Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 25 July 2011 - 1:34
Играть буду либо за баунтихантера, либо за агента. Графика хорошая, олдскул дизайн звездных войн, все по канонам. В вове кстати прекрасная графика, отличная стилизация. Особенно сейчас с обновленными шейдерами и новыми текстурами. Не все же должно быть фотореалистичным. Там есть проблема разных команд или дизайнеров - некоторые локации сделаны с душой(лол), а некоторые наот$#*@!, лишь бы вписаться в требования, но в целом ок.
Отправлено 25 July 2011 - 8:48
Купил диджитал делюкс, платил в евро, с карты сняли 2.7к с копейками. Везде реальные данные - никаких проблем.Хотя у некоторых из россии удавалось купить только через десяток прокси и левый адрес, судя по гохе.
Ты через какую службу покупал? Я через ЕА/биовейр покупал уже довольно много чего с виртуальной кредитки - никаких проблем не было ни разу.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 July 2011 - 9:16
У меня все ок, я через официальный сайт с преордером покупал, я имел ввиду люди жаловались что им приходило письмо с отказом либо письмо просьбой ввести платежные данные еще раз хотя они утверждают что все делали с легальной кредой и адресом.
Я имею ввиду службу, которую предлагают выбрать при оформлении заказа на офф сайте. У них сейчас появилась новая - origin, но она вроде только на США работает. А для России предлагается какая-то дочка 1С.
Отправлено 28 July 2011 - 13:42
«Мы перешли планку в 200 000 предзаказов за первые пять или шесть дней. Это значительно больше, чем любой другой наш тайтл собирал за первую неделю».
Отправлено 24 September 2011 - 16:03
Вскоре после анонса даты выхода Star Wars: The Old Republic появилась информация о цене подписки на эту MMO. Итак, расценки:
1 месяц подписки: $14.99 (€12.99)
3 месяца подписки: $13.99 за месяц (единовременная плата $41.97/€35.97)
6 месяцев подписки: $12.99 за месяц (единовременная плата $77.94/€65.94)
Напомним также, что к каждой купленной копии игры прилагается 30 дней подписки. Продление потребуется по истечении этого срока.
Отправлено 24 September 2011 - 16:32
У меня лажа с предзаказом кака я то.
Хз у мну норм предзаказ прошёл... Ну правда токо недавно, до сентября не мог вообще предзаказать, писало, что чардж по карте не проходит(цифру заказывал).
Отправлено 24 September 2011 - 16:41
Хз у мну норм предзаказ прошёл... Ну правда токо недавно, до сентября не мог вообще предзаказать, писало, что чардж по карте не проходит(цифру заказывал).
Не. У меня целая эпопея. Сделал заказ, но потом пришлось отменить (срок действия карты закончился). Сегодня зашел на сайт игры (swtor.com) в раздел предзаказа. Стоит статус: вы уже заказали игру "тут дата".
Собственно вопрос: wtf?
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 24 September 2011 - 17:07
А хто в курсе, все эти навороченные эдишны после выхода игры доступны или предзаказ онли?
предзаказ онли(
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
Отправлено 24 September 2011 - 17:33
А хто в курсе, все эти навороченные эдишны после выхода игры доступны или предзаказ онли?
Да там фигота всякая на самом деле... А, да, в любом предзаказе идёт кристалл, меняющий цвет лайтсейбра.
Отправлено 25 September 2011 - 22:48
- игра больше заточена под шутер на кораблях или на своих двоих?
- есть ли микротранзакции или риск их появления? Вот этот вот бонусный магазин, который обещают за преордер делюкса, он будет за голду или за кредиты?
- можно ли крафтить старшипы (привычка-с )?
Сообщение отредактировал Creepin: 25 September 2011 - 22:49
Отправлено 25 September 2011 - 23:22
Я как-то, признаюсь, совсем не следил за сабжем, поэтому буду благодарен за краткое резюме:
- игра больше заточена под шутер на кораблях или на своих двоих?
- есть ли микротранзакции или риск их появления? Вот этот вот бонусный магазин, который обещают за преордер делюкса, он будет за голду или за кредиты?
- можно ли крафтить старшипы (привычка-с )?
1) На своих двоих. Но есть миссии на шипах (награда - новое оборудование для шипов)
2) нет. Магаз с делюкса за кредиты. Шмотки там не будут на баланс влиять (косметика одна)
3) Нет. Шип дают примерно на 15 лвле после квеста на 2ой планете (Коруссант / ДК)
Отправлено 26 September 2011 - 0:46
а почему нет? бэк не запрещает и даже вон навскидку: мастер императора был светлым ситхом, а один джедай из цикла про трауна был тёмным.Неужели вам самим все еще хочется играть в это, даже после того как авторы сами расписались в том что в игре будут светлые ситхи, и темные джедаи?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users