Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сыны РЕСПУБЛИКИ МИНМАТАР, объединяйтесь! Ваш ЧАТ- Республика

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 24 July 2012 - 11:11

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng

Объединитесь, покажите силу. Устройте сталинград (и простите за берлин).

Ролеплей ролеплеем но ведь захват систем и просто пострелушки - разные вещи. За месяц что мы здесь - взяли от силы 20 сайтов хотя и нагибаем вчетвером вполне успешно. К тому же вылетать на промысел из туомуты чуть чуть неудобнее чем из камелы ))
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус

Ролеплей ролеплеем но ведь захват систем и просто пострелушки - разные вещи. За месяц что мы здесь - взяли от силы 20 сайтов хотя и нагибаем вчетвером вполне успешно. К тому же вылетать на промысел из туомуты чуть чуть неудобнее чем из камелы ))

На хабы летайте, хотя бы...

2 Пульсатио:

Ну я примерно понял, к чему ты подводишь: амары слились из-за того, что ты накемпил сотню фригатиков в какой-то богом забытой калдаро-галентской системе. Пиши еще, че ;)

Мне совершенно все равно, что там у вас происходит. И это влияет на ход амаро-матарской войны чуть менее, чем никак.

Я не сравнивал епту с гунами :D Я говорил о том, что нашему ополчению для победы не требуется использовать эксплойты, а ты пророчил нам "...социальный шок, деморализация, демотивация, и как следствие отток мемберов..."

Что же вышло на самом деле? Тиер 5, поддерживаемый почти постоянно в течение вчерашнего дня и +14 систем за 3 дня. Несколько не сходится с твоими предположениями, не? Кроме нехилого буста морали, это еще и лярды в карманах 2-3 дневных персов. И что, ты все еще веришь в "отток мемберов"?

По поводу нашей войны:

Успехи, достигнутые матарским ополчением, стоят на 3 простых (на первый взгляд) элементах:

1. Координационный и интел каналы; желание руководителей крупнейших образований матарского фв играть в команде, несмотря на разные таймзоны и языковые барьеры, ставить общие цели и идти к ним вместе;
2. Нубы, которым созданы условия для плексрана (включая и агрессивный рекрутинг).
3. Нежелание элитных амарских бойцов заниматся первым и вторым пунктами.

Сообщение отредактировал MAZ: 10 July 2012 - 6:53

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31

Успехи, достигнутые матарским ополчением, стоят на 3 простых (на первый взгляд) элементах:

1. Координационный и интел каналы; желание руководителей крупнейших образований матарского фв играть в команде, несмотря на разные таймзоны и языковые барьеры, ставить общие цели и идти к ним вместе;
2. Нубы, которым созданы условия для плексрана (включая и агрессивный рекрутинг).
3. Нежелание элитных амарских бойцов заниматся первым и вторым пунктами.

На самом деле такое положение сформировалось с первого же дня фракционных войн и до сих пор поддерживается. В амарах оказались 300 спартанцев, а у матар миллиарды грунтов, вынужденных сбиваться в кучи - и это всех устраивает. Лично я вполне доволен сложившейся системой и не хочу чтото менять.
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

Лично я вполне доволен сложившейся системой и не хочу чтото менять.

Это подтверждает мои выводы.

Не хочешь ничего менять? Так поменяют другие, которые хотят. И так, как захотят, без учета твоего мнения.

300 против милиардов? Нет, намберсы другие: 3500 против 3800. Фэйр файт, не?

Спартанцы дрались за родину, вы деретесь сами по себе и для самих себя, не учитывая интересы ополчения в целом.

От себя добавлю: мне нравится, что на перекрестии прицела у меня Р-СФ и федякины, а не только кучи грунтов; нравится, что несмотря на все преграды удается идти к общей цели большим интернациональным коллективом, нравится сражаться, а не только побеждать.

Матарское ополчение ждет новых героев!

Join us now!
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 24 July 2012 - 11:11

• -2

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

стена негатива

Все сказал? Тогда изыди уже, надоел.
  • -1

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
красиво наблюдать как галлы с матарами ссорятся ) we need MOAR drama)
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

красиво наблюдать как галлы с матарами ссорятся ) we need MOAR drama)

Это не галлы с матарами, это один великий и всезнающий пульсатио поучает матарского нуба Акселя...

Кен, ты как считаешь, орды калдырей придут вам помогать, если возьмут т5 у себя в калдарии?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 24 July 2012 - 11:12

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
думаю где-то 30-40% калдарских пвпшников - вполне могут прийти )
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
Внесу немного ясности, для тех, кто не в теме.

После опубликования эксплоита, найденного и воплощенного 5 гунами (заметьте, всего 5 - остальной альянс тут не при чем), прошел месяц. Эксплойт этот закрыли, сразу после получения фракцией минматар 80% влияния.

Естественно, после прекращения вливания ЛП посредством эксплоита в нашем ополчении был спад - потеря мемберов, систем, падение влияния до 25%.

Несколько крупных корпораций и альянсов, выступающих на стороне республики Минматар, а именно:
Swift angels alliance;
Ushra'Khan;
Defiant legacy;
Gradient;

и несколько других, в числе которых и epTa team (90 человек, одна из крупнейших русскоязычных корпораций в ФВ), директором которой я имею честь быть, заключили союз.

Результатом месячной деятельности этого союза стал новый подъем матарского ополчения и пик его - недавний захват большого кол-ва систем и взятие тиер 5 - 80% захвата. Подчеркну - это произошло без какого либо участия гунов, после очевидного спада в нашем ополчении.

Выкладки пульсатио (директора гальской корпы из 3х человек, всего скорее - его альтов), необоснованы и не поддержаны ничем, кроме его удивляющей напористости и якобы всезнания. Как я уже отмечал тут, его прогнозы сбылись с точностью до наоборот.

Этот господин имеет наглость утверждать о своем влиянии в ФВ - но его корпорация не сделала и 10 килов за 10 дней июля. Это говорит о нулевом вкладе в деятельность галентского ФВ. Для сравнения, у епты - 300 килов за это же время.

Я не видел, и боюсь не увижу в наших краях ни одного представителя калдарской фракции - что им тут делать? У них своя война, и уж если они победят - тем более им не будет смысла вылетать со своих огородов.

Мне не хотелось столь подробно говорить о политике ФВ, стратегических союзах и корпорациях.

Мне жаль, что пульсатио загадил наш топик своими выдумками и негативом.

Если вы не уверены в моих словах - приглашаю вас лично убедится в них, присоединившись к нашему ополчению.

думаю где-то 30-40% калдарских пвпшников - вполне могут прийти )

ну ждем с распростертыми объятиями, че ;)

Сообщение отредактировал MAZ: 10 July 2012 - 15:42

• 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Меня всё ещё волнует один вопросик: что будет с матарским ополчением, когда карибасам станет нечего фармить?
Мы вчера попробовали - не понравилось, разве что для развода на пиу-пиу.
  • 0

#дыраутебявголове

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

Меня всё ещё волнует один вопросик: что будет с матарским ополчением, когда карибасам станет нечего фармить?

Миски же!

Интереснее, где будут жить амары - в хаях? ;)

Едит: все-таки, я думаю, этого не произойдет. Воспрянут амары и дадут бой

Сообщение отредактировал MAZ: 10 July 2012 - 16:32

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31

Миссии очевидно жеж )
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221

Миски же!

А, блин, они же не в боевых лоу, да? Я не в курсе просто - не делал их :(
А что, они такие же прибыльные для нубов как и захват сайтов?

Интереснее, где будут жить амары - в хаях? ;)

ты так говоришь, как будто это что-то плохое :)

Едит: все-таки, я думаю, этого не произойдет. Воспрянут амары и дадут бой

эмм. Как бы сказать. По моим ощущениям, матары чаще не дают, чем принимают. Ну, пока нет преимущества раза в 1.5-2 (да, у меня болит из-за всяческих оксидов). Вот недавно, залетаю в плекс, а его пара ваших крабят (ёпта тим в смысле) - разбежались :( А я ж вообще нуб и не могу инто пвп.

А в плане намберсов следующая ситуация: по-моему, я уже писал, что у амаров на канале присутствует раза в 2 меньше народа, чем у матар в одно и тоже время, хотя списочные составы примерно равны.
  • 0

#дыраутебявголове

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

По моим ощущениям, матары чаще не дают, чем принимают. Ну, пока нет преимущества раза в 1.5-2 (да, у меня болит из-за всяческих оксидов). Вот недавно, залетаю в плекс, а его пара ваших крабят (ёпта тим в смысле) - разбежались :( А я ж вообще нуб и не могу инто пвп.

А в плане намберсов следующая ситуация: по-моему, я уже писал, что у амаров на канале присутствует раза в 2 меньше народа, чем у матар в одно и тоже время, хотя списочные составы примерно равны.

Плексы фармят наши самые маленькие мемберы, да еще и без пушек, как правило. Точно без поинта.

Расскажу похожую историю, начиная с релейтеда.

Трешер пришел в конце и не учавствовал особо. Так вот, ребята совсем маленькие, но приняли бой. Это было смело, но глупо. Половина из них - тоже без пушек. Они не продавили мне и 15% щита. У них не было шансов. Так зачем тогда пытаться? Это ева, в данном случае они победили бы, если б я никого не поймал.

С намберсами да, не все ясно...
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221
Хехе :) Конкретно этот трешер и был одним из разбежавшихся и на нём был поинт (). Правда минут через 10-20 сам сагрился на меня на гейте (ну наконец-то!) и умер. Хотя в плексе на пару с рифтером вполне могли меня закопать.
Насчёт релейта - кровь-мясо-кишки-всё-распипорвало. :) Чёрт знает, может ролеплеили, ники подходящие.
  • 0

#дыраутебявголове

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

Хехе :) Конкретно этот трешер и был одним из разбежавшихся и на нём был поинт (). Правда минут через 10-20 сам сагрился на меня на гейте (ну наконец-то!) и умер. Хотя в плексе на пару с рифтером вполне могли меня закопать.
Насчёт релейта - кровь-мясо-кишки-всё-распипорвало. :) Чёрт знает, может ролеплеили, ники подходящие.

А что, плекс пустой был? Рифтер еле оттанковывает непись, куда ему дратся...
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221

А что, плекс пустой был? Рифтер еле оттанковывает непись, куда ему дратся...

трешер там неписью занимался, насколько я понимаю. Да и чего там в минорке танковать?
  • 0

#дыраутебявголове

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users