Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МАХ
Отправлено 03 August 2008 - 15:37
Я помню, существовал некогда хороший альянс Мерки. Изумительный пиар. Просто потрясающий. Как на форумах, так и ингейм. А Тортугу помните? Сколько бойцов, какой флот. Вот уж сила.. О, какая идея классная была! Разговоров сколько было..
А мувики помните? Потрясающие работы, я фанат их мувиков. Лакримоза, по мнению многих, лучший мувик за всю историю Евы. Очень красочный и яркий мувик, красивые словеса там были, статистика, цифры, факты, лозунги. Да, "Лакримоза".. Мувик, выпущенный за 2 недели до того, как альянс просто разорвали, сожрали и смешали с пеплом.
Мда.. Хороший был альянс..
Отправлено 03 August 2008 - 15:40
"Путаясь в соплях, вошел мальчик" (с)Ты что, еще незнаешь что это FAIL? Вас "ВЫТЕСНЯЮТ" из регионов! Вырезают! Да вы даже не цель!!!! (с)
Ты снова сам себе противоречишь. Согласно твоим же предположениям, SE/C0VEN чуть ли не второй фронт на юге открыли, чем просто сказочно помогли МАХу, а теперь спустя несколько постов ты истерически орешь "Вас вытесняют! Вас вырезают!". Ты зайди на борду SE и глянь, кто и кого вырезает, а потом уже тужься над лужей Кстати, цитата весьма универсальная - она прекрасно подходит и к нынешнему положению RA на севере.
P.S. Первая почти удачная попытка подавить в себе эмо - это и правда не повод открывать новый топик
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 03 August 2008 - 16:11
Если под малыми неточностями ты имеешь в виду, что вместо одной группы людей главное препятствие для МАКСа представляет другая группа людей, то да с этим и у меня есть проблема. У тебя нет. Повторяю, Бапп, для ПЕАРа нужно основываться на фактах.Проснулся.. Судя по первым ответам понял что цель поста достигнута..
Аксель, как показала практика, всегда реагирует на малые неточности, а если эти неточности направлены в его сторону да их еще и хорошенько приукрасить - он прям писает кипятком и речи так и прут из него Расслабься, не нервничай Я больше так не буду, обещаю.
Ты увидел эмоцинальность в моих словах? Однако, твои фразы про "писание кипятком" ясно доказывают кто из нас потерял контроль. Как над своими регионами ("они нам и не были нужны, ах только луны жалко"), так и над освещением событий в этом топике. Ты увидел вещи (Дичи атакуют NC&RA), которые видят люди, доведенные до отчаяния и ищущие причины свалить на кого-то другого свое бессилие.
Кстати, по колличеству букв на один пост, твой великолепный анализ политической обстановки вокруг МАКСа далеко опережает любые речи Сэра Моля и уж тем более мои. Так что, очередной раз, "и речи так и прут из него " относится опять же к тебе.
Сообщение отредактировал axels2000: 03 August 2008 - 16:16
Отправлено 03 August 2008 - 16:25
Если мне захочется посмеяться, то я схожу на сайт анекдотовМля.. Далила.. ну включи юмор (( ой ппц..
Ты опять включаешь задний ход и и начинаешь ссылаться на "чувство юмора", когда тебе сплошь и рядом указывают на неточности, невнятную трактовку и т.д. Один пост с попыткой конструктива, и ты опять сбился на привычную аппеляцию к группе поддержки и юмору, который понятен только твоим друзьям
А я оперирую фактами... За незаконченную еще неделю SE убили 833 шипа, 330 слито (1 кар убит, 2 слито; 229 батлов убито, 102 потеряно) - вот тебе и весь юмор, "Красный Петросян" ты наш
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 03 August 2008 - 16:37
Не выдавай желаемое за действительное, аксельЕсли под малыми неточностями ты имеешь в виду, что вместо одной группы людей главное препятствие для МАКСа представляет другая группа людей, то да с этим и у меня есть проблема. У тебя нет. Повторяю, Бапп, для ПЕАРа нужно основываться на фактах.
Ты увидел эмоцинальность в моих словах? Однако, твои фразы про "писание кипятком" ясно доказывают кто из нас потерял контроль. Как над своими регионами ("они нам и не были нужны, ах только луны жалко"), так и над освещением событий в этом топике. Ты увидел вещи (Дичи атакуют NC&RA), которые видят люди, доведенные до отчаяния и ищущие причины свалить на кого-то другого свое бессилие.
Кстати, по колличеству букв на один пост, твой великолепный анализ политической обстановки вокруг МАКСа далеко опережает любые речи Сэра Моля и уж тем более мои. Так что, очередной раз, "и речи так и прут из него " относится опять же к тебе.
А про "так и прут", это 3 твоих сообщений где в каждом была цитата и ответ на какую-то часть из моего поста. Т.к. на все сразу ответить тебя не хватило - ты дописывал на ходу, когда находил что-то к чему можно еще раз придраться и зацепку чтобы поднаделать кучку на голове РА
Тебя этот пост зацепил аксель и это факт Не поддавайся эмоциям и будет тебе счастье.
Далила, не включай "дурку".Если мне захочется посмеяться, то я схожу на сайт анекдотов
Ты опять включаешь задний ход и и начинаешь ссылаться на "чувство юмора", когда тебе сплошь и рядом указывают на неточности, невнятную трактовку и т.д. Один пост с попыткой конструктива, и ты опять сбился на привычную аппеляцию к группе поддержки и юмору, который понятен только твоим друзьям
А я оперирую фактами... За незаконченную еще неделю SE убили 833 шипа, 330 слито (1 кар убит, 2 слито; 229 батлов убито, 102 потеряно) - вот тебе и весь юмор, "Красный Петросян" ты наш
Ты написала что вы используете туже тактику "подрезания", а не "вырезания". И что вполне довольны результатом. Аксель своим постом простебал этот способ ведения войны, я аналогично подколол тех, кто тоже его использует. Слушай, я не виноват что в ходе ваших экспериментов у тебя пропало чувство юмора, так что не вымещай зло на людях пожалуйста
Если тебя так задели слова что SE практически стерто с лица карты - ну SORRY. Не расстраивайся, НПЦ станции еще никто не отменял. Не пропадете.
Отправлено 03 August 2008 - 17:09
Задай себе вопрос..
Куда нужно переместить более 1к человек чтобы получить хоть какое-то сопротивление? На территорию РА? Врятли.
Шпионаж тоже.Куда нужно было двинуть такую массу народу чтобы получить фан и сопротивление? Учитывая текущее расположение дел - только одно. Red Alliance, который никогда не сдается и на ком можно хорошо побустить мораль.
Хорош народ смешить простынями текста про всемирный заговор против лун РА на севере.FYI GBC=BOB+Allies
:edit: Фразой "джамер били даже меньше чем 150, т.к. там не только GBC было." ты утверждаеш что только GBC било циноджамер, а остальные(вероятно альянс Band of Brothers) стояли на гейтах и ждали?
[trollmode on]И после этого говорят что БоБ "ситизенов" на мясо не пускают?[/trollmode off]
P.S. И этот человек хвастается, что читает алли чаты, форумы и слушает ТС БОБов, продолжай эту лапшу вешать на уши своим соклановцам, Штирлиц.
По теме.
Вчера знатная заруба приключилась у нас с северянами в VFK. Мы туда прилетели гангом в 120-130 человек. Локал 250, титан в системе, несколько мазеров. Поначалу северяне не показывались, мы кемпили станцию, обесточили им клонилку и убили карриер. Локал вырастает до 350 и в нем появляется второй титан. Вот тут все и началось. От первого ДД мы отварпали практически без потерь. Возвращаемся к станции. Начинается бой, бш по бш, саппорт работает над саппортом. Северяне выкатили 4 мазершипа и около 8 карриеров. Лаг значительно увеличился. Мы отварпываем от ДД второго титана. Опять возвращаемся. Опять бой, праймери, секондари, тертиари... Очередной отварп для возвращения в лучшую позицию. Тут я совершил фатальную ошибку (решил поэкспериментировать с видом на экране), которая привела к полному фризу в течение получаса и возрождению в клонилке. Что было дальше рассказать не могу по понятным причинам. Смотрите борду БОБ для потерь северян и, наверно, борду Айрона для потерь ГБЦ.
Вобщем бой был хорош, народ с обеих сторон получил много фана.
Пока мы фанились вместе с северянами в VFK, наши капиталы добивали посы в L-C3 и других станционных системах РА.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 03 August 2008 - 17:10
Ради Бога. Простебать можно, все что угодно. Если факт имеет место быть, почему не применить "модный" терминТы написала что вы используете туже тактику "подрезания", а не "вырезания". И что вполне довольны результатом. Аксель своим постом простебал этот способ ведения войны, я аналогично подколол тех, кто тоже его использует.
Мы прекрасно жили, живем и будем жить без пятна на карте. Если тебя тоже задели тем, что РА выселят с севера, то видимо не надо искать причины где-то на юге и припутывать сюда местные разборки в Эзотерии. Ты хотел сказать, что ты мечтал прилететь в белом кителе, загнать гунов, позвать ТСФ на "северные каникулы", а тут не сложилось из-за того, что SE в очередной раз "некстати" атаковали и попутали карты? Так привыкай сынок, ты не в сказку попалЕсли тебя так задели слова что SE практически стерто с лица карты - ну SORRY. Не расстраивайся, НПЦ станции еще никто не отменял. Не пропадете.
Отправлено 03 August 2008 - 17:25
В любом случае это потеря территории, а значит.. АААААААААА НАС ВЫСЕЛЯЮТ! Вроде.. Так говорят.
...
Ты что, еще незнаешь что это FAIL? Вас "ВЫТЕСНЯЮТ" из регионов! Вырезают! Да вы даже не цель!!!! (с)
...Один пост с попыткой конструктива, и ты опять сбился на привычную аппеляцию к группе поддержки и юмору, который понятен только твоим друзьям
Дали, объективно говоря, шутка юмора торчит неприкрыто, даже с копирайтом... А то, что тебе уже не смешно - вот это немного грустно...
Впрочем, выкрутитесь... Пока "Сурки" с вами, SE будет жить...
Отправлено 03 August 2008 - 17:36
Just FYI, BoB очень часто отделяют от остальных, если тебе удобнее - можно говорить не BoB+GBC, а BoB+вассалы/ситизены/петы/etc, на твой выбор. Мне больше нравится называть вас GBC. Петы - думаю звучит оскорбительно, не так ли?FYI GBC=BOB+Allies
А про вырванные из контекста фразы аля "сопротивление/не сопротивление".. Прочитай внимательно еще раз В них говориться не только о РА, а еще и о севере. Единственное место где эта толпень из более 1к человек сможет получить достойный по размерам флит сопротивление - это не территория РА, а север.
Ниразу не слышал чтобы именно РА славился огромным блобом по сравнению с другими 0.0 алли
Тебе это приснилось или только что придумал? О_оХорош народ смешить простынями текста про всемирный заговор против лун РА на севере.
Мне кажется или посы в L-C(т.е 1 пос), сдох почти через час после пострелушек? Яркий пример той мелочи к которым так любят придираться аксели с ватсонами, чтобы подколоть собеседникаПока мы фанились вместе с северянами в VFK, наши капиталы добивали посы в L-C3 и других станционных системах РА.
И не говори.. совсем делкакой-то.. Убиться чтоли..Так привыкай сынок, ты не в сказку попал
Ты же вроде совсем забил? Нэ?Бапп, ты стал официальным дипломатом РА?
Сообщение отредактировал Liteik: 03 August 2008 - 18:28
Отправлено 03 August 2008 - 17:53
Факты, факты, Бапп. К сожалению ты не отличаешь факты от мелочных придирок.Мне кажется или посы в L-C(т.е 1 пос), сдох почти через час после пострелушек? Яркий пример той мелочи к которым так любят придираться аксели с ватсонами, чтобы подколоть собеседника
Факт: ПОСы РА убивались В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, что и битва в ВФК. Бой продолжался больше трех часов. За это время ПОСы РА были убиты, капиталы прыгнули обратно на базу и присоединились на батлах.
Через час мы ПРОДОЛЖИЛИ убивать ПОСы РА.
Отправлено 03 August 2008 - 17:57
Хорош народ смешить простынями текста про всемирный заговор против лун РА на севере.
Тебе это приснилось или только что придумал? О_о
Бапп, а кто это писал?
Мало для мирового заговора?Внезапно вернувшиеся Триумвираты на север, загоняющие посы во время активных опсов BoB.
Также странно вовремя возникшее новое объединение ATF/UNAT/Requiem. Напавшее на Фоунтейн прямо во время начала MAX.
SE&COVEN, удачно выразившие желание "опробовать свой капфлот и потестить титан", оттянувшие гунов и TCF в эзотерию на защиту своих территорий. И именно в тот момент, незадолго до атаки BoB на север, чтобы действия GS&TCF остались неизменными и предсказуемыми.
А теперь и новая драма - Дич реинфорсит посы NC со стороны дрон регионов.
P.S. Не надо писать в ответ, что я тоже нервничаю
Сообщение отредактировал Dalilah: 03 August 2008 - 17:59
Отправлено 03 August 2008 - 18:12
А луны то тут причем? ))
Список немного не полный, пропущены несколько лун. Не думаю, что больше пяти. Джейк Нобл сказал что всего порядка 20 ПОСов РА было убито, что кореллируется с нижеприведенным списком.
---
1. 93pi-4 5-9 Red Alliance atmopsheric gases, chromium technetium - dead
2. uc3h 7-10 - Red Alliance. Hydrocarbons (2), Atmospheric Gases (1), Vanadium (1) - dead
3. L-ts8s 3-1 - Red Alliance, tungsten, silicates - dead
4. 0-n8xz 5-3 - Red Alliance, hydrocarbons, atmospheric gases (2), titanium - dead
5. MI60-6 9-13 - Red Alliance, platinum, evaporite deposits - dead
6. ewok-k 7-9 - Red Alliance, vanadium, silicates - dead
7. x-7o 2-11 - Red alliance, promethium, - dead
8. g95-vz 4-1 - Red Alliance, promethium, - dead
9. kdv 6-15 - Red Alliance, promethium, - dead
10. mt9q 7-5 Red Alliance Dark Blood (Large), Promethium (1), Tungsten (1), Silicates (1), Evaporite Deposits (1), unarmed, lots of unachored faction guns - dead
11. Roir- 1-7 Red Alliance Promethium - dead
12. J-cijv 7-9 Red Alliance (Small). technetium - dead
13. B8en-s 7-20 Red Alliance Gallente (Small), Neodymium (1), Evapororite Deposits (1) - dead
14. g-m4 Red Alliance 7-2 minerals? - dead
15. 2-6t Red Alliance 6-5 Disprosium - dead
C/D?
Факт участия Пандемиков в борьбе против БОБ неспорим еще с Дельве - их "развлекают" в Фонтане, Три и Дичи распыляют силы NC, SE и ко не дают Гунам/ТСФ принять участие в боях на севере. Таким образом, GBC противостоят RA и силы NC, которые вынуждены заниматься 3 делами сразу. Масса косвенных событий по всей ЕВЕ не дает возможности сосредоточиться на одном МАХе, в результате чего я вижу документальный факт, приведенный выше, против которого не было возражений.
Отправлено 03 August 2008 - 18:20
C/D?
Факт участия Пандемиков в борьбе против БОБ неспорим еще с Дельве - их "развлекают" в Фонтане, Три и Дичи распыляют силы NC, SE и ко не дают Гунам/ТСФ принять участие в боях на севере. Таким образом, GBC противостоят RA и силы NC, которые вынуждены заниматься 3 делами сразу. Масса косвенных событий по всей ЕВЕ не дает возможности сосредоточиться на одном МАХе, в результате чего я вижу документальный факт, приведенный выше, против которого не было возражений.
Далила у тебя в посте причинно-следственная связь нарушена (из посылки заключение не вытекает). Попробуй выражать свою мысль яснее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users