Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Crusader
Отправлено 26 June 2009 - 11:43

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 June 2009 - 11:53

хз на пульсовом все слежение за дистанцией заканчивается после отстрела дронов, потом можешь спокойно работать сканером и попивать чаек. На бимовом же это превращается в постоянную необходимость и требует намного боле быстрого реагирования.За всем перечисленным, кроме собственно боя, надо следить на пульсовом сейдере при бое против довольно толстой цели.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 June 2009 - 12:00

Бимовому даже сканер не обязательно тыкать, он должен успевать уйти от деклочившегося рекона/приварпавших чипидейлов без особого труда, видя их появление по овервью.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 June 2009 - 12:01
Отправлено 26 June 2009 - 13:57

ага и приэтом еще и контролировать направление движение цели дистанцию до цели, хп цели, направление ближайшего по вектору отварпа так как на МВД довольно долго разгоняется, ну и еще незабывать тыкать сканер и мышатой по всему экрану. я именно это и имел ввиду. Пульсовый всеже проще, там на саму цель внимания обычно мало направлено и можно больше времени уделить окружению.Бимовому даже сканер не обязательно тыкать, он должен успевать уйти от деклочившегося рекона/приварпавших чипидейлов без особого труда, видя их появление по овервью.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 June 2009 - 16:24

Купи себе дред и не мучайсяага и приэтом еще и контролировать направление движение цели дистанцию до цели, хп цели, направление ближайшего по вектору отварпа так как на МВД довольно долго разгоняется, ну и еще незабывать тыкать сканер и мышатой по всему экрану. я именно это и имел ввиду. Пульсовый всеже проще, там на саму цель внимания обычно мало направлено и можно больше времени уделить окружению.

Отправлено 26 June 2009 - 19:42

ты можешь убить бимовым сейдером пульсовый или ту же всеми любимую тарань?? чет я в этом сомневаюсь.Купи себе дред и не мучайся
Сообщение отредактировал Glorion: 27 June 2009 - 4:24

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 June 2009 - 9:19

Но гдет часа через три привык судорожно спамить апроч орбиту кипэт ^.^"
Так что и вам советую - зафитились с репкой и адаптивкой и вперед

PS
Кадеш, почему 2 оди? а не нанка+оди, что теоретически выгоднее по скорости?
Дабы не снижать ехп?
Сообщение отредактировал Spitfire: 27 June 2009 - 9:25
Отправлено 27 June 2009 - 9:48

я не Кадеш, но приведу свою логику. Агилки в боях против интеров и без нанки хватает, а вот скорость будет больше при 2х ОД так как бонус скорости от нанки стекуется с бонусом ОД. Ну и шкурка всеже чуть потолще. У меня много боев было из которых я уходил на 1-2% структуры.Кадеш, почему 2 оди? а не нанка+оди, что теоретически выгоднее по скорости?
Дабы не снижать ехп?
Сообщение отредактировал Glorion: 27 June 2009 - 9:50

Отправлено 27 June 2009 - 11:32

А эффхп тут вообще ни при чем - такая небольшая доля структуры при нулевых резистах зароляет в очень малом числе случаев.
Нанка + ОД бтв ничуть не выгоднее по скорости. Но Глорион это уже упомянул, собственно.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 June 2009 - 11:32
Отправлено 27 June 2009 - 16:27

Ну начнем с того, что цитата была в пользу озабочености многокнопочностью лонг крысы и мне не понятен этот выпад, все мои 300 киллов сделаны на мелочи(90%).ты можешь убить бимовым сейдером пульсовый или ту же всеми любимую тарань?? чет я в этом сомневаюсь.
Так что я могу сказать, что не полезу на пульсовом крысойдере на тарань, а вот на бимовом по играться с ней не против

На тему бимовой вс пульсовый, не разу не встречал таких боев, но шансы есть у обоих. Хотя я ставлю на пульсовый.
Отправлено 27 June 2009 - 18:01

Цитата сводилась к том что результат нестоит того гемороя. Ради фана полетать можно, потренироватся, но вот как основную тактику использовать бессмыслено.Ну начнем с того, что цитата была в пользу озабочености многокнопочностью лонг крысы и мне не понятен этот выпад, все мои 300 киллов сделаны на мелочи(90%).
ну и зря, тараней много разных, умирают даже вот такие чудовища при правильном подходеТак что я могу сказать, что не полезу на пульсовом крысойдере на тарань, а вот на бимовом по играться с ней не против
http://kb.redfleet.n...ail&kll_id=3360
фит из разряда "я ишкур"
я встречал аж 2 раза, один на КБ второй свалил.На тему бимовой вс пульсовый, не разу не встречал таких боев, но шансы есть у обоих. Хотя я ставлю на пульсовый.

Отправлено 27 June 2009 - 21:17

Так что я могу сказать, что не полезу на пульсовом крысойдере на тарань, а вот на бимовом по играться с ней не против
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=30096
Отправлено 27 June 2009 - 21:36

Без риг и, наверное, без импов.
+ фит весьма и весьма не стандартен.
Отправлено 27 June 2009 - 22:54

Тема пульсейдера вс бластераниса обсосана уже много раз. У обоих есть шансы, напрямую зависящие от рук пилота, если дерутся 2 папки - я бы поставил 60/40 в пользу пульсейдера.http://eve.battlecli...amp;name=rusack
Без риг и, наверное, без импов.
+ фит весьма и весьма не стандартен.
Отправлено 28 June 2009 - 3:07

ООО а как ты на нем вобще тогда летаешь? весь фан в солопульсадере заключается в вырывании тушки из ганга и последующим с**ом от этого ганга, а иначе неинтресно же.Я не лезу на пульсейдере на тарани, в силу большого пинга :'(.

Отправлено 28 June 2009 - 5:31

Отправлено 28 June 2009 - 5:53

Да у меня пинг тоже не блещет (или у тебя больше 200 бывает?). Приспособиться можно.Я не лезу на пульсейдере на тарани, в силу большого пинга :'(.
Репку можно а-тайп, риги на дамаг - имхо лучше тогда уж на дамаг т2+какой-нибудь аукс/полик т2 (не помню, сколько оно рекалибрации жрет, но вроде меньше ста).ТРУСадер, фром ефт
http://img29.imagesh...rnewsetup1.jpg/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users