Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человек на Луне

• Закрытая тема Тема закрыта
265 ответов в теме

Опрос: Правда или мистификация (239 пользователей проголосовало)

Были ли американцы на Луне?

1. Были (116 голосов [48.54%])

Процент голосов: 48.54%

2. Нет (123 голосов [51.46%])

Процент голосов: 51.46%

Голосовать

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Пока не выйдет книга по новейшей истории под редакцией Фоменко - правды мы не узнаем.

Кстати, читал что в "Востоке" Гагарина третью ступень включал смертник майор КГБ, которому специально ампутировали ноги, чтобы он там поместился. Во как.

Фейк.
Майор бы откупился, а вот лейтенанты там всякие...
Не верная у тебя инфа.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Фейк.
Майор бы откупился, а вот лейтенанты там всякие...
Не верная у тебя инфа.

Точно. В рокету к Гагрину посадили безногого лейтенанта. Безногий майор КГБ управлял луноходом.
  • 1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry
  • Client:Рус

Точно. В рокету к Гагрину посадили безногого лейтенанта. Безногий майор КГБ управлял луноходом.

Победа современной прессы над разумом.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
А что ты думал.
Думал в первый искусственный спутник положили высокотехнологичную аппаратуру? Нееееет!
Там сидел безногий и безрукий подполковник КГБ, ему еще и язык отрезали, чтоб не разглашал эту тайну по передатчику. Оставили только часы рядом, что видел время. Как срабатывал будильник - играл интернационал, а потом бедный подполковник пищал... "пи-пи-пи-пи-пи-пииии.... *рыдания*"
  • 1

Thor234

Thor234

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
  • EVE Ingame:LordDagon
ПО опросу, видно что на данный момент мнения разделились практически поравну...

• 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

да уж
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Ко3аК

Ко3аК

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ко3аК
  • Corp:-XB-

Конечно обидно было проиграть эту гонку, это же МЫ первыми шагнули в космос! Это МЫ должны были быть первыми на Луне!

Вот и оказалось проще обвинить амереканцев, что дескать врёте вы всё! Но заметьте никогда это не прозвучало официально! Да если бы у нас были такие факты! КГБ камня на камне не оствил бы от
этой лунной программы, возможно что вся это шумиха и была организована как некая акция возмездия.

Сам лично находясь в англии видел передачу толи по дескавери, толи от бибиси об этом. Тоесть передача не русская и занимались этим вопросом англиские учёные. Вот финал в передаче был - Американцев на луне небыло.
  • 0

Thor234

Thor234

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
  • EVE Ingame:LordDagon

Сам лично находясь в англии видел передачу толи по дескавери, толи от бибиси об этом. Тоесть передача не русская и занимались этим вопросом англиские учёные. Вот финал в передаче был - Американцев на луне небыло.

ну так эту шумиху, что - "Амеров НЕ было на луне" сами же буржуи и подняли, посему вроде бы ничего удивительного, но лично я склонен больше доверять своему разуму и если в каких то вопросах я не компетентен, то ИМХО лучше уже положиться и довериться мнению на наших ученых, нежели на забугорных
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Англичане в космос летали? Вот потому и завидуют )))
А если серьезно, то передача (жур.расследование) на то и мнение, чтобы с ним можно было не согласиться. Черт их знает, какие у них тараканы под скальпом.
  • 0

Ко3аК

Ко3аК

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ко3аК
  • Corp:-XB-

Англичане в космос летали? Вот потому и завидуют )))

Коперник тоже не летал, но как то вычеслил что вокруг чего вертится. :)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Он просто угадал.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

по накуру и не такое открывали :)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

и занимались этим вопросом англиские учёные

Британские ученые это еще тот феномен. У нас, что ни исследование, то британские ученые...
Они вам и лекарство от лучей поноса откроют, и овцу клонируют, и пришельцев найдут. вобщем талант на таланте...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
К сожалению все неосилил, пропустил массу интересного..
Американе на луне не были. И никогда уже не будут, потому что они могут сказать "а мы там уже были"..
Дело даже не фотографиях, дело в том, что подобные проекты межпланетных экспедиций по правильному разрабатываются не просто годами, а десятилетиями, даже с учетом современных технологий. И уж никак не несколько лет после полета первого человека в космос.
Около года назад американское телевидение на весь мир рассказывало, как из архивов НАСА "таинственным" образом бесследно исчезли оригиналы видеоматериалов лунной экспедиции, осталось только видео, транслируемое с телевидения, т.е. кинокамера снимала телевизор, по которому показывали этот спектакль.
И еще, я на 100% уверен, если бы наши приземлились на луне. никаких бы фокусов с молотками они нам показывать бы не стали..
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
Ну вам то виднее, конечно...

Вся соль в том, что пока одни кричат "Это невозможно!", другие, видимо от незнания что "Это невозможно!", берут и совершают невозможное.
А все остальные чешут репу и офигивают.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 21 April 2008 - 12:20

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

К сожалению все неосилил, пропустил массу интересного..
Американе на луне не были. И никогда уже не будут, потому что они могут сказать "а мы там уже были"..
Дело даже не фотографиях, дело в том, что подобные проекты межпланетных экспедиций по правильному разрабатываются не просто годами, а десятилетиями, даже с учетом современных технологий. И уж никак не несколько лет после полета первого человека в космос.
Около года назад американское телевидение на весь мир рассказывало, как из архивов НАСА "таинственным" образом бесследно исчезли оригиналы видеоматериалов лунной экспедиции, осталось только видео, транслируемое с телевидения, т.е. кинокамера снимала телевизор, по которому показывали этот спектакль.
И еще, я на 100% уверен, если бы наши приземлились на луне. никаких бы фокусов с молотками они нам показывать бы не стали..

Несколько мыслей от прочитанного.
1) Наверное мы не взрывали ни одной бомбы мощнее тратиловой шашки. Немцы десятилетие разрабатывали свою ядерную программу, американцы тоже... а мы... раз и готово. ^_^ Шучу конечно, но факт остается фактом: порой можно целый век ковырять в носу, а порой за один день очистить Авдиевы Конюшни. США и СССР шли нос к носу, просто кто-то где-то рискнул и поставил чуть больше на кон.

2) Про пропажу оригиналов тоже улыбнуло. Если б наш народ не был таким .... уникальным, таким невероятно непредсказуемым и не таким случайным, то на нас бы давно напали США, Китай, Европа... ну может еще и Монголия. Я про то, что наши силы обороны не то что самолет не засекут, а даже межгалактическую интервенцию. Провода повырывали, продали, аппаратуру пропили. Кошмар. И это еще на неуспевшем пройти проверку объекте! А ты про оригиналы каких-то съемок :)

Просто для поддержания разговора.
  • 0

Korsh

Korsh

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Def Leppard
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Наконец-то дочитал, итог 4 гисти-б мвд и прочитаны 13 страниц (+десятки отвилок) этого топика
По теме - всё было правда, единственное не понятно по чему это считалось очень дорогим удовольствием не понятно. По данным экономического управления США за эти года никаких всплесков инвестиция в оборону (вроде как НАСА к этой статье расходов относится или относилась) (или другие государственные программы) не было, просто 25ккк из одной области развития кинули в другую.

+1 RND, veelzevul
  • 0
Today is a Good Day To Die...

DarkGhost

DarkGhost

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Ребята ну чего вы заладили,были они не были,какая разница?
Скорее всего они были ,ибо СССр ни за какие льготные цены на зерно не стало бы скрывать такой обман.А "косяки в фильме" меня умиляют.Думаю врядли бы такой фильм с такими косяками выпустили бы в свет еслеб снимали в киностудии.А то что проекты разрабатываются дестилетиями брехня, МКС и ХАБЛ тому доказательство.

Сообщение отредактировал DarkGhost: 27 April 2008 - 19:07

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Надо было добавить третий варриант ответа, не уверен. Пока не слетают, не узнают, дело не простое, если откроется мошенничество американской стороны, то это будет величайшая афера 20 века.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Надо было добавить третий варриант ответа, не уверен. Пока не слетают, не узнают...

Тогда появится еще один опрос:
Верите ли Вы, что те космонавты/астронавты, которые летали для проверки, на самом деле летали на Луну?
:blush:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users