10% пилотов ив летают на амаррских кораблях. Фанаты, можно сказать. Это мало. Это очень мало. Фигли их учитывать (сейчас)?Да конечно не учитывай в каждом ганге Армагу и всё будет класс. (что-то в бобовских гангах их по пальцам не посчитаешь)
Выше уже сказали мульты, а есть ещё скротчи
Ни о чём не говорит, точнее на этом форуме я уже слышал, что Темпарь имбо и всех калбасит, Потом Мега, недавно Мельшторм, про Домик вообще боян. Такое чувство, что все кто это пишет сидят на разных сторонах карты и судят только по своему региону . Давайте определимся кто-же царь у БШ
Блин ни когда не видел кемп только из мег (не считая когда в кемпе только 1 батл). На счёт онли снайперских темпарей во флите, так же не видел на КБ, где только одни темпари, там и тапки с бидонами и меги с гиперами + рокхи все встречаются и разбавлены они хорошо друг другом.
Насчет "кто кого переколбасит". Я могу написать и тактику убийства под каждый баттл при пилотировании домика. Данный фит по крайней мере даст домику выжить. Напиши мне фит любого баттла, который гарантированно даст возможность ему выжить в боевом столкновении с домиком.
Про то, что "только из мег". Пусть не 100%. Но в районе 60% ганговых клоз-кемперов - мегатроны. А это уже ппц дисбаланс.