Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ - стихли ли страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
336 ответов в теме

Опрос: Продолжите ли вы летать на ФВ? (245 пользователей проголосовало)

Все попробовали ФВ? А понравилось или ажиотаж стих?

1. Полетал и хватит. ФВ не для меня. (112 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

2. Буду воевать но разве что вступая в ополчение иногда по выходным (62 голосов [25.31%])

Процент голосов: 25.31%

3. Понравилось и буду активно летать в небольших гангах (53 голосов [21.63%])

Процент голосов: 21.63%

4. Понравилось и буду активно летать в больших флотах. (18 голосов [7.35%])

Процент голосов: 7.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Я что-то не понял - он прям взял и отнял? Купил имеешь ввиду?

Альт получил активы на значительную сумму, владельцы активов не получили ничего взамен. Альт потратил всего 2 часа онлайн чтобы пролететь куда надо мимо кемпов и сделать свое дело. Полученные активы было доступно легко вывезти в империю на любую станцию или продать на месте. Место получения активов т.е. станция, принадлежащая определенному альянсу выбиралась альтом и не была взята произвольно, правом дока и стендами альт не обеспечивался.
Точную схему действий я расписывать не буду, поскольку намерен еще несколько раз использовать эту фишку, не хочу плодить конкурентов и уж тем более не намерен учить нулевиков как сохранить свой валлет от моих операций.
В случае с феррогелем подразумевается что продать его можно было именно за 100, но на самом деле вагон ушел за 50 в связи с ловкими действиями перекупщиков. Так же как индусы, стоящие 400к многие покупали за 400кк т.е. фактически отдавали перекупщикам свои иски.
Примеры киков за иски мало кто будет приводить досконально, не выйдет же ЦЕО корпы на сцену с заявлением "я продаю мемберов по такой-то цене", но такие примеры есть и кик на самом деле не очень дорого стоит в еве.

"как он мог? он же скупил все мои батлы!!! а я так хотел, чтобы мои ордера провисели все 100 дней.

Не надо за меня всякую примитивную фигню выдумывать, альт сделал так, как написано в моем предыдущем посте: именно "забрал" активы и никоим образом не гасил тупо селл ордера.

жесть просто, пойду вечером поинтересуюсь в алли, за чей ебей я стреляю

Да лучше не вечером, а к утру ближе, когда опс будет заканчиваться. А то ведь мало-ли, еще из ганга за лишний треп кикнут :)  
И вааще неграм трепаться много не положено, а солнце в галактике всегда высоко. Мемберы должны трудиться и приносить прибыль не отбрасывая тень на "незапятнаную" репутацию кап флотового звена и налоговую систему альянса :)

p.s. ФВ на мой взгляд все равно побустят и плюшки сделают, поскольку 90% населения живет в импе и именно эта масса народу платой за подписку обуславливает правила игры и делает некий "соцзаказ" на атракционы и прочую развлекуху без дальних отлетов от маркета и хабов с фитом.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 02 September 2008 - 20:47

• 0
Изображение

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Альт получил активы на значительную сумму, владельцы активов не получили ничего взамен.

Т.е. таки внедрился в корпу и с**здил? :) Почему тогда это является аргументом в противопоставлении Имперских жителей vs Нулевики?

p.s. ФВ на мой взгляд все равно побустят и плюшки сделают, поскольку 90% населения живет в импе

90%, которые, по всей видимости, включают в себя порядка 210 000 персонажей, являющихся никуда не вылетающими из своих систем альтами, по мнению все того же составителя Quarterly Economic Newsletter, 4th Quarter 2007, из которого вы и берете данные о процентном соотношении жителей галактики.

Сообщение отредактировал Heomos: 02 September 2008 - 21:55

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Альт получил активы на значительную сумму, владельцы активов не получили ничего взамен. Альт потратил всего 2 часа онлайн чтобы пролететь куда надо мимо кемпов и сделать свое дело. Полученные активы было доступно легко вывезти в империю на любую станцию или продать на месте. Место получения активов т.е. станция, принадлежащая определенному альянсу выбиралась альтом и не была взята произвольно, правом дока и стендами альт не обеспечивался.

таки воспользовался эксплоитом, элементарно на%;ал кого-то или нашел крысу в алли, который слишком доверял своим мемберам, при чем тут иски - не понятно, "кинуть на батлы" можно и без исков, власть блин.

Точную схему действий я расписывать не буду, поскольку намерен еще несколько раз использовать эту фишку, не хочу плодить конкурентов и уж тем более не намерен учить нулевиков как сохранить свой валлет от моих операций.

я знаю фишку классную, но никому не скажу - ничего не напоминает? а был ли мальчик?

В случае с феррогелем подразумевается что продать его можно было именно за 100, но на самом деле вагон ушел за 50 в связи с ловкими действиями перекупщиков. Так же как индусы, стоящие 400к многие покупали за 400кк т.е. фактически отдавали перекупщикам свои иски.

ну и при чем тут "власть исков" и подобные разглагольствования? то, что кто-то тупит не означает эту самую власть. у меня друг тоже ошибся по молодости и купил каракал за 40кк, вместо 4кк - ну был невнимателен и что? власть исков?

Примеры киков за иски мало кто будет приводить досконально, не выйдет же ЦЕО корпы на сцену с заявлением "я продаю мемберов по такой-то цене", но такие примеры есть и кик на самом деле не очень дорого стоит в еве.

опять знаю, но не скажу? мальчика искать будем? даже если и есть такие факты, так тот, кого кикнули был не "поимет", а наоборот облагодетельствован
можно пригрозить цео вечной войной - "Почему сила это власть в еве?"
еще можно цэо в реале найти, напоить его пивом и уболтать кикнуть мембера, как это будет в виде риторического вопроса пафосно звучать- "Почему пиво это власть в еве?"

Да лучше не вечером, а к утру ближе, когда опс будет заканчиваться. А то ведь мало-ли, еще из ганга за лишний треп кикнут :lol:  

все совсем так плохо в твоем печальном опыте? заставляли впахивать? из ганга кикали? бедный

И вааще неграм трепаться много не положено, а солнце в галактике всегда высоко. Мемберы должны трудиться и приносить прибыль не отбрасывая тень на "незапятнаную" репутацию кап флотового звена и налоговую систему альянса :lol:

у тебя наверное совсем хреновая карма, раз такие представления имеешь о нулевых альянсах. поинтересуйся к примеру у fsp-t части бандерлогов (алли "рашн водка"), как часто они в опсах участвуют и сколько платят налогов в корпе и алли.
а вообще никогда не приходило в голову, что опс - это не обязательно "толпа негров, впахивающих на дядю", а к примеру группа людей, которая собралась для реализации общей цели или для получения фана, или все-таки в этом мире есть два мнения - твое и неправильное?

p.s. ФВ на мой взгляд все равно побустят и плюшки сделают, поскольку 90% населения живет в импе и именно эта масса народу платой за подписку обуславливает правила игры и делает некий "соцзаказ" на атракционы и прочую развлекуху без дальних отлетов от маркета и хабов с фитом.

правила игры придумывает цпп. в фв участвуют и даже после предполагаемого буста будут участвовать далеко не все имперские жители и уж очень далеко не все подписчики (цифра 90% вообще с потолка взята), так что далеко не факт, что их будут бустить, а не, к примеру, нерфить, чтобы, опять же к примеру, вернуть часть людей к предыдущим занятиям и разгрузить сервера, где сконцентрированы ополченцы
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0
  • EVE Ingame:dr waw
Да чом там....ФВ было и есть бесплатной войной... стреляли и будем стрелять )))) Халява ж )))
  • 0
Изображение

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Да чом там....ФВ было и есть бесплатной войной... стреляли и будем стрелять )))) Халява ж )))

Бесплатная война - на тест сервере :lol:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Альт потратил всего 2 часа онлайн чтобы пролететь куда надо мимо кемпов и сделать свое дело. Полученные активы было доступно легко вывезти в империю на любую станцию или продать на месте. Место получения активов т.е. станция, принадлежащая определенному альянсу выбиралась альтом и не была взята произвольно, правом дока и стендами альт не обеспечивался.
Точную схему действий я расписывать не буду, поскольку намерен еще несколько раз использовать эту фишку

4gq (или как то так)... у ксенов там столица, чтото сомневаюсь, что ты там чтото купишь, также сомневаюсь, что найдёшь чара имеющего плюсы не только к ксенам (чтобы андокаться) но и к -а-, что бы эти... "активы" переместить в империю, учитывая, что стоимость шипов в нулях такая же как и в импе, хай миники ниже %-в на 20-30-40, ради этого устраивать ордер дрочь в дупе мира, ради навара в 10-20% с безумным риском (в сравнении с империей).

Бесплатная война - на тест сервере :lol:

+1, война это не ф1ф2ф3,
ингейм война, это когда ты своими действиями делаешь сильно больнее другим людям, чем они тебе.

а в фв, максимум твоих действий (максимум убытка, к. ты можешь нанести противной стороне) ограничивается шипом противника,

давно писал, что если сссп хотят сделать понастоящему интересные фв, войну нужно переносить в хайсеки, причем после захвата мотсу галами, все калдарские агенты сваливают в рендомном порядке, а их место занимают гальские. Тогда бы ... ладно "если бы у бабушки был...".

Сообщение отредактировал Liteik: 03 September 2008 - 8:34

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Если подытожить - то оснавная масса нулевых хардкорщиков ставит фан, килборду и чувство плеча несколько выше исков. И чаще всего именно идиалисты и фанаты и занимаются (имеют права) чувствительными, с вашей точки зрения, к подкупам процессами.

+1, а для большинства имперцев фан это большое количество исок в валлете и фраза "Деньги - это СИЛА, я ВСЕХ куплю"-))

Сообщение отредактировал ViscontDeBarzhelon: 03 September 2008 - 9:07

• 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Давайте уж я тогда пожалуй приведу пару примеров, а то балбес тут один отдувается.

Давай, с удовольствием услышу ЖИЗНЕНЫЕ ПРИМЕРЫ, подтверженные твоим личным опытом. "Желательно с доказательствами, а не "я не буду раскрывать схемы потому что они гениальны как и я собстно!!!11"

"Например в нули прилетел шатл с только что слепленым чаром и трейд скилами, взял да и отнял два десятка батлов или других активов (просто отнял своими ордерами) у какого-то альянса."

Соглашусь с предыдущим оратором... Таки прилетел нубальт на шатле и спи*ил прям из маркета? 0_0 Дайте 2. Пример пожалуйста, как это делать, мож я тупой и реально не понимаю. Ты вкурсе что док райтса у твоего нубальта не будет, а доверия в локале и подавно? А если ты собираешься скупить батлы по 100кк и выставить по 120 и таким образом стырить активы, то я тебе даже адрес напишу, где таких есть! 9из и 1и5 - прилетай, всегда рады нежданным покупателям Ж)

"У кого в данном случае власть, у торгового нубчара или у альянса?"

У альянса, чья станция конечно же, тк забрать ты свои честно "скомуниженные" батлы точно не сможешь, а альянс от этого НИЧЕГОШЕНЬКИ не потеряет, потому что у каждого нормального али/корпы все батлы есть в стоке/корпангаре или наконец в жите на фрейтере... Ж)

"Альт просто забирает активы альянса в то время как альянс ему сделать ничего не может, совсем ничего и никак, даже альт может быть потом удален насовсем после того как сделает свое дело."

Еще раз повторюсь, как он забирает активы альянса? Отдавая производственнику/строителю свои кровные иски с мейна чтоле? Никузявая власть получается.... Я уже предложил тебе властвовать в нашем угодье дронрегионов, можешь подумать, предложений подобного рода тут соберется десятки Ж)

"Торговые операции с индусами, аразами и т.п. забыли?"

Как там было в аватаре от туга? Был там! Делал это! :)

Тоже пример несложного отбирания денег с кошельков.

С ножом чтоле? 0_0

Еще пример с феррогелем (раз про него речь зашла). Привез нулевик в импу феррогель, скинул его за 50 тугриков вместо 100, значит его нагрели на половину вагона феррогеля и половину его труда просто забрали и присвоили.

0_0 0_0 0_0 Вот скажи мне дорогой друх, где ты видел такие корпы которые продают ферогель в 2 раза дешевле? Чо в падлу ордер на продажу поставить думаешь? Там же иски то неплохие теряешь если продавать по бай ордерам...

Таких примеров множество и сводятся они в единое преимущество - количество исков на валлете.

Действительно, примеров полной некомпетентности в вопросе - масса... О херею дорогая редакция...

Почему иски этот власть в еве? Да просто потому, что убить выбранного чара в игре достаточно сложно (долго караулить, может вообще не вылезти со станции и т.п.), нанести кому-либо серьезный урон еще сложнее (убить аншар, мазер и т.п., поднуть в сете дорогих импов), для этого необходимо чтобы игрок сам предоставил такую возможность одним из своих чаров.

*бьется головой ап стену*

В это же время за иски можно приобрести прокачаногот чара в т.ч. принадлежащего тем крутым "нулевикам" что сейчас тут с Балбесом срач разводят, выходит что за те же иски можно достаточно легко выбранного чара "поиметь".

Можешь попытаться получить моего чара, ник есть в сиге...)

Проплата за кик из корпы или альянса, "случайный" под в опсе, отключение или выдачу пароля поса, вывод минусов куда надо и т.п. как вариант власти тоже как аргумент не сгодится? :-)

Можешь предложитть Мастеру, я думаю мы на двоих потом поделим, хотя возможно победит тоталитаризм, но для тебя это уже будет пофик... Ж))

Про ФВ конечно жаль что не раскрутились, как я и говорил без плюшек этот замут долго не протянет. Вот когда побустят фракционные войны, тогда уже и в нулях народ озадачится, стрелять ли х.з. за чей ебай в многочасовых опсах по ночам или получать уже реальные и ощутимые имперские бонусы за свой накопленный боевой опыт, на свой счет, вместо пустого клейма на ж_пе с логотипом нулевых альянсов.

Все именно так и есть, завтра же предъявлю отчет об моих финансовых потерях (ведь я бы мог иметь долю!!!) и подам прошение на компенсации за протертые штаны!!!

Сам в ФВ не летал и не собираюсь до тех пор, пока за эту туфту не будет нормальных призовых бонусов, фан ловлю в другом месте.

А основную масса равеновых падаванов, даже за 2й баунти туда не вытащишь!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

+1, война это не ф1ф2ф3,
ингейм война, это когда ты своими действиями делаешь сильно больнее другим людям, чем они тебе.
а в фв, максимум твоих действий (максимум убытка, к. ты можешь нанести противной стороне) ограничивается шипом противника,

Я правильно понимаю что это говорит человек, который с НФК в лоусеках летал?
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Я правильно понимаю что это говорит человек, который с НФК в лоусеках летал?

:1_7: и ?

Сообщение отредактировал Liteik: 03 September 2008 - 23:25

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Мое мнение, как имперского каребира - нули намного интереснее Изображение

В плане покаребирить или чего еще?)

ИМХО каребирится (не только миски, но и торговля, и производство) кратно интереснее в импе (ну не считая разве что эксплорейшена, кой впрочем щас уже далеко не мега-прибылен).

Что значит "влететь в блоб"? Типо мы летели, летели и тут "оба на блоб в пицот рыл ниажыдано вылез!". Типо скауты для лахов ога? Риальные поцоны летят наугад и не знают чего им попадецо! :1_7:

А если 500 рыл на пороге дома?
"Не, пацаны, вы давайте без мну, у них блоб, лаги... не хочу с ними воевать... вот когда они чесно начнут атаковать нас гангами по 10-20 рыл, вот тогда я начну защищать наши системы, а пока что вы как нить без меня..."

Нули - это политика.
Сказали - полетел.
Нехош - иди нах...

В ФВ - тотал фри.
Захотел - полетел.
Не захотел не полетел.
Пришла девушка когда твоя милиция выносила бункер? Ну и пох... анлогнулся... никто и не заметит, всеравно никто тя там не знает.
Записался по фану в ФВ-роаминг, но через пол часа надоело? Отписался - ушел. В следуший раз мож не возмут с тем же составом... если запомнят тебе, ну да и пох... людей много, и мало кто друг друга помнит, где нить еще можно пристроицца...

Хорошо это или плохо?
Тут нет правильного ответа. Эт точно так же как рассуждать хорошо ли или плохо патриотизм.
Кто-то за свой али грудью стоять бу... и для него это сакральный смысл евы, то, ради чего он логинится вообще... вся эта импа, бэк стори, и пр. для него/ее деццкий лепет.
Для кого то напротив все эти алишные разберушки не стоят собсвеного внимания. Своя личная свобода куда важнее, и потому импа - дом родной.
А ФВ это ПвП-парк-атракцион при своей родной импе...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Пришла девушка когда твоя милиция выносила бункер? Ну и пох... анлогнулся... никто и не заметит, всеравно никто тя там не знает.

да я наверное и с кап файта бы ушел %)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

А если 500 рыл на пороге дома?
"Не, пацаны, вы давайте без мну, у них блоб, лаги... не хочу с ними воевать... вот когда они чесно начнут атаковать нас гангами по 10-20 рыл, вот тогда я начну защищать наши системы, а пока что вы как нить без меня..."
Нули - это политика.
Сказали - полетел.
Нехош - иди нах...

В ФВ - тотал фри.
Захотел - полетел.
Не захотел не полетел.

НПС-нули ждут вас. Захотел полетел, незахотел - отсиделся на станции.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Так это же нули, что что - там убивают, спокойно не покарибишь!!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

НПС-нули ждут вас. Захотел полетел, незахотел - отсиделся на станции.

То есть если в НПЦ нулях будут бить ваши ПОСы... будут просто бить ваших (не ваши территори... которые вы заклаймит не можете, но считаете своими, а именно ваших... то есть реально со всех сторон припирают) то вы тож скажете себе "да ну нафик... пусть их пока побьют, а я тут тихонько отсижусь"??

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 September 2008 - 10:25

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

То есть если в НПЦ нулях будут пить ваши ПОСы... будут просто бить ваших (не ваши территори... которые вы заклаймит не можете, но считаете своими, а именно ваших... то есть реально со всех сторон припирают) то вы тож скажете себе "да ну нафик... пусть их пока побьют, а я тут тихонько отсижусь"??

Выбираешь сильный альянс. Ну к примеру -А-. Подаешь заявку. Делаешь пару киллов в неделю в пьяном пятничном роуминге. Все остальное время гоняешь мисски и хантишь. И никто к тебе не придирается. Так многие делают, поверь. :1_7:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Выбираешь сильный альянс. Ну к примеру -А-. Подаешь заявку. Делаешь пару киллов в неделю в пьяном пятничном роуминге. Все остальное время гоняешь мисски и хантишь. И никто к тебе не придирается. Так многие делают, поверь. :1_7:

А если мну не захочется в "пьяном пятничном роумниге" учавствовать?)
Или захочется свалить из роуминга через пол часика?
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

А если мну не захочется в "пьяном пятничном роумниге" учавствовать?)
Или захочется свалить из роуминга через пол часика?

:1_7:, полетай в нулях чтобы судить, ты пишешь про нули, ничего о них незная, просто этой фразой рассписываешься "не летал в нулевых роуминггангах, но много читал".
:), это не упрёк какойто, просто бросается в глаза.

Сообщение отредактировал Liteik: 04 September 2008 - 10:31

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Выбираешь сильный альянс. Ну к примеру -А-. Подаешь заявку. Делаешь пару киллов в неделю в пьяном пятничном роуминге. Все остальное время гоняешь мисски и хантишь. И никто к тебе не придирается. Так многие делают, поверь.

ОМФГ!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

ОМФГ!!!

во введут дроновых агентов, посмотрю я на тя ;Р
  • 0