Я не пытаюсь совместить. В тир со 100км играть мне неинтересно, тем более для этих целей я собирал бы рокх, а не кронос.
МЖД здесь ровно для одного случая - когда пак неписи, который хочется убить, находится в 100+км от меня. Просто запрыгнуть к нему, чтобы сэкономить время и не топить туда на аб. Ну и, вдовесок, действительно для тех редких случаев, когда "припекло". Потому и сетка, что рабочую дистанцию такого фита я оцениваю как 10-40 км.
Разумеется, на тех миссиях, где подобных паков в 150км нет и быть не может, МЖД меняетя на ТК/СБ/дачтоугодно
Выбор же рельсов на антиматерии вместо бластеров с нуллами обоснован тем, что я ленивый карибас. Хочу запрыгнуть в пак и расстрелять все, до чего дотянусь, стоя на месте и не дергаясь. На верхнем пределе означенной мной выше рабочей дистанции нуллы уже проигрывают в дпс рельсе. В теории так и должно быть, а вот на практике еще не успел проверить.
P.S. Кстати говоря, я хотел эти фиты на тест сервере погонять, но что-то третий день не могу туда залогиниться. Это с сервером что-то не так, или я такой одаренный?
Сообщение отредактировал Nick The Second: 18 January 2013 - 11:22