Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 26 May 2009 - 11:59
По сообщениям межзвездных корреспондентов, Государственный Пртекторат (The State Protectorate, STPRO) уже в одном шаге от достижения своей цели завоевать все звездные системы, доступные к завоеванию в соответствии с ратифицированным Конкордом актом о войнах ополчения.
И Протекторат и Федеральный Блок Защиты подтвердили, что на момент написания этой новости, только четыре системы находятся под контролем Федерации в регионе Placid, при этом многие ожидают от Протектората достижения полного контроля над регионом в ближайшие 48 часов.
За год, прошедший после ратифицирования Конкордом военных действий между ополчением держав, Государственный Протекторат преодолел трудный период формирования, превратившись в целостный и мощный блок ополчения. Столь успешное наступление Протектората, начавшееся еще в начале декабря прошлого года, является результатом сотрудничества и совместных усилий, как многих корпораций ополчения, так и отдельных пилотов.
Выступая от имени корпорации члена Протектората, 22nd Black Rise Defensive Unit, ЦЕО Atraxerxes и её офицер Logan Xerxes поделились с корреспондентом своими мыслями о будущих изменениях в протекторате и самой кампании.
Они оба подчеркнули, что наступление Протектората выиграно в основном благодаря командным усилиям. «Я хочу выразить нашу признательность всем пилотам, сделавшим возможным наш успех», сказал Xerxes. "Без вас мы бы еще безрезультатно завязли в мясорубке на Tama", добавил он, намекая на печально известное бутылочное горлышко в системе Tama, в которой ополченцы Федерации набирали основное количество убийств членов Протектората за последний год.
Atraxerxes уже отметил изменения, произошедшие в Федеральном Блоке Защиты, вызванные продолжающимися успехами Протектората. Выход корпораций The Dead Parrot Shoppe и Dark Rising из Блока Защиты значительно повлиял на сопротивление, которое встретил Протекторат во время нападения.
"Несмотря на то, что новые корпорации заняли их место, трудно сказать, что Галы легко пережили потерю двух корпораций по 200 человек и могущих выставить по 70 капитал кораблей".
Во время интервью Bloodbird из корпорации Strix Armaments and Defence, Блока Защиты Федерации Галенте, он заявил: "...в таком темпе все, что мы и несколько других активных защитников можем сделать, это попытаться отвоевать несколько систем, чего бы это нам не стоило".
По го словам, из всех вовлеченных пилотов Федерации, наберется не более «пары десятков», принимающих активное участие в противостоянии с Калдари в плане суверенитета. В своем заявлении Bloodbird также выразил обеспокоенность тем, что операция протектората оказалась чересчур успешной из-за нежелания Федерации участвовать в войне в комплексах.
"Как мне кажется, большинство в Федеральном Блоке приходят за ... ну, просто убийством врагов. Попытки захватить или защищаться тактических точек полностью не интересуют большинство из них", сказал Bloodbird. "Защита суверенитета не является для них приоритетной целью..."
Что произойдет, когда Протекторат захватит все системы? Ответит ли Федеральный Блок контратакой?
"Я бы попробовал [вернуть системы]. Я достаточно адекватен, чтобы понять, насколько это затруднительно... Но это не значит, что я уйду от выполнения моих обязанностей. Будем прилагать все возможные усилия", сказал Bloodbird.
Противоположный вопрос был задан членам Протектората: будут ли они активно защищать завоеванные бункеры?
"Я не могу сказать за весь протекторат, поскольку у нас нет единой командной структуры", начал ответ Xerxes, "однако мы твердо намерены защищать все оккупированные Калдари системы". Он добавил: "Я надеюсь, что Штаты признают усилия, предпринятые STPRO".
Зная о слабо выраженном влиянии усилий ополчения на державы, а так же о неопределенности статуса захваченных систем, Atraxerxes решил озвучить его надежды на будущее: "Я не хочу собачей славы, но лично мне очень приятно видеть, что DED признает районы, оккупированные нами как районы суверенного государства Калдари"
Оригинал: http://www.eveonline...e...=3068&tid=7
Перевод: paladin80
Сообщение отредактировал Galaximus: 26 May 2009 - 12:26
Отправлено 31 May 2009 - 19:19
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 June 2009 - 11:04
Ополчение Калдари захватило последнее укрепление Галлентов.
Ополчение калдари завладело последней системой, принадлежавшей силам Галленте. Оборона системы Mercomesier пала в прошлое воскресенье вслед за координированной атакой на контрольный бункер в системе членами 22nd Black Rise Defensive Unit, Space Perverts, The Cadre, и прочими участниками State Protectorate
Эта победа Калдари стала последней в серии достижений за последнюю неделю, в которых ополчение захватило и удержало еще 3 системы. Hussain, член ополчения Галленте, побывавший в воскресенье в Mercomesier, рассказал: «участники нашего ополчения уже давно забили на суверенитет систем. Ополчение желает войны и не имеет целей кроме убийства».
Согласно словам Olzi, члену Калдарской милиции, причины их доминирования просто заключаются «желании полноценно жить в лоусеке вместо базирования в хайсеке. Когда живешь в хайсеке, пираты и вражеская милиция делают очень сложным проход через соединительные системы». В добавление, «координация между корпорациями Калдари оказалась достаточно эффективной, что позволило сделать наше пространство безопасным».
Stonercoco, член корпорации-союзника Галенского ополчения, думает, что они еще поборются, чтобы вернуться: «… почти все их поражения были болезненными. Каждая система доставалась Калдари слишком легко. Галентов слишком мало. Калдари черезчур многочисленны. И решительны». Hassain сомневается, что милиция нанесет ответные удар: «Я точно не знаю, но наша милиция сражается и она полна желанием использовать даже слабый шанс для победы».
Статистика подтверждает слова Stonercoco о несоответствии в размерах милиции. Количество зарегистрированных пилотов в Калдарской милиции почти вдвое превышает размер милиции Галентов. Но, несмотря на несоответствие в размерах, Галентские силы обгоняют по количеству убитых кораблей противника на пилота. К сожалению, провал защиты стратегических точек в обмен количество килов привел Галентов к их гравному поражению.
Время покажет, смогут ли они вернуть потерянные земли. Межзвездные корреспонденты будут продолжать следить за ситуацией.
Оригинал: http://www.eveonline...e...=3113&tid=7
Перевод: paladin80
Отправлено 05 June 2009 - 11:08
Чем занимаются калдыри? Убивают красных крестиков в аномалиях для захвата системы.
Чем занимаются галенты? Убивают белые квадратики, которые убивают красные крестики.
У тех и у других дела идут на отлично, калдыри бьют непись как обычно, галенты бьют калдырей.
Хвастаться победами над красными крестиками, это не серьезно
Сообщение отредактировал Балбес: 05 June 2009 - 11:14
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 June 2009 - 12:26
Предлагаю присудить Балбесу утешительную медаль "Лучший генератор отмазок!"
твоя любовь к красным крестикам хорошо известна, даже хоме видео с моей подачи выкладывал.
к медали прилагается денежное вознаграждение, предлагаю тебе выплатить его мне, с медалью согласен подождать.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 June 2009 - 14:35
Чем занимаются калдыри? Убивают красных крестиков в аномалиях для захвата системы.
Чем занимаются галенты? Убивают белые квадратики, которые убивают красные крестики.
Калдари уже не убивают крестики. Просто больше нет гальских плексов.
Галлы не захотели воевать в своих плексах. Теперь воюют в калдарских под НПЦ джамерами и ракетами.
Отправлено 05 June 2009 - 15:13
Калдари уже не убивают крестики. Просто больше нет гальских плексов.
Галлы не захотели воевать в своих плексах. Теперь воюют в калдарских под НПЦ джамерами и ракетами.
не знал, я только на воротах сшибаю зазевавшихся или смельчаков, которые на меня прут за 130 км от гейта. а какой смысл воевать в "Теперь воюют в калдарских под НПЦ джамерами и ракетами"?. фрагов на воротах и у станций предостаточно.
Сообщение отредактировал Балбес: 05 June 2009 - 15:20
Парам-пам-пам....
Отправлено 23 September 2009 - 12:40
http://www.eveonline...asp?newsID=3318
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 28 September 2009 - 14:57
Я правильно понимаю, что после очередного патча планируется сменить агентов в захваченных системах?
http://www.eveonline...asp?newsID=3318
Да, забавно. Правда там вроде прямым текстом не говорится, ни о том, что галетские станции будут замещены, ни об агентах, кстати. Возможно просто добавятся калдарские станции в дополнение к уже существующим... Хотя с другой стороны "The winning corporations are now authorized to exploit these systems to the fullest" , возможно, означает именно замещение.
Отправлено 07 October 2009 - 20:36
В интервью на альянсовом чемпионате сказали, что дэвы думают над такой возможностью (ИМХО не рискнут).А еще неплохо было бы гальские хайсеки соседствующие с захваченными калдырями системами сделать лоусеками. и поставить там бункеры. расширив таким образом арену ФВ.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 23 October 2009 - 14:25
хз - может они там ограничат как нить 2-3 джампа от текущих лоу.В интервью на альянсовом чемпионате сказали, что дэвы думают над такой возможностью (ИМХО не рискнут).
или там - за 1-2-3-4-5-6 месяцев удержания - лоу становилось хаём =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users