Ольга- это теперь что-то созданное вами, вашими противоречиями и идеям...
.. и фантазиями,

а был ли мальчик, может мальчика то и не было?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ольга- это теперь что-то созданное вами, вашими противоречиями и идеям...
Вы стоите на неверных позициях. Вы оцениваете ее деятельность, основываясь на предположении, что она сама верит во то, что она пишет.Дети так действительно не пишут. Кстати, в последних сообщениях проскакивает обида не то, что мы её не поняли.
А вообще, занятный объект для изучения. По знаку зодиака (если уж в дате рождения не врала) - Лев, а это жажда быть первым всегда и во всем. С такой позиции можно объяснить её идею мира. Быть первой по количеству СП невозможно. По количеству килов - тоже видимо быть первой нет желания (да и сложно это). Вот и толкает идею, а ответить за нее не может. Поэтому старается увернуться от прямых ответов, иначе все поймут, что идея то мертвая и она станет не первым миротворцем евы, а просто одной из тех кто ничего не знает.
Если мир не вертится вокруг льва, то он чахнет и заметно уменьшается в размерах © Антигороскоп
Меня сей феномен даже заинтересовал. Так что за создание интриги ей можно ставить пятерку смело.Конечно без обид - но не могу не ответить.
Хотел бы заметить - это оччччень старый и затасканный прием, высмеять исподволь слова оппонента, приравняв его слова к ребяческому лепету. Эдакий трюк пиарщика...
Относительно второй части замечания - согласен, возможно психолог - социолог, тем интереснее с ней спорить.
Не совсем стеб конечно. Как всегда, истина лежит где то посередине.Тут многие исходят из того, что это - стеб. Ну, я могу назвать троих точно. Исходя из такой посылки и действуем.
Раз модераторы клали с прибором на общественное мнение, то и нех здесь делать тогда.Бана не будет. Ибо тогда будет прецендент. Коммунити надавило - модеры сделали. Не будет такого.
...
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
Хз кого уделали. Меня лично достало, что в каждом втором посте ее упоминают в любой теме, причем в любой форме.Мда ребятки... "Я вам правду скажу, только вы не обижайтесь" (с) из "Мимино"
Вы злитесь по одной простой причине - вас уделала то ли девчонка, то ли тот, кто скрывается за этим ником. Вас много - Оно Одно.
Сообщение отредактировал Roadwind: 07 March 2008 - 3:34
Я исхожу из позиции, что она хочет быть первой. И выбрала себе способ.... Конечно, предположение о том, почему избегает ответов не верно. Видимо это просто для поддержания интереса. Этакий провокатор. Но со своих форумов она ушла.Вы стоите на неверных позициях. Вы оцениваете ее деятельность, основываясь на предположении, что она сама верит во то, что она пишет. Если же она просто развлекается, провоцируя участников форума, все выглядит совсем иначе. Если просмотреть ее посты, можно заметить определенную тенденцию. А так же вполне четкое разделение ее постов на 2 группы. Для полной картины мне пока, к сожалению, не хватает данных. Но в ее обьемных постах достаточное количество пищи для размышлений.
Минусомёт не работает.....Вы злитесь по одной простой причине - вас уделала то ли девчонка, то ли тот, кто скрывается за этим ником. Вас много - Оно Одно. В данном случае неважно - права "она" (оно) или нет - но вызывает уважение тем, что одна, скромно, не лупя себя пяткою в грудь - против кучи "мега-героефф" пвпшников...
Остаётся спросить - вы мущщины или где? Или нереальность Евы застила вам глаза настолько, что вы готовы обвинить незнакомого персонажа (сиречь - реального человека) - во всех тяжких.. Не стыдно?
Простые движенья мышкой - кто быстрее кого пере**ёт - это ли по вашему крутизна, мерянье письками друг перед другом... а уж если попадётся ещё девочка с открытым от изумления ртом, готовая часами слушать, как вы "героически" в 4-м, 5-м, возле ворот поджидаете нечастно нуба...
Порадуем нашего форумного зверька, создадим еще одну тему про нее.
А если серьезно, поможем определить администрации мнение комьюнити об этом "феномене".
З.Ы: Каждый проголосовавший "ЗА!" может продублировать свое мнение Оле в репу аргументированным минусом.
Вааб месяцами сидит в бане, а это только поднимает его популярность. Это так, для аналогии...Хз кого уделали. Меня лично достало, что в каждом втором посте ее упоминают в любой теме, причем в любой форме.
Ну, такая ее популярность - следствие не столько ее подхода, сколько вашей реакции. Вы вцепились в нее, как и должно. Сработал эффект толпы. Дальше - человек, вместо того, чтобы "обосранный" удалится, использовал бородатый трюк - на любое оскорбление отвечать развернуто и доброжелательно. Чем короче пост - тем длинней ответ. Чем полностью сместил акцент общения на форуме к своей персоне.Хз кого уделали. Меня лично достало, что в каждом втором посте ее упоминают в любой теме, причем в любой форме.
Да кто она такая, чтобы о ней так много говорили и раздували этим ее эго? Вот это раздражает тоже.
Что она сделала? Вообще ничего и звать никак. Так какого хера везде посты "А ты не Ольго?". Проголосовал "за бан" потому что не хочу больше видеть возгласов об этой персоне. Если бы заслужила- тогда даааа... Но она вообще ничего не сделала, кроме пустой неаргументированной эмоциональной болтовни и стихов (в коем разделе ей и место имхо).
А вру, забыл. Срача много она сделала.
За это любить прикажите? Нет уж, козе в трещину.
Короче модерам пох на это все, валить отсюда надо.
Вааба и спустя месяцы интересно читать, в отличие от. Неправильное сравнение, имхо. Корректней сравнивать Ольга VS Прол (да и то, парня неохота обижать).Вааб месяцами сидит в бане, а это только поднимает его популярность. Это так, для аналогии...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
В Ваабе интересно читать именно ваабовские посты. А в случае с Ольгой интереснее читать реакцию на ее посты.Вааба и спустя месяцы интересно читать, в отличие от. Неправильное сравнение, имхо. Корректней сравнивать Ольга VS Прол (да и то, парня неохота обижать).
Сообщение отредактировал rom: 07 March 2008 - 0:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users