BlackPrinceUa, мне понравились стихи, сам сочинил?
А мне непонравились стихи ! " И не в склад и не в лад поцелуй дрова в живот! "
Ничерта я непонимаю в японской поэзии - наверно я не Самурай

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BlackPrinceUa, мне понравились стихи, сам сочинил?
А мне непонравились стихи ! " И не в склад и не в лад поцелуй дрова в живот! "
Ничерта я непонимаю в японской поэзии - наверно я не Самурай
Не платите, потому что ничего не имеете, другими словами, БОБ вам нечего пока дать, они в данный момент имеют полтора региона и два изначально своих, которые еще надо вернуть.Как недавно в конво один буржуй сильно удивлялся, что мы ничего неплатим бобам, так наверное и вы в это поверить неможете, потому что каждый о других думает по себе.
Ну-ну, удачи, посмотрим как вы запоете, когда БОБ вам выставят счет, а они выставят, поверьте, выставляли альянсам и посерьезнее дедспейс коалишен. Вы для них - маленький кусочек митшилда, который они себе постепенно начинают восстанавливать, пешка, которую бросят на убой при первой же необходимости. Но не думайте что я вас отговариваю, ни в коем случаеДСК ничего неплатит, место под солнцем выбиваем себе сами.
Шутка оценка 2.Ну периодик наверное не так нам интересен да и далеко, а вот территории ААА...
![]()
Хотя это это шутка
Ты .....
Подставишь самостоятельно![]()
Уж если ты не видишь смысла в тексте,
Тогда пора бы жить в своем контексте,
Врачей там посещать на Фрунзе 103 А
Такая у всего ЯХУ судьба.
о.О это временно, или диагноzZZZ форева?Да реально шакала налетели. Это все от зависти. У нас сейчас такие возможности которых вы даже не видели и некогда не увидите т.к. у вас белена на глазах.)
Сообщение отредактировал Liteik: 24 April 2008 - 16:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Да реально шакала налетели. Это все от зависти. У нас сейчас такие возможности которых вы даже не видели и некогда не увидите т.к. у вас белена на глазах.)
вот кстати, страницей выше ваш мембер обмолвился на эту тему уже:
Не слабо замахнулись...
If this was our last song,
what would we do then?
По ходу он там сидит и оттудова постит.Подрят три раза, к чему бы это?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users