Собственно это я и утверждаю: "Одно т2 БПО приносит меньше прибыли чем инвент данного модуля" (с кораблями ситуация более сложная).
Бесполезное сравнение. Я утверждаю что прибыль с 10 линий Т1 БПО будет больше чем прибыль с 1 Т2 БПО. Ну и что это сравнение дает? А твое что дает? Кто нибуть найдётся кто посчитает ?
У человечества так принято сравнивать: разницу одной величины при прочих равных величинах - ибо это дает действительное сравнение - понятное. Если сравнивать разницы нескольких величин при прочих разных величинах - то это не сравнение - это каша малаша.
Допустим дядя Петя стреляет из ружья А пулей Б в десятку с 60 метров. А дядя Вася стреляет из ружья Х пулей Y в восмерку с 200 метров. Вопрос кто из дядей метче или у кого лучше пули или ружья? Вот так то нет сравнения при разных прочих величинах.
PS: Шанс инвента некоторых модулей действительно 60% а может и больше процентов, но за два года инвента я снял только один раз 10 успешных с 10 линий.
PS2: Окупаемость Т2 БПО не интересна, знаете почему? Потому что бабло пихать некуда. Инетерсно сколько прибыли в месяц принесёт это купленное Т2 БПО.
Сообщение отредактировал ragolitan: 15 October 2008 - 7:58