приятно было познакомиться Ariru...
пс: можно скупать дронов по одному так эффективнее вроди получаетсо. хотя в случае с ракетными шипами лучше всех сразу

Сообщение отредактировал SuguboToT.: 05 March 2008 - 23:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SuguboToT.: 05 March 2008 - 23:54
дрейк убивает дрона с залпа.Можно угадать время лока по дрону,но вот угадать по какому пойдёт залп...не спускай дронов,они тя сдаюттест как обычно показал что фиты в оснвном рулят, признаю так же что харби с двумя синками выдает прилично дамаги чтобы вальнуть 4лвл бк без реза на ем...
приятно было познакомиться Ariru...
пс: можно скупать дронов по одному так эффективнее вроди получаетсо. хотя в случае с ракетными шипами лучше всех сразу
А разве нельзя просто зафитить на третий корабль сканер и посмотреть фиты бойцов?для чистоты эксперимента можно убивать после драки победителя чтобы увидеть был ли фит нормальным)
так.боже.спасите.А разве нельзя просто зафитить на третий корабль сканер и посмотреть фиты бойцов?
Как я поняла, Дрейки были с хеви?
Учитывая, что ХАМы дают +20% ДПС, нетрудно догадаться, чем кончится бой Харбы с таким Дрейком.
Если дрейк летает соло, то ему все равно надо идти в клоз. А если в ганге, то 20 км вполне рабочая дистанция.учитывая то что хамовый дрейк кроме дамага(сомнитального,правда) по другим бк и бш(меньшее бить скорость не даст,а проклятье 20км нам не обойти
) ни на что особенное не способен,то суди трезво,и оставь клоз оружие тем у кого оно себя окупит.Дрейк с хевиками может пугать всё что больше интера,с хамами никого,а танковки на чтото серьёзное уже нет О.о
Угу, ХАМы на дрейк лезут только со смазкой и танк там уходит просто в... В общем, далеко уходит и надолго. Даже риги не помогают.
думаю ближайшие парутройку месяцев обновления на тесте не будет по скилам. ибо обновили буквально на днях. рекомендую зайти на тест, воткнуть импы + 4 (+5, если кибернетика качана) и паралельно прокачать на тесте скилы - гораздо быстрее будет результат.Терпение. Ждите обновления скиллов.
Через неделю будет вполне приличный дрык, а после обновления скилов сможем проверить, так ли уж безумны мои теории.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users