Выше постом я написал те игры, играя в которые, у меня захватывало дух.

Я не виноват что мало западных продуктов так цепляли.
За последний год только КоД4 достоин внимания на ПК.
П.С. А вот поправил цитату ты зря, я терь на тебя в обиде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
почему вы, нет не именно Вы, а вообще ВЫ любое мнение, не совпадающее с вашим собственным воспринимаете настолько в ножи?Да-да, конечно... ведь только акие тупые дэвы как в ССР могли выпустить ММО для РС онли, и за 5 лет так и не перевести ее на консольную платформу... это же показывает какая ИВ вся из себя отстойная, убогая... в общем вообще все самое худшее от современой игровой индустри.
Так что бросайте же вы наконец эту тупую ИВ, и бегите покупать консоли!!
Аргументы слабые, во первых - обе игры ниразу не оригинальные, второй - типичный шутер, первый - типичный шутер "с диалогами". Во вторых - обе игры имеются в pc-исполнении, причем это нифига не порт: UE - все-таки родной пецешный движок, в нем до сих пор хвосты, оставшиеся со времен celeron 300.Чо, масс эффект не зацепил? или Гирз оф во? Да черт с ним с хало, ладно, это мое любимое игрище хехе.
Silent Hunter? IL2? MSFS/X-Plane?Но лучшие игры всеравно лепят для приставок
экшены оба.К какому жанру отнести ГТА4 и МГС4?
экий ты быстрый, во первых 2008 годъ еше и рядом не закончился, из блокбастеров ожидаются еще фолаут, brothers in arms, far cry2, mercenaries 2, stalker cs, saint's row, tc end war, dead space, tc sc conviction, project origin, c&c tiberium, bf: bad company. плюс зимой обещают выпустить MW: Living Legends.Именно эти 2 игры - самые яркие хиты 2008.
Интересно, только половина 2008 прошла, а тут уже говорят про "самые яркие хиты", один из которых еще и не вышел. Вон, в свое время Daikatana тоже считался "суперхитом", пока не вышел.К какому жанру отнести ГТА4 и МГС4?
Именно эти 2 игры - самые яркие хиты 2008.
Пиратки покупают только идиоты или те, у кого интернет медленный.Тибериум, spore, RA3 кросплотформеры. Project orign тоже и насколько я понимаб сначал выйдет на консолях. народ не покупайте вы пиратки. Вы убивает pc гейминг.
ну не качайте. Всеравно применяя пиратку, вы убиваете PC геймингиратки покупают только идиоты или те, у кого интернет медленный.
Из всего этого только SC нормальным тиражом продался да мафия. Да фоллаут культовая игра. Но продолся он низкими тиражами.Видящие разницу между попсой и искусством. Starcraft, Fallout, Mafia, Тургор, КР-2 и т.д. и т.п. - искусство, а не дети бизнес-плана.
А стоит ли гнаатся за технолгиями? Упомянутый КР можно даже на PSP запустить(если кто за порт возьмется). А техногеный Кризис с треском провалился частично из-за пиратства, частично из-за черезмерной прожорливости1 - консоли тормозят развитие игровой индустрии.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 27 June 2008 - 23:35
Игровая индустрия потихоньку вырождается, наблюдается острый дефицит свежих идей. Затраты на разработку потихоньку возрастают и что-бы создание игры окупилось, её подгоняют таким образом, что-бы она понравилась Н-ному проценту среднестатических казуальных геймеров. Хотя есть и исключения.ну не качайте. Всеравно применяя пиратку, вы убиваете PC гейминг
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
хорошие русские игры я покупаю (мор.утопия, экс машина, кингз баунти, даже ДжаЗ куплены за кровные рубли). А локализованные буржуйские - нет.ну не качайте. Всеравно применяя пиратку, вы убиваете PC гейминг
ну не качайте. Всеравно применяя пиратку, вы убиваете PC гейминг
Из всего этого только SC нормальным тиражом продался да мафия. Да фоллаут культовая игра. Но продолся он низкими тиражами.
Как то вы про MGS забыли и еще несколько инди игр на консолях
А стоит ли гнаатся за технолгиями? Упомянутый КР можно даже на PSP запустить(если кто за порт возьмется). А техногеный Кризис с треском провалился частично из-за пиратства, частично из-за черезмерной прожорливости
Игры развиваются в основном в техногеном плане. Забывая про новые идеи.
а нормальные буржийские версии? Ведь тоже не берешьА локализованные буржуйские - нет.
сам так делаюЧто-бы этого не произошло я качаю пиратку и если игра мне понравилась, покупаю лицензию (да, я действительно покупаю).
Так то она так, но разрабам кушать хочется. И часто много. А иногда хоть сколько нибудь.Так, чисто к слову, Lineage и WoW имеют гораздо больше подписчиков, чем EVE.. Из-за этого они лучше? wink.gif Видимо, именно по-этому вы сидите на форуме, посвящённом именно EVE-Online
А они издаются в России?а нормальные буржийские версии? Ведь тоже не берешь
Плохо стараются. Иначе давно бы уже сделали мморпг по баттлтеху ;\ Золотая жила ж ведь...Так то она так, но разрабам кушать хочется. И часто много. А иногда хоть сколько нибудь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users