Я те отвечу. Только ты не обижайся, окей? Тут видишь в чём дело... Тут в менталитете, брат, дело. Если тебе консоль нравится и у тебя есть на неё деньги, ты нас начинаешь грузить что это типо круто.
А я вот, извини, могу, за свои деньги консоль купив, сказать кратко, пока впечатление свежо и ярко - гавно! Вот просто потому, что объективность мне дороже денег. Скушал? Смотри не обляпайся!
Так що в етом не правильного ) ? В етом то вся и прелесть что у тебя свое мнение ) , а у меня свое ) . И оба они дико верные и правильные ) . Ведь форум то тока и существует для обмена РАЗНЫМИ мнениями ) .
И для любого из нас они самые дорогие и выстраданные . Ну и гут . Поетому я и говорю шо дело не в девайсе ,а в том чем его наполнить . Никто ж не говорит что человек сущее дерьмо после ленина гитлера сталина цзедуна полпота и разной другой мрази . Были и Вагнер и Моцарт и Бетховен .
И пыська 3 также как и просто пыська обычные девайцы . Просто на пыську 3 класняка на порядок больше , чем извини просто на пыську .