Выманить с андока, это 99% успеха. Одинокий кар спокойно убиваеца 4-5 БШ без всякого изврата типа джама и дамперов.Расскажите, как убить кару небольшой субкап гангой. И никого не потерять при этом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] FAQ: Carriers
Отправлено 16 March 2011 - 6:13
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 March 2011 - 6:59
А если у кары ПВП фит, триаг и цинка, а в радиусе прыга ганг 100500 рыл на титане?Хмм.. У кары с еццм порядка 130+ сенсоров. Фальк не сдохнет внезапно, от кучи вываленных центриков, када его 14тиочковый джам не пройдет? Также и курсы чем протанкуют? Логисты- понятно. Положим у кары есть пара друзей на артимачалках, супротив тех логистов.
Я вот про аразу думаю, в том ганге. Дамперы на порядок опаснее джамеров имхо. Или нет?
Ты либо точно формулируй задачу, либо получишь сферичиские советы для сферического случая.
Ну а вообще, один логист спокойно откачает дамаг с кара. Второй - запасной, и чтобы качать первого.
Дуалреп в триаге в 4-5 батлов? Ну удачи, ага.Выманить с андока, это 99% успеха. Одинокий кар спокойно убиваеца 4-5 БШ без всякого изврата типа джама и дамперов.
Отправлено 16 March 2011 - 11:47
ты не видел как смол джам дроны кар джамятХмм.. У кары с еццм порядка 130+ сенсоров.
прямыми руками, не все в еве сводитя к сравнению ваш дамаг / наш танкФальк не сдохнет внезапно, от кучи вываленных центриков, када его 14тиочковый джам не пройдет? Также и курсы чем протанкуют?
и что? ты на логисте или артимачалке много летал?Логисты- понятно. Положим у кары есть пара друзей на артимачалках, супротив тех логистов.
смысла нет, выше уже написали.Я вот про аразу думаю, в том ганге. Дамперы на порядок опаснее джамеров имхо. Или нет?
Все что надо для убийства кара это нейтрики и сравнительно немного дпс.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 March 2011 - 22:21
Итаг. Сушить кару. Ясно, счас неинтересно. Джамить кару. Пока неясно. Че, реально джамится она сколь нибудь часто? Сенсоры ж зашкаливают. Фальк центриков весьма боитсо, разок их повесил и фальк пошел в реварп (фальку тож юзаю перфектную, Бронец ) арморфальк под логистами- снова понятно- неинтересно. Араза. Вот эта имхо страшная фигня, может держать бесконечно и безопасно, благо диз длинный, а против трех дамперов даж 2 сб не помогут, чтоб ее собаку хотя бы раз залочить. Потом, кто же носит на каре 2 сб.
Да, триага лесом. Триага- эт чистый логист- там все понятно и неинтересно.
Хаи мне как видяццо: 4 хевинейтры, чтоб враг удивлялсо и ремотпаяло. Лоу- дуалреп. Файтеров пачка для понту и до жопы простых дронов, чтоб никанчались. И чем то держать тех батлов, пока оне не сдохнут.
Какта-таг..
Отправлено 17 March 2011 - 12:15
PS на счет логистов и артимачалок ты фишку не сечешь, но не об этом топик.
Сообщение отредактировал Norway: 17 March 2011 - 12:18
Отправлено 19 March 2011 - 0:10
Даниужели. 40 кило альфы твой логист шутя проглотит, к гадалке нихади.Вот это смешная шутка...
Я думаю, эт ты про них фишку не сечешь. С тобой изредка случаетсо. Помнишь мой нубофун и твою раву? Мачалко с тенги полхп снимает с залпа, а ты про логиста мне трешь.PS на счет логистов и артимачалок ты фишку не сечешь, но не об этом топик.
С фитом- всеж рассказал. Дуалреп домик, тока размером побольше.
Отправлено 19 March 2011 - 4:20
зы Артимачалок логистам всеж посоветую остерегаться, во избежание неприятных сюрпризов..
Сообщение отредактировал Twiddle: 19 March 2011 - 4:24
Отправлено 20 March 2011 - 22:43
кар джамится одним фальком примерно 1 раз из трех.
кар нифига не может сделать небльшому, тел до 10, гангу бк сайз и, в общем случае, наоборот.
убить кар на андоке в лоу тот еще геморрой и как правило требует присутствия мамок. большие ребята в нулях, впрочем, радасна гопают титанами.
убить кар в аномальке не составляет никаких проблем. впрочем, у небольшого ганга времени на это уходит столько, что кар успеет десять раз селфдестрактнуться (превед вчерашнему томатосу на 5 лвл миске, я помню, ты был русский)
убить кар на белте таки требует присутствия чего-то нейтрящего.
как то так)
зы. а, и да, даже учитывая что я лолсек блобир - каждый раз, когда я говорю, что на скимитаре у меня аб - узнаю о себе много нового. побольше про сигнатуру логистов, плиз... а то помирающих с альфы без всяких мочалок я уже повидал.
Сообщение отредактировал dumpert: 20 March 2011 - 22:53
Отправлено 21 March 2011 - 2:16
Скимитары - отдельная каста. Правильно узнаёшь.
"скимитар - это логист, у которого капа на мвд не кончается ваще" (с)
для водителей дредов и прочей тяжелой бронетехники - я не зря про лоусеки упоминал.
ну и... вы или крестик снимите, или трусы оденьте: или мне рассказываете про скимитара на мвд, или вместе с "жизнерадостными идиотами" рассказываете твиддлу, что по цели с сигнатурой 600 мачалка не попадет никада.
ок?)
Сообщение отредактировал dumpert: 21 March 2011 - 2:17
Отправлено 21 March 2011 - 9:55
Жизнерадостный такой скимитар, стоящий на месте с идиотской улыбкой и включенным мвд? или не очень идиотский, а топящий свои православно_матарские 2к+? -)ну и... вы или крестик снимите, или трусы оденьте: или мне рассказываете про скимитара на мвд, или вместе с "жизнерадостными идиотами" рассказываете твиддлу, что по цели с сигнатурой 600 мачалка не попадет никада.
ок?)
Парни, топик о кариерах, и если Твидл хочет чего-то внятного услышать, то пусть постит фит, а не фантазии.
Отправлено 25 March 2011 - 21:49
Бронец, по скимитару на мвд, идет полный дамаг с любым трансверсалом Скими- самая легкая мишень естественно.
Вона, прямо счас, мачала с сотни нашего цептора сняла и яйцо до кучи. Я б по цептору даж стрелять не стал с мачалы А оно вишь как.
Дамперта интересно послушать. Про фалька теория походу расходится с практикой, с хрена-ли фальк с силой 12 джамит кар с сенсорами вдесятеро.. Один фиг имхо центрики отгонят любого фалька, им то лок один раз нужен. Нейтр я не особо боюс, потому как у меня 3 хевикапбустера на нидхогуре и полный корпангар батареек Типо дуалкапбустерная мымра получаетсо, на каровский дуалреп в аккурат хватает. 20 минут нонстоп танка 4к под наркотой. Нейтры, в общем случае, похрену. Вижу сетколоки арморного в ассист, чтоб придержать любой бк, покуда его файтеры раздевают до яйца, а локи под каппаялом малоуязвим.
Теперь вижу 2 мачалки от логистов (для ортодоксов пусть это будут фальки). Че еще надо такой нестандартной каре в саппорт? Чем ее убивать ( ну кроме блоба ррбш?)
Повторяю, кара- типо большой домик, тока помедленнее и потанкованнее. Нейтрит, дамажит дронаме, варпает, ползает, в триагу не встает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users