при этом дух бегает вокруг танка со скоростью 150км\час?А то что дух с "мухой" может танк подорвать - нормально? Размерные соотношения тоже явно не в пользу духа...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Включи EVEMon, возьми чара с нуля, и скажем сесть на маель у меня займет 28 дней, а вот на вагу, друг мой, 172 дня. Это просто сесть, я ессно не считаю все скиллы которые надо учить там на прокачку капы и прочее, это прилагается к обоим кораблям. Так что то, что тебе что-то подсказывает - ошибочно.
Сообщение отредактировал Elite: 25 July 2008 - 20:46
Качнул. И? Я знаю что туда качать надо. Пройдено уже. Вы в курсе что на вагу тоже надо в перфект загонять почти всю навигацию чтобы получить то что надо? И скиллы на капу и танк? И многое другое в уровень 5 что для баттлов как бы и не надо с силу их толстокожести.Только на батл еще учить танковку.. ларджовые пушки(лазеры артилерию и т.п).. иди качни все это на урвоень т2
В точку. Экономия денег и времени. Это мне сейчас получается повезло - не качнулдело даже не в этом а втом что знаймы что будет такой нерф качали бы люди вагу ???
Сообщение отредактировал M0rg0th: 25 July 2008 - 20:50
1. Любое кардинальное изменение - это встряска и новый интерес к игре.
Знаешь - если ты чара сам с нула качал а не купил за иски (реал) - и это твой мейн а не альт - то на самом деле у тебя левых скилоф 25% как минимум, это если для тебя это игра а не "жизнь" - в игре хочется всего попробывать - качнуть все и посмотреть ... и мне даже не жалко что у меня 1кк в индуасти))))В точку. Экономия денег и времени. Это мне сейчас получается повезло - не качнул
Все проще, надо было во фракционных войнах поменьше участвовать, разве непонятно что эти войны тупо сделаны для наблюдения за "балансом" кораблейОтвет известен они качнули бы ракеты.
Амаров бустилиВстряска? А мне вспоминается что-то песенка "Убили негра".
По сути 1 из рас просто вычеркнута, ничего хорошего у нее не осталось.
Рулят теперь в основном амарры и галленты. Калдыри? Ну поживем - увидим. Но сомневаюсь.
ЗЫ интересно, кого понерфят сдедующим? Подозреваю, галлок.
Согласен, и остается сейчас жалеть об одном - не успел посмотреть нановагуЗнаешь - если ты чара сам с нула качал а не купил за иски (реал) - и это твой мейн а не альт - то на самом деле у тебя левых скилоф 25% как минимум, это если для тебя это игра а не "жизнь" - в игре хочется всего попробывать - качнуть все и посмотреть ... и мне даже не жалко что у меня 1кк в индуасти))))
Почему так категорично? Линейка бш\бк\командов\крузеров у матаров очень достойная. Реконы матарские все равно востребованы.Встряска? А мне вспоминается что-то песенка "Убили негра".
По сути 1 из рас просто вычеркнута, ничего хорошего у нее не осталось.
ПС пострадали любители легких килов , но у них остался каунтер-страйк и quake
КГ/АМ автор девблога должен бросить пить скипидар
я не против нерфа нано, но блин этим нерфом они столько кораблей просто из пользования выводят o_O. Походу девы забыли когда логинились последний раз в игру.
наверное мы в разных нулях живем - у нас на севере 20 клозовых кемпящих бш рискуют никого не словить ввиду своей тормознутости и получить на голову по выбору:Тоесть в одиночку суметь обглодать несколько развивших варежку крузеров или БК на одном нанохаке это легкий килл. А в 20 рыл БШ с дронолагодромом кемпить гейты и ганкать все что пролетает мимо это ппц какой сложный килл. Ага
Сообщение отредактировал Mirosya: 25 July 2008 - 21:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users