Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Amarr boost говорите?

• Закрытая тема Тема закрыта
385 ответов в теме

Newbie05

Newbie05

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:Newbie05
  • Corp:IDDQD

Да конечно не учитывай в каждом ганге Армагу :unsure: и всё будет класс. (что-то в бобовских гангах их по пальцам не посчитаешь)
Выше уже сказали мульты, а есть ещё скротчи :blink:
Ни о чём не говорит, точнее на этом форуме я уже слышал, что Темпарь имбо и всех калбасит, Потом Мега, недавно Мельшторм, про Домик вообще боян. Такое чувство, что все кто это пишет сидят на разных сторонах карты и судят только по своему региону :). Давайте определимся кто-же царь у БШ :)

Блин ни когда не видел кемп только из мег (не считая когда в кемпе только 1 батл). На счёт онли снайперских темпарей во флите, так же не видел на КБ, где только одни темпари, там и тапки с бидонами и меги с гиперами + рокхи все встречаются и разбавлены они хорошо друг другом.

Просмотр сообщения

10% пилотов ив летают на амаррских кораблях. Фанаты, можно сказать. Это мало. Это очень мало. Фигли их учитывать (сейчас)?

Насчет "кто кого переколбасит". Я могу написать и тактику убийства под каждый баттл при пилотировании домика. Данный фит по крайней мере даст домику выжить. Напиши мне фит любого баттла, который гарантированно даст возможность ему выжить в боевом столкновении с домиком.

Про то, что "только из мег". Пусть не 100%. Но в районе 60% ганговых клоз-кемперов - мегатроны. А это уже ппц дисбаланс.
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377
Ты хочешь, чтобы любой бш подходил под любую цель? Такого не будет.

Главное, чтобы бш одной рас представляли более-менее разнообразные агрегаты. Но даже с учетом всех бш одной расы имхо не должно быть так, что летая на них, ты можешь круто делать что угодно, иначе "фишки" раличных рас исчезнут полностью.

А балансировать незеркальные корабли - уже дело ццп...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Newbie05

Newbie05

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0

Ты хочешь, чтобы любой бш подходил под любую цель? Такого не будет.

Главное, чтобы бш одной рас представляли более-менее разнообразные агрегаты. Но даже с учетом всех бш одной расы имхо не должно быть так, что летая на них, ты можешь круто делать что угодно, иначе "фишки" раличных рас исчезнут полностью.

А балансировать незеркальные корабли - уже дело ццп...

Просмотр сообщения

Ну и я о том же. Амарры до буста, сейчас, в данный момент, не имеют хороших баттлов. Нечто среднее - да, есть. Есть те, что при перфектной прокачке начинают стрелять более ли менее адекватно. Но хороших - нет. Буст амаррам даст такие корабли. Даст цель нубам. Больше будет перфектных бойцов Империи, более разнообразной станет игра. Как следствие - игра станет более интересной.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Ну и я о том же. Амарры до буста, сейчас, в данный момент, не имеют хороших баттлов. Нечто среднее - да, есть. Есть те, что при перфектной прокачке начинают стрелять более ли менее адекватно. Но хороших - нет.

Просмотр сообщения

Вот опять при фразе "у аммаров нет хороших кораблей" вспоминается Федор.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Newbie05

Newbie05

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0

Вот опять при фразе "у аммаров нет хороших кораблей" вспоминается Федор.

Просмотр сообщения

У него прокачка перфектная.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377
Прокачка перфектная у многих, но почему вспоминают только его?
У него в первую очередь руки не из задницы...

Посмотрим непопулярность амаррских баттлов после того, как дали норм снайперский вариант.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Newbie05

Newbie05

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0

Прокачка перфектная у многих, но почему вспоминают только его?
У него в первую очередь руки не из задницы...

Посмотрим непопулярность амаррских баттлов после того, как дали норм снайперский вариант.

Просмотр сообщения

Не имба-шипы, но по крайней мере будут летать достойно. Меньше амарров будут перекачиваться куда-то еще.
  • 0

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.
  • Client:Eng

ЭМП буст для матарей - дело нужное. Ибо все таки в клозе сосут

РАЗОР!!! ПРИДИ!! :unsure:

Omni tank: A resistance module that adds resistance to all damage types. Examples: Invulnerability field, Energized Adaptive Nano Membrame (EANM). The only resistance module type that helps mitigate damage inflicted by gate turrets or CONCORD ships

чем эта фраза подтверждает твои слова и противоречит моим? как раз наоборот, вроде.

10% пилотов ив летают на амаррских кораблях. Фанаты, можно сказать. Это мало. Это очень мало. Фигли их учитывать (сейчас)?

возможно мы играем в разные евы, но я бы не сказал что в бш-флитах амарских бш меньше 10%. откуда вообще эта цифра взята?

Ну и я о том же. Амарры до буста, сейчас, в данный момент, не имеют хороших баттлов. Нечто среднее - да, есть.

ну-ну©

мейна покажи.

Сообщение отредактировал Morto: 03 February 2008 - 17:14

• 0
Posted Image

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну и я о том же. Амарры до буста, сейчас, в данный момент, не имеют хороших баттлов. Нечто среднее - да, есть. Есть те, что при перфектной прокачке начинают стрелять более ли менее адекватно. Но хороших - нет. Буст амаррам даст такие корабли. Даст цель нубам. Больше будет перфектных бойцов Империи, более разнообразной станет игра. Как следствие - игра станет более интересной.

Просмотр сообщения

на данный момент у амарров есть отличные шипы, не надо :unsure:

во первых геддон - вообще один из лучших батлов в игре
зилот - хороший хак сейчас, возможно будет лучшим после буста (в т.ч. и "буста" деймоса"
апок - даже сейчас, отличный снайпер
бидон - хороший танк и дамагер, хотя конечно проблемы с капой его портят (грубо говоря стреляет на батарейках, на танк капы не хватит, т.е. только пассив, кончаются батарейки = перестает стрелять, значит подходит только для полетов рядом с базой, либо таскать ссобой индус с батарейками)
абса - очень неплохая ганговая антимелочь
дамна - отличный танк + 3 линка :)

по фригам не скажу - не сильно интересуют, но в принципе малька имхо неплохой интер

а про перфекты...
что подразумевается под перфектной прокачкой? т2 пушки? ну дак это у всех батлов так, большая разница между т1 и т2 :) 5 батл? ну при желании можно и с 4 жечь, хотя 5 батл вещь конечно полезная :blink: т2 танк? ну извините, это маст хэв для всех (если танкуешь пассивно - минимум 4 лвл компенсаций). Риги? т1 качаются 30 минут, т2 по сути не юзабельны, ибо дорогие. 5 лвл саппорт скиллов в ганнери? по сути это только сюржикал страйк 5 и рапид файринг 5 после прокачки т2 ларжей, дело 3 недель, не так уж и много
т2 дроны? ну тут без коментариев, маст хэв для всех :)

или вы хотели прокачать все по 1-2 лвл и идти фсех рвать? Ж) такого нету ни у одной расы, не знаю почему вы хотите этого от амаров
  • 1

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2

или вы хотели прокачать все по 1-2 лвл и идти фсех рвать? Ж) такого нету ни у одной расы, не знаю почему вы хотите этого от амаров

Просмотр сообщения

+1

По теме: ни разу не стрелял из лазеров и не летал на амарских шипах, а тут как раз такая возможностть представилась. Начинаю качать альту амарские шипы.
  • 0
Изображение

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

HELL YEAH, MUNINN OF F**KING DOOM!

also,
Изображение

Просмотр сообщения

Мне, калдарю, жалко галлентов!
А чё ты флудишь? Флуди за галлентов :)
  • 0

Newbie05

Newbie05

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0

РАЗОР!!! ПРИДИ!! :)

чем эта фраза подтверждает твои слова и противоречит моим? как раз наоборот, вроде.

возможно мы играем в разные евы, но я бы не сказал что в бш-флитах амарских бш меньше 10%. откуда вообще эта цифра взята?

ну-ну©

мейна покажи.

Просмотр сообщения

А что разора звать? Он любит мунины. А мунин - снайпер. И про вагабонд знаю. Как его там зовут? А, геймобиль! Потому что может хорошо "за попку пощипать".

Про противоречие спрашиваешь? Отвечу. Омни-танк - это танк только резистивными модулями на все 4 вида дамага. Если там начинаются отдельные модули ставить на отдельные виды дамага - это обычный танк, без каких-либо особенностей.

Про флиты. Берем несколько килл-мыл, где много баттлов и начинаем считать. Примерно 10% и получается.

Добавлено:

на данный момент у амарров есть отличные шипы, не надо :)

Просмотр сообщения

А поставь себя на место ФК и повыбирай. Что предпочтешь для кемпа - 10 мегатронов или 10 армаг? Что предложишь взять для снайп флита - 20 бидонов или 20 темпестов?
Как ни крути - но пока что, без буста - амарры достаточно слабая раса.

Добавлено:

что подразумевается под перфектной прокачкой?

Просмотр сообщения

Под перфектной прокачкой подразумевается все без исключения скиллы, влияющие на данный корабль - на 5. Амарры тяжелы в том, что они начинают играть на уровне остальных рас только про гораздо больших затратах времени на прокачку.
Если у нас есть нуб и есть выбор куда его отправить учиться, с тем чтобы он максимально быстро начал эффективно летать на баттле - надо отправлять на галлов. Или матаров для снайпера. Считаем, что руки у него прямые и ограничение - только от скиллов.
  • -2

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

А поставь себя на место ФК и повыбирай. Что предпочтешь для кемпа - 10 мегатронов или 10 армаг? Что предложишь взять для снайп флита - 20 бидонов или 20 темпестов?

Просмотр сообщения

сложный выбор, разве нет?
  • 0

whQ6XJu.png

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Как ни крути - но пока что, без буста - амарры достаточно слабая раса.

для кемпа пофиг вообще какой расы шипы, армага не уступает меге, а в средних и больших гангах даже превосходит т.к. оптимал не в пример больше у пульсов чем у бластеров, и вообще бредовая идея имхо - собирать ганг чисто чтоб покемпить :)

про  снайперов точно так же, особой разницы нету какие будут шипы, да и если уж говорить про амаров то явно не бидона брать в качестве снайпера, а апока (который при желании не уступает темпесту в альфастрайке, и по дпсу превосходит примерно на 100)

Под перфектной прокачкой подразумевается все без исключения скиллы, влияющие на данный корабль - на 5. Амарры тяжелы  в том, что они начинают играть на уровне остальных рас только про гораздо больших затратах времени на прокачку.
Если у нас есть нуб и есть выбор куда его отправить учиться, с тем чтобы он максимально быстро начал эффективно летать на баттле - надо отправлять на галлов. Или матаров для снайпера. Считаем, что руки у него прямые и ограничение - только от скиллов.

Просмотр сообщения

"все на 5" вообще мало у кого прокачано, ибо 5 спецуху качать имхо бред, 2% за месяц прокачки... а все остальное - вот приведи пример что не нужно выкачаивать на 5 для других рас? скилы на капу, расход капы пушками? галлентам тоже их надо выкачивать, ибо гибриды жрут капу не хуже чем лазеры (с учетом бонуса амарских шипов на капаюз). Дроны? всем их качать нужно... даже калдари :) 5 батл - ну я уже говорил что при желании и с 4 батлом все очень неплохо выглядит (как впрочем и у остальных)... 5 сапорт скилы в ганнери - ну это так же нужно всем :huh:
Я в упор не вижу скилов, которые нужно качать только амарам

на счет отправлять на галов или матаров нубов - ну тут я бы еще подумал. потомучто галленты хороши в клозе, матары хороши в лонге (хотя в принципе в клозе тоже есть всякие там вагапонты и слепни), амары хороши и там и там Ж)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 04 February 2008 - 8:23

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
В ганге рулят различные типы дамага и различные корабли. Однородный ганг легче убить и легче от него защититься.

Амаррые не слабая раса. Амарры - интересная раса. Не надо ныть (сам грешен, каюсь - бывает порой), надо приспосабливаться и, как сказал Фон, побеждать вопреки - это приятней. Да и, черт возьми, приятней причислять себя не ко многим, а к некоторым. (с) откуда-то из Сапковского

Добавлено:

Я в упор не вижу скилов, которые нужно качать только амарам

Скиллы с приставкой Energy weapon в ганнери и Amarr в спэйс шип команд. =)

на счет отправлять на галов или матаров нубов - ну тут я бы еще подумал. потомучто галленты хороши в клозе, матары хороши в лонге (хотя в принципе в клозе тоже есть всякие там вагапонты и слепни), амары хороши и там и там Ж)

Чем меньше будут летать на амаррах, тем востеребованней и эксклюзивнее будем мы. :)

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 04 February 2008 - 10:28

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Амарры тяжелы  в том, что они начинают играть на уровне остальных рас только про гораздо больших затратах времени на прокачку.

Просмотр сообщения

Быстро качается только равен...,

хватит ныть, у всех свои гемморы с качем и у матаров и у галов, у тех же калдырей тоже самое, особенно когда решают пересесть на что-нибудь отличное от равы/драке/караки.

Пипец, вы прям ущербные, вам осталось только стереть чара.

Сообщение отредактировал Liteik: 04 February 2008 - 10:43

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Быстро качается только равен...,

хватит ныть, у всех свои гемморы с качем и у матаров и у галов, у тех же калдырей тоже самое, особенно когда решают пересесть на что-нибудь отличное от равы/драке/караки.
Пипец, вы прям ущербные, вам осталось только стереть чара.

Просмотр сообщения

Калдырям замечательно подходят амарские шипы :), ракетного направления.
Начиная с Мальки и по Дамнейшен. А БШ у них и так неплохой.

Сообщение отредактировал Flint: 04 February 2008 - 11:16

• 0

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
а чего геморного с качем? куда нестись то?? я вот тру амар, полетал на харби, сел на дрэйк, выкачиваю спецуху на хеви асалт мислы, пересяду на сакру (кстати крутая зверь машинка причем рокетная)

и самое главное ведь не жалуюсь, и пох что я этих Харби слил уже в пвп-процесс то нравиться. Кстати один из самых дамажных БК, говорить о том что у Амаров слабые шипы не уместно.

Если сюда еще причесть РЭб. можно подумать что за амаров ваще играть нельзя....
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

я вот тру амар, полетал на харби, сел на дрэйк, выкачиваю спецуху на хеви асалт мислы

Просмотр сообщения

Ты не тру аммар :D :blink:
  • 0
Изображение

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan