Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Применение бк во флитах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
  • Client:Eng

но сам летаю на шилдово-антиджамово-пулемётной версии, в нулях оправдывает себя на все сто.

Че енто ты там шилдишь и антиджамишь 4 медслотами интересно? Да еще и на 100% :)
  • -1
Monk in Space

Grung

Grung

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Grung
  • Corp:ORDA
видимо сенсор бэкапы
  • 0
Ваши права в разделе:
1. Вы не можете создавать темы
2. Вы не можете отвечать на сообщения
3. Вы не можете прикреплять файлы
4. Вы не можете редактировать сообщения

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
да, в лоу сенсорбэкапы гири и чемодан, держит в принципе не меньше дамага чем арморно-пластинчатые хурики, но агила и дамаг лучше за счёт отсутствия плит и свободных лоуслотов.
  • -1
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
а шилд танк откуда? о.О
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
мвд диз 2 лше + риги.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

niCk bEsT

niCk bEsT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:niCk bEsT
http://neaga.hst.ru/...ail&kll_id=2166
http://neaga.hst.ru/...ail&kll_id=2139
http://neaga.hst.ru/...ail&kll_id=2167
http://neaga.hst.ru/...ail&kll_id=2169
http://neaga.hst.ru/...ail&kll_id=2168

я еще тока начинаю вливаться в пвп, но если "уметь курить БК", то все не так страшно даже наоборот
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

я еще тока начинаю вливаться в пвп, но если "уметь курить БК", то все не так страшно даже наоборот

"уметь курить БК", ровно как успешно летать на нем в соло, роумингах, майне и т.д. - это одно, а вот найти им именно их специализированную нишу во организованном флите (а ля капы, батлы, сапорт, антисапорт и т.п.) - совершенно другое, о чем тут не раз уж говорилось
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

niCk bEsT

niCk bEsT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:niCk bEsT

"уметь курить БК", ровно как успешно летать на нем в соло, роумингах, майне и т.д. - это одно, а вот найти им именно их специализированную нишу во организованном флите (а ля капы, батлы, сапорт, антисапорт и т.п.) - совершенно другое, о чем тут не раз уж говорилось

Демагер, тяжелый таклер, дешевй команд шип, а так скоко угодно и к чему угодно можно придумать, но я тока говорю за дрейк
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Демагер, тяжелый таклер, дешевй команд шип, а так скоко угодно и к чему угодно можно придумать, но я тока говорю за дрейк

именно их специализированную нишу

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1

да, в лоу сенсорбэкапы гири и чемодан, держит в принципе не меньше дамага чем арморно-пластинчатые хурики, но агила и дамаг лучше за счёт отсутствия плит и свободных лоуслотов.

Держит твой хуррик гораздо меньше дамага это и ежу понятно. Если 2 ЛШЕ, диз и сетка в медах, значит резисты на нем аццтой. В лоу у тебя что там? 2 сенсор бекапа, чумодан, 3 гири? Значит джамишься ты лучче чем я с 1 активным ессм. Агилы у хуррика с плитой и без кот наплакал. И то что плитованный хуррик тебе ласты склеит мало у кого сомнения возникают. Если бы я появился на твоем хуррике в негроганге, он бы мне сказал - "Хуррик любит береж - а ты сядешь срать и уй обсеришь" :)
P.S. Не принимай близко к сердцу. А то у тебя ручонки к моей незапятнаной репутации тянуться. :1_7:

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 02 September 2008 - 17:53

• 2
Monk in Space

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Держит твой хуррик гораздо меньше дамага это и ежу понятно. Если 2 ЛШЕ, диз и сетка в медах, значит резисты на нем аццтой. В лоу у тебя что там? 2 сенсор бекапа, чумодан, 3 гири? Значит джамишься ты лучче чем я с 1 активным ессм. Агилы у хуррика с плитой и без кот наплакал. И то что плитованный хуррик тебе ласты склеит мало у кого сомнения возникают. Если бы я появился на твоем хуррике в негроганге, он бы мне сказал - "Хуррик любит береж - а ты сядешь срать и уй обсеришь" :)
P.S. Не принимай близко к сердцу. А то у тебя ручонки к моей незапятнаной репутации тянуться. :)

убейся гопнече, девяностые давно прошли или тебя только недавно выпустили, владимирский централ до сих пор у тебя в ушах ? посмотри на небо, оно не в клеточку. какой диз и сетка, сам придумал? шилдовый хур не рассматривается не как иначе кроме как дамагера и для подставы.
Ну и поговорки у тя "чиста нИзапятнанной репутации" , я бы в такой ганг где такие чоДкие пацаны, которые говорят "чиста по фене" даже бы не пошел.

это твои реликты, тримарки в фите без плиты это мощно ты все мобилки с ними отожмешь, товарисЧ верь...

30981 хп
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=57157

19254 хп
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=55683

21658 хп
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=55390

это шилдовый хур

Damage recieved: 31,414 (если подкачать шилдовые скилы на 4-5,заменить анти-эм риг на ещё один екстендер и вставить пару трешевых импов стоимостью около ляма то будет 35к+)
http://www.battlecli...=losses#fitting

ссылки про дамаг тейкэн в студии, ёж которому понятно сдох? активный еццм 31сенсорстренж, два пассивных 33, три пасивных 42, агила хуру нужна для отварпа а не для скорости, по поводу шилдовый хур вс арморхур, кЭпка чоДкого пОцана видимо помешала тебе разглядеть название темы "применение бк во флитах" а не хурег у хурега соло мобилку в подворотне отжал.

по всем пунктам ты "чОдкий пОцанчег пролетел, твой ганг тебя перестанет уважать"so stfu и btw твои 38 вписываний в ганг килы не повод для борзоты на форуме.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 02 September 2008 - 19:49

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
Тебя кто-то обидел? Или сам обиделся? Что за тон? Как баба ей богу. Ну да ладно, бог с тобой. Начнем с того что твой хуррик в ганге это Waste. Он ни держит, ни сеткует. Мой делает и то и другое. Во вторых 1 мой слив в твоем посте это хуррик ремоут реп ганга, репки на нем нет, резисты нормальные. Откачивали цели по важнее меня. Второй какашечный да. Третий тоже нормальный. Считать будем сколько народу мочило тебя и кто, и сколько народу мочило меня и какие шиптайпы. Под хорошим фокусом не потанкуешь, в твоем КМ не фокус а так. Что касается джама то с ессм горит очень медленно, его перегрева на бой хватает и сила сенсоров там поболе чем у тебя. Не пойму абсолютно пользы в ганге от твоего хуррика. Посмотрел в каких гангах ты летаешь, трешганги ваше все.

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 02 September 2008 - 20:20

• 0
Monk in Space

Anbar

Anbar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
6
  • EVE Ingame:Anbarus
  • EVE Alt:Absenter
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Выучили Хаоса... Вам всем на беду.... Но говорит он правду про щитовой хурик. Никаких сеток и скрамблов, всё на дамаг. Кому интересно -- вот мой лосс, рекомендую этот фит:
http://www.battlecli...ter=losses#mail

P.S. Вместо V-М15 лучше инвуль ставить(у меня не было под рукой в тот момент).
P.S.S. Фит естественно для нормального ганга(и для ханта - как ни странно, патроны только на Т1 сменить). Вагоподобная тактика действий - скоростью в районе 2,6+ км/с ... Согласитесь, что для умеренного по "пимпованности" БК это супер.

Сообщение отредактировал Anbar: 02 September 2008 - 20:33

• 1
[url=http://killboard.xenobytes.se/?a=pilot_detail&plt_id=28356]
Posted Image[/

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Тебя кто-то обидел? Или сам обиделся? Что за тон? Как баба ей богу. Ну да ладно, бог с тобой. Начнем с того что твой хуррик в ганге это Waste. Он ни держит, ни сеткует. Мой делает и то и другое. Во вторых 1 мой слив в твоем посте это хуррик ремоут реп ганга, репки на нем нет, резисты нормальные. Откачивали цели по важнее меня. Второй какашечный да. Третий тоже нормальный. Считать будем сколько народу мочило тебя и кто, и сколько народу мочило меня и какие шиптайпы. Под хорошим фокусом не потанкуешь, в твоем КМ не фокус а так. Что касается джама то с ессм горит очень медленно, его перегрева на бой хватает и сила сенсоров там поболе чем у тебя. Не пойму абсолютно пользы в ганге от твоего хуррика. Посмотрел в каких гангах ты летаешь, трешганги ваше все.

ты получил ответ в таком же стиле, в каком писал свой, про назначение я уже сказал(приманка,дамаг,нейтрализация капы),плюс ко всему шилдово экстендерному хурику типа моего как-бы пофиг сколько кораблей фокусят ибо регена шилды там практически нет и активных модулей бустящих шилд тоже, а значит ему пофиг - 1 корабль нанесет 35к или 35 кораблей нанесут по 1к, а дамаг который выдержат твои хуры очень зависят от того - фокус это или 1 на 1. на данный момент я вожу в своих гангах даже 2 дневных нубов, откуда у нубов скилы на не треш? на чем могут на том и летают. они носят не проффесиональный, а учебный характер и служат для того чтоб натаскать их не бояться нейтральных квадратиков для начала а не чтобы мастурбировать на к:д борды.

2 anbar
скоро порежут и предложенный тобой надо бут пересматривать.

ПыСы:в воскресенье водил опять в аутер ринг, космики какие то стрёмные дядьки, пока их онлайн до 50 не подрос ничего даже выкатывать не хотели и это на 10 то человек :)

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 02 September 2008 - 20:34

• 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
Амарров мало на ваши хуррики, уважаемые. Не адекватно из хэви таклеров делать лолзнает что. И думать при этом что какая-то там агила даст тебе куда-то уварпать и 2 лишних гиростаба дают какой-то заоблачный дпс по сравнению с нормальным хурриком. И что за вас кто-то что-то будет держать. Спасибо что приобщили к отцовским фитам от кутюр, премного благодарен. :)
  • 0
Monk in Space

Anbar

Anbar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
6
  • EVE Ingame:Anbarus
  • EVE Alt:Absenter
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

ПыСы:в воскресенье водил опять в аутер ринг, космики какие то стрёмные дядьки, пока их онлайн до 50 не подрос ничего даже выкатывать не хотели и это на 10 то человек :)

Ага, всё также, этих ничто не изменит и не обучит... Всяк кто туда прилетает - имеет прекрасную возможность тренировки на каро-каребирах.
  • 0
[url=http://killboard.xenobytes.se/?a=pilot_detail&plt_id=28356]
Posted Image[/

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Амарров мало на ваши хуррики, уважаемые. Не адекватно из хэви таклеров делать лолзнает что. И думать при этом что какая-то там агила даст тебе куда-то уварпать и 2 лишних гиростаба дают какой-то заоблачный дпс по сравнению с нормальным хурриком. И что за вас кто-то что-то будет держать. Спасибо что приобщили к отцовским фитам от кутюр, премного благодарен. :)

в лузе который я показал ем закрыт, третий риг не екстендер а анти-ем, 40% резов ем если ты так боишься амаров, лолзнает что это сингл реп или дуалреп на хуреге расчитанном на ганги которые могут отфокусить, следовательно ты не успеешь отчиниться а значит 2 лоуслота и медслот под бустер, итого 3 слота "в Waste" выражаясь твоими словами.
  • 0

Grung

Grung

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Grung
  • Corp:ORDA
Хех...как много среди нас тру соло ПвПешников....я так понимаю те времена были во времена царя гороха или же на каждый кил приходится по 1 сливу. Потому как соло-ПвП ЦЦП как вид выжигает нерфом.
Единственный БК который по моему мог претендовать на честь соло бк был мирмидон. Как понерфили, бк как соло шип отсутствует в реестре мобилей Ив. Для примера
хурик
1. При хреновой прокачке это говно на палочке
2. При хорошей обычно вкачан уже или хак или батл (что гораздо лучше)
дрейк, харбингер аналогично.
Как понерфили мирмидон, он вообще стал какашкой на палочке. Танк в зубы ему и сливатся во славу остального ганга.
БК это отличные ганговые дамагеры (ключевое слово ганговый), с какого фига вы завернули в сторону соло шипов я не пойму. Сейчас на каждый ваш шип найдется рекон, притом любой. Который сделает из вашего "гениального мобиля" кусок мебели.
  • 0