Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

1935 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
цель достигнута можете разъединятся)
  • 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
  • Client:Eng
Гос. Протекторат Калдари заявил о победе над Федеральным Блоком Галентов

По сообщениям межзвездных корреспондентов, Государственный Пртекторат (The State Protectorate, STPRO) уже в одном шаге от достижения своей цели завоевать все звездные системы, доступные к завоеванию в соответствии с ратифицированным Конкордом актом о войнах ополчения.

И Протекторат и Федеральный Блок Защиты подтвердили, что на момент написания этой новости, только четыре системы находятся под контролем Федерации в регионе Placid, при этом многие ожидают от Протектората достижения полного контроля над регионом в ближайшие 48 часов.

За год, прошедший после ратифицирования Конкордом военных действий между ополчением держав, Государственный Протекторат преодолел трудный период формирования, превратившись в целостный и мощный блок ополчения. Столь успешное наступление Протектората, начавшееся еще в начале декабря прошлого года, является результатом сотрудничества и совместных усилий, как многих корпораций ополчения, так и отдельных пилотов.

Выступая от имени корпорации члена Протектората, 22nd Black Rise Defensive Unit, ЦЕО Atraxerxes и её офицер Logan Xerxes поделились с корреспондентом своими мыслями о будущих изменениях в протекторате и самой кампании.

Они оба подчеркнули, что наступление Протектората выиграно в основном благодаря командным усилиям. «Я хочу выразить нашу признательность всем пилотам, сделавшим возможным наш успех», сказал Xerxes. "Без вас мы бы еще безрезультатно завязли в мясорубке на Tama", добавил он, намекая на печально известное бутылочное горлышко в системе Tama, в которой ополченцы Федерации набирали основное количество убийств членов Протектората за последний год.

Atraxerxes уже отметил изменения, произошедшие в Федеральном Блоке Защиты, вызванные продолжающимися успехами Протектората. Выход корпораций The Dead Parrot Shoppe и Dark Rising из Блока Защиты значительно повлиял на сопротивление, которое встретил Протекторат во время нападения.

"Несмотря на то, что новые корпорации заняли их место, трудно сказать, что Галы легко пережили потерю двух корпораций по 200 человек и могущих выставить по 70 капитал кораблей".

Во время интервью Bloodbird из корпорации Strix Armaments and Defence, Блока Защиты Федерации Галенте, он заявил: "...в таком темпе все, что мы и несколько других активных защитников можем сделать, это попытаться отвоевать несколько систем, чего бы это нам не стоило".

По го словам, из всех вовлеченных пилотов Федерации, наберется не более «пары десятков», принимающих активное участие в противостоянии с Калдари в плане суверенитета. В своем заявлении Bloodbird также выразил обеспокоенность тем, что операция протектората оказалась чересчур успешной из-за нежелания Федерации участвовать в войне в комплексах.

"Как мне кажется, большинство в Федеральном Блоке приходят за ... ну, просто убийством врагов. Попытки захватить или защищаться тактических точек полностью не интересуют большинство из них", сказал Bloodbird. "Защита суверенитета не является для них приоритетной целью..."

Что произойдет, когда Протекторат захватит все системы? Ответит ли Федеральный Блок контратакой?

"Я бы попробовал [вернуть системы]. Я достаточно адекватен, чтобы понять, насколько это затруднительно... Но это не значит, что я уйду от выполнения моих обязанностей. Будем прилагать все возможные усилия", сказал Bloodbird.

Противоположный вопрос был задан членам Протектората: будут ли они активно защищать завоеванные бункеры?

"Я не могу сказать за весь протекторат, поскольку у нас нет единой командной структуры", начал ответ Xerxes, "однако мы твердо намерены защищать все оккупированные Калдари системы". Он добавил: "Я надеюсь, что Штаты признают усилия, предпринятые STPRO".

Зная о слабо выраженном влиянии усилий ополчения на державы, а так же о неопределенности статуса захваченных систем, Atraxerxes решил озвучить его надежды на будущее: "Я не хочу собачей славы, но лично мне очень приятно видеть, что DED признает районы, оккупированные нами как районы суверенного государства Калдари"

Оригинал: http://www.eveonline...e...=3068&tid=7
Перевод: paladin80

Сообщение отредактировал Galaximus: 26 May 2009 - 12:26

• 0
Изображение

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
Сегодня, 31 мая, совместной операцией двух калдарских флотов захвачена последняя галлентская система Mercomesier!

Поздравляю всех калдарцев, а также наших союзников, с полным и абсолютным доминированием калдарских космических сил в регионе боевых действий.
  • 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
когда матары начнут молит о пощаде, о великий воин бога МегаБлоба?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
За калдарашу порадуюсь. Респект упорству участвующих!
  • 1
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
Официальная новость о захвате последней системы

Ополчение Калдари захватило последнее укрепление Галлентов.

Ополчение калдари завладело последней системой, принадлежавшей силам Галленте. Оборона системы Mercomesier пала в прошлое воскресенье вслед за координированной атакой на контрольный бункер в системе членами 22nd Black Rise Defensive Unit, Space Perverts, The Cadre, и прочими участниками State Protectorate

Эта победа Калдари стала последней в серии достижений за последнюю неделю, в которых ополчение захватило и удержало еще 3 системы. Hussain, член ополчения Галленте, побывавший в воскресенье в Mercomesier, рассказал: «участники нашего ополчения уже давно забили на суверенитет систем. Ополчение желает войны и не имеет целей кроме убийства».

Согласно словам Olzi, члену Калдарской милиции, причины их доминирования просто заключаются «желании полноценно жить в лоусеке вместо базирования в хайсеке. Когда живешь в хайсеке, пираты и вражеская милиция делают очень сложным проход через соединительные системы». В добавление, «координация между корпорациями Калдари оказалась достаточно эффективной, что позволило сделать наше пространство безопасным».

Stonercoco, член корпорации-союзника Галенского ополчения, думает, что они еще поборются, чтобы вернуться: «… почти все их поражения были болезненными. Каждая система доставалась Калдари слишком легко. Галентов слишком мало. Калдари черезчур многочисленны. И решительны». Hassain сомневается, что милиция нанесет ответные удар: «Я точно не знаю, но наша милиция сражается и она полна желанием использовать даже слабый шанс для победы».

Статистика подтверждает слова Stonercoco о несоответствии в размерах милиции. Количество зарегистрированных пилотов в Калдарской милиции почти вдвое превышает размер милиции Галентов. Но, несмотря на несоответствие в размерах, Галентские силы обгоняют по количеству убитых кораблей противника на пилота. К сожалению, провал защиты стратегических точек в обмен количество килов привел Галентов к их гравному поражению.

Время покажет, смогут ли они вернуть потерянные земли. Межзвездные корреспонденты будут продолжать следить за ситуацией.

Оригинал: http://www.eveonline...e...=3113&tid=7
Перевод: paladin80

• 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
звезду героя за водружение знамени победы над поверженным рейхстагом тебе уже дали?

Чем занимаются калдыри? Убивают красных крестиков в аномалиях для захвата системы.
Чем занимаются галенты? Убивают белые квадратики, которые убивают красные крестики.

У тех и у других дела идут на отлично, калдыри бьют непись как обычно, галенты бьют калдырей.
Хвастаться победами над красными крестиками, это не серьезно :)

Сообщение отредактировал Балбес: 05 June 2009 - 11:14

• 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Предлагаю присудить Балбесу утешительную медаль "Лучший генератор отмазок!"
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Предлагаю присудить Балбесу утешительную медаль "Лучший генератор отмазок!"

твоя любовь к красным крестикам хорошо известна, даже хоме видео с моей подачи выкладывал.
к медали прилагается денежное вознаграждение, предлагаю тебе выплатить его мне, с медалью согласен подождать.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Lozov

Lozov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lozov
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:Caldary State
  • Channel:Faction Wars

Чем занимаются калдыри? Убивают красных крестиков в аномалиях для захвата системы.
Чем занимаются галенты? Убивают белые квадратики, которые убивают красные крестики. :)

Калдари уже не убивают крестики. Просто больше нет гальских плексов.
Галлы не захотели воевать в своих плексах. Теперь воюют в калдарских под НПЦ джамерами и ракетами. :)
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Калдари уже не убивают крестики. Просто больше нет гальских плексов.
Галлы не захотели воевать в своих плексах. Теперь воюют в калдарских под НПЦ джамерами и ракетами. :)

не знал, я только на воротах сшибаю зазевавшихся или смельчаков, которые на меня прут за 130 км от гейта. а какой смысл воевать в "Теперь воюют в калдарских под НПЦ джамерами и ракетами"?. фрагов на воротах и у станций предостаточно.

Сообщение отредактировал Балбес: 05 June 2009 - 15:20

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
Я правильно понимаю, что после очередного патча планируется сменить агентов в захваченных системах? :o

http://www.eveonline...asp?newsID=3318
  • 0

JackOfShadows

JackOfShadows

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:nOH4Uk
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Sovet
  • Ally:1917
  • Channel:FACTION WAR

Я правильно понимаю, что после очередного патча планируется сменить агентов в захваченных системах? :)

http://www.eveonline...asp?newsID=3318

Да, забавно. Правда там вроде прямым текстом не говорится, ни о том, что галетские станции будут замещены, ни об агентах, кстати. Возможно просто добавятся калдарские станции в дополнение к уже существующим... Хотя с другой стороны "The winning corporations are now authorized to exploit these systems to the fullest" , возможно, означает именно замещение.
  • 0
Caldari uber alles

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:36

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Zevigas

Zevigas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Zevigas
  • Corp:WAR TEAM
А еще неплохо было бы гальские хайсеки соседствующие с захваченными калдырями системами сделать лоусеками. и поставить там бункеры. расширив таким образом арену ФВ.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

А еще неплохо было бы гальские хайсеки соседствующие с захваченными калдырями системами сделать лоусеками. и поставить там бункеры. расширив таким образом арену ФВ.

В интервью на альянсовом чемпионате сказали, что дэвы думают над такой возможностью (ИМХО не рискнут).
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

В интервью на альянсовом чемпионате сказали, что дэвы думают над такой возможностью (ИМХО не рискнут).

хз - может они там ограничат как нить 2-3 джампа от текущих лоу.

или там - за 1-2-3-4-5-6 месяцев удержания - лоу становилось хаём =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nachprod

nachprod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • Client:Рус
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КАЛДАРИЯ!!!!!! ДА рассеются толпы трусливых врагов от звуков нашей большой военной машины!
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КАЛДАРИЯ!!!!!! ДА рассеются толпы трусливых врагов от звуков нашей большой военной машины!

Это вы так поднимаете свое либидо? :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
не, так набиваются посты)
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users