Ты в это и правда веришь ?Есть один плюс. Отсутствие дебилов

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не просто знать, а знать хорошо. Мне вот тогда придётся ролеплеить или полного дебила или глухонемого. Потому что понимаю то я хорошо, а вот пишу явно не литературным языком. =))Это да, но для РП желательно знать англ.:( Так что я пока в раздумьях.
Разница между PvE и RP, как и между PvP и RP-PvP обычно заключается в том, что на РП-серверах есть дополнительные ограничения в именах чаров - они должны быть "в стиле" и фигню типа "Omfgimbapwnz0r" или"LLIAJIABA" потребуют изменить. Плюс дополнительные правила поведения в открытых чатах.PvP-RP
Это PvP-сервера с дополнительными правилами, способствующие поддержке ролевой игры, и более «затягивающее» ощущение игрового процесса.
П.с разница в пвп-рп скорее в доступности множества квестов и т.д. как просто в пвп их полное или частичное отсутствие....
Сообщение отредактировал zanber: 16 May 2008 - 13:57
Вообще, в подобных играх после докачивания до максимального уровня самое интересное только начинается. Считай туториал прошел.Что самое неинтересно в такого вот плана играх, так это то, что после определенного уровня развиваться то уже и некуда...( Докачался до Ного уровня и пипец, приплыли. Заводить нового чара с новым профилем, чтобы опять прокачаться и стало нефиг делать?
![]()
Народ я в трансе, есть откуда качать клиент или пока нету?
Сообщение отредактировал zanber: 16 May 2008 - 14:43
Дальше тупой фарм... бросил ВоВ на 68ом... долго пытались убеждать что рейды это мега круто, что на БГ и аренах вообще супер фан... люди хорошие, с ними рос уровней с двадцатых, огорчать так вот их не хотелось... потому велся... шел с ними в рейды, шел с ними на БГ, на арены....Вообще, в подобных играх после докачивания до максимального уровня самое интересное только начинается. Считай туториал прошел.
Сообщение отредактировал Wyrm: 16 May 2008 - 20:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users