Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.

• Закрытая тема Тема закрыта
374 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

пользуясь случаем передаю привет fasder - у - прочел его слезный призыв на форуме НФК лететь мочить капилалы РА-УНЛ в С9...

"Вы всё ещё ищете кэпиталы в лоу? Тогда летите к нам )"
Так называется тема Фасдера на форуме НФК. В самом сообщении лишь килмыло с капиталами РА. Дата постинга 1 апреля.
Где вы увидели "слёзный призыв"???
  • 0

pat_02.jpg

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Ксенобайтов реально жалко, люди ограничены в своем мире неубиваемых станций.. и пропускают мимо половину евы, а может они им и не нужна.. даже чтото говрить расхотелось после последних дней. Ибо люди просто не понимают того что происходит.

окей.поясни что ксены не понимают или я ?
вторая часть евы ?
сорри я догадываюсь о чём ты.
знаешь когда то мну убило в лаге в сиджи.
я тогда перестал посещать лаго-пати.
Недавно когда в с9н- была драка,решил попробовать, прилетел на флаконе.самостоятельно приварпал на гейт X-7 повисев 5 минут ничего не увидел и только со второго приварпа я прогрузился.
Хороший комп и нормальный интернет, это всё есть.
Так ты про эту часть в еве говорил?
Про мазохиское лаго-пати ?
Чёрт возьми! Я отчисляю 15 енотов в месяц за игру - и не могу хавать такое даже бесплатно,хоть это тридцать вторая часть евовского геймплея из раздела "мазохиское лагопати".
А потом рисовать какието картинки как ваша ковад,с кремлём,и обсуждать с какой стороны свет лёг..ну увольте я не тащусь по нарисованым станциям.
Лакефишь ты понимаешь что люди играют в еву из-за адреналина.
Лакефишь я думаю это ненормально когда адреналин вырабатывается от лагов.
Хотя станцию я бы хотел,но овчинка выделки не стоит.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Так, открыла ссылку, а где слезный призыв-то? Единственное, что связывает, СЕ и НФК - наверное только екс-мемберы. Ну и еще тот факт, что Лорд Кирс, если я не ошибаюсь - нынешний вождь НФК после ухода Литейка, в самом начале игры получил от меня небольшую помощь.

Смысла наращивать количественный блоб абсолютно нет, так что принимать обычное общение за призыв о помощи - притянуто за уши, если не за другое место... :) Диагноз: троль обычный, подвид скунсовых :blush:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

Чёрт возьми! Я отчисляю 15 енотов в месяц за игру - и не могу хавать такое даже бесплатно,хоть это

Не верю (с) :) :) :D

Чес гря топик не удался, дело даже не в том что алли в котором я изволю быть называют "Унылым Говном" и никак не называют ХНС и СЕ (что говорит о предвзятости репортера), а в том просто тупое метание кала... на глупое американское кино смахивает... скушно и не интересно. Незачет короче.

З.Ы. Конечно это только мое мнение и никак не отражает политику альянса и корпорации в которых я состою : :blush:
  • 0

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman

этим чаром я иногда вылетаю спасать нубохантеров в 20ев
да да
может не так хорошо как вы. но как умею
по поводу интелекта и количетсво очков на кб писал выше. не поленитесь поскролить.
кто и чего делает в унл вроде тоже не вам судить
у вас для этого маловато информации
а если хотели тупо зацепить то не прокатило, меня детские подначки уже давно не задевают

Веридан))
ссылки на аську не надо тут)) спросил у людеи, они так и не увидели обещаного тобои))
ушел и ушел, че героя и обиженого строить? ты состроил из себя клоуна, мы посмеялись. в чем проблемма?
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

у вас для этого маловато информации

Ну я бы это не утверждал, у нас информация за всю историю альянса УНЛ в предостаточном кол-ве.

Разреши поинтересоваться, а какой чар участвует в освободительных боях за Родину? Интересно ведь поглядеть, а то пи***ь - не мешки ворочать.

ты состроил из себя клоуна, мы посмеялись. в чем проблемма?

То есть все те массовые помои и анреспекты на этом форуме - это ваш смех?
Что ж, я вам сочувствую и как доктор рекомендую, обратитесь к специалисту, возможно это уже лечат.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

по поводу интелекта и количетсво очков на кб писал выше. не поленитесь поскролить.

Очки на КБ не повышают IQ, но вот обратное, в принципе верно... Ибо
Изображение

P.S. Картинка приведена в демо-целях и разрешение на ее использование принадлежит автору.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
я понял - НФК - это тот самый "добрый волшебник", который должен прилететь к нам на выручку и разгромить силы тьмы :blush:)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

От кого простите Вы спасали нубохентеров? От своих же ибисов и шатлов? (http://kb.unl.su/?a=...9342&view=kills)

Сударь, ну право же, я даже не знаю что посоветовать. То ли постить еще, т.к. это изрядно разнообразит рабочий день, то ли помолчать - ибо я далеко не так плохо про ваш альянс думаю, как вы тут его освещаете.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Не верю (с) :blush: :) :)

во что ты не веришь?
в то что я плачу деньги за игру ?
ню-ню..
а ну сорри,забыл,что тайм код купленный за иски это ниже вашего достоинства.
ты таки и ищещь к чему бы пристать,ну прям лишь бы пристать.
  • 0

Vaab's Got A Gun

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2

Ну я бы это не утверждал, у нас информация за всю историю альянса УНЛ в предостаточном кол-ве.

Разреши поинтересоваться, а какой чар участвует в освободительных боях за Родину? Интересно ведь поглядеть, а то пи***ь - не мешки ворочать.

То есть все те массовые помои и анреспекты на этом форуме - это ваш смех?
Что ж, я вам сочувствую и как доктор рекомендую, обратитесь к специалисту, возможно это уже лечат.

чуть выше ты там обмолвился об осведомлености
значит мои чары тебе должны быть знакомы))
если нет то я был прав что инфы у вас нет)))

причем тут помои тут? вообще обращение было не к вам, да?
таки вы дохтор? ну что лечят а что нет вам должно быть известнеи)))
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

есть две версии причины молчания УНЛСВАРМА: скандально - грязная и грязно-патриотическая.

Третья версия - устали.
  • 1

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Чес гря топик не удался, дело даже не в том что алли в котором я изволю быть называют "Унылым Говном" и никак не называют ХНС и СЕ (что говорит о предвзятости репортера),

Я буду освещать сдесь неофицальную версию причин ухода корпы "Молотковые Сикеля" из альянса "Унылое Говно" .
Вооще согласен
Я чертовски предвзято отношусь к тем кто не зная меня писал на закрытых форумах своего алли что я козлина и давай напишем на него петицию
а в фаспере лыбу в локале давили
как всё завуалировано

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 07 April 2008 - 12:26

• 0

Vaab's Got A Gun

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2

От кого простите Вы спасали нубохентеров? От своих же ибисов и шатлов? (http://kb.unl.su/?a=...9342&view=kills)

Сударь, ну право же, я даже не знаю что посоветовать. То ли постить еще, т.к. это изрядно разнообразит рабочий день, то ли помолчать - ибо я далеко не так плохо про ваш альянс думаю, как вы тут его освещаете.

ищите соринки?))
тут де то выше был доктор))
у нас борда автоматом постит)) включая брошеные шатлы на андоке мешающие капиталам
еще будут идиотские вопросы с лекои претензиеи на подковырку?
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Так ты про эту часть в еве говорил?
Про мазохиское лаго-пати ?

нет не про эту, мне тоже не нравятся такие лаги. вот тебе конкретно я не буду ничо тебе объяснять ибо

..ну увольте я не тащусь по нарисованым станциям.
Лакефишь ты понимаешь что люди играют в еву из-за адреналина.

лично ты точно не изза этого играешь )

И где там адреналин у тебя? там же такие же нарисованые квадратики.. будешь спорить с очевидным? или скажешь что они не нарисованые?
да это то все лирика, я ж говорю не поймешь ты, но меня это абсолютно не колышет, занимайся чем хочешь..

А да бог с ним, лично мне мало просто ганкать нубхантеров на наживку, стоя с гангом за гейтом и предвкушая "адреналин"(даже сами ксенобайты не отпираются что это у них обычная практика, читай форум выше)
Мой альянс приходит куда хочет и когда хочет, в нем существует все что мне можно вообразить в еве, он в силах менять карту евы, про него пишут эпики в новостях каждые полгода.. да, у медали две строны, но я выбираю такую какую выбрал..
А красота бабочек обычно их и губит - слишком заметные и хрупкие - один удар ботинком. Виноваты ли они что родились не как все в лесу? Может и нет, но мне всеравно. Просто немного жалко.

Сообщение отредактировал Lakefish: 07 April 2008 - 12:29

• 1

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

у нас борда автоматом постит)) включая брошеные шатлы на андоке мешающие капиталам

АА!! Понял! Нубохентерам мешают подброшенные на андок шатлы! Уххх, как ты взялся за дело. Да, нубохантеры тебя не забудут. И если глубокоуважаемый сударь позволит задать мне еще один, с его позволения "идиотский" вопрос, но просвяти же меня - у вас получается что хантят капиталы, и при том они нубохантеры.. Я все правильно понял?

Или ты таки запутался во всем том гоневе что ты тут несешь, уважаемый мембер UNL?
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

/me что-то не видел на чемпе ни бобов, ни ра, ни ааа.... ах, ну да.. они же никто перед КИА и никак не тру-пвп... :blush:

AAA и UNL точно были, покрайней мере видил их на регистрации и в первом круге...даже болел за ААА :)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ

чуть выше ты там обмолвился об осведомлености
значит мои чары тебе должны быть знакомы))
если нет то я был прав что инфы у вас нет)))

такие важные данные, как имена твоих альтов, слишком ценны для альянса УНЛ и соответственно охраняются, и мы, понимая это, даже не пытались их раздобыть, потому что все-равно не получилось бы :blush:
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Ally:---

а ну сорри,забыл,что тайм код купленный за иски это ниже вашего достоинства.
ты таки и ищещь к чему бы пристать,ну прям лишь бы пристать.

Как раз это ты ищешь к чему приЧепиться :blush: Я и сам иногда когда дела идут хорошо покупаю таймкоды за иски. А не верю ибо помню твою героическую макинаву в деле об убиенном дреде в Фаспере. :) Валлет у тебя всегда ломился от исков, так что в 15 буказоидов, которые ты якобы платишь за игру не верю, в иски верю. В зеленые заплаченные тобой лично (креда, покупка у реселлера за ВМЗ/Яды) не верю.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

А да бог с ним, лично мне мало просто ганкать нубхантеров на наживку, стоя с гангом за гейтом и предвкушая "адреналин"(даже сами ксенобайты не отпираются что это у них обычная практика, читай форум выше)

Никто и не отпирается .Убийство хантеров - обычная рутина. Про адреналин был пост выше, и он далеко не в контесте "тащусь только от ганкания хантера". Право, не стоит в угоду стадному чувству, предвзято вычленять из постов , только то ,что навязывает форумная пропаганда.

Мой альянс приходит куда хочет и когда хочет

Аналогично.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users