Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нам нули?
Отправлено 25 June 2008 - 14:23

Отправлено 25 June 2008 - 14:25

Луису отдельное спс, его расказ если не развеял сказку о посильной помощи корп, на начальных этапах, так хоть отдуплил.. я как то бдительность потерял ) заигрался что ли )
Отправлено 25 June 2008 - 15:04

Отправлено 25 June 2008 - 15:19

Отправлено 25 June 2008 - 15:31

Я вообще не буду делать никаких громких заявлений и обнародаваний фактов. Я сам не СЕО и не был им. Данное мнение имеет место быть как верно замечено - сатирической зарисовкой.СЕО никогда не наживается на нубах
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 25 June 2008 - 15:34
Отправлено 25 June 2008 - 15:31

Сила, власть. авторитет - зачем тебе они?Сила, власть и авторитет - это в первую очередь большие деньги. Как, впрочем, и в реальной жизни...
Любой вождь\царь\прездент\просто богатый человек будут забыты, если они ничем достойным не смогли выделиться.
Билла Гейтса будут помнить как создателя винды. основателя майкрософта, хороших правителей - как реформаторов, писателей и философов - за их мысли, ученых - за изобретения и теории, а просто власть, сила, деньги - мусор. Средство для достижения цели.
ЗЫ клава на нубуке такая лажа >,<
Сообщение отредактировал Forrest: 25 June 2008 - 15:42
Отправлено 25 June 2008 - 15:37

Ну я подразумевал, что раннер 4-х миссий уже не совсем нуб... А если человек, проведший в игре полгода+ (может и раньше можно выйти на 4-ки, не пробовал честно говоря, не принципиально), ведется на такие форматы типа "готовимся к переезду"... ну так сам себе злой буратина. Винить кого-то легко, решить и сделать самому - труднее. "Кругом падонки" объясняет неспособность, например, создать фан себе в игре или достичь целей? Бгы.Я вообще не буду делать никаких громких заявлений и обнародаваний фактов. Я сам не СЕО и не был им. Данное мнение имеет место быть как верно замечено - сатирической зарисовкой. Ну и напоминанием что % с 4 лвл миссий может казатся маленьтким но вообще это немалые деньги в итоге. А сталобыть корповодство может само по себе оказаться весьма выгодням делом.
Ну и... короче ладно... однажды каму то жизнь его корпорации че то напомнит)
Отправлено 25 June 2008 - 15:51

да в шутку это было больше...Рад чо посмеялся."Путь корповода" - спасибо, посмеялся. заработать на корпе что-то неполучается, все заработанное на корпу же и уходит.
тудум! 17 00 .. всем до завтра!
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 25 June 2008 - 15:53
Отправлено 25 June 2008 - 15:59

Ну я написал ж не знаю)) Дальше 3-ек меня не хватило (карибиринг-альт сначала попросился в корпу читать корпчат, а потом и поехал в нули хантить и тусить с корпой, пока мейн спал доучивая амарр крузак 5+_+). Я тоже не особо серьезно пишу, не подумай, просто что в голову приходит чуть пафосом разбавляю - не дать холивару умереть, еще час работать.О боги.. да намного быстрее чем через пол года делаются четверки.. ну месяца 3 врядли больше надо. Никтоне говорил что вокруг подонки - просто привел пример как фаново для себя организовать корпу. Я в игре уже столько видел ранеров пол года + которые ведутся на прикол "поедем в нули" что просто охренеть. В основном пол года + и ведутся) Ибо докачивают желанные корабли и хотят в нули но не резко а с коллективом.
да в шутку это было больше...
Был случай на памяти, выясняли отношения с СЕО, дальше:
- Ты на нас наживаешься себе капиталы строишь!!1!адин
- Да вы неблагодарные, я на вас жопу рву и свои сбоку заработанные иски вливаю!!1!адин
не ушло обсуждение)) Большинство СЕО играют в немного другую игру (собсно, даже ганг лидер в маленьком ганге и рядовой мембер этого ганга - уже по-разному играют), так что их тоже надо понимать.
Но вернемся к теме топика, а то модеры потрут:
Нули PWN, имперка гумно!!!!!11!11адынадын
Отправлено 25 June 2008 - 17:21

2. Вот очердной слив, все!!!! иски закончились, дальше что?
3. Везде, как не глянешь: обучают опытные пилоты, как обучают?? голосом? выстраивают в колоны и осматривают каждого? ведь рассы разные у каждого своя ветвь развития, к каждому должен быть определенный подход..
4. как учитель выбирает на что качать нуба?? например я хочу стать стелс скаутом, для этого главное одно; я хочу стать танком, этог совсем другое..
ЗЫ т.к. я нуб. просьба поменьше непонятных выражения, а то и так голова пухнет, спс за понимание..
ЗЗЫ Ямагути )) прикольный аватар, а смогёшь для меня на тему ИВ четт в таком роде отыскать?
Сообщение отредактировал CrowMaster: 25 June 2008 - 17:23
Отправлено 25 June 2008 - 17:34

1-2 Рифтеры в корпангаре есть всегда, и фит на них. Час сальвага за хантерами - 20+кк по ценам житы, лут на перепралавку - крузаки сливать не будешь успевать. Ну и небо в алмазах))1. А многие из нубов ушедшие в нулевые корпы остаются там?? на сколько я понимаю постоянный слив может задрать кого угодно, а он таки будет иметь место, если твои тылы не будут прикрыты..
2. Вот очердной слив, все!!!! иски закончились, дальше что?
3. Везде, как не глянешь: обучают опытные пилоты, как обучают?? голосом? выстраивают в колоны и осматривают каждого? ведь рассы разные у каждого своя ветвь развития, к каждому должен быть определенный подход..
4. как учитель выбирает на что качать нуба?? например я хочу стать стелс скаутом, для этого главное одно; я хочу стать танком, этог совсем другое..
ЗЫ т.к. я нуб. просьба поменьше непонятных выражения, а то и так голова пухнет, спс за понимание..
ЗЗЫ Ямагути )) прикольный аватар, а смогёшь для меня на тему ИВ четт в таком роде отыскать?
3 В ганг, слушаем тимспик, выполняем команды, получаем нагоняи за ошибки и подробные ответы на вопросы (желательно, не во время боя задавать)
4 выбор прокачки - индивидуален, да и запороть тут чара нельзя, максимум - отдалить что-то конкретное, и то, очень много времени занимает прокачка общей для всех сопутки
Сообщение отредактировал Cayfat: 25 June 2008 - 17:35
Отправлено 25 June 2008 - 18:03

Играть начал не так давно, немногим больше года. И прошел , как мне кажется стандартный для многих путь развития - агентранерство, майнинг, рынок и рыночные изголения ( суть-оптовая торговля). В определенное время радовался первому лимарду и выпячивал грудь дальше носа.
Потом наступила очередь пвп... Сказать можно одно - "нули" это совсем другая игра. Можно говорить о "смертельной опасности" проживанию в лоу, однако живя в нулях в нпс регионе, имея на стороне исключительно минуса (дабы можно было гасить всех и вся) начинаешь смотреть на вещи несколько иначе. И иногда попадая( со товарищи) в лоу чувствуешь себя... как бы это сказать... взрослым дядей в песочнице. А лоу кемпы ? смех да и только...Человек проходящий кемпы в нулях их может и не заметить...
Однако не об этом. Когда передомной стояло решение о свале в нули, один папкО сказал примерно следующее:
"" EVE как соло-игра практически ничего не предлагает – вся ее философия строится на том, что масштабные результаты, фан, деньги – приносит коллективная деятельность, либо взаимодействие с другими игроками.
Хайсек – по сути, не более чем подпорка для новичков, и сидение в нем – не то, за что CCP берет с нас 15 баксов в месяц. Даже миссии тут такие однообразные и тупые не потому, что нет времени их доработать – они такими останутся навсегда. Основной геймлейный ресурс EVE по-любому находится в плоскости коллективной игры.
Нули – родина коллективной игры. Они управляются игроками, завоевываются игроками, населяются игроками. Именно поэтому рано или поздно естественным шагом для каждой корпы становится поднакопить силенок и закрепиться в каком-нибудь уголке 0.0-спейса.
Да, там никто не будет нас развлекать, но зато мы сами сможем делать – все, что захотим.""
И спустя какое то время я не могу не признать его правоту. Заранее извиняюсь если кого либо обидел или задел. Просто написал то что думаю.

Отправлено 25 June 2008 - 18:19

Да, что-то вроде того, многим приятно иметь в игре достаточно средств чтобы прикупить любую интересующую игрушку пролететь пару прыгов и продать ее если не понравится. Ну а заработки с рекламы... ими и тру ПВПшники тоже грешат, когда выбьют что-либо мало-мальски ценного.Спорт подразумевает как минимум борьбу и соревнование, а в чем с кем соревнуются каребиры? Как Бэкхем с Курниковой в заработках с рекламы?
Стендами к корпам, фракциям, ресерч агентам и т.п. можно запросто посоревноваться - некоторые из них видно в свойствах чара. Я накручивал себе стенд просто так "для красоты", даже в ущерб иск/час, просто для того чтобы на чаре он был, такой вот каребирский интерес. Зато чар смотрится симпатишно в стендах, а киллмыла я куда себе засуну? Все равно эту подборку текстовых листиков, что присылают в закладке, маловероятно кто-то когда-то прочитает, изредка может глянут фит кораблей по наиболее популярным бордам, но ник пилота и героизм убиения мало кому интересен в текстовом виде.
Если бы количество килов отображалось публично в свойствах чара тогда был бы смысл, а в текущем виде эт туфта словесная в виде сплетней и слухов с писькомерством на словах и собирательством "бумажек" на каком-либо хосте в сети.
Соревноваться нормально опять же в еве не с кем, в нулях это блобы, а если и есть небольшие ганги, то там в большинстве своем,кто кого переальтит/перескаутит/перелогинтрапит/тупо пересидит в локале.
Одним запущеным клиентом соревноваться практически не с кем, я за прошедший год видел всего штук 5 действительно соревнований, когда у обоих противников были шансы пободаться и получался интересный расклад, во всех остальных случаях более сильный корабль спиливает более слабый по конфигу или берут количеством акков. В еве вообще почти нет соревнования ПВП между игроками в одном клиентском приложении, есть соревнования либо флотов либо набора альтов (у кого их больше и толще).
Красивый килл все равно линкануть нельзя, потому что по киллборде не видно как и при каких обстоятельствах убивался корабль, пряморукость и грамотность пилота киллмыла не отражают, весь процесс не посмотреть. Не понятно по борде как убивались пилотом корабли, можно в том же хайсеке хлопать по 10 килов в день и х.з. был ли с ними оффвар или это "вреко-флито-доверие" разводы с тупым убиением беспомощного корабля в заведомо превосходящем конфиге.
Валлет и плюшки от неписи как-то понадежнее в предъявлении своей "мерилки", да и еще и позволяют избежать просиживания в доке и лишнего долбежа надоедливых красных крестиков при фите и покупке нового шипа.
Ну не знаю, я себе могу предстваить довольно многоМногие пвпшники, очень многие зарабатывают столько, сколько имперские кариберы даже представить себе не могут.

p.s. ганканье ранеров на доверии или на агре с вреков это не соревнование - исход встречи известен заранее, суицид так же не соревнование, отстрел мелочи в бубле тоже на соревнование не похож, ф1-ф4 на праймари в блобе, которое назвал флитком так же на соревнование не похоже, а это основные ПВП составляющие евы на текущий момент.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 25 June 2008 - 18:20

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users