Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные Войны - бои!

• Закрытая тема Тема закрыта
284 ответов в теме

firerer

firerer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
  • EVE Ingame:Firerer
  • Corp:RangerZ
Доофтоплю:
Всем учаснегам занимательной дискуссии выражаю благодарность. Отдельное - учаснегу DzenNSK.

ЗЫ: знаю нескольких человек, имеющих аккаунт с чаром, держащим в бошке +5 импы и находящимся в анабиозе на транке в процессе вкачивания на кар/дред/титан. Так же знаю людей, зарабатывающих прокачкой чаров и последующей их продажей. Они в таком-же состоянии.
При этом ничто не мешает безболезнено пользовать таких чаров на сиси в соответствии с их линейкой прокачки.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

АААА ужас дэвы испоганили хелиос ...

Про это писали еще выше флейма про зубы -- теперь все ковры базируются на "сканирующих фрегатах".
  • 0

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR
  • Client:Eng
Да уж такую "новость" пропустил, а на какой странице ? ;) ... пошел искать
Кстати 24 часа положенных для выхода из корпы на тесте обойти можно или нет ? А то основной чар нервно курит в сторонке "пугая" милиционеров )
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Доофтоплю:
Всем учаснегам занимательной дискуссии выражаю благодарность. Отдельное - учаснегу DzenNSK.

ЗЫ: знаю нескольких человек, имеющих аккаунт с чаром, держащим в бошке +5 импы и находящимся в анабиозе на транке в процессе вкачивания на кар/дред/титан. Так же знаю людей, зарабатывающих прокачкой чаров и последующей их продажей. Они в таком-же состоянии.
При этом ничто не мешает безболезнено пользовать таких чаров на сиси в соответствии с их линейкой прокачки.

Да, но кто еще использует чара, у которого в основном трейд и социалка вкачана на синге, для того чтобы проверять возможности пвп шипов на транке ?

Сообщение отредактировал Gmoorick: 04 June 2008 - 15:02

• 0
Изображение

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Да, но кто еще использует чара, у которого в основном трейд и социалка вкачана на синге, для того чтобы проверять возможности пвп шипов на транке ?

Никто наверное. Обсуждаемый товарищ по крайней мере так не поступает.
На транквилити он играет торговым мейном, а его боевой альт сидит безвылазно на станции и читает книжки.
На тесте он не бывает мейном, но зеркалом боевого альта тестирует корабли и девайсы.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8129 сообщений
1694

Кстати 24 часа положенных для выхода из корпы на тесте обойти можно или нет ?

Я не смог ;)
  • 0

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3

Кстати 24 часа положенных для выхода из корпы на тесте обойти можно или нет ? А то основной чар нервно курит в сторонке "пугая" милиционеров )

отвечу ...

CCP Tanis. > We are forcing people into militia corps and bypassing the 24 hour wait.. let us know in the faction chanels if you need to be forced into corp. CEOs cannot be forced into a new corp, you must resign or sign up your entire corp to FW.

присоединяемся к каналу например "Gallente faction" и ставим буковки L и M и мы милиционеры ;)

EVE System > Channel MOTD: Please type "M" if you need to be forced into the militia corp. CEOs cannot be forced into a new corp, you must resign or sign up your entire corp to FW.
X Offense for attacking fleet
X Defense for defending fleet
NO PODDING!!!
Type "L" if you need to be moved to the starting station for this test.

• 1

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N

В нулях 99.99% стадо. Ибо Корпы, Алли. Летаем отарами. Тупо жмем на кнопки когда прикажут. Индивидуальны исключительно вожди.
А в империи каждый сам себе царь и бог, а значит индивидуален, какждый на своём неповторимом равене с неповторимым прищуренным фейсом.

6 июня 2008 года Flint заявил что жители нулей - стадо. (Заметки для истории)
/me танцует тролячий танец с бубном.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8129 сообщений
1694

отвечу ...

присоединяемся к каналу например "Gallente faction" и ставим буковки L и M и мы милиционеры ;)

Спасибо!
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

И не говори. В нулях 99.99% стадо. Ибо Корпы, Алли. Летаем отарами. Тупо жмем на кнопки когда прикажут. Индивидуальны исключительно вожди.
А в империи каждый сам себе царь и бог, а значит индивидуален, какждый на своём неповторимом равене с неповторимым прищуренным фейсом.

Казалось бы, при чем тут Лужков99.9% жителей нулей.
Человек не совсем удачно оформил свои мысли в слова. А несколько бездельников вместо того чтобы попытаться понять что именно он хотел сказать стали гыгыкать и уверять его какой он нуб, тролль и (подставьте любимое обидное слово). Nothing personal, просто взгляд со стороны.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Казалось бы, при чем тут Лужков99.9% жителей нулей.
Человек не совсем удачно оформил свои мысли в слова. А несколько бездельников вместо того чтобы попытаться понять что именно он хотел сказать стали гыгыкать и уверять его какой он нуб, тролль и (подставьте любимое обидное слово). Nothing personal, просто взгляд со стороны.

Может быть. Но что написанно то написанно. Со всеми вытекающими. Не выскажи он с апломбом поную чушь - не было бы всего последующего флуда. Лучше бы промолчал. Как и ты с Куто кстати. Тема уже угасла сама собой. Тоже ничего личного. Твоё мнение я уважаю.

6 июня 2008 года Flint заявил что жители нулей - стадо. (Заметки для истории)
/me танцует тролячий танец с бубном.

Вот так и рождаются нездоровые сенсации. Ну хоть порадовал девушку(надеюсь).
В подпись добавь, для потомства. Тебе мелочь а мне приято будет.

Сообщение отредактировал Flint: 04 June 2008 - 17:01

• 0

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
Ребят ничего что мы вам тут помешаем ;)
блобы и лаги на тесте сейчас заруливают всех :)

BH Coanda > [14:09:16] CCP Tanis. > Caldari pilots who participated in today's event and wish to claim their prize please dock at Innia II - State Protectorate Logistic support

так и после введения ФВ будут особо рьяных просить приземлиться в случае обнаружения болба :)
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N

В подпись добавь, для потомства. Тебе мелочь а мне приято будет.

О, занесения в анналы истории уже недостаточно.. :)
Подпись не отдам - она моя. Но буду везде ссылаться как на первоисточник. Годится? ;)
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
Может такой вариант антиблоба:
За 15 минут до выхода из реинфорса клаймящего ПОСа система получает статус "театра военных действий". При этом нормально функционировать в такой системе смогут только по 100 (или 50 или 20, неважно) пилотов с каждой стороны, находящиеся в гангах защитников и агрессоров. Стороны тоже определить просто, например при получении системы статуса "ТВД" любой мембер корпорации - владельца ПОСа создает ганг со специальной галочкой "защитник" и все кто туда приглашен - нормально летают. С другой стороны, генг нападения создается любым мембером корпорации, пилотом которой был нанесен final blow по ПОСу в момент его реинфорса и он тоже волен приглашать в такой ганг кого угодно. Хоть плюсов хоть минусов хоть нейтралов. Несколько таких гангов создать нельзя. По одному с каждой стороны.
При получении статуса "ТВД" в системе нельзя:
Всем - выпускать или использовать дронов и файтеров.
не состоящим в ганге защита/атака - варпаться на объекты кроме гейтов, работать с маркетом, выбрасывать контейнеры, активировать пушки и т.п., докаться. Пропрыгнуть в такую систему тоже нельзя. Можно собсно только две вещи - или сидеть в станции или выходить из системы.
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

За 15 минут до выхода из реинфорса клаймящего ПОСа система получает статус "театра военных действий". При этом нормально функционировать в такой системе смогут только по 100 (или 50 или 20, неважно) пилотов с каждой стороны, находящиеся в гангах защитников и агрессоров. Стороны тоже определить просто, например при получении системы статуса "ТВД" любой мембер корпорации - владельца ПОСа создает ганг со специальной галочкой "защитник" и все кто туда приглашен - нормально летают. С другой стороны, генг нападения создается любым мембером корпорации, пилотом которой был нанесен final blow по ПОСу в момент его реинфорса и он тоже волен приглашать в такой ганг кого угодно. Хоть плюсов хоть минусов хоть нейтралов. Несколько таких гангов создать нельзя. По одному с каждой стороны.
При получении статуса "ТВД" в системе нельзя:
Всем - выпускать или использовать дронов и файтеров.
не состоящим в ганге защита/атака - варпаться на объекты кроме гейтов, работать с маркетом, выбрасывать контейнеры, активировать пушки и т.п., докаться. Пропрыгнуть в такую систему тоже нельзя. Можно собсно только две вещи - или сидеть в станции или выходить из системы.

жесть. порадовали дроны и файтеры ;)
скажи сср чтоб так и делали при эпик баталиях)
от бобы удивились бы, они файтеров сотнями выпускают чтоб залагать систему, а тут облем - никаких файтеров )))
/me патсталом
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Ээээ... Даже не стоит говорить какой это ппц в плане игромеханики. От таких совершенно искуственных ограничений банально взвоют игроки, которые привыкли к весьма логичной по игровым меркам вселенной.
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir

Ээээ... Даже не стоит говорить какой это ппц в плане игромеханики. От таких совершенно искуственных ограничений банально взвоют игроки, которые привыкли к весьма логичной по игровым меркам вселенной.

угу, проснулся я в 5 утра на снос поса, а мне видите ли нет места ;) :)
понятное дело, что недовольные будут и их будет много
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ну понятно, что уровень аргументации "мне так все говорят", "я далеко не единственный, кто так делает", "лес - там", "нули - гимно", "150кк - не деньги" и подобное - намного разнообразнее и убедительней :)
А топик действительно забавный :)

нутк это были не единственные аргументы. я не говорю, что его аргументация выстроена идеально Ж))

Угу.. в жидкое причем. С аргументами типа "а не скажу", "я знаю", "и другие так делают", "а мне покакать" и т.д. хрен поспоришь.
Или ты сам при любой громкой заяве не лезешь смотреть КБ ? Всегда хочется знать кто твой опонент.

Ну это мое мнение, я никому не навязываю. Понятно, что каждый считает себя победителем, ну или хотя бы правым, в споре.
Я, кстати, тоже думаю что заводить отдельного чара для теста - странно. Но это право каждого, в конце концов, тратить бабло как ему хочецо Ж))
как ни странно, не лезу.
К примеру рекомендации такого персонажа как РАКЕТА, в разделе фитинга, мне всегда интересно почитать - хотя я понятия не имею о его нике в игре, да оно мне и не надо.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Мужчины и девушки, может кто-нибудь, таки ответить на мой вопрос «Можно ли участвовать в фракц войнах, и параллельно, бес потери фракционного стенда (нужного для войны, я предполагаю за матар), гонять, допустим, пиратских агентов (серпентистов, архангелов) ?
Просто слишком много противоречивой информации, и я не могу понять, как жить дальше ))

Чего ж нет... Воюешь за калдари, и работаешь на серпентисов...
Галлы тебя люто ненавидеть будут, но Калдарцам твоя работа за серпентисов как то по барабану будет зато...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

То есть у человека существует отдельный аккаунт, который оплачивается и который единственное что делает - качается для теста??? Ибо.... ибо параллельно качать двух альтов на одном аккаунте невозможно.
Пытаюсь понять тайный смысл данного действа.....

Кстати, когда бываю на тесте часто вижу там одних и тех же людей. И по многу. У меня мысль была - может они тоже того, только на тесте ? )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users