Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сражались на войне.

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng
Ты зря советам не внемлешь, сходи на опер.ру, подискутируй. И Росю с СурисВирусом прихвати.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Опер.ру не является истиной в последней инстанции.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Вот уроды.(с) Брат 2.

Этим можно отлично характеризовать;) Наёмники, не могу представить. Вы батенька просто повредились мозгом. Какой Героизм на чужой войне. На своей За свой народ ДА. А за негров в африкании плевать на них. Задача поставлена оплачена выполнена. Если Им самим это не надо до такой степени, что они наняли наёмника. То извините. Своё будущее надо вырывать своими руками и платить своей кровью. У меня есть друзья, которые призвались сново и ушли в чичению на стороне РФ. И долбили духов. Не за зарплату, так как в сутки они зарабатывали от 600 евриков, а чтоб помочь. Шли в отпуска в копаниях. Призывались в РФ и пёрли работали. Просто так. Я думаю Вас умных господ теоретиков. На завод в отпуск поработать не выгонишь из офисов.

Из песни Шевчука: "Чем ближе к смерти тем чище люди, чем дальше в тыл тем жирней генералы."

А я добавлю. В тылу говна всегда навалом.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ты к чему это вообще? оО
Где я вообще про правду что-то писал?
Я про перевоспитание, а не про правду.
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Я презираю хамоватое быдло... сам найдешь, если захочешь.

Диагноз -- ты 3,14здабол обыкновенный. Фактов ноль, ссылок ноль, тока лапша. Так что и обращение к тебе соответствующее, как к чёрту.

Потому что так решил тов. Сталин. Реши он по-другому - Кошкина скормили бы собакам. Понятно?

Т.е. ты считаешь, что Сталин лично вникал в каждое дело? И каждому лично наказание отмерял?

Желание обосрать ближнего - это извращение ;) , но оно поддается лечению :)

Ну какой ты мне ближний? Совсем, что ли, с катушек съехал?

Мои ближние -- Куто, Заар, и другие камрады, кто в теме по делу отписывался.

А тебе ближний -- РНД и предатель Резун. Судьба вам 3,14здовать к нему в Англию и там торговать штанами и Родиной.

Наоборот. Нашего племени было бы гораздо больше. Мы в гражданскую от краснопузых комиссаров больше половины рода потеряли. Потом в голодуху колхозную треть от оставшегося. А Великая Отечественная опять уполовинила представителей мужеску полу. Так что я родился вопреки, а не благодаря потугам красной сволочи.

Надо же какой ты живучий, просто таракан.

Советской власти просто необходимо было изводить таких, как ты, правильно?

Угу. В СССР выпускали исключительно миллионы пар кроссовок, но никак не галош. И вообще. За любым изделием с надписью "Made in USSR" во всем мире выстраивались длинные очереди. В Европах и Америках массово плодились фарцовщики и спекулянты, которые тайно доставляли советские товары и продавали их втридорога. А за обмен долларовна рубли в США расстреливали. Но люди шли на риск. И меняли никому не нужный доллар на полновесный советский рубль.

Гыгы, ещё один чёрт.

Главное за галоши зацепиться и с темы съехать, этим спор будет решён, так?

Видимо, Заар всего-лишь хотел, чтобы им там очки порвали -- на опер.ру с МД церемонится не принято.

2 РНД и СёрусВирус

Не ходите на опер.ру, берегите попы.
  • 1
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52

Ты к чему это вообще? оО
Где я вообще про правду что-то писал?
Я про перевоспитание, а не про правду.

Если фаната фк Спартак отправить на форум фк Зенит перевоспитываться, из этого выйдет что-то хорошее, как ты думаешь ?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Если фаната фк Спартак отправить на форум фк Зенит перевоспитываться, из этого выйдет что-то хорошее, как ты думаешь ?

Аналогии не есть хороший способ аргументирования. Но коль на то пошло, то в своем посыле мне больше усматривается аналогия с врачем и больным. Хоть и методы порой грубоваты.

Основная часть активных троллей на опере: МД, пропихивающие свое мнение как единственно верное, после прочтения какой-нить умной книжки (типа Резуна), и эмигранты, вещающие истинну относительно российских реалий (цитируя того же Гоблина "рыбы-прилипалы, плавающие рядом с акулой, которые учат карасей из соседнего пруда, как стать акулой"). И первых, и вторых мы тут, как раз-таки, и имеем.
Почему именно на опер? Да потому, что там хозяин сайта весьма доходчиво и коротЕнько поясняет людям основы ведения адекватной дискуссии.

Едит: А да... RND интересовался, что такое МД. Поэтому изначально я его туда и отправил, даже рецепт написал.

Сообщение отредактировал Zaar: 18 May 2008 - 11:58

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

http://www.itogi.ru/...05_14_3615.html интервью Тодарковского
http://hedrook.vho.org/rus/library.htm не плохая подборка про справедливый трибунал в Нюрнберге+жертвы холокоста. Для сразуже набежавших с обвинениями меня в нацизме предупреждаю - я не нацист, я очень люблю историю. И знаю, что сейчас стоит остро вопрос на тему 150 тысяч жерт холокоста, а не 6-ти миллионов.
Только смысл метать бисер то? Привыкайте сравнивать две, а зачастую четыре разных взгляда истории на один момент времени. Вся история второй мировой до сих пор засекречена, крупицы вылезают на поверхность. У кого есть мозги, тот самостоятельно сможет сложить 2+2 и получить ответ равный четырём.

По второй ссылке редкостное дерьмо на неподготовленные мозги. Судя по подборке - неонацистское.

Материалы не засекречены. Засекречена некоторая часть материалов, большая часть - находится в свободном доступе. Привыкать сравнивать "четыре взгляда на историю" обычно предлагают ангажированые беллетристы типа Резуна и под этим лозунгом втюхивают редкий бред именуемый "точкой зрения". Причем как один ссылаются на "засекреченные материалы".

Про холокост э... допустим, его вообще не было. Останется вопрос, куда делось около 20 миллионов советских граждан всех национальностей (боевые потери оцениваются от 6,5 до 8 миллионов). Понимаю, что европейских (да и отечественных, как выясняется) ревизионистов это совершенно не интересует, писать про невинных жертв Нюренберга им гораздо прикольнее.
  • 0

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52

Почему именно на опер? Да потому, что там хозяин сайта весьма доходчиво и коротЕнько поясняет людям основы ведения адекватной дискуссии.

"Тебе сколько лет" (с)
"Модераторы от***арасили автора черенком" (с)

Это, по всей видимости, основы ведения адекватной дискуссии ?

Сообщение отредактировал Бомж Колядун: 18 May 2008 - 12:13

• 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Особенно забавлял рассказ профессора в инсте в своё время, про то как мы ведём происхождение от ариев и как наши предки громили Трою... вот только на вопрос: "А не напоминает ли Вам это всё Германию 38-го года?" он застеснялся ответить.

А разве одно с другим связано? ;) Не будете ли так добры пояснить, какая связь?
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Какой хорошенький вопрос.... а и в правду - куда? ;) ну ладно, часть ушла в партизаны, которых расстреливали\вешали т.к. они не подпадают под понятие регулярной армии, ещё часть тупо в лесу\земле не найдена.
мммм... где же их искать? может в наших лагерях? а что, согласитесь, что удобно под шумок то да списать. часть конечно же через конц.лагеря немцев прошло....но тут странный момент - простите, но т.Сталину предлагалось подписать конвенцию и было бы довольствие пленным, и даже медикаменты с помощью от Красного креста. А теперь прикиньте - в результате побед своей армии вам на голову свалилось около 10 милионов пленных - что делать то будете? Отпускать? Так ведь сразу же пойдут в леса, резать будут ваших солдат и офицеров, кабеля связи крякнут... А согласитесь, что звучит - 10 милионов. Минимум. И все кушать хотят, а вам нужен оперативный простор, нужно войска гнать вперёд. Нужно своих кормить.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
А вообще.... Респект и уважуха нашим ВЕТЕРАНАМ.... И не важно на фронте или в тылу. Нам до них далеко. И при вопросе к молодеже пойдеш за страну воевать и погибать 70% скажет нет. Обидно. За такое вот быдло наши деды погибали. И сегодня в маршруткке часто слышиш "разездились, плати" вот закинуть такого маршрутчика в 42 на фронт посмотрел бы я на него.... ;)
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Какой хорошенький вопрос.... а и в правду - куда? ;) ну ладно, часть ушла в партизаны, которых расстреливали\вешали т.к. они не подпадают под понятие регулярной армии, ещё часть тупо в лесу\земле не найдена.
мммм... где же их искать? может в наших лагерях? а что, согласитесь, что удобно под шумок то да списать. часть конечно же через конц.лагеря немцев прошло....но тут странный момент - простите, но т.Сталину предлагалось подписать конвенцию и было бы довольствие пленным, и даже медикаменты с помощью от Красного креста. А теперь прикиньте - в результате побед своей армии вам на голову свалилось около 10 милионов пленных - что делать то будете? Отпускать? Так ведь сразу же пойдут в леса, резать будут ваших солдат и офицеров, кабеля связи крякнут... А согласитесь, что звучит - 10 милионов. Минимум. И все кушать хотят, а вам нужен оперативный простор, нужно войска гнать вперёд. Нужно своих кормить.

О, про 10 млн пленных подробнее. Когда свалились то?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
"Тебе сколько лет" (с) Вопрос задается с целью определения жизненных знаний человека. Ооочень редко является риторическим.

"Модераторы от***арасили автора черенком" (с) Реакция администрации на попытку автора запостить оскорбительный пост или ссылку на ресурс с информацией, запрещенной законодательством нашей страны.

Сообщение отредактировал Zaar: 18 May 2008 - 12:40

• 0

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

(боевые потери оцениваются от 6,5 до 8 миллионов). Понимаю, что европейских (да и отечественных, как выясняется) ревизионистов это совершенно не интересует, писать про невинных жертв Нюренберга им гораздо прикольнее.

Для даунов - 6.8-8 миллионов потерь это у немецкой стороны начиная 39 заканчивая 45 годом. Когда учитываешь наши потери то в начале войны на каждого погибшего немца приходилось от 3 до 5 советских солдат. В конце войны счет шел 1-1 или 2-1 в нашу пользу причем только из за того что у немцев к тому времени закончились кадровые военные и в строй шли фольксштурм и детишки из гитлерюгента. Кстати штурм зееловских высот в начале берлинской операции обошелся нам в 300к человек( http://2003.novayaga...n32n-s00.shtml).Так откуда при таких потерях в конце войны автор берет сумму в 6.8 мл ? Начитались книжек советских аффторов ???

Сообщение отредактировал Калистия: 18 May 2008 - 13:02

• 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Диагноз -- ты 3,14здабол обыкновенный. Фактов ноль, ссылок ноль, тока лапша. Так что и обращение к тебе соответствующее, как к чёрту.

Тратить час времени на отыскивание документального (!) фильма, который я смотрел год назад, ради удовлетворения претензий со стороны хамоватого быдла? Не мой стиль. Я еверушечку почитываю в куда меньших объемах.

А тебе ближний -- РНД и предатель Резун. Судьба вам 3,14здовать к нему в Англию и там торговать штанами и Родиной.

"Предать" можно только "своих", пока что "родина" украла у меня и моей семьи намного больше, чем дала.

Твоя же судьба - отдать жизнь за собаку Кони, футбольный клуб "Челси" и преемника номер N.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Для даунов - 6.8-8 миллионов потерь это у немецкой стороны начиная 39 заканчивая 45 годом. Когда учитываешь наши потери то в начале войны на каждого погибшего немца приходилось от 3 до 5 советских солдат. В конце войны счет шел 1-1 или 2-1 в нашу пользу причем только из за того что у немцев к тому времени закончились кадровые военные и в строй шли фольксштурм и детишки из гитлерюгента. Кстати штурм зееловских высот в начале берлинской операции обошелся нам в 300к человек( http://2003.novayaga...n32n-s00.shtml) и примерно столько же штурм самого берлина.Так откуда при таких потерях в конце войны автор берет сумму в 6.8 мл ? Начитались книжек советских аффторов ???

Для даунов потери 1 Белорусского фронта за всю Берлинскую операцию - ~180 тыс чел. включая санитарные) Общая численность - 900 тыс. По трем фронтам потери 350 тыс человек из них ~80 тыс безвозвратных.

При 300к безвозвратных потерь (= +600 - 900к санитарных) фронт перестал бы существовать и Берлин пришлось бы брать Коневу с Рокоссовским

Включайте иногда мозг

Сообщение отредактировал Shata: 18 May 2008 - 12:49

• 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Нам до них далеко. И при вопросе к молодеже пойдеш за страну воевать и погибать 70% скажет нет. Обидно.

А стипендия в 1500 р. - как, не обидно? А пособия молодым мамам в 50 р. (пятьдесят рублей)?

За что вы предлагаете им погибать?

Сообщение отредактировал CyrusVirus: 18 May 2008 - 12:50

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Вот уроды.(с) Брат 2.

Этим можно отлично характеризовать:) Наёмники, не могу представить. Вы батенька просто повредились мозгом. Какой Героизм на чужой войне. На своей За свой народ ДА. А за негров в африкании плевать на них. Задача поставлена оплачена выполнена. Если Им самим это не надо до такой степени, что они наняли наёмника. То извините. Своё будущее надо вырывать своими руками и платить своей кровью. У меня есть друзья, которые призвались сново и ушли в чичению на стороне РФ. И долбили духов. Не за зарплату, так как в сутки они зарабатывали от 600 евриков, а чтоб помочь. Шли в отпуска в копаниях. Призывались в РФ и пёрли работали. Просто так. Я думаю Вас умных господ теоретиков. На завод в отпуск поработать не выгонишь из офисов.

Из песни Шевчука: "Чем ближе к смерти тем чище люди, чем дальше в тыл тем жирней генералы."

А я добавлю. В тылу говна всегда навалом.

Героизм бойцов - следствие неумелого командования и управления.

Тот кто у руля страны вообще не должен допускать пролития крови за свой народ на своей земле.

За будущее лучше платить по ипотеке и кредиту, чем кровью.

А чем офисный работник будет полезен на заводе? Не лучше ли, чтобы каждый занимался своим делом и качественно делал свою работу, которой он обучен?

Что-ты будешь делать без хозвзода на боевых? ;) Травку кушать и шапкой во вражину кидаться?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Для даунов потери 1 Белорусского фронта за всю Берлинскую операцию - ~180 тыс чел. включая санитарные) Общая численность - 900 тыс. По трем фронтам потери 350 тыс человек из них ~80 тыс безвозвратных.

При 300к безвозвратных потерь (= +600 - 900к санитарных) фронт перестал бы существовать и Берлин пришлось бы брать Коневу с Рокоссовским

Включайте иногда мозг

Врубаем поиск - пишем - зееловские высоты - читаем, осмысляем, убераем в кладовку учебник истории образца 1960 года. Включаем мозгх
  • 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users