Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нави равен в фулл эстамель обвесе или калдари нави

• Закрытая тема Тема закрыта
519 ответов в теме

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Исходя из того что шип на котором я буду биться вы уже знаете прошу указать ваш шип для поединка...а иначе как то не справидливо выходит..вы мой шип уже знаете а я ваш еще нет....

Я выше указывал, что буду брать любой БШ из тех, кого считаю оптимальными. Указывать свой тип корабля (а значит, и тип наносимой дамаги в случае, когда он не калдари и не минматар) - считаю неправильным, т.к. это даст возможность зафитить танк на конкретно мой демедж. В то же время равен имеет возможность наносить любой вид урона по выбору, таким образом получая преимущество.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

См выше) Правда, все началось с того, что ты утверждал, что нави равен убермашина и порвет 2-х любых пвпшников на баттлах) Мы не настаиваем на раскладе 2 к 1, мы просто прилетим на том, на чем летаем)

В общем ясно - господа зрители, дуэль по ходу не состоиццо - каребир сосцал выкатывать из ангара нави раву без того, чтоб ему детально рассказали кто на каком шипе будет и какой фит поюзает и какую тактику будет использовать.

Ну ты деиствительно заслуженный дедушка...)))) Ты что значит знаешь на кого летишь а я на кофейной гуще годать должен.. :)

это твои слова?

Блин, жуткое желание пригнать в импу свой рокх и таки позвать на дуэль м-ра Лека... Без всякого ганга в кустах - потому как с детства за слова отвечать приучен.
Только вот без толку - оно из дока даже не вылезет, хоть ему даже по почте дуэльный вызов отправь - найдет каку-нить закорючку, придеретс и будет сам себе в белом и прав. А, похрен, все равно толку ноль.

или у тебя склероз?

Я выше указывал, что буду брать любой БШ из тех, кого считаю оптимальными. Указывать свой тип корабля (а значит, и тип наносимой дамаги в случае, когда он не калдари и не минматар) - считаю неправильным, т.к. это даст возможность зафитить танк на конкретно мой демедж. В то же время равен имеет возможность наносить любой вид урона по выбору, таким образом получая преимущество.

и это пишет трупвепшник..как будто шипы фитяться под тип дамага только ;) да действительно эти трупвпшники что-то непонимают или не за тех себя выдают... :blink:
  • -1

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
Ара, нашел закорючку, да? Я не указывал шиптайп, кста, от тебя до сих пор ни лички ни мэйла в игре)) И где написано, что я буду ДРАТЬСЯ на рокхе?
В общем, читай слова камрада Unblighter, он все правильно прописал. Тут тебе не непись, от которой ты знаешь чем танковаться. Халявы не будет. Я не прилетаю на дуэль ни на фриге, ни на дреде, я прилетаю на баттле. Каком - мое дело.

Да в ****** этот срач. Я в воскресенье буду в Мотсу, в районе 10 еве. Остальное ниипет.
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Ара, нашел закорючку, да? Я не указывал шиптайп, кста, от тебя до сих пор ни лички ни мэйла в игре)) И где написано, что я буду ДРАТЬСЯ на рокхе?
В общем, читай слова камрада Unblighter, он все правильно прописал. Тут тебе не непись, от которой ты знаешь чем танковаться. Халявы не будет. Я не прилетаю на дуэль ни на фриге, ни на дреде, я прилетаю на баттле. Каком - мое дело.

ясно с вами господа хорошие..летайте и дальше блобами..последнее что любой нуб знает вы забудете... ;)

...а я на любом шипе на мое усмотрение прилечу... чтобы тебе тоже не непись была...

Да в ****** этот срач. Я в воскресенье буду в Мотсу, в районе 10 еве. Остальное ниипет.

в субботу договаривались вроде? или тут тоже откат с твоей стороны?

Сообщение отредактировал Lek Igo: 27 March 2008 - 12:57

• -1

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2
3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 27 March 2008 - 16:39

• 0
Изображение

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
Верзил, ну я таки-прилечу на всякий случай)

ЗЫ. Все, до воскресенья я в этой теме не пишу)
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
Прошу Лег Иго ответить на приват месседж.
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests
3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 27 March 2008 - 16:40

• 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Обсуждение сути вопроса в названии темы, остановил один человек своим хамством на 5 странице. Попытки урезонить и заставить сменить тон виновника торжества скатились в последующие 8 страниц оффтопа.

вот что я писал по теме поста ..

Летаю только на нави раве. Есть огромный опыт в его использовании и на миссиях и в соло пвп. Поэтому автору топика посоветую для миссий следующий фит.

лоу 2 балисика(фракционные калдари)+дамадж контроль т2+2 капасаситор флюкс коила т2
мед 2инвулдки (фракционные дред или калдари)+гисти а тип х-лардж шилд бустер+3 буст амплифаера т2
хай 7 калдари круизок
риги ссс т2+ 2 ссс т1
импы 6 слот zmu1000 8 слот сс8 10 слот zmm100

и получаем дефендс 1330+ при дамаге 530+(без дронов) 660+ с мед ронами т2

любая миссия 4 лвл проходиться в режиме афк....не пробиваемый щит на всех миссиях даже на асалтах 4 лвл, а дпс 500 позволяет быстро и без проблем сливать любую непись

стоимость фита вместе с шипом порядка 3ккк....летаю на таком на миссии и не разу не пожалел...

..... потом нарисовались в теме трупвпшники ..и пришлось им оъяснить кое что....

Господа трупвпшники.... весь ваш понт это блобы 100+ шипов..поэтому фит отдельно взятого шипа ( если это только не титан) роли не ирает..90% пилотов таких гангов понятия не имеют и о половине того что знает любой агентранер в импе о пвп... весь фан у вас в таких зарубах..это или отстоять папику его добро..или прибавить еще добра папочке.. а папочке вообще по барабану кто там слился и на чем..он просто на следующий день трубит опять сбор и в перед всем блобом зашишать папочкину задницу..поэтому я просто обхахахатался читая тут сказки пвп об их суровых буднях и огромном опыте..это простая нубозамониловка..для еще неопытных новичков...ведь папочке нужно пушечное мясо и побольше...

...еще раз повторяю агентранер это одиночка как правило он расчитывает толко на себя и свой шип..и каждые 2-5% для него играют огромную роль..в пвп при 100+ блобах всем начхать на твои личные 2-5% к дамаге..ведь в пвп отдельно взятый пилот это писчинка на столе у папки..хотет сдует..хочет в песочные часики положет...

Да и в пвп корпе..где 10+ шипов фракционный шип нафиг не сдался..ведь его добавочные % не делаю ничего существенного для флта..отсюда у трупвпшников такая стойкая неприязнь к фракционным шипам и модулям..логика у них такая за эти иски мы моглибы слиться раза три всем гангом но отстоять наш пос..или разбомбить чужой...

так что рарный фит это удел отчаянных одиночек-авантюристов ..а треш это для толпы..где сливы шипов и поды пилотов не считают а сливают пачками на прихоть и по идейной установки папок..

а после этого пошли наезды и наскоки от гопников и "заслуженных дедушек"

Сообщение отредактировал Lek Igo: 27 March 2008 - 14:56

• 1

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
Окей.
Поскольку на пм ответа уважаемый оппонент не прислал, отпишусь тут.
Принимаю условия, оговоренные выше:

...ну прилетай на своем рокхе..посмотрим что ты за фрукт...бой с нуля км 1 на 1 и с возможностью использования всех девайсов и отварпов ...

Мой шип: гиперион. Бой с нуля км 1 на 1 с возможностью использования всех девайсов.
  • 0
Изображение

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
Ок.
Собственно тоже, дабы у троллика не было к чему придраться.
Рокх. Бой с нуля. Любой фит.

Место - Мотсу, время - воскресенье, 10-00 по ЕвЕ. Чар - S0lo WW.

Оба в одном ганге, взаимная агра через конты.
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
т2 это не трэшь ;) это оптимальное соотношение цена\качество, чо по вашему все кто в т2 летают недочеловеки что ли?
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

СhDW, я не соскакиваю, у мну реально со временем напряг - реал жмет что пипец. Тем паче то через месяц открытие сезона страйковского, тренироваться надо, а оно времени тож захавывает мама, не горюй)

если "такой напряг со временем" то зачем вообще было эту канитель начинать?
тут уже "зрительные места согласно купленным билетам" аудитория собирается занимать, а вы всех обламываете... ;)
  • 0

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
Я сразу говорил - не раньше выходных. Потом уточнил конкретное удобное для меня время. Условия по месту встречи я выполняю, хотя мне тоже неудобно в Мотсу переться
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

вот что я писал по теме поста ..

[b]Летаю только на нави раве. Есть огромный опыт в его использовании и на миссиях и в соло пвп. Поэтому автору топика посоветую для миссий следующий фит.

лоу 2 балисика(фракционные калдари)+дамадж контроль т2+2 капасаситор флюкс коила т2
мед 2инвулдки (фракционные дред или калдари)+гисти а тип х-лардж шилд бустер+3 буст амплифаера т2
хай 7 калдари круизок
риги ссс т2+ 2 ссс т1
импы 6 слот zmu1000 8 слот сс8 10 слот zmm100

и получаем дефендс 1330+ при дамаге 530+(без дронов) 660+ с мед ронами т2

Если такой танк поместить в маэльшторм, то за счет врожденногобонуса на шилд буст он будет танковать лучше.

Сообщение отредактировал Bib: 27 March 2008 - 20:13

• 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

А без капы сколько мы получаем дефенс? Что-то мне подсказывает, что нормальный домик это чудо убьет достаточно быстро)

Что есть в твоем понимании "нормальный домик" ;) Что-то сомнения берут ;)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
;) Нет тут такого в игре тру пвп или тру карибир. Я вон за щастье считаю когда у меня 30 мин есть поиграть , а если эти 30 минут поделить на х чаров и каждому надо уделить внимание то что остается для игры?. Поэтому геноцид неписи или таже торговля иле еще что служит только 1 - цели расслабиться. ;) а по поводу спора здесь как и в реале при прочих равных тупо побеждает бабло . У кого больше исок в фите тот и на коне .И спорить нечего . :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Limmy

Limmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Limmy

Что есть в твоем понимании "нормальный домик" ;) Что-то сомнения берут ;)

нейтрики в хай, огры в дронбее? :)
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
Пока ходил обедать, раксар тут уже похозяйничал))

2 Lek Igo:
Если у тебя до сих пор есть желание - суббота, 10:00 по Москве, Motsu. Дерёмся на сейф-споте или планете, чтобы без "болельщиков" ака лутеров.
Если 10 - рано/поздно, я согласен на другое удобное тебе "утро субботы".
  • 0
Изображение

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tambovskiy volk
  • Channel:local

нейтрики в хай, огры в дронбее? ;)

Помнится равен в Т2 фите с капбустером танковал пока не кончились батарейки сосущий домик с абсой. Было до нерфа носф, как сейчас ?
На тестовом как то в 3 или 4 батла не могли пробить сосущий аббадон, с кучей капбустеров и 3 репками, в общем ставлю на ПВПшный носферный- нетралайзерный батл.
С 7 торпедницами дамаг конечно зверский, но чисто танкованный с нейтриками в приемлемое время, пока не кончатся батарейки или не поймают в цикл перезарадки батареек шип вряд ли сдохнет:(
Все имхо, рулят ганги, не зря соло на геймобилях летают.
Вот выкатит Лек скорпа с расовыми джамерами под рокх или гипер, сюрпризз будет ;)
Все эти дуэли договорные мало имеют отношение к реальности, к сожалению, так , чисто эребусами померятся
PS ищет дорогу к заводам по производству джовианских судов :)
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users