Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по оплате игры.
Отправлено 12 September 2006 - 12:04
В частности хочу оплатить ева (у меня сейдчас триал- дня 7 осталось). Я раньше 1 раз в жизни кое как через вебмани платил, (нюб я ешё в делах оплаты инета)- Так вот у нас кроме как банков никак деньги в другое место не переведеш (ну и по почте), карты веб-мани продают тока в 1 месте в городе.
Свой счем вебмани пополняю через левых чуваков (тоесть им даю наруки наличкой а они на мой номер кашелька), теперь попрошу кому не сложно:
1- как мне оплатить через вебмани (что надо писать в коментариях и на каком языке писать надо эти коментарии? - (как я понел сервак не русский)
2-номер кошелька сервера откуда узнать?
3-через что мне будет дешевле платить с учётом того что у нас есть тока банки и я не раз в них не заходил (пожалуйста скажите и расценки возможных для меня способов оплаты)
Ответ можете прислать на почту gasbul@bk.ru
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан
Отправлено 13 September 2006 - 14:28
Привет, есть такой человек Fiden (админ forum.eve-online.ru) его лавочка http://onlineru.ru/ Поройся, там есть нал.Люди подскажите пожалуйста можно ли купить в Москве в магазинах Eve Online: TimeCard (90 дней) если можно в каких???
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 September 2006 - 11:59
седня просто наконец-то дали зп так что буду оплачивать триал. Как я понял что бы перевести акк из триала в нормальный надо купить тайм-кард стоимостью более 25$...например на 50 дней...я прально понял?
Отправлено 16 September 2006 - 8:03
~~~Да и вообще кто может плиз на мыло по подробнее кинуть тарифы..и способы оплаты...~~~
~~~А искажите плиз игра сама как нормальная...??? ~~~
~~~А то мне тока клиент дали .а к нему патч нужен ...а весит он 70мб~~~
~~~Но сами поймите качать при модеми это ненормально....скорость кача дерьмо ~~~
Отправлено 16 September 2006 - 12:47
~~~А искажите плиз игра сама как нормальная...??? ~~~
игра ацтой, линейка лучше. В еве заставляют д-у-м-а-т-ь, нужно что то анализировать, продумывать, тактики какие то строить\изучать. Прикинь ресурсы из мобов не валятся, нужно астероиды фармить...а еще тут такой ахтунг, за мобов экспу не дают, ваще жуть, вон в ла2 засел эдак часов на 20 фарма и нафармил се пару лвлов (ну если ты ближе к хай лвл) а тут надо аж по нескольку дней, да что там дней, недель ждать, и причем от тебя ни чего не зависит. И ваще, скиллов немеренно, не то что в линейке...да, а еще тут статы качать можно, ну ваще лишний геморой...и пвп тут сложнее, вон в линейке встал друг перед другом и жми F1 F2 F3 F1 F2 F3 (к оркам не относится у них посложнее будет, особенно у Тирана)...а тут надо по обстоятельствам смотреть...короче жуть...
ладно, че то галимая шутка получилась.... вот те просто для сравнения:
WoW\La2\EQ2\SWG\RF\RO - попса
EVE - элита (ну что бы не обидеть другие игры то причислим к элите еще UO\AO\PS\DAoC)
так что думай сам
ЗЫ кстати, в каждой шутке есть лишь доля шутки...
Отправлено 16 September 2006 - 15:05
с этой креды ты можешь обеспечить евой все население России а так же альфа центавра...еве абсолютно побоку с какой креды ты платишь, главное платиМогу ли я проплатить Ив по кредитке, оформленной на другого человека (друга), не получу ли я бан, как злостный кардер?
зы в жизни не стал бы оплачивать ммог кредой, вот дебеторкой да, а кредой стрём
Отправлено 18 September 2006 - 12:43
Я бы не был в этом так уверен... Но, если с картой все нормально, проблем, наверное, не возникнет.
> зы в жизни не стал бы оплачивать ммог кредой, вот дебеторкой да, а кредой стрём
Во-первых, большинство карт в России принято называть кредитными, даже если они на самом деле дебетовые. Во-вторых, сможешь обосновать разницу в части "оплачивать ммог кредой"? Я знаю ровно одно отличие, но оно количественное, а не качественное.
Отправлено 18 September 2006 - 14:24
Отправлено 18 September 2006 - 14:52
ответ прост, с дебы снимут не больше чем там есть, а вот с креды...ох хо хо, с ней ты можешь улететь в такие минуса подпространства что будешь корпеть на астероидах до конца жизни...короче пластик не настолько на данный момент защещен от кардинга что бы пользоваться кредой для оплаты онлайн покупок (будь то товар или услуга)
полная чушь
с таким же успехом любой кассир в любом магазине может срисовать номер карточки и использовать ее
и если таки попадет номерочек в чужие руки для того и есть страховка
Отправлено 18 September 2006 - 15:11
Добавлено:
> с таким же успехом любой кассир в любом магазине может срисовать номер карточки и использовать ее
Так обычно и делают. А потом их ловят, судят, сажают. Не всегда, правда , но в инете возможности для мошенничества несколько шире
Отправлено 18 September 2006 - 15:21
ухм, про виртуон знаю, такая шняга есть не тока у Визы, но и у МастерКарда...
Отправлено 18 September 2006 - 15:22
пс. по поводу возврата и тд и тп спорить не буду я не в пост- советском пространстве живу
у нас достаточно одного звонка
Отправлено 18 September 2006 - 15:41
Но при этом если операция проходила без использования ПИН-кода и банк не может предъявить чек с подписью клиента - он обязан вернуть деньги клиенту, если тот оспаривает транзакцию.
У Мастеркарда тоже есть аналог Виртуона, да. Не помню просто, как называется. Где-то уже даже в этом топике упоминался, по-моему
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users