Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nighthawk для тех кому нравится этот корабль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Дополнительные резисты это конечно хорошо, но на мой взгляд ставить ДК и из-за этого втыкать две риги на капу, чтобы смалл ШБ работал в нон-стоп не есть верно. Тут уж лучше поставить т2 ПДС и "освободить" риг слоты под риги повышающие дамаг (например рига на РОФ + рига на скорость полёта миссайлов). Да и в случае дед-спейс медиум ШБ imho t2 PDS в лоу-слоте будет более полезен (ЕФТ сейчас под рукой нет - буду дома посмотрю, возможно что у меня в фите с писум Ц-тайп мед ШБ всё "упирается" в варфар линк - в таком случае для соло полётов может быть разумным действительно ставить ДК).

смотри мой "фит мечты" там конечно бред по большей части, но чтото похожее спокойно собирается в более нормальном варианте.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
Варфаре линк стекуется со штрафом, а ДК нет. Поэтому если две инвулки в фите, то ставь ДК вместо линка. И вместо харднера на ЕМ можно резист амплифаер воткнуть, тогда еще лучше по капе будет.

Сообщение отредактировал Wist: 23 March 2009 - 23:52

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
отличный кораблик. давно вожу его. конечно Естамель фит - это очень хорошо, но и в фрационном он выглядит очень не плохо. любая 4ка проходиться афк. по танку приличный запас и дпс очень не плох.
но, я бы сказал, для фанатов шип.
да. слиперов он тоже просто отлично танкует.

Edit: перепутал кое-что, подправил.

Сообщение отредактировал Whisper©: 24 March 2009 - 23:29

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Прикидывал т3 крейсер - получается приблизительно такой же ДПС, но без участия дронов. Танк вроде даже лучше... Единственное - без бонуса на скорость взрыва
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

смотри мой "фит мечты" там конечно бред по большей части, но чтото похожее спокойно собирается в более нормальном варианте.

Что там бредового можно узнать?
Интересуюсь потому что этот фит был изобретен еще до моего прихода в ЕВУ каких то титанических изменений для найтхавка кроме перебалансировки и улучшения Т2 ракет не произошло. Фит этот изобрели ветераны найтхавковождения.
Что вы могли бы предложить изменить в нем чтоб он стал толковым.

Прикидывал т3 крейсер - получается приблизительно такой же ДПС, но без участия дронов. Танк вроде даже лучше... Единственное - без бонуса на скорость взрыва

Да все пересядем только попозже... очень попозже. Пока слишком дорого и редко.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
У "фита мечты" на мой взгляд избыточный танк. Питхи А-тайп смалл ШБ и а-тайп ШБА с двумя КН инвулями (или КН инвулька+Писум Ц-Тайп ЕМ харденер) дадут более чем достаточную танковку на 4лвл миссий. А ДК можно заменить на ПДС и таким образом освободить риг-слоты под т2 ригу на РОФ и т1 ригу на скорость полёта миссайлов, и таким образом удастся вытащить ещё +40 к ДПС и заметно обогнать круизный КНР (ежели он с т1 круизками), и отправить даже т2 фури за 80км (т.е. перекрыть локрендж), либо, в случае нави ланчеров, поставить риги на сигнатуру и скорость взрыва. Буду дома - нарисую в ЕФТ дамажный "фит мечты".

Что же касается т3 - там пока всё очень не ясно. Возможно Тенгу и будет чем-то превосходить НХ в ПвЕ, но с такой ценой (самый дешёвый хулл тенгу, без субсистем в Жите чуть дешевле 3ккк продают)... да за такие деньги тот же самый НХ можно зафитить этим самым пресловутым "фитом мечты" (ессно в старый-проверенный), и там ещё и "на пилюльки останется" (т.е. на запас нави миссайлов, 5% импы, а то и на часть кристал-сета). Вот как будет Тенгу (в полном сборе, т.е. со всеми необходимыми подсистемамми) стоить 300-400кк, и будет продаваться в большинстве торговых хабов - так можно будет и сравнить... Правда я б дождался сперва введения и "4ой" и "5ой" подсистем (их пока 3) - кто его знает может т3 вообще окажется где-то в классе нечестивой помеси марадёров (по танку и дамагу в ПвЕ) с клочными реконами (по возможностям в ПвП) :). Уже одно то что девы обещают субсистему с имунностью к мобилам и баблам (с пониженой агилкой) - imho несколько выводит т3 за рамки баланса.

Сообщение отредактировал Sansanich: 30 March 2009 - 12:17

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Что там бредового можно узнать?

цена )
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
где то слышал, что себе стоимость т3 выходит как у т2. А на счет возможностей в пвп... ну марадеры тогда должны быть убер пвп шипами)
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

где то слышал, что себе стоимость т3 выходит как у т2. А на счет возможностей в пвп... ну марадеры тогда должны быть убер пвп шипами)

А блек опсы? =)
Ех, стоил бы блек опс как батл - роамил бы на нем =)
А так - мертворожденный.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

А блек опсы? =)
Ех, стоил бы блек опс как батл - роамил бы на нем =)
А так - мертворожденный.

ну почему, Редимиру еше можно применение придумать. Стэсл снайпер из него неплохой получается.
  • 0

Изображение

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

У "фита мечты" на мой взгляд избыточный танк. Питхи А-тайп смалл ШБ и а-тайп ШБА с двумя КН инвулями (или КН инвулька+Писум Ц-Тайп ЕМ харденер) дадут более чем достаточную танковку на 4лвл миссий.

400 +- щита у меня получилось в твоем варианте.
это очень мало потаму что у меня 600+- и мне не очень комфортно в последнем кармане ангельской ганзы и подпродавливают на реконе например если пощелкать клювом. короче это такой щит с которым все пофиг но не до бес предела. 400 - откровенно мало для этого корабля.

цена )

Спасибо за развернутый обстоятельный ответ в тему.

Каму охота мечту но без изысков - берете фит "РАБОЧАЯ ЛОШАДКА" тыкаете туда медовый Питум ШБ вместо двух смоловых и в освободившийся слот - Афтербарнер... - щит останется как был добавится возможность быстро летать что, собственно, и есть главное отличие.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 30 March 2009 - 15:37

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Посмотрел я в ЕФТ и понял что несколько заблуждался. Да, конечно ТАНК (именно капсом - там и омнитанк под 1000 сравнительно легко достигается:icon_twisted:) из Найтхока сделать можно, там есть много возможностей повыстить резисты, поставить писум мед ШБ, ШБА, ДК, импы воткнуть (на 5% к объёму/регену шилда). А вот с повышением дамаги (без потери танкованности - т.е. чтоб хотя бы 500-800 было) не получается никак, т.е "потолок" это примерно 600-700 ДПС (в зависимости от скиллов и импланов). Ну и не получилось у меня убрать ССС из риг слотов в фите с АБ и мед-ШБ, там тогда офицерский ПДС нужен - а это уже несколько выходит за рамки бюджета.
  • 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
Скорее тогда не редимер, а пантера с матарской альфой. Уже где то фиты выкладывали арти-пантеры.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

т.е "потолок" это примерно 600-700 ДПС

А что, 700 дпс для пве нынче уже мало?
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Да нормально (даже хорошо - этак на 4+ по 5и бальной системе). Просто смотрел можно ли выжать ещё побольше. Выяснилось что без просадки танка - не получится.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Требовать большего от команда, тем более имеющего отнюдь не бласт0рный оптимал, - это уже нагло.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
Посмотрел новый ролик фона) И был приятно удевлён увиденым) Фон оч красивая игра на НХ. Чесно я оч изменил мнение о нём в пвп. И уже пожелел что выучил амар крузер в 5. Фон у тя на том НХ что из фракционого было? Выложи фит плз.
  • 0

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
Ваще нифига не понимаю...сорри.... о миссиях ли речь? для калдара миссии проходяцца на ять равеном круизным, при необходимости с плохоньким логистом (если не пытаться се чо-нить сломать на реконе). Комманд шип он же для другого? или я не догоняю?
Считать танк и ДПС - неблагодарное занятие - ибо нет хорошего танка а есть плохой фокус (см. букварь). Есть ли реальные и стоящие прокачки примущества комманда? Если стоят того, может стоит их обсудить??
А марадеры никогда не будут убер ПВП шипами...их как увидят как, каррриер одинокий, - во тараканы сбегаюцца то... и давят, давят се на КБ..

Сообщение отредактировал Popandopulo: 12 May 2009 - 22:01

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Эхх.. Ничего ты не понимаешь в ПвЕ как в приятном времяпрепровождении. Найтхок со скоростью 415м/с, нон-стоп танком за 600 (омни, против гури/серпов там порядка 1000) и ДПС ~600 на кинетике (с дронами там около 700, ну на ЕМ конечно ДПС пожиже.. но тоже норм), оптимал с т2 фуриками ~70км. Это просто сказка (хотя там конечно пришлось "молотком с напильником поработать".. но мне так больше из-за моей жадности), особенно после БШ. Все миссии против гури, серпов, мерков и ангелов делаются в полу-афк режиме. На санше/бладах надо конечно чутка пошевелить мозговой извилиной, но в общем-то тоже расслабленное состояние. А дроны идут по разряду гуриков - там всё элементарно. Так же не следует забывать что у НХ бонус на дамаг по быстрым целям круизер сайза (это как раз НПС крузы, БК, ХАКи..).

Миссии вообще можно делать на любом БШ с логистом (если не на любом корабле, кроме разве что нубшипа, когда в роли логиста сентри-домик ;)). Но между упёртым деланьем миссий (когда надо чётко следить за тригеррами, клочить логиста, а то ещё и реварпать) и расслабленным агентраном на найтхоке разница примерно такая же, как между вскапыванием садового участка для "хозяйственных родственников" (с целью посадки четырёх мешков картофеля) и пикником на природе.

Убершипов в Еве нет. Есть корабли которые нравятся и есть корабли которые не нравятся. Мне вот Найтхок нравится как раннерский корабль (и не одному мне). Ну а так же Найтхок очень хорош в эксплоре.

А комманды в ПвП... Ну так есть два вида коммандов филд и флит. Именно флит-команды с набором варфар линков особенно ценны в ПвП своим бонусом (на эффективность варфар линков). Их как бы собираются вытеснять стартегические крейсера, но там пока очень остро стоит вопрос цены (всё-таки дамнейшн стоит сильно дешевле чем легион с субсистемой на варфар линки).
Найтхок это филд-комманд, у него такого бонуса нет. Но я думаю те люди что активно используют НХ в ПвП объяснят его положительные и отрицательные стороны куда как лучше чем я.

Ну а марадёры - так то марадёры, корабли совсем другого класса.
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
Сравнивать равен и НХ в пве мне кажетсья глупо. НХ во много раз лучше. С КНР тут послажней но мне как то НХ больше нравиться.

Чесно меня интересует больше вопрос пвп. Раньше я думал что НХ для пвп очень плохо преспасобен но после ролика фона)).... Вообщем главное не подпускать цель ближе 20 км м желательно иметь фракционый диз. Тогда это дорогая машинка думаю будет неплохо смотреться. Или вариант с хамами (700 дпс) но это как астарта... Токо в клоз ~13 км. А в клоз значит под сетку...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users