Спасибо, друзья, за хорошее настроение утром

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой НЕОЖИДАННЫЙ вывод.Лек, а не вешаешь ли ты нам лапшу на уши?
ну и под конец, уже не настолько явная нестыковка, но все же, лута у него было на 500кк, предполагаю что вряд-ли кто в лоусеках нападал бы не выложив лут из карго, значит все это висело на нем, плюс часть лута должна была сгореть - обычно около половины. мой кроу летает без снейка 10.4км в фите стоимостью до 50кк, поликарбоны (120кк) не учитываем, потому что они выпасть не могли. если вложить в него еще примерно 200кк, то можно его разогнать до 11.3км, т.е. увеличение скорости на 8% при увеличении цены в 2+ раза, что вряд ли кто будет делать, больше он без снейков не гонится, разве что т2 поликарбоном, но они опять же не выпадают, итого получаем около 250кк на весь фит, плюс при смерти что-то сгорит т.е. будет ну допустим 100-200кк, против заявленных 500кк. У него были на интере офицерские сетка и дисрапт? Даже не смешно. Или может он нападал в белте, выбив до этого пару офицерских шмоток и не выложив их? Тоже не смешно.
Какой НЕОЖИДАННЫЙ вывод.
По-существу. Не понимаю, какой смысл уличать во лжи с подробными доказательствами человека, который откровенно троллит и хамит. Гипотетическая ситуация, когда бш стреляет, потом кидает сетку и убивает интер имеет место быть, практическая ценность у подобных обсуждений отсутствует. Интер хватает и держит бш и точка. Изредка интер в силу различных обстоятельств дохнет, всё - о чём тут можно говорить? Об офицерских сетках на равене? Это смешно. Человек пришёл поучить народ не имея никакого опыта вообще - кб всё показывает, да и взять хотябы тот же бред про фофки, при этом всячески демострирует своё презрительное отношение к оппонентам. Вы имеете желание что-то доказать телу? Лол.
Забаньте клоуна.
Сообщение отредактировал Lek Igo: 01 April 2008 - 13:13
по поводу лута сетка доминейщен была и диз фракционны..300кк в сумме эти только два модуля стоят..кстати я их тоже потом слил на нави раве... гисти какой-то микродрав сгорел...и в лоу инжектор какойто фракционный остался
..ладно..как я понял тут от конкретных обсужденияй сразу слетают...и на разбор личностей переходят..
Привет опытным
жаль что с вас лут невкусный дерьмовый одним словом...
Сообщение отредактировал ChDW: 01 April 2008 - 13:29
Привет опытным
жаль что с вас лут невкусный дерьмовый одним словом...
за секунду скорость интера упадет процентов на 30, т.е. торпеды все-равно не догонят, но допустим, что скорость падает мнгновенно, - торпы летят со скоростью около 3300, интер под сеткой, как ты уже говорил - 2000+, значит скорость торп относительно интера была около 1000 (рокеты летят не наперерез, а вдогонку), т.е. в момент наложения сетки торпы находились в 1км от интера, который только что летел со скоростью 10км? интересно, он их по восьмому кругу обгонял?повторяю он накручивал орбиты на 22 км..я активировал торпы..торпы полетели но его не догоняли..он радовалмся этому и держал меня дизом..это может продолжалось сек 15-20...потом я активировал сетку..врек появился мгновенно..не более через 1 сек...это факт..а далее как вам угодно рассуждайте...
это может продолжалось сек 15-20
а на счет того пилота интера он был 2003 года игрок..летал на орбите сек 30 (я был заскаблен)..
Сообщение отредактировал velma: 01 April 2008 - 13:34
Какой НЕОЖИДАННЫЙ вывод.
если я отвечу без доказательств - мой ответ будет не сильно отличаться от его бреда, всем кто знает механику евы это и так очевидно, а новички увидят два противоположных мнения, не подкрепленные фактами и могут реально пойди убивать интеров торпедами или наношипы фовккруизками, особенно учитывая активность троля, который может нубу показаться папкой чисто по количеству постов и умных и непонятных для нуба словПо-существу. Не понимаю, какой смысл уличать во лжи с подробными доказательствами человека, который откровенно троллит и хамит.
верноЗабаньте клоуна.
Сообщение отредактировал z4gnom: 01 April 2008 - 13:38
говоришь, за 15-20 секунд ты со стабами смог залочить интер и твои торпы успели подлететь в упор к интеру, подлет на 22 км за орбитящемся даже под сеткой интером займет не менее 7и секунд, а если вспомнить, что торпеды будут догонять по спирали, то все 12? вроде как и без стабов не получится такое осуществить, или твой равен со стабами лочит интера за 8 секунд.
опять продолжаем упрямо кормить нас голословными заявлениями, которые не соответствуют ни теориии, ни практике?
дядя ты глуп к тому же.... как можно пустить топы которые уже летят в течении 15-20 сек за интером и потом только попытаться интер залочить...вообще смотрю тут у мужиков столбняк..
![]()
все..все..все..удалююсь..тапками во мну не кидать
не сметь банить массовика-затейника, кто будет делать нам рабочий день веселее
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 01 April 2008 - 13:57
Прозрел да? Понял теперь что не ПвП дело, а в тоне этого животного. Я просто сразу назвал дебила дебилом. Репу мне минусовал. Стыдысь.А по существу, ответить что нибудь можешь? А то как стыдно становится быть агентраннером, зная что такое "чудо" пытается отстаивать "наши" интересы в некоторых темах.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users