Под Брюса Виллиса косил как то?
брата скорее всего
брюс - David Addison Jr.
дойл - David Addison Wannabe
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 July 2016 - 8:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из оригинального каста уже только половина осталась
Уже нет - Ричарда Биггса (Франклин), Майкла О-Хара (Синклер), Андреаса Кацуласа (Г'Кар), Джеффа Конвея (Зак). Теперь вот и Дойл/Гарибальди к ним отправился
Из оригинального каста уже только половина осталась
Уже нет - Ричарда Биггса (Франклин), Майкла О-Хара (Синклер), Андреаса Кацуласа (Г'Кар), Джеффа Конвея (Зак). Теперь вот и Дойл/Гарибальди к ним отправился
А который Бестера играл и в оригинальном сериале Стартрек - Чехова. Уолтер Кёниг. А нет, он еще живой.
Да уж. Помню пока сериал еще шел, всё хотел увидеть Кацуласа без грима. Потом наконец купили модем
Посмотри фильм Беглец с Хариссоном Фордом. Кацулас там однорукогоодноглазогоодноногого злодея играет.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
ну как бы 20 лет назад сериал сняли, а они там не подростками снимались
Но тем не менее, все умерли в 60 всего лишь ((( Только Биггс в 44 от расслоения аорты. 60 это не возраст же, тем более для актера
ЗЫ. 60 лет прям проклятие какое то.
EDIT: Билл Мами ( Леньер) в фейсбуке написал, что Дойл оказывается не так давно пострадал в Германии. Его ограбили на улице. Итог - амнезия, металлическая пластина в черепе и множество швов.
Сообщение отредактировал Himmi: 29 July 2016 - 11:12
Эх, до сих пор не понимаю, почему 5-ый эпизод вавилона не ушел дальше пилотной серии Единственный сериал, который я посмотрел полностью
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Джорж Майкл.
Блин, классный голос.
Older самый любимый альбом.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users