Сообщение отредактировал Pulsatio: 24 July 2012 - 11:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сыны РЕСПУБЛИКИ МИНМАТАР, объединяйтесь! Ваш ЧАТ- Республика
Отправлено 09 July 2012 - 19:43
Ролеплей ролеплеем но ведь захват систем и просто пострелушки - разные вещи. За месяц что мы здесь - взяли от силы 20 сайтов хотя и нагибаем вчетвером вполне успешно. К тому же вылетать на промысел из туомуты чуть чуть неудобнее чем из камелы ))Объединитесь, покажите силу. Устройте сталинград (и простите за берлин).
Отправлено 10 July 2012 - 6:50
Ролеплей ролеплеем но ведь захват систем и просто пострелушки - разные вещи. За месяц что мы здесь - взяли от силы 20 сайтов хотя и нагибаем вчетвером вполне успешно. К тому же вылетать на промысел из туомуты чуть чуть неудобнее чем из камелы ))
На хабы летайте, хотя бы...
2 Пульсатио:
Ну я примерно понял, к чему ты подводишь: амары слились из-за того, что ты накемпил сотню фригатиков в какой-то богом забытой калдаро-галентской системе. Пиши еще, че
Мне совершенно все равно, что там у вас происходит. И это влияет на ход амаро-матарской войны чуть менее, чем никак.
Я не сравнивал епту с гунами Я говорил о том, что нашему ополчению для победы не требуется использовать эксплойты, а ты пророчил нам "...социальный шок, деморализация, демотивация, и как следствие отток мемберов..."
Что же вышло на самом деле? Тиер 5, поддерживаемый почти постоянно в течение вчерашнего дня и +14 систем за 3 дня. Несколько не сходится с твоими предположениями, не? Кроме нехилого буста морали, это еще и лярды в карманах 2-3 дневных персов. И что, ты все еще веришь в "отток мемберов"?
По поводу нашей войны:
Успехи, достигнутые матарским ополчением, стоят на 3 простых (на первый взгляд) элементах:
1. Координационный и интел каналы; желание руководителей крупнейших образований матарского фв играть в команде, несмотря на разные таймзоны и языковые барьеры, ставить общие цели и идти к ним вместе;
2. Нубы, которым созданы условия для плексрана (включая и агрессивный рекрутинг).
3. Нежелание элитных амарских бойцов заниматся первым и вторым пунктами.
Сообщение отредактировал MAZ: 10 July 2012 - 6:53
Отправлено 10 July 2012 - 9:41
На самом деле такое положение сформировалось с первого же дня фракционных войн и до сих пор поддерживается. В амарах оказались 300 спартанцев, а у матар миллиарды грунтов, вынужденных сбиваться в кучи - и это всех устраивает. Лично я вполне доволен сложившейся системой и не хочу чтото менять.Успехи, достигнутые матарским ополчением, стоят на 3 простых (на первый взгляд) элементах:
1. Координационный и интел каналы; желание руководителей крупнейших образований матарского фв играть в команде, несмотря на разные таймзоны и языковые барьеры, ставить общие цели и идти к ним вместе;
2. Нубы, которым созданы условия для плексрана (включая и агрессивный рекрутинг).
3. Нежелание элитных амарских бойцов заниматся первым и вторым пунктами.
Отправлено 10 July 2012 - 11:26
Лично я вполне доволен сложившейся системой и не хочу чтото менять.
Это подтверждает мои выводы.
Не хочешь ничего менять? Так поменяют другие, которые хотят. И так, как захотят, без учета твоего мнения.
300 против милиардов? Нет, намберсы другие: 3500 против 3800. Фэйр файт, не?
Спартанцы дрались за родину, вы деретесь сами по себе и для самих себя, не учитывая интересы ополчения в целом.
От себя добавлю: мне нравится, что на перекрестии прицела у меня Р-СФ и федякины, а не только кучи грунтов; нравится, что несмотря на все преграды удается идти к общей цели большим интернациональным коллективом, нравится сражаться, а не только побеждать.
Матарское ополчение ждет новых героев!
Join us now!
Отправлено 10 July 2012 - 14:08
красиво наблюдать как галлы с матарами ссорятся ) we need MOAR drama)
Это не галлы с матарами, это один великий и всезнающий пульсатио поучает матарского нуба Акселя...
Кен, ты как считаешь, орды калдырей придут вам помогать, если возьмут т5 у себя в калдарии?
Отправлено 10 July 2012 - 15:07
После опубликования эксплоита, найденного и воплощенного 5 гунами (заметьте, всего 5 - остальной альянс тут не при чем), прошел месяц. Эксплойт этот закрыли, сразу после получения фракцией минматар 80% влияния.
Естественно, после прекращения вливания ЛП посредством эксплоита в нашем ополчении был спад - потеря мемберов, систем, падение влияния до 25%.
Несколько крупных корпораций и альянсов, выступающих на стороне республики Минматар, а именно:
Swift angels alliance;
Ushra'Khan;
Defiant legacy;
Gradient;
и несколько других, в числе которых и epTa team (90 человек, одна из крупнейших русскоязычных корпораций в ФВ), директором которой я имею честь быть, заключили союз.
Результатом месячной деятельности этого союза стал новый подъем матарского ополчения и пик его - недавний захват большого кол-ва систем и взятие тиер 5 - 80% захвата. Подчеркну - это произошло без какого либо участия гунов, после очевидного спада в нашем ополчении.
Выкладки пульсатио (директора гальской корпы из 3х человек, всего скорее - его альтов), необоснованы и не поддержаны ничем, кроме его удивляющей напористости и якобы всезнания. Как я уже отмечал тут, его прогнозы сбылись с точностью до наоборот.
Этот господин имеет наглость утверждать о своем влиянии в ФВ - но его корпорация не сделала и 10 килов за 10 дней июля. Это говорит о нулевом вкладе в деятельность галентского ФВ. Для сравнения, у епты - 300 килов за это же время.
Я не видел, и боюсь не увижу в наших краях ни одного представителя калдарской фракции - что им тут делать? У них своя война, и уж если они победят - тем более им не будет смысла вылетать со своих огородов.
Мне не хотелось столь подробно говорить о политике ФВ, стратегических союзах и корпорациях.
Мне жаль, что пульсатио загадил наш топик своими выдумками и негативом.
Если вы не уверены в моих словах - приглашаю вас лично убедится в них, присоединившись к нашему ополчению.
ну ждем с распростертыми объятиями, чедумаю где-то 30-40% калдарских пвпшников - вполне могут прийти )
Сообщение отредактировал MAZ: 10 July 2012 - 15:42
Отправлено 10 July 2012 - 16:11
Меня всё ещё волнует один вопросик: что будет с матарским ополчением, когда карибасам станет нечего фармить?
Мы вчера попробовали - не понравилось, разве что для развода на пиу-пиу.
Миски же!
Интереснее, где будут жить амары - в хаях?
Едит: все-таки, я думаю, этого не произойдет. Воспрянут амары и дадут бой
Сообщение отредактировал MAZ: 10 July 2012 - 16:32
Отправлено 10 July 2012 - 16:12
Миссии очевидно жеж )Меня всё ещё волнует один вопросик: что будет с матарским ополчением, когда карибасам станет нечего фармить?
Мы вчера попробовали - не понравилось, разве что для развода на пиу-пиу.
Отправлено 10 July 2012 - 16:42
Миски же!
А, блин, они же не в боевых лоу, да? Я не в курсе просто - не делал их
А что, они такие же прибыльные для нубов как и захват сайтов?
ты так говоришь, как будто это что-то плохоеИнтереснее, где будут жить амары - в хаях?
эмм. Как бы сказать. По моим ощущениям, матары чаще не дают, чем принимают. Ну, пока нет преимущества раза в 1.5-2 (да, у меня болит из-за всяческих оксидов). Вот недавно, залетаю в плекс, а его пара ваших крабят (ёпта тим в смысле) - разбежались А я ж вообще нуб и не могу инто пвп.Едит: все-таки, я думаю, этого не произойдет. Воспрянут амары и дадут бой
А в плане намберсов следующая ситуация: по-моему, я уже писал, что у амаров на канале присутствует раза в 2 меньше народа, чем у матар в одно и тоже время, хотя списочные составы примерно равны.
#дыраутебявголове
Отправлено 10 July 2012 - 17:03
По моим ощущениям, матары чаще не дают, чем принимают. Ну, пока нет преимущества раза в 1.5-2 (да, у меня болит из-за всяческих оксидов). Вот недавно, залетаю в плекс, а его пара ваших крабят (ёпта тим в смысле) - разбежались А я ж вообще нуб и не могу инто пвп.
А в плане намберсов следующая ситуация: по-моему, я уже писал, что у амаров на канале присутствует раза в 2 меньше народа, чем у матар в одно и тоже время, хотя списочные составы примерно равны.
Плексы фармят наши самые маленькие мемберы, да еще и без пушек, как правило. Точно без поинта.
Расскажу похожую историю, начиная с релейтеда.
Трешер пришел в конце и не учавствовал особо. Так вот, ребята совсем маленькие, но приняли бой. Это было смело, но глупо. Половина из них - тоже без пушек. Они не продавили мне и 15% щита. У них не было шансов. Так зачем тогда пытаться? Это ева, в данном случае они победили бы, если б я никого не поймал.
С намберсами да, не все ясно...
Отправлено 10 July 2012 - 17:24
Насчёт релейта - кровь-мясо-кишки-всё-
#дыраутебявголове
Отправлено 10 July 2012 - 18:13
Хехе Конкретно этот трешер и был одним из разбежавшихся и на нём был поинт (). Правда минут через 10-20 сам сагрился на меня на гейте (ну наконец-то!) и умер. Хотя в плексе на пару с рифтером вполне могли меня закопать.
Насчёт релейта - кровь-мясо-кишки-всё-распипорвало.Чёрт знает, может ролеплеили, ники подходящие.
А что, плекс пустой был? Рифтер еле оттанковывает непись, куда ему дратся...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users