при этом дух бегает вокруг танка со скоростью 150км\час?А то что дух с "мухой" может танк подорвать - нормально? Размерные соотношения тоже явно не в пользу духа...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 25 July 2008 - 20:41
Включи EVEMon, возьми чара с нуля, и скажем сесть на маель у меня займет 28 дней, а вот на вагу, друг мой, 172 дня. Это просто сесть, я ессно не считаю все скиллы которые надо учить там на прокачку капы и прочее, это прилагается к обоим кораблям. Так что то, что тебе что-то подсказывает - ошибочно.
Только на батл еще учить танковку (компенсешны репаиры.. енерго скилы).. а ларджовые пушки(лазеры артилерию и т.п) + скилычтобы все это сунуть и не жрало грид..качни все это на урвоень т2..
а еще дроны и т.п
это не себистор с уже практически перфетной навигацией при создании
и оверы2 которые за 1 день учатся
Сообщение отредактировал Elite: 25 July 2008 - 20:46
Отправлено 25 July 2008 - 20:47
Качнул. И? Я знаю что туда качать надо. Пройдено уже. Вы в курсе что на вагу тоже надо в перфект загонять почти всю навигацию чтобы получить то что надо? И скиллы на капу и танк? И многое другое в уровень 5 что для баттлов как бы и не надо с силу их толстокожести.Только на батл еще учить танковку.. ларджовые пушки(лазеры артилерию и т.п).. иди качни все это на урвоень т2
Zazas, Zazas, Nasatanada, Zazas!
Отправлено 25 July 2008 - 20:49
В точку. Экономия денег и времени. Это мне сейчас получается повезло - не качнулдело даже не в этом а втом что знаймы что будет такой нерф качали бы люди вагу ???
Сообщение отредактировал M0rg0th: 25 July 2008 - 20:50
Отправлено 25 July 2008 - 20:52
1. Любое кардинальное изменение - это встряска и новый интерес к игре.
Встряска? А мне вспоминается что-то песенка "Убили негра".
По сути 1 из рас просто вычеркнута, ничего хорошего у нее не осталось.
Рулят теперь в основном амарры и галленты. Калдыри? Ну поживем - увидим. Но сомневаюсь.
ЗЫ интересно, кого понерфят сдедующим? Подозреваю, галлок.
Отправлено 25 July 2008 - 20:55
Знаешь - если ты чара сам с нула качал а не купил за иски (реал) - и это твой мейн а не альт - то на самом деле у тебя левых скилоф 25% как минимум, это если для тебя это игра а не "жизнь" - в игре хочется всего попробывать - качнуть все и посмотреть ... и мне даже не жалко что у меня 1кк в индуасти))))В точку. Экономия денег и времени. Это мне сейчас получается повезло - не качнул

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 25 July 2008 - 20:57
Все проще, надо было во фракционных войнах поменьше участвовать, разве непонятно что эти войны тупо сделаны для наблюдения за "балансом" кораблейОтвет известен они качнули бы ракеты.
Отправлено 25 July 2008 - 20:58
Амаров бустилиВстряска? А мне вспоминается что-то песенка "Убили негра".
Рулят теперь в основном амарры и галленты. Калдыри? Ну поживем - увидим. Но сомневаюсь.
ЗЫ интересно, кого понерфят сдедующим? Подозреваю, галлок.
Геленов (косвенно) побустят
Калдари и Матары следующие....не переживай

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 25 July 2008 - 20:58
Типа -
"О - вагу понерфят а через полгода побустят, потом снова понерфят - качну ка я калдыря"
"Мля - ракеты через год тоже понерфят - буду качать амарра"
"ВО! галлов через 2 года побустят - я какраз успею все качнуть в перфект!"
"Черд - их тоже понерфят через 3 года..."
и т.д.
Будут вам и бусты и нерфы. Еще вспомните о своих вагомобилях с криками "Какого фига их бустят!? Я щас тур галент с дронами - нерфите обратно!"
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 25 July 2008 - 20:59
Согласен, и остается сейчас жалеть об одном - не успел посмотреть нановагуЗнаешь - если ты чара сам с нула качал а не купил за иски (реал) - и это твой мейн а не альт - то на самом деле у тебя левых скилоф 25% как минимум, это если для тебя это игра а не "жизнь" - в игре хочется всего попробывать - качнуть все и посмотреть ... и мне даже не жалко что у меня 1кк в индуасти))))
Отправлено 25 July 2008 - 21:00
Почему так категорично? Линейка бш\бк\командов\крузеров у матаров очень достойная. Реконы матарские все равно востребованы.Встряска? А мне вспоминается что-то песенка "Убили негра".
ПС пострадали любители легких килов , но у них остался каунтер-страйк и quake
Отправлено 25 July 2008 - 21:10
ПС пострадали любители легких килов , но у них остался каунтер-страйк и quake
Тоесть в одиночку суметь обглодать несколько развивших варежку крузеров или БК на одном нанохаке это легкий килл. А в 20 рыл БШ с дронолагодромом кемпить гейты и ганкать все что пролетает мимо это ппц какой сложный килл. Ага
Отправлено 25 July 2008 - 21:16
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 25 July 2008 - 21:18
КГ/АМ автор девблога должен бросить пить скипидар
я не против нерфа нано, но блин этим нерфом они столько кораблей просто из пользования выводят o_O. Походу девы забыли когда логинились последний раз в игру.
Сравнивать характеристики кораблей нужно в равных условиях. При равноценном фите интеры быстрее ваг. БШ дамажнее и прочнее ваг.
Стритрейсинг знаком? Там часто выступают прокачаные "жигули" которые делают на трассе спортивные купе (в стандартной комплектации). Причина тому - руки приложеные к автомобилю и мастерство водителей. Поэтому в автоспорте идет деление по объемам двигателей. Нет никакого уберства в нанохаках. Есть недалекость мышления в головах у тех кто не умеет им сопротивляться.
Отправлено 25 July 2008 - 21:19
наверное мы в разных нулях живем - у нас на севере 20 клозовых кемпящих бш рискуют никого не словить ввиду своей тормознутости и получить на голову по выбору:Тоесть в одиночку суметь обглодать несколько развивших варежку крузеров или БК на одном нанохаке это легкий килл. А в 20 рыл БШ с дронолагодромом кемпить гейты и ганкать все что пролетает мимо это ппц какой сложный килл. Ага
1) капфлот
2) думсдей
3) ганг из 50бш
То есть слится - да, легко
ПС по теме топика - уравниванием скоростей девы пытаются залатать собственные дыры в балансе - десинки, уменьшить кол-во скоротечных боев и соответсвенно нагрузку на кластер, как следствие - уменьшение сетевого трафика (например клиент синхронизирует положение шипа с сервером через каждые 200м, которые пролетел шип. Пока батл пролетит 20км - вага 200км)
Сообщение отредактировал Mirosya: 25 July 2008 - 21:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх