Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тактики цепторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

а ващет эт роль ассолтов. вцепицо и подменить интерок. Другое дело, что ФК важней лишний дрык в ганге чем ассолт.

Только они с ней не справляются. Интер может таклить цель в блобе, ассолт может относительно таклить только одиночную цель. Танк сигой и аб на низкой орбите спасает только от того, к кому прицепился, любой шип в 10 км будет тебя потрошить тока фпуть )
  • 0

Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Только они с ней не справляются. Интер может таклить цель в блобе, ассолт может относительно таклить только одиночную цель. Танк сигой и аб на низкой орбите спасает только от того, к кому прицепился, любой шип в 10 км будет тебя потрошить тока фпуть )

Ну это понятно ) только в блобе и интера живут секунды )
я к тому, что вылет на гайку в ноль, поимка чотампоймалось, и дотянуть до подхода гангу.
ну а дальше конечно кто то должен будет подменить интерок.

а ежали стенка на стенку, то ассолт только как анти-рекон... ну и то конешна не роляет.
(я в том плане что целей у вражеского ганга больше, чем сбить асолт, по этому у дамажных ассолтов есть время развернуться)

кстать, я вот с мвд на ассолте летаю. может и не прав, но пока это себя оправдывало.
т.к. на аб подцепить цель бывает тупо не возможно, интерок сливают, а ты никуда не успел.

ну а для всяких там соло пострелушек, конечно да, АБ.

Сообщение отредактировал Karmael: 20 February 2010 - 11:44

• 0

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
  • Client:Рус
Написал бы кто-нибудь более полезную инфу, а то как обычно холиворы ни о чем идут :)
Начинающему интеру, например, очень важно знать кого 100% надо бояться, а кого не надо.
В частности, в моей ситуации это раптор на кемпе.
Летаю на интере 2 недели всего и узнавать все своими шишками очень больно :)
Пока я знаю 3 тактики интера на кемпе:

1. Видим драмиэль - прячемся за сильных товарищей и не ловим ее. Сливает быстро, очень быстро, мало кто успеет прийти на помощь.

2. Видим цинабал - также прячемся. Сливает с 1-2 залпов. В клоз ему я не лазил, и не хочу пробовать :)

3. Видим стелсбомбер в локале - стоим на инсте, чтоб если летит бонба - сразу пропрыг.

Так, слив 3 раптора, я понял эти нехитрые 3 правила :)
Ну, это пока естественно 3. Со временем их будет сотни. Но может быть кто-то поделится информацией в этой теме...

П.С.: ну еще знаю, что на вагу я не полезу, если только это не ситуация, когда она пропрыгнула и ее сразу можно ловить.

Сообщение отредактировал 72Urban: 20 February 2010 - 13:33

• 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Написал бы кто-нибудь более полезную инфу, а то как обычно холиворы ни о чем идут :)
Начинающему интеру, например, очень важно знать кого 100% надо бояться, а кого не надо.
В частности, в моей ситуации это раптор на кемпе.
Летаю на интере 2 недели всего и узнавать все своими шишками очень больно :)
Пока я знаю 3 тактики интера на кемпе:

1. Видим драмиэль - прячемся за сильных товарищей и не ловим ее. Сливает быстро, очень быстро, мало кто успеет прийти на помощь.

2. Видим цинабал - также прячемся. Сливает с 1-2 залпов. В клоз ему я не лазил, и не хочу пробовать :)

3. Видим стелсбомбер в локале - стоим на инсте, чтоб если летит бонба - сразу пропрыг.

Так, слив 3 раптора, я понял эти нехитрые 3 правила :)
Ну, это пока естественно 3. Со временем их будет сотни. Но может быть кто-то поделится информацией в этой теме...

П.С.: ну еще знаю, что на вагу я не полезу, если только это не ситуация, когда она пропрыгнула и ее сразу можно ловить.

Мое личное правило №1: не летаем на интерах: бережём киллпоинты, импланты, иски, нервы :D
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
У драмиэли 200 дпса. Также "быстро", как она, может убивать много кто.

У цинабала есть аналог - вагабонд. По идее их 2-х стоит бояться из-за их собственной неплохой скорости и почти обязательного наличия нейтрика на них.

Стелсбомбер по интеру без мвд наносит примерно 600 урона, с мвд при прокачке интера в 5 - 1200-1500. Больно, но не фатально.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Мое личное правило №1: не летаем на интерах: бережём киллпоинты, импланты, иски, нервы :)

Хорошее правило :) Нарушается мной с самого начала в игре. В последнее время усугубляю дикторами. Вчера слил 2 клона с импами :)

По теме. Одна бомба СБ ничего интеру не сделает (но мвд лучше таки отключить), а вот поймать этого гада - милое дело. Ваги, цинобалы, драмиели, половина всех других интеров, шипы с нейтриками (например курс, к которому в трезвом уме лучше вообще не подлетать) раптору стоит опасаться. Т.е. всё быстрое и дамажное или сосущее капу.... или с лайт мислами или .... короче - лучше соблюдать правило Шмеля № 1 :)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
  • Client:Рус
1200-1500 оказалось фатально, так как у раптора при моих скиллах 1411Хп.
А драмиэль со своими 200ДПС отличается от всех остальных скоростью, большей, чем у интера. В частности у меня на данный момент чуть-чуть не дотягивает до 4. Поэтому интером ловить драму не получится (начинающему интероводу), так ловить будут его :)
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

например курс, к которому в трезвом уме лучше вообще не подлетать

все адекватные курсы кода видят топящего прямо на них интера тупо скупают дронов и в недоумении нейтрят.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
нужно сделать так что бы драма тебя ловила и товарищи были взасаде... близко в засаде)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
главное правило - никаких правил =))
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

все адекватные курсы кода видят топящего прямо на них интера тупо скупают дронов и в недоумении нейтрят.

кстати, Артсинс, Ты договаривай в следующий раз - что пока Ты таклил бхаалгорн его джамил фальк клоунпанчер :) это какбэ в корне меняет ситуэйшн, мкэй?
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

кстати, Артсинс, Ты договаривай в следующий раз - что пока Ты таклил бхаалгорн его джамил фальк клоунпанчер :) это какбэ в корне меняет ситуэйшн, мкэй?

к тому моменту как я решил расклочится, баалгорн(в паре с армагой кстати) нафиг разметал весь жалкий кемп панчерсов. и всего -лишь подержал его до прихода ганга. когда он понял что меня не стряхнуть - просто потопил к гейту, снимая агру.

таклил я его в ручную на 33+ км
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

к тому моменту как я решил расклочится, баалгорн(в паре с армагой кстати) нафиг разметал весь жалкий кемп панчерсов. и всего -лишь подержал его до прихода ганга. когда он понял что меня не стряхнуть - просто потопил к гейту, снимая агру.

таклил я его в ручную на 33+ км

2 минуты деагрился чел? )))))) Алариель по-другому все рассказывает.
он грит что вытапливал из бубля, будучи в джаме от панчера. И до прихода ДС ганга и 30сек не прошло. я к тому что 2 минуты балгорн не удержать на интере :) да и надо четче батлрепорты делать =Р
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

2 минуты деагрился...И до прихода ДС ганга и 30сек не прошло

Просто у цептора и деагрящегося батла время течет по-разному. И сильно по-разному :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Возможно его продержать некоторое время. Как - уже написали, и даже ручная орбита не нужна.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

он грит что вытапливал из бубля, будучи в джаме от панчера. И до прихода ДС ганга и 30сек не прошло. я к тому что 2 минуты балгорн не удержать на интере :) да и надо четче батлрепорты делать =Р

я желтенький квадратик отличаю от обычного брекета , ок :)

и опять же, что там делал шмель? видимо вид бхаалгорна его загипнотизировал, что он решил подарить мне в копилку зацепленых еще и гилу
http://kb.ds-allianc...a...0140&kb=frs

он кстати может рассказать обо всем со своей стороны, ибо вроде провисел на обзорнике весь бой, хотя точно не скажу
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

и опять же, что там делал шмель? видимо вид бхаалгорна его загипнотизировал, что он решил подарить мне в копилку зацепленых еще и гилу
http://kb.ds-allianc...a...0140&kb=frs

Ну можно сказать и так :) Я роумил немного подшофе, прилетел посмотреть на бой, увидел баалгорн (в нулях !1!!!11111) и щелкнул скрин. Хотел поздравить со вкусным киллом, полез смотреть скрин, чтобы понять умер он-таки или нет :) И тут я понял что меня таклят :) Как на дроновом корабле снять интер (да ещё в том говнофите первой редакции) понятия не было, поэтому пришлось пытаться объезжать дамагеров и топить в гейт

Жаль что мвд слишком рано выключил - 100-200 метров не доехал :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

он грит что вытапливал из бубля, будучи в джаме от панчера. И до прихода ДС ганга и 30сек не прошло. я к тому что 2 минуты балгорн не удержать на интере :angry: да и надо четче батлрепорты делать =Р

вот этому охотно верится, всеже гретые сетки доставали бы до интера если бы баал был не в джаме.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
ок, ок, только почему то км только я посчу.

Я роумил немного подшофе, прилетел посмотреть на бой, увидел баалгорн (в нулях !1!!!11111) и щелкнул скрин.

кинь в личку пож, если не жалко... как -то не успел
  • 0
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Фит баалгорна убил.
  • 0