Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бить человека по лицу я с детства не могу

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
  • Client:Eng

...
Изучая ответы на мои непутёвые и возможно абсолютно несвоевременные мысли, я всё чаще замечаю, что если человек изначально не хочет "въехать", то он проглатывает слова, читает по диагонали, и часто другим приписывает свои скрытые пороки.
...

Чем больше пост(текст), тем сложнее он воспринимается. Если текст написан лаконично, то воспринимается он гораздо легче "литературного", изобилующего метафорами, гиперболами и стороними мыслями. Так же желательно четко разграничивать мысли или ответы в тексте, опять же - для удобства чтения. Типа совет, чтоли...

З.Ы. "Краткость - сестра таланта" (с).
  • 0
I like PK. I like UO.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

З.Ы. "Краткость - сестра таланта" (с).

или проще. Многа букав. Ни асилил

Дразниться можно из окна
С восьмого этажа.
Еще из танка хорошо,
Когда крепка броня.
Но если хочешь довести
Людей до горьких слез,
Их безопаснее всего
По радио дразнить.

Григорий Остер. Помойму как раз про Олю. Очень удобно выкрикрикивать лозунги будучи абсолютно защищеным. В игре Оля защищена бравым конкордом. В реале ананимностью.

Я уже сранивал Еву с секцией по боксу. Нечего в секции по боксу предлагать вышивать крестиком, особено боксерскими перчатками. Да я не особый фанат PVP. Но такова механика игры. Не любишь PVP-нарезай круги по спотам, торчи на станции или в импе, предлагай откупится. Но перестань призывать всех к миру.
Занятся самоулучшением надо в реале. Но даже в реале никаких действий к миру нет. Есть одна болтавня.
Непомирятся Арабы и Израильтяне от оной фразы "Ребята, давайте жить дружно. Не утихомирится Саакашвили, гопники не пожалеют тебя

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 April 2008 - 18:19

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Григорий Остер. Помойму как раз про Олю. Очень удобно выкрикрикивать лозунги будучи абсолютно защищеным. В игре Оля защищена бравым конкордом. В реале ананимностью.

Аналогично можно сказать про многих других участников этого форума. И многих других форумов. Причем ее лозунги - это не оскорбления. В отличии от некоторых ее оппонентов. Так что кто больше пользуется в данном случае анонимностью - еще большой вопрос.
  • 0
I like PK. I like UO.

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Популизм. В "центре удовольствий", который на самом деле является железой, генерируются специальные гормоны - эндорфины. Эти гормоны не связаны с едой или половыми связями (хотя весь "передний" мозг человека развился из элементов, отвечающих за половые функции). Они генерируются в зависимости от комманд центральной нервной системы. Даже то, что мы называем ленью - это действие этих гормонов, препятствующее работе мозга "на износ". Говоря проще - это стимуляция человеческого организма выполнять какие то действия. Где основные разумеется размножение и выживание.

Вот, что есть на эту тему.
Зомби. Система команд - 1
Зомби. Система команд - 2
Зомби. Система команд - 3
Зомби. Система команд - 4
Зомби. Система команд - 5
Зомби. Система команд - 6

В принципе, это ссылки на сообщения в одной и той же теме форума, так что можно начинать читать её с самого начала. Если же кому не интересна "вода", тот может просто тыкать на каждую ссылку отдельно.

Сообщение отредактировал Святогор: 25 April 2008 - 19:34

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Вот, что есть на эту тему.
Зомби. Система команд - 1
Зомби. Система команд - 2
Зомби. Система команд - 3
Зомби. Система команд - 4
Зомби. Система команд - 5
Зомби. Система команд - 6

В принципе, это ссылки на сообщения в одной и той же теме форума, так что можно начинать читать её с самого начала. Если же кому не интересна "вода", тот может просто тыкать на каждую ссылку отдельно.

Ага, читал по данной теме статьи когда то. Познавательно.
  • 0
I like PK. I like UO.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Оленька фотку скинь пжалусто :unsure:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Как уже нираз говорил, раздражают не идеи, раздражает навязчивость.
Лучший способ, налепив на рыло довольную улыбку, говорить "Да, да, конечно.. Мир/дружба/май... Конечно, конечно, никто и не спорит, удачи в начинаниях".. Имхо, оптимальная позиция на любой троллизм.

З.Ы.: Как показывает практика, в канале у Оли отлично рекрутируются майнеры (на очереди пвпшники), за что ей несказанное спасибо.

Сообщение отредактировал Zaar: 25 April 2008 - 22:40

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr

Чистить себя, воевать со своими пороками, биться не на жизнь, а на смерть со своим собственным хамством, со своей духовной и умственной неразвитостью, невежеством, всякой нечистотой и рабством - это нужно быть очень и очень смелым человеком. Миротворцем.

Солнышко, я не про игру говорил.
А трусость - так как от тебя слышны только слова. И видны только такие вот бессвязные простыни на пол страницы.
Скажешь что ты "с пороками в себе борешься"? ТАк это и есть словоблудие. Человеку который действительно способен на саморазвитие - не нужно п;%деть о своих идеалах и делах. Наоборот ОНИ говорят за него.
Но это не в твоём случае.

Ах да, как я мог забыть. Вокруг ведь все плохие, агрессивные. Потому и не видно дел. Ага..
Отмазка подгнила.

Насчёт миротворцев - вспомни например Ганди. (не столько Индиру, сколько Махатму)
Правда заодно вспомни чем это обычно заканчивается...
Впрочем это не к тебе. За виртуальную еб"№ мозга у нас пока не взрывают :ninja:
  • 1

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA
Гарри: "А он когда то был? В реале изи в еве? И долго он был?"

Вообще трудно ответить Гарри на его сообщения, приходится копировать, цитировать... А стоит нажать на кнопку "ответ", и на экране вместо сообщения чистый лист. Когда на каждую мою фразу идёт жирным шрифтом коммент, уже который раз вспоминаю человека, который любит разговаривать с телевизором, из "Нашей Раши". Только сильно сомневаюсь, что тому персонажу нужны ответы.

И всё таки отвечаю. Мира настоящего, того, о котором я мечтаю, ещё не было ни в Еве ни в реале. Но чем более изощрённые и опасные технологии изобретаются людьми, тем больше нужен нам всем этот пока что мифический, но МИР.

Сообщение отредактировал Ольга: 26 April 2008 - 12:21

• 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:Noxikus
все что вчера казалось мифом, завтра может стать реальностью =) страшно? а мне нет)))
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

У войны есть и такой положительный результат, как освобождения шарика от излишков двуногой популяции. Плюс какой-никакой естественный отбор, не дающий двуногим окончательно деградировать до растительного состояния.

Нам предстоит ещё в будущем колонизовать весь доступный нам космос, заселить планеты, звёздные системы. И каждый человек нам понадобится для того, чтобы включиться в эту извечную борьбу человечества за выживание, за бессмертие, за осознание себя и мира.

Мы найдём на других планетах и в других мирах разумную жизнь, или сами заселим их, и станем разумом этих планет и миров.

Перед нами ещё встанут необозримые глобальные задачи, и каждый носитель разума будет нам необходим для их решения.

У войны в настоящее время может быть лишь один положительный результат - если она умрёт, не разродившись. Система естественного отбора, усиленная отбором внутривидовым, когда одни люди уничтожают других людей, уже даёт сбой - мы все теперь под угрозой уничтожения, и не факт, что уничтожит нас сильнейший и умнейший. Никто не застрахован, что этим последним из горцев останется какой-нибудь ковбой с одной извилиной, но которому удалось вовремя нажать на кнопку.

Если уж так печётесь об улучшении человеческой породы, работайте над каждым человеком, простимулируйте его духовное и умственное развитие, окружите его заботой с детства. И начать можно с самого себя. Начните эту титаническую работу прямо тут, в Еве. Создайте в себе новое качество - миротворца.

идеальный мир %) это тот - в котором от силы одноклеточные :ninja: а все мы с вами давно оставили куски углерода от себя в ядерном взрыве :)

Мир - да - плохой, человек, эгоистичен и агрессивен. Надо ж куда то это всё девать то :)

Идеальный мир - мир, где ты любишь и тебя любят. Но для любви нужно вырасти из "одноклеточного" состояния.

Мир не плохой, мир нейтрален сам по себе. Мы сами насыщаем его своими мыслями, своими комплексами и страхами. Поэтому нам пора забыть древние, не работающие уже на светлую идею созидания нового мира мифы об изначальной агрессии, эгоизме, и прочих измах, изматывающих нас до уровня животных. Пора становиться людьми. Я хочу, чтобы именно мы сделали этот шаг навстречу нашим любящим нас и любимым нами людям.
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Идеальный мир - мир, где ты любишь и тебя любят. Но для любви нужно вырасти из "одноклеточного" состояния.

вот тут ты не прова оленька одноклеточные тоже любят и тоже размножаются :ninja:
А ты не хочеш завести детишик и им расказывать о мире во всём мире и дружбе народов, а про форум забыть? :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Прочитал 2 страницы еще... ОМОЙМОЗГ!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Госпади, когда же это кончится. Я более Ольги не понимаю тех людей которые обвиняют ее(его) в навязчивости, и сами еще более навязчиво апают и апают и апают (завали вас конкорд, как последнего оленя) ее темы.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Согласен. Если Ольга добьётся своего в мире EVE, игра просто-напросто закроется. Но "идеальный мир", он на то и идеальный, что достичь его нельзя в принципе! :ninja:
А почему нельзя стремиться к идеалу? А все стали всячески глумиться и опровергать бедную Ольгу, испугались, что еву закроют чтоль??? )))) :)))))) Глумиться проще простого,
потому что её задача в 10кккк сложнее вашей. Я не собираюсь критиковать методы достижения Ольгой своей цели, они мне жить не мешают.
Но то что она пытается достучаться до сознания людей (в нашем случае игроков), немного выводит тему в реал.

Конечно "знать" - много лучше чем "не знать". Но знание способно вредить не меньше (а то и больше), чем невежество (надеюсь примеры не нужны? ))) ).
"Понимание и знание законов, по которым оно развивается, более-менее позволяет отличать жизнеспособные идеи от бесплодных утопий" - верное утверждение,
но верное на текущий момент времени (не важно, прошлый момент, настоящий или будущий) - в своё время, человек, смастеривший крылья и сиганувший с колокольни,
полетел после с помощью бочки с порохом - тогда полёт человека тоже был утопией.
Так что, данная тема зависит не только от накопленных знаний. А знать всё невозможно (можете плюнуть в монитор, целясь в моё сообщение, если это не так :))) :) )), поэтому дискутируя с людьми надо пытаться въехать в мнение собеседника и оценивать это мнение, а не обливать его нечистотами, замаскированными под тонкий юмор и отправлять человека к психиатру.
а....

Когда ты кого-то любишь, разве ты не хочешь, чтобы он всегда был здоров, счастлив, радостен, чтобы ты вместе со своим любимым человеком был бессмертен в этой любви?
Возможно ли это сейчас? Тут мне подсказывают, что вряд ли. Однако стремиться к этому нужно и важно для тебя.

Когда мы говорим, что мы за вечный мир, неужели мы надеемся, что он вот вот случится? Неужели мы настолько далеки от реалий? Нет. Но надеяться на это чудо мы хотим.

Если в Еву когда-нибудь придёт мир, это будет другая Ева. Что выбираете вы - мир злобы и агрессии, в котором никому нет дело до вас, а вам до их, и вы лишь используете их для сброса своих шлаков, или мир ваших друзей, где игра где-то на втором плане, где вы все, понимая условность происходящего, просто общаетесь?
Не спешите с ответом!

Чуть не забыл.
Ты не стесняйся, спрашивай больше. Последовательные вопросы к собеседнику позволяют глубже раскрыть его позицию, найти её недостатки и, в конечном счёте, способствуют её совершенствованию. Ну, и не стоит забывать, что правильно поставленный вопрос без ответа никогда не остаётся.

Ну хорошо, и спрошу. Я могла бы нарыть в сети, конечно, но поскольку есть живой носитель этого знания, почему бы и не спросить. Итак, слово "эгрегор". Что конкретно ты имел в виду, когда говорил об "эгрегоре" в контексте заданных тем? К какому эгрегору ты кого отнёс? И является ли то, о чём я говорю тут, свидетельством того, что есть и у меня какой-то эгрегор, и как они соотносятся друг к другу, и вообще, неужели твоему эгрегору не суждено понять и принять это? Немножко сумбурно, но всё таки?

Сообщение отредактировал Ольга: 26 April 2008 - 21:28

• -2

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Гарри: "А он когда то был? В реале изи в еве? И долго он был?"

Вообще трудно ответить Гарри на его сообщения, приходится копировать, цитировать... А стоит нажать на кнопку "ответ", и на экране вместо сообщения чистый лист.

Гениально :ninja:)

Отвечать мне кстати можно в том же стиле, это несложно, ответы свои к примеру другим цветом или размером или шрифтом :)

Когда на каждую мою фразу идёт жирным шрифтом коммент, уже который раз вспоминаю человека, который любит разговаривать с телевизором, из "Нашей Раши". Только сильно сомневаюсь, что тому персонажу нужны ответы.

Несколько иная тема, хотя ты видимо подобной не застала уже.

Ответы мне оч было бы интересно получить, и а идеале в том же порядке как возникали вопросы и коментраии

И всё таки отвечаю. Мира настоящего, того, о котором я мечтаю, ещё не было ни в Еве ни в реале. Но чем более изощрённые и опасные технологии изобретаются людьми,

тем больше нужен нам всем этот пока что мифический, но МИР.

То есть ту уже начала агитировать на серверах контр страйка и батлфилда?
Ооооо! Можно ссылку?

Кстати, оч давно верхом неприличия было говорить за ВСЕХ :)

• 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Как уже нираз говорил, раздражают не идеи, раздражает навязчивость.
Лучший способ, налепив на рыло довольную улыбку, говорить "Да, да, конечно.. Мир/дружба/май... Конечно, конечно, никто и не спорит, удачи в начинаниях".. Имхо, оптимальная позиция на любой троллизм.

З.Ы.: Как показывает практика, в канале у Оли отлично рекрутируются майнеры (на очереди пвпшники), за что ей несказанное спасибо.

Жить в гармонии - не раздражаться, а принимать всё с улыбкой, но пусть это будет искренняя улыбка. Однако почему-то некоторые люди ищут в любой улыбке фальшь. Неужели им самим так плохо, что они не верят в то, что можно радоваться и сейчас, несмотря ни на что?

Кстати, наш канал для всех, ведь мы не против пвпишников, как стадии и формы поведения для других, тех, кто не наигрался в войнушку. Миротворец, это просто следующая стадия развития разума игрока (ненавязчиво и скромно хлопает ресничками). :)

Гарри: Кстати, оч давно верхом неприличия было говорить за ВСЕХ

Гарри, опять не буду ломать построение твоих фраз, как же тебе неудобно отвечать, но отвечу:

я на "контре" не агитирую за мир, там другая специфика. Беготня с оружием в руках отличается скоростью, когда ни у кого особых мыслей не возникает, а идёт лишь работа на реакцию, это просто спорт без особых изысков. В то же время Ева - это месяцы и годы кропотливого труда, корпения, фитинга, майнинга, общения в корпе, встреч в локалах и так далее. Именно поэтому в Еве тянет многих на философию. И какую философскую школу выбрать для себя, путь войны или мира, тут есть и время подумать, и даже возможность с кем-то посоветоваться.

В перспективе от минус до плюс бесконечности, чисто в потенции, наивненько даже, я любого, самого яростного оппонента зачисляю в грядущие миротворцы, просто полагаю, что у каждого фрукта и овоща своя стадия созревания. Поэтому я неприлично говорю, что ВСЕМ нужен мир, а мы тут ведём беседу лишь о том, каково наше личное видение этого мира в свете всеобщности этой удивительной и пока что трудноразрешимой до среды задачи. :ninja:

Сообщение отредактировал Ольга: 26 April 2008 - 14:39

• -1

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Когда ты кого-то любишь, разве ты не хочешь, чтобы он всегда был здоров, счастлив, радостен, чтобы ты вместе со своим любимым человеком был бессмертен в этой любви?
Возможно ли это сейчас? Тут мне подсказывают, что вряд ли. Однако стремиться к этому нужно и важно для тебя.

Когда мы говорим, что мы за вечный мир, неужели мы надеемся, что он вот вот случится? Неужели мы настолько далеки от реалий? Нет. Но надеяться на это чудо мы хотим.

Если в Еву когда-нибудь придёт мир, это будет другая Ева. Что выбираете вы - мир злобы и агрессии, котором никому нет дело до вас, а вам до их, и вы лишь используете их для сброса своих шлаков, или мир ваших друзей, где игра где-то на втором плане, где вы все, понимая условность происходящего, просто общаетесь?

Может хватит уже подменять понятия и путаться сознанием в двух разных мирах?

Хочется всех благ близким - так зачем ты в еве то сидишь - иди в реал, стань врачем - лечи людей.

Запишись в гринпис какой нить - спасай планету от экологич катастроф

Пойди в военкомат - заключи контракт - езжай миротворцем в какое нить очередное Косово.

Оснуй секту очередных "белых сестер-братьев-дядьев тринадцатого апокалипсиса" - продвигай свои мысли "улучшая" мир.

Тот мир который тебе так якобы дорог.

Какого распылять свои силы убеждая людей которые пришли поиграть в изначально милитаризированую игру - что они должны играть (жить?) поиному?

(причем так и не понятно что они должны делать поиному - играть или жить в реале? - тут у тебя сплошная путаница)

Для чего это нужно?

Прийти в место для этого не предназначенгое и махать плакатами?
Так осади лучше какую нить военную часть, или проберись на ядерный полигон, прикуйся там к чему нить неподъемному и скандируй чтоб его закрыли нафиг. Мож послушают тебя?

Мир от твоих слов где должен настать?

В реале? или в еве?

И почему он от этого должен настать то?

Для чего эта показуха? Ева изза тебя не измениться. Люди в нее играть не перестанут. И в реале от этих форумных войн тоже ничего не изменяется?

Так для чего этот траффик то?

Онанизм какой то обезьяний.
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
я не против войны в еве - это фан, к тому же кто хочет - тот воюет, кто не хочет тот занимается несколько другой деятельностью - ева замечательный мир, который все предоставляет полную свободу выбора.
но лично мое скромное субьективное мнение - война в реале нам не нужна, абсолютно.

Напрмер EvilMan писал
"У войны есть и такой положительный результат, как освобождения шарика от излишков двуногой популяции. Плюс какой-никакой естественный отбор, не дающий двуногим окончательно деградировать до растительного состояния."

Уважаемый а у тебя нету близких\друзей? ведь на войне однаком умирают, колечат неужели тебе их не жаль? О каком отборе ты говоришь? Не проще ли нам ввести контроль рождаемости? Занятся наукой дабы избавить мир от болезней? Занятся например интеграцией человека и машины? Освоить околоземное пространство наконец - а что предлагаешь ты? Воевать...а зачем? НУ нет войны и что? - делать нечего в обществе чтоли - жизнь и так штука не легкая чтобы делать её еще сложнее....а если тебе скучно значит ты чтото делаешь не так..
Огромная беда общества - нетерпимость, лень, злость, грубость - то что нам так пропагандирует запад в своих "произведениях искусства". Советовал бы тебе почитать напрмер Василия Головачева - "Черный человек " - там хорошо описан мир (хотя и с войнушкой местами)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Хочешь мира - готовься к войне (с) Люди устроены так, что бы среди них всегда было место недоверию, страху, обману, алчности. Чужая душа - потемки (с). Что бы построить в таких условиях мир - нужны усилия миллиардов людей, и достаточно небольшой кучки неверных, что бы такой мир разрушить.

ЗЫ: Это я к тому что Ольгин мир не может существовать ни в еве ни в реальности.

Сообщение отредактировал Bugaj: 26 April 2008 - 15:19

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users