ставь амархитсинки и риг т2 на роф ну и в башку незабудьплюс адын, че-то с конфлагами на 11+5 км у мя получаеться даже поменьше =) на 35 км со скорчами получиться около 420-430 дпс. и это при 3х (!) хетсинках.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка некоторых кораблей
Отправлено 08 February 2008 - 16:41

плюс адын, че-то с конфлагами на 11+5 км у мя получаеться даже поменьше =) на 35 км со скорчами получиться около 420-430 дпс. и это при 3х (!) хетсинках.
Ктож в наше время КОнфлаги то пользует а? О_о
3 ХС(лучше амарские или дарк блуд там еще бонус на дамаг идет помимо рофа), Риг на дамаг или роф т2 (последний стекаеться с ХС), Лнзы Мульты Амар Нейви.
А ну и канешна Харды в балдень пихни, хоть на 3% дамага Их 2 этих харда. В разны слоты.
Инджой как грицо.
Сообщение отредактировал Vertumn: 08 February 2008 - 16:42
Отправлено 08 February 2008 - 17:45

я конешно в амарах не шарю, но бычно теория ака "навставляй хитсинков и ригов, получиш мегаубердемежповершип" настолько далек от реалий игры, что нет смысла рассматривать такие фиты
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 08 February 2008 - 17:50

за остальных нескажу,но сам рассматриваю именно такой вариант макс дамаг,ибо непредставляю других задачь для этой тачки.живучесть у такого зила нехуже чем у его танкованного варианта.и далеко вы уедете на таком зиле?
я конешно в амарах не шарю, но бычно теория ака "навставляй хитсинков и ригов, получиш мегаубердемежповершип" настолько далек от реалий игры, что нет смысла рассматривать такие фиты
з.ы да и 5 ствол намекает именно на дамаг и только дамаг....хотелиб другое далиб 4 мед(тоже былоб неплохо)
Сообщение отредактировал Hac PaTb: 08 February 2008 - 18:00
Отправлено 08 February 2008 - 18:03

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 February 2008 - 18:19

Отправлено 08 February 2008 - 18:21

Ну, братцы... я прекрасно знаю что Абс на пульсах при двух фракционных дамаг модах и импах делает навимультиками 700 без дронов. Каким образом может получаться на каком-то там зиалоте 600+ скорчами - загадка. Это отношение дамаг мода к рофу должно равняться 5.45 или выше %)) Скажем, 10.9 дамаг мод при 2х секундах... Нет, нереально.
на тесте зафитила зил: 3 амар нави хит синка, дают роф в 2,1 сек, дамаг мод 10.
в башке стоят импы +3% на роф и +5% bonus to medium energy turret Damage.
Если воткнуть +5 дамаг на все пушки, если спецуху прокачать на 5, то я думаю можно будет приблизиться к тому что ты называешь нереально

апдейт: 10,3 дамаг мод с импами +5% на мед пушки и на все пушки.
остается вкачать спецуху чтоб посмотреть что будет, но и так видно, что зеалот будет очень хорошо дамажить, просто ацки хорошо
Сообщение отредактировал Amentet: 08 February 2008 - 18:32
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 08 February 2008 - 18:23

Ну да, давайте ещё попробуем 3х драклировских синка и пашановские импы %)
Отправлено 08 February 2008 - 18:50

вот и я к чему веду, зилот это танк полюбому, а ДПСом мерятся это любой может шип, вот токо ж не летают ваги и деймосы с 3я демагмодамину а кто спорит
нетанкованый зилот - грех

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 08 February 2008 - 19:04

ваги то мб еще и летают, приятная особенность шилд танка, а деймосы уж точно нетвот и я к чему веду, зилот это танк полюбому, а ДПСом мерятся это любой может шип, вот токо ж не летают ваги и деймосы с 3я демагмодами

Сообщение отредактировал Bodhi: 08 February 2008 - 19:05
Отправлено 08 February 2008 - 19:42

при рофе в 1,5 секунды и дамаг модифе 7...
а тем игрокам кто предпочитал все же нанозил танкованному, ничего не помешает воткнуть хеви пульсы, как и раньше.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 08 February 2008 - 20:42

О.Оваги то мб еще и летают, приятная особенность шилд танка, а деймосы уж точно нет
также и зилотов никогда невидел с 3 хс.. (куда уж там амарр нави..?) и после патча видеть не буду
как минимум я летаю,а ещё половина нейтронных деймосов летает именно в 3 магстаба.
Отправлено 09 February 2008 - 1:24

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 09 February 2008 - 14:43

хотя мунин им. РазоРа всё равно рулёз

чпок и фраг

п.с.да,амаров опять обделили походу,они орали что зил недохак из за 4 турели.им дали 5ю турель,терь они опять орут что это недохак))))
итак сильнейшая машина получится для ганга в классе...
Сообщение отредактировал PAKETA: 09 February 2008 - 14:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users