Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13036 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Я те отвечу. Только ты не обижайся, окей? Тут видишь в чём дело... Тут в менталитете, брат, дело. Если тебе консоль нравится и у тебя есть на неё деньги, ты нас начинаешь грузить что это типо круто.

А я вот, извини, могу, за свои деньги консоль купив, сказать кратко, пока впечатление свежо и ярко - гавно! Вот просто потому, что объективность мне дороже денег. Скушал? Смотри не обляпайся! :blush:

Так що в етом не правильного ) ? В етом то вся и прелесть что у тебя свое мнение ) , а у меня свое ) . И оба они дико верные и правильные ) . Ведь форум то тока и существует для обмена РАЗНЫМИ мнениями ) .

И для любого из нас они самые дорогие и выстраданные . Ну и гут . Поетому я и говорю шо дело не в девайсе ,а в том чем его наполнить . Никто ж не говорит что человек сущее дерьмо после ленина гитлера сталина цзедуна полпота и разной другой мрази . Были и Вагнер и Моцарт и Бетховен .

И пыська 3 также как и просто пыська обычные девайцы . Просто на пыську 3 класняка на порядок больше , чем извини просто на пыську . :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
(настораживается) Как-то ты не хорошо обобщил Ленина Гитлера и прочих, как я догадываюсь людей, с незнакомыми фамилиями. Чуется мне увод дискуссии в никуда приёмом "пукнуть в пустоту вселенной" :blush:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

(настораживается) Как-то ты не хорошо обобщил Ленина Гитлера и прочих, как я догадываюсь людей, с незнакомыми фамилиями. Чуется мне увод дискуссии в никуда приёмом "пукнуть в пустоту вселенной" :blush:

Хехе , ну давай вернемся к нащим баранам !!

Хощь поговорить об играх ? Дафай еще раз .

Хевенли сворд ,Год ,Жир солид , Генджи , оба Дрейка , Биосшоки . Еще продолжать ? Назови мне хоть 1 дикий хит который бы не вышел на консоле ? Той или другой ?

пысы .
про ленина и ост. ублюдков спецом с маленькой .
бо я учил и плакал в детстве

когда был ленин маленький ,

с кудрявой головой

он тоже бегал в валенках

по горке ледяной .

Камень на камень

кирпич на кирпич

Умер наш ленин

владимир ильич .

вот тут я всегда плакал , никогда не прошу им такого давления на детскую психику .

Съел ? Бо тут так и кидается в глазки выводик . На консолях выходит много больше чем выходит на просто не консолях . Так шо тупо в игровом плане компы сосут .

Правда пока не в ммо . ВОВ я люблю )

Сообщение отредактировал Rosia: 05 November 2010 - 0:28

• 0
veelzevul

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ты сейчас о чём разговаривал? Ладно, повторяю свой (хотя, какой он к чёрту мой) тезис ещё раз. На консолях хороших игр чуть больше, чем на РС за счёт эксклюзивов. И просто мало-мальски заметных игр чуть больше, чем на РС за счёт всякого казуального говна.

Специально не касаюсь весьма специфической и богатой ниши "инди-недоделко-демосцена-гавно-треш" на РС. Она вне конкуренции. Тут нужен особый склад личности, чтоб в этих недодемках с альфабетами копаться и радоваться с этого.

Upd: Оп! В выводах сошлись! (грустнеет) а я всегда хотел быть тру антисемитом, а оно вона как...

Сообщение отредактировал January: 05 November 2010 - 0:31

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Ты сейчас о чём разговаривал? Ладно, повторяю свой (хотя, какой он к чёрту мой) тезис ещё раз. На консолях хороших игр чуть больше, чем на РС за счёт эксклюзивов. И просто мало-мальски заметных игр чуть больше, чем на РС за счёт всякого казуального говна.

Специально не касаюсь весьма специфической и богатой ниши "инди-недоделко-демосцена-гавно-треш" на РС. Она вне конкуренции. Тут нужен особый склад личности, чтоб в этих недодемках с альфабетами копаться и радоваться с этого.

Ну и гут ) Так ты тоже заядлый консолеман , я рад , но тока как расценивать твой же пост чуток выше ?

Тот , где ты говоришь что консоли кака ?

Хехе пысы .

Вот етот чуть и делает всю разницу когда мы говорим о функции ИГРОВАЯ ПРиСТАВКА .

Сообщение отредактировал Rosia: 05 November 2010 - 0:34

• 0
veelzevul

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Расценивать просто. Прям по буквам. Раньше трава была зеленее. И деревья выше. И не было такой тупости, которая щас буйным цветом на консолях расцвела. И моду задаёт.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

а я всегда хотел быть тру антисемитом, а оно вона как...

Гыгы , а меня в семиты не пускают , мы с тобой одинаково страдаем ) :blush: :)

Расценивать просто. Прям по буквам. Раньше трава была зеленее. И деревья выше. И не было такой тупости, которая щас буйным цветом на консолях расцвела. И моду задаёт.

Еси хощь я могу с тобой пройтись буквально по кажной игре с плейстейшен нетворк и сказать гамно она или стоит покупки . Бо просто с вводом в дело плейстейшен муве многое поменялось . Вай сасет , бо хевирейн , про хбокс не знаю ничего

Сообщение отредактировал Rosia: 05 November 2010 - 0:45

• 0
veelzevul

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

А на PC что у нас? Сверхумный SC2 (параноидальнозадрочнохоткейный), или что? Ну реально, ничего стоящего не приходит на ум из ПК онли, за последнее время. Хз что будет с Д3, посмотрим, но в плане хардкора и инноваций, явный отсос у Демонс соул к примеру, эт точно :blush:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
На PC Цива, пускай и попсеющая, желающая в казуальную струю попасть. Ino-co выпустили Кодекс Войны, а в Катаури сделали отличную Легенду о Рыцаре. А ещё, ну вот прям не могу круг не замкнуть красиво, в разделе "инди-недоделко-гавно-треш" вышло вот это. И не будет всего этого на консолях. Это всё отголоски тех самых времён, когда трава была зеленее.

2 Rosia
Не надо со мной по PSN-у проходить. А то ведь я могу легко по ХВох Live пройтись. И сказать, что в принципе весь раздел Arcade ерунда, за исключением ремейков, весь раздел Инди - ерунда, за исключением ну очень редких позиций, и весь раздел собственно игр для ХВох - почти целиком ерунда, за исключением ХВох эксклюзивов.

Сообщение отредактировал January: 05 November 2010 - 1:07

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

2 Rosia
Не надо со мной по PSN-у проходить. А то ведь я могу легко по ХВох Live пройтись. И сказать, что в принципе весь раздел Arcade ерунда, за исключением ремейков, весь раздел Инди - ерунда, за исключением ну очень редких позиций, и весь раздел собственно игр для ХВох - почти целиком ерунда, за исключением ХВох эксклюзивов.

Х бокс не знаю , но в нетворке далеко не каждая игра ерунда . Да все старые игры от котрых писял , на пс3 смотрятся сущим бредом . Жалею что купил .

Сообщение отредактировал Rosia: 05 November 2010 - 1:16

• 0
veelzevul

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
Хм. Смотрю - новые сообщения в теме Диабло3. Думаю: "О, сейчас почитаем". Открываю, читаю... хренащиг360, пс3, какие-то годофвары и хрейны. Призадумался...
  • 0

Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Хм. Смотрю - новые сообщения в теме Диабло3. Думаю: "О, сейчас почитаем". Открываю, читаю... хренащиг360, пс3, какие-то годофвары и хрейны. Призадумался...

я поднял свою древнюю тему , и знаещь в ней согласен с собой . :blush:
  • 0
veelzevul

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

А, ещё с приставки на форуме непофлудишь. Это означает одну любопытную весч - вы, как защитники консолей, всё-равно таки имеете компы и используете их для массы вещей и игр. И то, что у консольхейтеров консолей нету значит просто, что эти люди сохранили свои кровные 400 баксов на что-нибудь более полезное. В остальном различий между нами нету =)

Ну во первых, ты неправ. С консоли вполне нормально можно флудить на форуме, не вижу ничего сложного. Вот этот пост конкретно сейчас написан с консоли.
Во вторых, никто не говорит об том что PC не нужен для массы вещей, 90% или более людей имеющих консоли - имеют PC(и могут сравнивать в отличие). Другое дело что PC - для работы, консоль - для игр.

Что до твоего личного желания - мне кажется во многом эта позиция основывается на практически полном незнании основного контингента игр на консолях. Если не ошибаюсь, это ты признавался в том что понятия не имеешь что за игра такая Uncharted 2, как раз перед тем как она официально была признана лучшей игрой года. Если же играть на youtube, то да - можно и не хотеть, заигрываясь играми которые значительно слабее...

Что до сохранения 400 баксов - то это просто смешно :huh: Ты случайно на автобусах зайцем не ездишь? А то ведь это позволит тебе получить то же самое что и другие, но сохранить денежку. Бережливость - наше все.
Если люди желают и имеют возможность потратить 400 баксов для увеличения собственного выбора и повышения качества - это их личный выбор. Они платят - они получают. А остальные только вайнят на форуме в стиле "о! еще одна игра оконсолилась... мы все умрем!!!"
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну во первых, ты неправ. С консоли вполне нормально можно флудить на форуме, не вижу ничего сложного. Вот этот пост конкретно сейчас написан с консоли.
Во вторых, никто не говорит об том что PC не нужен для массы вещей, 90% или более людей имеющих консоли - имеют PC(и могут сравнивать в отличие). Другое дело что PC - для работы, консоль - для игр.

Что до твоего личного желания - мне кажется во многом эта позиция основывается на практически полном незнании основного контингента игр на консолях. Если не ошибаюсь, это ты признавался в том что понятия не имеешь что за игра такая Uncharted 2, как раз перед тем как она официально была признана лучшей игрой года. Если же играть на youtube, то да - можно и не хотеть, заигрываясь играми которые значительно слабее...

Что до сохранения 400 баксов - то это просто смешно :huh: Ты случайно на автобусах зайцем не ездишь? А то ведь это позволит тебе получить то же самое что и другие, но сохранить денежку. Бережливость - наше все.
Если люди желают и имеют возможность потратить 400 баксов для увеличения собственного выбора и повышения качества - это их личный выбор. Они платят - они получают. А остальные только вайнят на форуме в стиле "о! еще одна игра оконсолилась... мы все умрем!!!"

Я щас ещё раз повторю, для тех кто плохо читает:
Я лично НЕ ВИЖУ нужды покупать себе приставку, и не буду этого делать, ибо интересующих игр там для меня ЛИЧНО исчезающе малое количество.
В ответ на это мне различные самородки из этой и соседней темы рассказывают какой я лох, ибо ПК это морально устаревшее говно, а всё будущее за приставками. Ну я им и отвечаю - сами вы лохи, ибо потратили деньги на мусор типа китайской игрушечной железной дороги, не несущей в себе ничего полезного.
ВОТ И ВСЁ!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ну, справедливости ради, если подходить к консоли строго с точки зрения топовых тру эксклюзивов, которые больше нигде не выходили, то таких игр на любой консоли исчезающе мало. И можно ими пренебречь.

А можно и не пренебрегать. Вот в этом "можно и не пренебрегать" весь смысл и кроется по большому счёту.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

...

Ок, ок.. Я просто не понял сразу что ты своим постом высказал ультимативное мнение не призывающее к диалогу.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну, справедливости ради, если подходить к консоли строго с точки зрения топовых тру эксклюзивов, которые больше нигде не выходили, то таких игр на любой консоли исчезающе мало. И можно ими пренебречь.

А можно и не пренебрегать. Вот в этом "можно и не пренебрегать" весь смысл и кроется по большому счёту.

Чего такого действительно 100% некросплатформеного выходило на консолях, из-за чего бы их стоило брать?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Видишь ли в чём дело, ты вопрос неправильно ставишь. Он у тебя риторический получается. Потому что ответом на любые приведённые для примера игры будет - "из-за этого брать консоль?!? А нафига?"

Т.е. ты на свой вопрос уже сам себе ответил и ответ тебе не нужен.
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

что за игра такая Uncharted 2, как раз перед тем как она официально была признана лучшей игрой года.

Официально)) кем, папой римским чтоле?

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Официально)) кем, папой римским чтоле?

Не знаю как там папа римский, а вот Golden Joystiсk Awards - старейшая и знаменитейшая премия в мире компьютерных игр(она кстати входит в книгу рекордов Гиннесса) лучшей игрой 2010 года признала Mass Effect 2.
Это так, к слову :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users