Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с коннектом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

Крепп

Крепп

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krep Gazmnevglaz
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Тоже довольно частенько стало подобное происходить, грешу на провайдера, случаем у тебя не СТРЁМ? :lol:

Просмотр сообщения

в том то и дело что до последнего патча все нормально было. с провайдером веду активную переписку :D
  • 0

Rigid Father

Rigid Father

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Прошу помощи!
Играю 15 дней. ОС Windows Vista Home Premium. Клиент Premium. Никаких проблем не было. Сегодня установил программу EVEMon-1.2.4.1005. Заходил в игру, когда программа работала. Вышел из игры, попытался зайти снова - клиент не видит сервер и выдает ошибку при попытке логина "Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong."
Одновременно не грузится QIP с ошибкой "Sorry connection failed. Try again or adjust connection settings. (Connection refused) и Windows Mail перестал подключаться к серверу с ошибкой "The connection to the server has failed. Account: 'pop.googlemail.com', Server: 'pop.googlemail.com', Protocol: POP3, Port: 995, Secure(SSL): Yes, Socket Error: 10061, Error Number: 0x800CCC0E"
Я вообще без понятия как лечить компы, прошу помочь!
  • 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
Если ты вообще без понятия как лечить компы, то лучше тебе всетаки обратится в специалистам в реале.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Видимо, кто-то по дороге включил файрвол. Может и ты сам. =)
  • 0

Rigid Father

Rigid Father

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
К специалистам обращусь если повезет их найти, просто хотел узнать мнение людей, которые в этом разбираются, о том в чем может быть проблема и возможно ли это полечить без специалистов в реале. Разбираюсь в компах как простой пользователь, который пользуется им не один год, но компы не моя профессия и почему ни с того ни с сего не работает аська, мэйл клиент и игра при работающем инете и как это починить я не знаю.
Фаервол включен был с момента покупки компа. Повторяю - ничего не менялось, днем почта работала, аська работала, ева играла. Единственное изменение - установил программу EVEMon. Вышел из игры, ЕВЕМон оставил включенным, съездил на час по делам, приехал, попытался зайти в ЕВУ - не получилось, как и не получилось проверить почту или зайти в аську. Сайты открываются, Скайп работает. Моих юзерских познаний хватает только предположить что закрылся какой то порт. Может ЕВЕМон что-то повредил. Может еще что-то. Подскажите если знаете. Я нахожусь в Судане и найти спецов сейчас будет проблематично 8((
  • 0

KindMan

KindMan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:KindMan
  • Corp:HFFN
евамон тут врядли причем. скорее всего дело в провайдере. проверь баланс на счете или чтото в этом духе. возможно доступ к проксе оставили, а остальное прикрыли.
  • 0

Hagtrop

Hagtrop

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • Corp:ACPR
  • Ally:PXF
Та же самая проблема вчера была. Интернет работал, но клиент сервера не видел и ICQ тоже лежал.
Сейчас ася пашет, но клиент не коннектится, хотя пинг 87.237.39.200 идёт нормально.
  • 0

KindMan

KindMan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:KindMan
  • Corp:HFFN

Та же самая проблема вчера была. Интернет работал, но клиент сервера не видел и ICQ тоже лежал.
Сейчас ася пашет, но клиент не коннектится, хотя пинг 87.237.39.200 идёт нормально.

Просмотр сообщения

telnet 87.237.39.200 26000
проходит? если да то смотри кто в твоем компе блокирует клиента евы.
(telnet по умолчанию в висте выключен и через компоненты винды нать включить)
  • 0

Hagtrop

Hagtrop

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • Corp:ACPR
  • Ally:PXF
Да всё, разобрался. Это у меня админы втихоря намутили.
  • 0

smoke

smoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Подскажите :lol: ЕВА не запускается с подключённым нетом( выдаёт ошибку {CCP ExeFile - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.}Вырубаю нет причём сам провод выделенки всё работает :lol: замучался уже :P

И ещё вот это нормально?????

Прикрепленные изображения

• Snap1.jpg

Сообщение отредактировал smoke: 21 January 2008 - 2:50

• 0

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
  • Client:Eng
Спасет тебя переустановка виндовса, о юный падаван!
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

smoke

smoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Переустанавливал уже!!! Вот как раз до переустоновки было всё ок)
Ищё будут предложения????
  • 0

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
дрова на видеокарту свежие? DirectX последний? отключи звук в игре, вроде это можно сделать через настройки prefs.ini
  • 0

Isard

Isard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xe'ksu
  • Corp:SPS
Поставь линукс. Там все понятнее.
  • 0
Do You Folks Like Coffee?
Real Coffee,
From the Hills Of Colombia?

smoke

smoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Да дрова свежие обновил!С звуком тоже шаманил невыходит нечего(((

Добавлено:
Линукс не юзал)) да и не собираюсь вроде)))
  • 0

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(

Подскажите  :)  ЕВА не запускается с подключённым нетом( выдаёт ошибку {CCP ExeFile - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.}Вырубаю нет причём сам провод выделенки всё работает :) замучался уже  :P

И ещё вот это нормально?????

Просмотр сообщения

Возможно неправильно указан ДНС сервер в настройках подключения.
  • 0

smoke

smoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
у меня корбина!!ДНС прописывается автоматом(((
  • 0

COBA

COBA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Судя по прошлому вопросу (нужен ли свой IP) вы сидите в сетке, в которой у вас IP адреса из так называемого "серого" диапазона (192.168.х.х или 10.х.х.х), а в интернет выходите через другую машину или маршрутизатор, у которого уже реальный IP адрес. Так вот, на этом маршрутизаторе происходит подмена IP адресов в процессе прохождения информации между вами и сервером EVE. Эта подмена называется NAT (network address translation). EVE отлично работает в такой конфигурации, ничего специального делать не надо.

Проблема может быть только одна - Firewall у вас или на маршрутизаторе не пропускает пакеты на порт 26000, который нужен для работы. Если это происходит у вас - надо настраивать у вас. Если на маршрутизаторе - надо искать того, кто управляет маршрутизатором (админ, провайдер, старший брат...)

Просмотр сообщения

А где именно нужно в клиенте присваивать порт 26000
И что там отвечает за прокси или всё стоит автоматом
  • 0

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Siroi
Вот такая беда.... слив только-что в дисконнекте очередной шип, который сливаться не должен по определению хочу воззвать к общественности дабы разобраться в ситуации.
Почему примерно каждые 20 - 30 минут происходит секундный обрыв связи?
Особенно это проявляется после некоторого простоя... например как сейчас...
после пропрыга вижу пиратов и заклоачился....
подождал немного, пошел в разгон ... нажимаю расклоачиться.... мне пишет "дисконнект" и при логине в игру я соответственно уже в яйце.... /слава богу, что не в клонилке.. полная башка импов/.

Самое интересное... в Ла2 такая же проблема... особенно, если посидеть некоторое время, а потом что-либо писать в чат - пишет "обрыв связи с сервером".
Зачастую даже аська дисконнектится.

Говорят, что такая проблема не у меня одного бывает... подскажите плз, что за беда? :angry: :)

З.Ы Советы менять прова не канают.... нету вариантов на что менять.
З.ЫЫ Соединение с инетом - ADSL 8mb
  • 0

Изображение
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
А лазить по сайта во время обрыва можешь? А то может просто сессия связи обрывается.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users