Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Crusader

• Авторизуйтесь для ответа в теме
571 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28810 сообщений
4407
За всем перечисленным, кроме собственно боя, надо следить на пульсовом сейдере при бое против довольно толстой цели. На бимовом ты не влезаешь под модули, снижающие твои способности к бегству, поэтому кроме как за самим боем и овервью имхо следить не нужно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

За всем перечисленным, кроме собственно боя, надо следить на пульсовом сейдере при бое против довольно толстой цели.

хз на пульсовом все слежение за дистанцией заканчивается после отстрела дронов, потом можешь спокойно работать сканером и попивать чаек. На бимовом же это превращается в постоянную необходимость и требует намного боле быстрого реагирования.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Выскочившая из клоки рапира, фалькон, араза, подварп каких-нибудь реконов/снайпхаков, когда ты под скрамблером и, возможно, сетью - очень опасны, если твоя цель не лопается в следующие 2-3 секунды. Я имел ввиду именно эту ситуацию, когда говорил, что поймать бимовый вариант таким образом весьма сложно.

Бимовому даже сканер не обязательно тыкать, он должен успевать уйти от деклочившегося рекона/приварпавших чипидейлов без особого труда, видя их появление по овервью.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 June 2009 - 12:01

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Бимовому даже сканер не обязательно тыкать, он должен успевать уйти от деклочившегося рекона/приварпавших чипидейлов без особого труда, видя их появление по овервью.

ага и приэтом еще и контролировать направление движение цели дистанцию до цели, хп цели, направление ближайшего по вектору отварпа так как на МВД довольно долго разгоняется, ну и еще незабывать тыкать сканер и мышатой по всему экрану. я именно это и имел ввиду. Пульсовый всеже проще, там на саму цель внимания обычно мало направлено и можно больше времени уделить окружению.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

UFOROCKET

UFOROCKET

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UFOPOCKET
  • Corp:GLINT
  • Ally:Wild Hunt

ага и приэтом еще и контролировать направление движение цели дистанцию до цели, хп цели, направление ближайшего по вектору отварпа так как на МВД довольно долго разгоняется, ну и еще незабывать тыкать сканер и мышатой по всему экрану. я именно это и имел ввиду. Пульсовый всеже проще, там на саму цель внимания обычно мало направлено и можно больше времени уделить окружению.

Купи себе дред и не мучайся :)
  • 0

Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Купи себе дред и не мучайся :)

ты можешь убить бимовым сейдером пульсовый или ту же всеми любимую тарань?? чет я в этом сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Glorion: 27 June 2009 - 4:24

• 0

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Кстате да, я вот в пве (на кошках тренируюсь) заметил что появилась склонность к тупому стоянию и танкованию (типа бк бш), ибо многакликав, да и скиллов не хватает на нормальное вождение крыски (как опыта, так и ингейм скиллов).

Но гдет часа через три привык судорожно спамить апроч орбиту кипэт ^.^"
Так что и вам советую - зафитились с репкой и адаптивкой и вперед :blush:

PS
Кадеш, почему 2 оди? а не нанка+оди, что теоретически выгоднее по скорости?
Дабы не снижать ехп?

Сообщение отредактировал Spitfire: 27 June 2009 - 9:25

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Кадеш, почему 2 оди? а не нанка+оди, что теоретически выгоднее по скорости?
Дабы не снижать ехп?

я не Кадеш, но приведу свою логику. Агилки в боях против интеров и без нанки хватает, а вот скорость будет больше при 2х ОД так как бонус скорости от нанки стекуется с бонусом ОД. Ну и шкурка всеже чуть потолще. У меня много боев было из которых я уходил на 1-2% структуры.

Сообщение отредактировал Glorion: 27 June 2009 - 9:50

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
На агилу там полик стоит, и все. На транке я немного изменил конфиг модулей на скорость - т2 аукс риг (достал за 35 лям :blush: считай что полик) и 2 нанки. Скорость сооовсем немного меньше, зато превосходная агила.

А эффхп тут вообще ни при чем - такая небольшая доля структуры при нулевых резистах зароляет в очень малом числе случаев.

Нанка + ОД бтв ничуть не выгоднее по скорости. Но Глорион это уже упомянул, собственно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 June 2009 - 11:32

• 0

UFOROCKET

UFOROCKET

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-1

ты можешь убить бимовым сейдером пульсовый или ту же всеми любимую тарань?? чет я в этом сомневаюсь.

Ну начнем с того, что цитата была в пользу озабочености многокнопочностью лонг крысы и мне не понятен этот выпад, все мои 300 киллов сделаны на мелочи(90%).
Так что я могу сказать, что не полезу на пульсовом крысойдере на тарань, а вот на бимовом по играться с ней не против :blush:
На тему бимовой вс пульсовый, не разу не встречал таких боев, но шансы есть у обоих. Хотя я ставлю на пульсовый.
  • 0

Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Ну начнем с того, что цитата была в пользу озабочености многокнопочностью лонг крысы и мне не понятен этот выпад, все мои 300 киллов сделаны на мелочи(90%).

Цитата сводилась к том что результат нестоит того гемороя. Ради фана полетать можно, потренироватся, но вот как основную тактику использовать бессмыслено.

Так что я могу сказать, что не полезу на пульсовом крысойдере на тарань, а вот на бимовом по играться с ней не против :mp_gy:

ну и зря, тараней много разных, умирают даже вот такие чудовища при правильном подходе
http://kb.redfleet.n...ail&kll_id=3360
фит из разряда "я ишкур"

На тему бимовой вс пульсовый, не разу не встречал таких боев, но шансы есть у обоих. Хотя я ставлю на пульсовый.

я встречал аж 2 раза, один на КБ второй свалил.
  • 0

Изображение

weed light

weed light

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:weed light
  • Corp:SoT

Так что я могу сказать, что не полезу на пульсовом крысойдере на тарань, а вот на бимовом по играться с ней не против :mp_gy:

http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=30096
  • 0

Изображение

Изображение

UFOROCKET

UFOROCKET

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-1
http://eve.battlecli...amp;name=rusack
Без риг и, наверное, без импов.
+ фит весьма и весьма не стандартен.
  • 0

Изображение

weed light

weed light

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:weed light
  • Corp:SoT
Ну не знаю насколько не стандартен - за день было 3 тараниса в таком фите, ну + смол смарта...

Ну не знаю насколько не стандартен - за день было 3 тараниса в таком фите, ну + смол смарта...
  • 0

Изображение

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

http://eve.battlecli...amp;name=rusack
Без риг и, наверное, без импов.
+ фит весьма и весьма не стандартен.

Тема пульсейдера вс бластераниса обсосана уже много раз. У обоих есть шансы, напрямую зависящие от рук пилота, если дерутся 2 папки - я бы поставил 60/40 в пользу пульсейдера.
  • 0

UFOROCKET

UFOROCKET

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-1

Тема пульсейдера вс бластераниса обсосана уже много раз. У обоих есть шансы, напрямую зависящие от рук пилота, если дерутся 2 папки - я бы поставил 60/40 в пользу пульсейдера.

Я не лезу на пульсейдере на тарани, в силу большого пинга :'(.
  • 0

Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

ООО а как ты на нем вобще тогда летаешь? весь фан в солопульсадере заключается в вырывании тушки из ганга и последующим с**ом от этого ганга, а иначе неинтресно же.
  • 0

Изображение

UFOROCKET

UFOROCKET

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-1
Все не на столько плохо, так и развлекаюсь, но с осторожным подползанием беда - прощелкать когда у тарани включен перегрев для меня легче, чем для остальных.

Сообщение отредактировал UFOROCKET: 28 June 2009 - 4:15

• 0

Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
ТРУСадер, фром ефт
http://img29.imagesh...rnewsetup1.jpg/
:)
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Да у меня пинг тоже не блещет (или у тебя больше 200 бывает?). Приспособиться можно.

ТРУСадер, фром ефт
http://img29.imagesh...rnewsetup1.jpg/
:)

Репку можно а-тайп, риги на дамаг - имхо лучше тогда уж на дамаг т2+какой-нибудь аукс/полик т2 (не помню, сколько оно рекалибрации жрет, но вроде меньше ста).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users