Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Батловые ганги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
  • Client:Eng
"А у меня брат - боксер!" (с) ET

Спасибо, друзья, за хорошее настроение утром :D
  • 0
Ivan Wise fan ™

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Лек, а не вешаешь ли ты нам лапшу на уши?

Какой НЕОЖИДАННЫЙ вывод. :D

По-существу. Не понимаю, какой смысл уличать во лжи с подробными доказательствами человека, который откровенно троллит и хамит. Гипотетическая ситуация, когда бш стреляет, потом кидает сетку и убивает интер имеет место быть, практическая ценность у подобных обсуждений отсутствует. Интер хватает и держит бш и точка. Изредка интер в силу различных обстоятельств дохнет, всё - о чём тут можно говорить? Об офицерских сетках на равене? Это смешно. Человек пришёл поучить народ не имея никакого опыта вообще - кб всё показывает, да и взять хотябы тот же бред про фофки, при этом всячески демострирует своё презрительное отношение к оппонентам. Вы имеете желание что-то доказать телу? Лол.

Забаньте клоуна.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

ну и под конец, уже не настолько явная нестыковка, но все же, лута у него было на 500кк, предполагаю что вряд-ли кто в лоусеках нападал бы не выложив лут из карго, значит все это висело на нем, плюс часть лута должна была сгореть - обычно около половины. мой кроу летает без снейка 10.4км в фите стоимостью до 50кк, поликарбоны (120кк) не учитываем, потому что они выпасть не могли. если вложить в него еще примерно 200кк, то можно его разогнать до 11.3км, т.е. увеличение скорости на 8% при увеличении цены в 2+ раза, что вряд ли кто будет делать, больше он без снейков не гонится, разве что т2 поликарбоном, но они опять же не выпадают, итого получаем около 250кк на весь фит, плюс при смерти что-то сгорит т.е. будет ну допустим 100-200кк, против заявленных 500кк. У него были на интере офицерские сетка и дисрапт? Даже не смешно. Или может он нападал в белте, выбив до этого пару офицерских шмоток и не выложив их? Тоже не смешно.

по поводу лута сетка доминейщен была и диз фракционны..300кк в сумме эти только два модуля стоят..кстати я их тоже потом слил на нави раве... гисти какой-то микродрав сгорел...и в лоу инжектор какойто фракционный остался

..ладно..как я понял тут от конкретных обсужденияй сразу слетают...и на разбор личностей переходят..

Какой НЕОЖИДАННЫЙ вывод. :)

По-существу. Не понимаю, какой смысл уличать во лжи с подробными доказательствами человека, который откровенно троллит и хамит. Гипотетическая ситуация, когда бш стреляет, потом кидает сетку и убивает интер имеет место быть, практическая ценность у подобных обсуждений отсутствует. Интер хватает и держит бш и точка. Изредка интер в силу различных обстоятельств дохнет, всё - о чём тут можно говорить? Об офицерских сетках на равене? Это смешно. Человек пришёл поучить народ не имея никакого опыта вообще - кб всё показывает, да и взять хотябы тот же бред про фофки, при этом всячески демострирует своё презрительное отношение к оппонентам. Вы имеете желание что-то доказать телу? Лол.

Забаньте клоуна.

:D

Сообщение отредактировал Lek Igo: 01 April 2008 - 13:13

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

по поводу лута сетка доминейщен была и диз фракционны..300кк в сумме эти только два модуля стоят..кстати я их тоже потом слил на нави раве... гисти какой-то микродрав сгорел...и в лоу инжектор какойто фракционный остался

..ладно..как я понял тут от конкретных обсужденияй сразу слетают...и на разбор личностей переходят..

Э, нет. Если в теме об офицерском обвесе в толике твоих слов еще можно было обнаружить зерно истины, то тут ты раскрываешь свое истинное лицо. Не уходи от разговора, у тебя еще не всё выяснили.
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests
Привет и бай бай опытным :D жаль что с вас лут невкусный дерьмовый одним словом... а я буду летать и веселиться.. и хахататься...

Сообщение отредактировал Lek Igo: 01 April 2008 - 13:22

• -4

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Привет опытным :D жаль что с вас лут невкусный дерьмовый одним словом...

да хватит уже
все видели "результаты дуелей"
в отличие от некоего равеновода который так и не прилетел на обещанном кнре
в сбитом конкордом гипере был фрак лут
а вот равен был зафичен откровенным трэшем

на дуэль в хайсеке прилетел в трэше и рассказывает нам про офицерские сетки в лоу угу...

Сообщение отредактировал ChDW: 01 April 2008 - 13:29

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Привет опытным :D жаль что с вас лут невкусный дерьмовый одним словом...

А по существу, ответить что нибудь можешь? А то как стыдно становится быть агентраннером, зная что такое "чудо" пытается отстаивать "наши" интересы в некоторых темах.

Интересно было бы, наконец, услышать у какого интера под МВД сигнатура до 3000 раздувается (и под каким MWD). Киллмыла хватит.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

повторяю он накручивал орбиты на 22 км..я активировал торпы..торпы полетели но его не догоняли..он радовалмся этому и держал меня дизом..это может продолжалось сек 15-20...потом я активировал сетку..врек появился мгновенно..не более через 1 сек...это факт..а далее как вам угодно рассуждайте...

за секунду скорость интера упадет процентов на 30, т.е. торпеды все-равно не догонят, но допустим, что скорость падает мнгновенно, - торпы летят со скоростью около 3300, интер под сеткой, как ты уже говорил - 2000+, значит скорость торп относительно интера была около 1000 (рокеты летят не наперерез, а вдогонку), т.е. в момент наложения сетки торпы находились в 1км от интера, который только что летел со скоростью 10км? интересно, он их по восьмому кругу обгонял?
секунд 15-20 продолжалось, говоришь, за 15-20 секунд ты со стабами смог залочить интер и твои торпы успели подлететь в упор к интеру, подлет на 22 км за орбитящемся даже под сеткой интером займет не менее 7и секунд, а если вспомнить, что торпеды будут догонять по спирали, то все 12? вроде как и без стабов не получится такое осуществить, или твой равен со стабами лочит интера за 8 секунд.

опять продолжаем упрямо кормить нас голословными заявлениями, которые не соответствуют ни теориии, ни практике?

может хоть перестанем перевирать сами себя? несолидно как-то, и так уже никто не верит

это может продолжалось сек 15-20

а на счет того пилота интера он был 2003 года игрок..летал на орбите сек 30 (я был заскаблен)..

и может все-таки потрудимся развернуто ответить на мое сообщение выше, в котором приводятся аргументы, говорящие о том, что ты нам врешь, не стоит пропускать их, все и так знают что такое троллизм
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Тонкая грань между форумным "сумасшедшим" (по аналогии с городским) и банальным троллем давно перейдена, сабж хамливый (и не умный) тролль и трепло, что вы пытаетесь ему доказать?? Ведя "живую" дискуссию вы стимулируете его продолжать в том же духе. Я допускаю, что привыкнув, что Ева игра для взрослых вы склонны верить на слово, я же тут вижу ребенка, который рассказывает какие у него дома офигенные игрушки, как он с ними офигенно играет, но вам не покажет, потому что мама не разрешает, и вообще сломаете. Что, не помните таких в детстве?? "Ребенку" может быть 40 лет, сути это не меняет, просто обычно к этому возрасту он рассказывает в сети какая у него офигенная тачка, и каких офигенных телок он на ней возит и склоняет к интиму.

P.S. Лек, сколько тебе лет?? Если больше 20, то есть ли у тебя машина?? Если есть, то какая?? Извини, что много вопросов, ты в праве не отвечать.

Сообщение отредактировал velma: 01 April 2008 - 13:34

• 1
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Какой НЕОЖИДАННЫЙ вывод. :)

По-существу. Не понимаю, какой смысл уличать во лжи с подробными доказательствами человека, который откровенно троллит и хамит.

если я отвечу без доказательств - мой ответ будет не сильно отличаться от его бреда, всем кто знает механику евы это и так очевидно, а новички увидят два противоположных мнения, не подкрепленные фактами и могут реально пойди убивать интеров торпедами или наношипы фовккруизками, особенно учитывая активность троля, который может нубу показаться папкой чисто по количеству постов и умных и непонятных для нуба слов

Забаньте клоуна.

верно

Сообщение отредактировал z4gnom: 01 April 2008 - 13:38

• 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

говоришь, за 15-20 секунд ты со стабами смог залочить интер и твои торпы успели подлететь в упор к интеру, подлет на 22 км за орбитящемся даже под сеткой интером займет не менее 7и секунд, а если вспомнить, что торпеды будут догонять по спирали, то все 12? вроде как и без стабов не получится такое осуществить, или твой равен со стабами лочит интера за 8 секунд.

опять продолжаем упрямо кормить нас голословными заявлениями, которые не соответствуют ни теориии, ни практике?

дядя ты глуп к тому же.... как можно пустить топы которые уже летят в течении 15-20 сек за интером и потом только попытаться интер залочить...вообще смотрю тут у мужиков столбняк.. :D

все..все..все..удалююсь..тапками во мну не кидать :)
  • -2

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
не сметь банить массовика-затейника, кто будет делать нам рабочий день веселее
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

дядя ты глуп к тому же.... как можно пустить топы которые уже летят в течении 15-20 сек за интером и потом только попытаться интер залочить...вообще смотрю тут у мужиков столбняк.. :D

все..все..все..удалююсь..тапками во мну не кидать :)

ты вообще читал что там написано? удались с форума трепло
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

не сметь банить массовика-затейника, кто будет делать нам рабочий день веселее

/me Грешным делом вспомнил какой-то бразильский сериал....

Станция в мотсу, Lek Igo, припёртый к стенке соискателями сатисфакции "строит" лицо больного синдромом Дауна, чешет безволосую грудь рукой и медленно тянет "Lek Igo ууууууууумныыыыыыый....." На вопросы отвечает невпопад, или не отвечает... только продолжает улыбаться.... занавес.

P.S. 2alcel - я не квакаю, я разговариваю. Насчет тебя - не уверен.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 01 April 2008 - 13:57

• 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Сообщение отредактировал Lek Igo: 01 April 2008 - 13:57

• 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

А по существу, ответить что нибудь можешь? А то как стыдно становится быть агентраннером, зная что такое "чудо" пытается отстаивать "наши" интересы в некоторых темах.

Прозрел да? Понял теперь что не ПвП дело, а в тоне этого животного. Я просто сразу назвал дебила дебилом. Репу мне минусовал. Стыдысь. :D
  • 2
Monk in Space

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Ээ.. Я тут сидел вкуривался и понял Лег Ко это чейто альт реально и парень реально стибёт... настроение реально поднял... таких приколов я даавно не слышал... зач0т полюбому :D

Это реально алть потому что я не верю что в жтзни есть на столько умрямо-убито-тупые имбицилы :)
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Прозрел да? Понял теперь что не ПвП дело, а в тоне этого животного. Я просто сразу назвал дебила дебилом. Репу мне минусовал. Стыдысь. :D

Каюсь, репу выровняю как было. Жду пока плюс новый отрастёт. :)
  • 0

BlaX

BlaX

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
11
  • EVE Ingame:BlaX LF
  • Corp:SoT
Наверное в честь 1-го апреля лучше открыть раздел "Юмор" и начать его с этого топика :D
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
да ладно. Ща Лег Ко выскочит и скажет что он нас всех равзёл в честь первого апреля, и фофками он убил не ганг гей мобилей а весь конкорд в джите.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users