в том то и дело что до последнего патча все нормально было. с провайдером веду активную перепискуТоже довольно частенько стало подобное происходить, грешу на провайдера, случаем у тебя не СТРЁМ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с коннектом
Отправлено 13 January 2008 - 21:56
Играю 15 дней. ОС Windows Vista Home Premium. Клиент Premium. Никаких проблем не было. Сегодня установил программу EVEMon-1.2.4.1005. Заходил в игру, когда программа работала. Вышел из игры, попытался зайти снова - клиент не видит сервер и выдает ошибку при попытке логина "Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong."
Одновременно не грузится QIP с ошибкой "Sorry connection failed. Try again or adjust connection settings. (Connection refused) и Windows Mail перестал подключаться к серверу с ошибкой "The connection to the server has failed. Account: 'pop.googlemail.com', Server: 'pop.googlemail.com', Protocol: POP3, Port: 995, Secure(SSL): Yes, Socket Error: 10061, Error Number: 0x800CCC0E"
Я вообще без понятия как лечить компы, прошу помочь!
Отправлено 13 January 2008 - 22:08
Отправлено 13 January 2008 - 23:45
Фаервол включен был с момента покупки компа. Повторяю - ничего не менялось, днем почта работала, аська работала, ева играла. Единственное изменение - установил программу EVEMon. Вышел из игры, ЕВЕМон оставил включенным, съездил на час по делам, приехал, попытался зайти в ЕВУ - не получилось, как и не получилось проверить почту или зайти в аську. Сайты открываются, Скайп работает. Моих юзерских познаний хватает только предположить что закрылся какой то порт. Может ЕВЕМон что-то повредил. Может еще что-то. Подскажите если знаете. Я нахожусь в Судане и найти спецов сейчас будет проблематично 8((
Отправлено 15 January 2008 - 14:58
telnet 87.237.39.200 26000Та же самая проблема вчера была. Интернет работал, но клиент сервера не видел и ICQ тоже лежал.
Сейчас ася пашет, но клиент не коннектится, хотя пинг 87.237.39.200 идёт нормально.
проходит? если да то смотри кто в твоем компе блокирует клиента евы.
(telnet по умолчанию в висте выключен и через компоненты винды нать включить)
Отправлено 20 January 2008 - 20:18
И ещё вот это нормально?????
Сообщение отредактировал smoke: 21 January 2008 - 2:50
Отправлено 21 January 2008 - 7:10
Подскажите ЕВА не запускается с подключённым нетом( выдаёт ошибку {CCP ExeFile - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.}Вырубаю нет причём сам провод выделенки всё работает замучался уже
И ещё вот это нормально?????
Возможно неправильно указан ДНС сервер в настройках подключения.
Отправлено 26 January 2008 - 20:22
А где именно нужно в клиенте присваивать порт 26000Судя по прошлому вопросу (нужен ли свой IP) вы сидите в сетке, в которой у вас IP адреса из так называемого "серого" диапазона (192.168.х.х или 10.х.х.х), а в интернет выходите через другую машину или маршрутизатор, у которого уже реальный IP адрес. Так вот, на этом маршрутизаторе происходит подмена IP адресов в процессе прохождения информации между вами и сервером EVE. Эта подмена называется NAT (network address translation). EVE отлично работает в такой конфигурации, ничего специального делать не надо.
Проблема может быть только одна - Firewall у вас или на маршрутизаторе не пропускает пакеты на порт 26000, который нужен для работы. Если это происходит у вас - надо настраивать у вас. Если на маршрутизаторе - надо искать того, кто управляет маршрутизатором (админ, провайдер, старший брат...)
И что там отвечает за прокси или всё стоит автоматом
Отправлено 22 February 2008 - 4:38
Почему примерно каждые 20 - 30 минут происходит секундный обрыв связи?
Особенно это проявляется после некоторого простоя... например как сейчас...
после пропрыга вижу пиратов и заклоачился....
подождал немного, пошел в разгон ... нажимаю расклоачиться.... мне пишет "дисконнект" и при логине в игру я соответственно уже в яйце.... /слава богу, что не в клонилке.. полная башка импов/.
Самое интересное... в Ла2 такая же проблема... особенно, если посидеть некоторое время, а потом что-либо писать в чат - пишет "обрыв связи с сервером".
Зачастую даже аська дисконнектится.
Говорят, что такая проблема не у меня одного бывает... подскажите плз, что за беда?
З.Ы Советы менять прова не канают.... нету вариантов на что менять.
З.ЫЫ Соединение с инетом - ADSL 8mb
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users