Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СДГ кикнуто из РА

• Закрытая тема Тема закрыта
351 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng
Не судите меня, да несудимы будете. Хочу высказать своё личное мнение. Самую малость истории и проведём аналогию , сравниваю СДГ с Казачеством со всеми вытекающими последствиями :

КАЗАКИ — этническая группа, расселенная на границах России и получившая от властей особые привилегии в обмен на военную службу. К казакам относятся представители разных народов с преобладанием этнических русских. Примерно в середине 15 в. они начали ставить пограничные заставы России против татар и позже против поляков и турок, образовав несколько так называемых войск: Амурское, Астраханское, Донское, Кубанское, Оренбургское, Семиреченское, Сибирское, Терское, Уральское (Яицкое), Уссурийское и Забайкальское. Казаки стали постоянной пограничной полицией России и вели жизнь военных общин, долгое время остававшихся полунезависимыми. Военная служба была обязательной для всех лиц мужского пола старше 18 лет. Казацкая военная подготовка прославила казачество как нерегулярную кавалерию.

До Октябрьской революции 1917 в России казацкие войска были известны как инструмент подавления народных волнений. Тем не менее, история казачества полна и героических подвигов. Крупнейшими фигурами казачества были Иван Исаевич Болотников, возглавивший народное движение против царя Василия Шуйского в 1606-1607; Степан Разин, казачий атаман, восставший против русского правительства в 1670; Кондратий Афанасьевич Булавин, предводитель восстания против казаков «домовладельцев» и русского правительства 1707; Иван Степанович Мазепа-Коледынский (ок. 1644-1709), сначала друг и соратник Петра Великого, а позже враг России, перешедший на сторону Карла ХII (Швеция); Емельян Иванович Пугачев (ок. 1744-1775), который возглавил восстание казаков и крестьян в юго-восточной России, а затем был схвачен и казнен в 1775 (см. также ВОССТАНИЕ КРЕСТЬЯН ПОД РУКОВОДСТВОМ Е.И.ПУГАЧЕВА 1773-1775). Законодательный акт апреля 1869, наделивший земельной собственностью казачье офицерство, нарушил социальную гармонию российского казачества, поскольку его нижние слои, оставшиеся в условиях общинной системы, начали требовать равного к себе отношения. Два указа — от 12 декабря 1917 и от 1 июня 1918, - свели статус казаков к статусу других советских народов. Во время русской революции казаки воевали на обеих сторонах; считается, что из России бежало около 30 тыс. казаков. В 1936 статус казаков был частично восстановлен. Приказом, датированным от 20 апреля 1936, несколько кавалерийских дивизий были названы казачьими, и казакам было разрешено иметь свою собственную униформу и носить оружие. Среди русских писателей, обращавшихся к теме казачества, были Пушкин, Гоголь, Толстой и Шолохов.

Сообщение отредактировал zloman: 23 March 2008 - 12:01

• 1
реклама запрещена

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish

Не судите меня, да несудимы будете. Хочу высказать своё личное мнение. Самую малость истории и проведём аналогию , сравниваю СДГ с Казачеством со всеми вытекающими последствиями :

А я еще слышал как кто-то сравнил сдг с фашистской германией.Это не значит что так оно и есть.Не помню кто это был и даже не поддерживаю это.Вообще я не за проведение каких либо параллелей.СДГ это СДГ.Какими бы они ни были. А сравнения я думаю лишнее.Пусть будут такими какими являются или будут или были.

Сообщение отредактировал Aavish: 23 March 2008 - 12:03

• -4

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Может прекратите сраться?

Не хватало еще чтобы СДГ и РА начали войну против друг друга

Сообщение отредактировал LazaruS: 23 March 2008 - 12:11

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
http://forum.eve-ru....&...ry&mid=6525
ноу коментс....
  • 0

Tratok Aran

Tratok Aran

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ernol Tamarr
  • Corp:[TA-WO]
  • Ally:Ultima Rati0
В общем все в мире относительно. Даже факты при определенной подаче. А уж что говорить о мотивах и их трактовке прошедшей через призму авторитетов?..

Так, что лично меня очень заинтересовало вот это:

Валет Ура не = Валету Ред альянса - это одна из составляющих дохода.
23 хорошая цифра (1 бил платят от силы 2 корпы а может и одна) - ещё бы все корпы платили и кто то следил бы за этим )

Когда в У-РА подняли "членский взнос" до 250кк в неделю, объяснив это тем, что плексы теперь фармить не получается, а боевую машину РА поддерживать надо - мы отнеслись к этому с пониманием и регулярно раз в 4 недели переводили 1ккк на UltimaRAT (или раз в неделю по 250кк). Теперь есть ощущение что мы одни из двух, либо вообще единственные идиоты в У-РА. Корпа из 19 персонажей в алли из 1657. Внушает?

Далее.

Мы, идиоты, платим 1225кк в НЕДЕЛЮ за аренду систем в 49 бельтов на персонажа GoodFeya.
Итого ежемесячно от нас лично падает около 6ккк... Это почти две диспрозиумные луны ВООБЩЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЗАТРАТ СО СТОРОНЫ У-РА/РА.

А если глянуть сюда:
http://www.eve-sppl....region=10000018

То путем нехитрых вычислений получится, что ТОЛЬКО с региона вуву и только по аренде должно падать порядка 10ккк в неделю. 40ккк в месяц. На халяву.

А если этого не происходит, то я вполне понимаю желание Мастера проверить жив ли еще... казначей.

Если деньги должны были идти на поддержку опсов РА и т.п. но они не шли, то, простите... Я просто ох...ваю от организации и по...уизма руководства.

Не говоря уже о свинстве со стороны корп, входящих в У-РА. Ох уж мне эта нелюбовь оплачивать свое благосостояние...

я попозже распишу все трансакции как будет время.

Очень-очень интересно. На доску позора и принять меры.

Мне лично просто обидно. Еслиб нам не надо было отдавать 6ккк в месяц (правда реально 49 белттов стало только с месяц назад, до этого было 22) то мы бы давно уже занимались суперкапиталами.

P.S. Мне лично плевать на политику как таковую. И в РЛ и в ив. Практически всегда за какими-то решениями и действиями стоит совсем не то, что выносится на публику. Я занимаюсь вещами, которые мне интересны, но вот озвученое ра...байство меня побудило написать этот пост.

Сообщение отредактировал Tratok Aran: 23 March 2008 - 12:38

• 3

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

4you

За свои слова я отвечу. Ответишь ли ты за свои.

Heldrik

Вымещаешь свои личные обиды.Аргументируя тем что где то кто то шепнул. Говорят что кур доят (с).

Короче я тут выворачиваемся на изнанку. А на нас спустили мелких поганцев. И со стороны поглядывают и посмеиваеются. Посему откланиваюсь и удаляюсь.) Кто хочет тот поймет,кому не дано тому не докажешь.

я не вымещаю личные обиды и мне никто ничего не шептал. я просто говорю что мастер который был год назат и мастер который сейчас ето не одно и тоже.
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
"Мы, идиоты, платим 1225кк в НЕДЕЛЮ за аренду систем в 49 бельтов на персонажа GoodFeya."
Ну РА вы платите за крышу, а этому чуду за что ?
  • 0

Russian warship go f yourself

lelik76

lelik76

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
4
  • EVE Ingame:lelik76
  • Corp:-
  • Ally:-
Хватит стирать грязное белье у всех на виду.
  • -2

Tratok Aran

Tratok Aran

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

"Мы, идиоты, платим 1225кк в НЕДЕЛЮ за аренду систем в 49 бельтов на персонажа GoodFeya."
Ну РА вы платите за крышу, а этому чуду за что ?

Это координатор аренды систем в регионе ву-ву. 25кк за бельт в неделю. Право эксклюзивного ханта.
  • 0

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Не поймите меня правильно, это всего лишь игра и относиться к ней надо как игре и не более того.
  • 0

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

Когда в У-РА подняли "членский взнос" до 250кк в неделю, объяснив это тем, что плексы теперь фармить не получается, а боевую машину РА поддерживать надо - мы отнеслись к этому с пониманием и регулярно раз в 4 недели переводили 1ккк на UltimaRAT (или раз в неделю по 250кк). Теперь есть ощущение что мы одни из двух, либо вообще единственные идиоты в У-РА. Корпа из 19 персонажей в алли из 1657. Внушает?

Далее.

Мы, идиоты, платим 1225кк в НЕДЕЛЮ за аренду систем в 49 бельтов на персонажа GoodFeya.
Итого ежемесячно от нас лично падает около 6ккк... Это почти две диспрозиумные луны ВООБЩЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЗАТРАТ СО СТОРОНЫ У-РА/РА.

То путем нехитрых вычислений получится, что ТОЛЬКО с региона вуву и только по аренде должно падать порядка 10ккк в неделю. 40ккк в месяц. На халяву.

А если этого не происходит, то я вполне понимаю желание Мастера проверить жив ли еще... казначей.

UltimaRAT корпа Мастера. Корпа Ву-Ву принадлежит СДГ и Руссо - РА альянс тут вообще не причём. Кому принадлежит конкретно GoodFeya - я не знаю. Варианта опять же 2 - СДГ или Руссо (или обоим сразу). Но уж точно не Пупсу или Еретику...

Сообщение отредактировал Chrom: 23 March 2008 - 13:06

• 0

Tratok Aran

Tratok Aran

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

UltimaRAT корпа Мастера. Корпа Ву-Ву принадлежит СДГ и Руссо - РА альянс тут вообще не причём. Кому принадлежит конкретно GoodFeya - я не знаю. Варианта опять же 2 - СДГ или Руссо (или обоим сразу). Но уж точно не Пупсу или Еретику...

Да мне в общем-то все равно. Я говорил за себя и корпу. О вообще общей организации вопроса контроля за мемберами и арендаторами. Мастер был частью РА. И эти контакты ОФИЦИАЛЬНЫ. А если он изначально контролировал всю деятельнось У-РА хотя бы касаемо дрон регионов, то... какая вообще роль РА как таковой в этом всем? Только как "брэнд"? Тогда все действия Мастера касаемо денег дрон-регионов валидны...

В общем это все мое ИМХО и, пожалуй, я больше не буду постить ничего.
  • 0

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3

Да мне в общем-то все равно. Я говорил за себя и корпу. О вообще общей организации вопроса контроля за мемберами и арендаторами. Мастер был частью РА. И эти контакты ОФИЦИАЛЬНЫ. А если он изначально контролировал всю деятельнось У-РА хотя бы касаемо дрон регионов, то... какая вообще роль РА как таковой в этом всем? Только как "брэнд"? Тогда все действия Мастера касаемо денег дрон-регионов валидны...

В общем это все мое ИМХО и, пожалуй, я больше не буду постить ничего.

Да, изначально. Именно по отношению к дрон-регионам. СДГ + Руссо - как минимум 1/3 РА. Так что эти доходы тоже пошли, косвенно, в РА. В общем, право Мастера стричь именно за аренду ВУ-Ву - никто и не оспаривал. Но кроме того есть плата просто за членство в У-РА - по идее это средства альянса.
  • 0

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sparrowhawk
я попозже распишу все трансакции как будет время. (с) RA - MACTEP
если тебя не затруднит, за последние 3 месяца по словам Мутанта на али валет пришло 9 МЛРД.
Доступы только у тебя и мутанта были.
Пожалуйста, если для тебя играет это еще какую то роль - распиши "все транзакции" за последние 3 месяца, после обнуления али валета которые были.
Все поступления с УРА
Сухие цифры пожалуйста.
Лучше приватом.
Это не моя просьба, это просьба директоров и СЕО реда.

Все предельно просто есть валет – на нем 9млрд = 3 месяца = доход альянса.
Доступы – Мастер и Мутант (с мутанта были сняты)
Либо Мастер либо Мутант присвоили огромное количество альянсовых средств.
С нетерпением ждем лога всех переводов, который поставит все на свои места.
Интересует:
Лог переводов за членство корпораций в УРА
Лог переводов арендной платы за системы
Лог переводов двух вышеперечисленных источников на альянсовый валет.
Логии переводов с валетов УРА, Ред Банка, и приват чаров.
Срок – последние 3 месяца, после обнуления валета.

Вчера провел переговоры с СЕО некоторых корпораций УРА, и остается два варианта – либо они вступили в сговор и врут об уплатах арендной платы, либо Мутант или Мастер просто присвоили доходы.

Просьба к мемберам реда воздержатся от постинга в данной теме, до объявления логов.

p.s.
(1:35 PM) UAI - nync: Kazhdaja korporacij chlen URA platit 1 bil v mesjac platu za nahozhdenija v ura, v ura 27 korporacij, te 27 bil v mesjac nalog toka za chlenstvo. Master sdelal svoego chara ceo - 18 dnej nazad, te tol'ko za mart mi dolzhni bili polu4it' 27 bil za 4lenstvo v ura, + okolo 10 bil ezhenedel'no za nedel'nuju arendu sistem, kotoraja platitsja ezhenedel'no. Mactep zajavil 4to na aljans wallete bilo tol'ko 3.6 bil.....

Сообщение отредактировал eretik: 23 March 2008 - 14:35

• 1
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ну вот всё и ясно. Бабки, бабки и ещё раз бабки. Мужики, решите пожалуйста проблему сами. Не разрушайте легенду. Пусть RА останется символом. Не надо втаптывать его в грязь. Нам всё равно, что надо мы знаем, остальное плевать. Тем более не стоит кидать кости врагам.

Пы. Сы. История движется по спирали.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
back to the future
  • 0

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3

Ну вот всё и ясно. Бабки, бабки и ещё раз бабки. Мужики, решите пожалуйста проблему сами. Не разрушайте легенду. Пусть RА останется символом. Не надо втаптывать его в грязь. Нам всё равно, что надо мы знаем, остальное плевать. Тем более не стоит кидать кости врагам.

Пы. Сы. История движется по спирали.

А ты думаешь посы и капшипы святым духом питаются? Что на слив капшипов мемберы РА в белтах должны хантить? Есть много альянсов которые могут выставят больше БШ чем РЕД. И совсем мало - которые могут выставить сравнимый капфлот. При этом доход среднего члена РА - наверняка меньше чем доход среднего каребира (да хоть даже тру-пвпшника) в империи или кёрсе. Не задумывался почему так? Бабки врозь - это уже просто последняя стадия развала/отделения. Которое было начато намного раньше.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Вот
Изображение
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
1. В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации.

Сообщение отредактировал Hans: 24 March 2008 - 19:28

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish

Вот
Изображение

Хм. А я вроде слышал что он обещал сделать собственный альянс толи сегодня толи на днях или как там,хотя может я не точно что-то говорю хз, оставлю это на допущениях.А вообще думаю финиш.Тема исчерпана имхо.

Сообщение отредактировал Aavish: 23 March 2008 - 16:27

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users