Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные Войны - бои!
Отправлено 04 June 2008 - 14:35

Всем учаснегам занимательной дискуссии выражаю благодарность. Отдельное - учаснегу DzenNSK.
ЗЫ: знаю нескольких человек, имеющих аккаунт с чаром, держащим в бошке +5 импы и находящимся в анабиозе на транке в процессе вкачивания на кар/дред/титан. Так же знаю людей, зарабатывающих прокачкой чаров и последующей их продажей. Они в таком-же состоянии.
При этом ничто не мешает безболезнено пользовать таких чаров на сиси в соответствии с их линейкой прокачки.
Отправлено 04 June 2008 - 15:00

Да, но кто еще использует чара, у которого в основном трейд и социалка вкачана на синге, для того чтобы проверять возможности пвп шипов на транке ?Доофтоплю:
Всем учаснегам занимательной дискуссии выражаю благодарность. Отдельное - учаснегу DzenNSK.
ЗЫ: знаю нескольких человек, имеющих аккаунт с чаром, держащим в бошке +5 импы и находящимся в анабиозе на транке в процессе вкачивания на кар/дред/титан. Так же знаю людей, зарабатывающих прокачкой чаров и последующей их продажей. Они в таком-же состоянии.
При этом ничто не мешает безболезнено пользовать таких чаров на сиси в соответствии с их линейкой прокачки.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 04 June 2008 - 15:02

Отправлено 04 June 2008 - 15:19

Никто наверное. Обсуждаемый товарищ по крайней мере так не поступает.Да, но кто еще использует чара, у которого в основном трейд и социалка вкачана на синге, для того чтобы проверять возможности пвп шипов на транке ?
На транквилити он играет торговым мейном, а его боевой альт сидит безвылазно на станции и читает книжки.
На тесте он не бывает мейном, но зеркалом боевого альта тестирует корабли и девайсы.
Отправлено 04 June 2008 - 15:33

отвечу ...Кстати 24 часа положенных для выхода из корпы на тесте обойти можно или нет ? А то основной чар нервно курит в сторонке "пугая" милиционеров )
присоединяемся к каналу например "Gallente faction" и ставим буковки L и M и мы милиционерыCCP Tanis. > We are forcing people into militia corps and bypassing the 24 hour wait.. let us know in the faction chanels if you need to be forced into corp. CEOs cannot be forced into a new corp, you must resign or sign up your entire corp to FW.

EVE System > Channel MOTD: Please type "M" if you need to be forced into the militia corp. CEOs cannot be forced into a new corp, you must resign or sign up your entire corp to FW.
X Offense for attacking fleet
X Defense for defending fleet
NO PODDING!!!
Type "L" if you need to be moved to the starting station for this test.
Отправлено 04 June 2008 - 15:35

6 июня 2008 года Flint заявил что жители нулей - стадо. (Заметки для истории)В нулях 99.99% стадо. Ибо Корпы, Алли. Летаем отарами. Тупо жмем на кнопки когда прикажут. Индивидуальны исключительно вожди.
А в империи каждый сам себе царь и бог, а значит индивидуален, какждый на своём неповторимом равене с неповторимым прищуренным фейсом.
/me танцует тролячий танец с бубном.
Отправлено 04 June 2008 - 16:21

Казалось бы, при чем тутИ не говори. В нулях 99.99% стадо. Ибо Корпы, Алли. Летаем отарами. Тупо жмем на кнопки когда прикажут. Индивидуальны исключительно вожди.
А в империи каждый сам себе царь и бог, а значит индивидуален, какждый на своём неповторимом равене с неповторимым прищуренным фейсом.
Человек не совсем удачно оформил свои мысли в слова. А несколько бездельников вместо того чтобы попытаться понять что именно он хотел сказать стали гыгыкать и уверять его какой он нуб, тролль и (подставьте любимое обидное слово). Nothing personal, просто взгляд со стороны.
Отправлено 04 June 2008 - 16:57

Может быть. Но что написанно то написанно. Со всеми вытекающими. Не выскажи он с апломбом поную чушь - не было бы всего последующего флуда. Лучше бы промолчал. Как и ты с Куто кстати. Тема уже угасла сама собой. Тоже ничего личного. Твоё мнение я уважаю.Казалось бы, при чем тут
Лужков99.9% жителей нулей.
Человек не совсем удачно оформил свои мысли в слова. А несколько бездельников вместо того чтобы попытаться понять что именно он хотел сказать стали гыгыкать и уверять его какой он нуб, тролль и (подставьте любимое обидное слово). Nothing personal, просто взгляд со стороны.
Вот так и рождаются нездоровые сенсации. Ну хоть порадовал девушку(надеюсь).6 июня 2008 года Flint заявил что жители нулей - стадо. (Заметки для истории)
/me танцует тролячий танец с бубном.
В подпись добавь, для потомства. Тебе мелочь а мне приято будет.
Сообщение отредактировал Flint: 04 June 2008 - 17:01
Отправлено 04 June 2008 - 17:23

блобы и лаги на тесте сейчас заруливают всех

так и после введения ФВ будут особо рьяных просить приземлиться в случае обнаружения болбаBH Coanda > [14:09:16] CCP Tanis. > Caldari pilots who participated in today's event and wish to claim their prize please dock at Innia II - State Protectorate Logistic support

Отправлено 04 June 2008 - 18:23

За 15 минут до выхода из реинфорса клаймящего ПОСа система получает статус "театра военных действий". При этом нормально функционировать в такой системе смогут только по 100 (или 50 или 20, неважно) пилотов с каждой стороны, находящиеся в гангах защитников и агрессоров. Стороны тоже определить просто, например при получении системы статуса "ТВД" любой мембер корпорации - владельца ПОСа создает ганг со специальной галочкой "защитник" и все кто туда приглашен - нормально летают. С другой стороны, генг нападения создается любым мембером корпорации, пилотом которой был нанесен final blow по ПОСу в момент его реинфорса и он тоже волен приглашать в такой ганг кого угодно. Хоть плюсов хоть минусов хоть нейтралов. Несколько таких гангов создать нельзя. По одному с каждой стороны.
При получении статуса "ТВД" в системе нельзя:
Всем - выпускать или использовать дронов и файтеров.
не состоящим в ганге защита/атака - варпаться на объекты кроме гейтов, работать с маркетом, выбрасывать контейнеры, активировать пушки и т.п., докаться. Пропрыгнуть в такую систему тоже нельзя. Можно собсно только две вещи - или сидеть в станции или выходить из системы.
Отправлено 04 June 2008 - 20:21

жесть. порадовали дроны и файтерыМожет такой вариант антиблоба:
За 15 минут до выхода из реинфорса клаймящего ПОСа система получает статус "театра военных действий". При этом нормально функционировать в такой системе смогут только по 100 (или 50 или 20, неважно) пилотов с каждой стороны, находящиеся в гангах защитников и агрессоров. Стороны тоже определить просто, например при получении системы статуса "ТВД" любой мембер корпорации - владельца ПОСа создает ганг со специальной галочкой "защитник" и все кто туда приглашен - нормально летают. С другой стороны, генг нападения создается любым мембером корпорации, пилотом которой был нанесен final blow по ПОСу в момент его реинфорса и он тоже волен приглашать в такой ганг кого угодно. Хоть плюсов хоть минусов хоть нейтралов. Несколько таких гангов создать нельзя. По одному с каждой стороны.
При получении статуса "ТВД" в системе нельзя:
Всем - выпускать или использовать дронов и файтеров.
не состоящим в ганге защита/атака - варпаться на объекты кроме гейтов, работать с маркетом, выбрасывать контейнеры, активировать пушки и т.п., докаться. Пропрыгнуть в такую систему тоже нельзя. Можно собсно только две вещи - или сидеть в станции или выходить из системы.

скажи сср чтоб так и делали при эпик баталиях)
от бобы удивились бы, они файтеров сотнями выпускают чтоб залагать систему, а тут облем - никаких файтеров )))
/me патсталом
Отправлено 04 June 2008 - 21:23

угу, проснулся я в 5 утра на снос поса, а мне видите ли нет местаЭэээ... Даже не стоит говорить какой это ппц в плане игромеханики. От таких совершенно искуственных ограничений банально взвоют игроки, которые привыкли к весьма логичной по игровым меркам вселенной.

понятное дело, что недовольные будут и их будет много
Отправлено 04 June 2008 - 21:36

нутк это были не единственные аргументы. я не говорю, что его аргументация выстроена идеально Ж))ну понятно, что уровень аргументации "мне так все говорят", "я далеко не единственный, кто так делает", "лес - там", "нули - гимно", "150кк - не деньги" и подобное - намного разнообразнее и убедительней
А топик действительно забавный
Ну это мое мнение, я никому не навязываю. Понятно, что каждый считает себя победителем, ну или хотя бы правым, в споре.Угу.. в жидкое причем. С аргументами типа "а не скажу", "я знаю", "и другие так делают", "а мне покакать" и т.д. хрен поспоришь.
Или ты сам при любой громкой заяве не лезешь смотреть КБ ? Всегда хочется знать кто твой опонент.
Я, кстати, тоже думаю что заводить отдельного чара для теста - странно. Но это право каждого, в конце концов, тратить бабло как ему хочецо Ж))
как ни странно, не лезу.
К примеру рекомендации такого персонажа как РАКЕТА, в разделе фитинга, мне всегда интересно почитать - хотя я понятия не имею о его нике в игре, да оно мне и не надо.

Отправлено 04 June 2008 - 22:37

Чего ж нет... Воюешь за калдари, и работаешь на серпентисов...Мужчины и девушки, может кто-нибудь, таки ответить на мой вопрос «Можно ли участвовать в фракц войнах, и параллельно, бес потери фракционного стенда (нужного для войны, я предполагаю за матар), гонять, допустим, пиратских агентов (серпентистов, архангелов) ?
Просто слишком много противоречивой информации, и я не могу понять, как жить дальше ))
Галлы тебя люто ненавидеть будут, но Калдарцам твоя работа за серпентисов как то по барабану будет зато...
Sensei*Нейтрал
Отправлено 05 June 2008 - 1:13

Кстати, когда бываю на тесте часто вижу там одних и тех же людей. И по многу. У меня мысль была - может они тоже того, только на тесте ? )То есть у человека существует отдельный аккаунт, который оплачивается и который единственное что делает - качается для теста??? Ибо.... ибо параллельно качать двух альтов на одном аккаунте невозможно.
Пытаюсь понять тайный смысл данного действа.....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users