Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

А то что дух с "мухой" может танк подорвать - нормально? Размерные соотношения тоже явно не в пользу духа...

при этом дух бегает вокруг танка со скоростью 150км\час?;)
  • 2

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
  • Client:Eng

Включи EVEMon, возьми чара с нуля, и скажем сесть на маель у меня займет 28 дней, а вот на вагу, друг мой, 172 дня. Это просто сесть, я ессно не считаю все скиллы которые надо учить там на прокачку капы и прочее, это прилагается к обоим кораблям. Так что то, что тебе что-то подсказывает - ошибочно.

Только на батл еще учить танковку (компенсешны репаиры.. енерго скилы).. а ларджовые пушки(лазеры артилерию и т.п) + скилычтобы все это сунуть и не жрало грид..качни все это на урвоень т2..
а еще дроны и т.п

это не себистор с уже практически перфетной навигацией при создании
и оверы2 которые за 1 день учатся

Сообщение отредактировал Elite: 25 July 2008 - 20:46

• 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Только на батл еще учить танковку.. ларджовые пушки(лазеры артилерию и т.п).. иди качни все это на урвоень т2

дело даже не в этом а втом что знаймы что будет такой нерф качали бы люди вагу ???

Сообщение отредактировал Daibutsu: 25 July 2008 - 20:45

• 0

M0rg0th

M0rg0th

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Bargaroth
  • EVE Alt:none
  • Corp:none

Только на батл еще учить танковку.. ларджовые пушки(лазеры артилерию и т.п).. иди качни все это на урвоень т2

Качнул. И? Я знаю что туда качать надо. Пройдено уже. Вы в курсе что на вагу тоже надо в перфект загонять почти всю навигацию чтобы получить то что надо? И скиллы на капу и танк? И многое другое в уровень 5 что для баттлов как бы и не надо с силу их толстокожести.
  • 0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zazas, Zazas, Nasatanada, Zazas!

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS

дело даже не в этом а втом что знаймы что будет такой нерф качали бы люди вагу ???

Знали бы люди что ханидов на ракеты переведут, качали бы они их? Однако качали, и ханиды изменились, но им нашли применение. Вопрос из серии если бы да кабы. Ответ известен.
  • 0
Изображение

M0rg0th

M0rg0th

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1

В точку. Экономия денег и времени. Это мне сейчас получается повезло - не качнул ;)

Сообщение отредактировал M0rg0th: 25 July 2008 - 20:50

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

1. Любое кардинальное изменение - это встряска и новый интерес к игре.

Встряска? А мне вспоминается что-то песенка "Убили негра".
По сути 1 из рас просто вычеркнута, ничего хорошего у нее не осталось.
Рулят теперь в основном амарры и галленты. Калдыри? Ну поживем - увидим. Но сомневаюсь.

ЗЫ интересно, кого понерфят сдедующим? Подозреваю, галлок. ;)
  • 0
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Знали бы люди что ханидов на ракеты переведут, качали бы они их? Однако качали, и ханиды изменились, но им нашли применение. Вопрос из серии если бы да кабы. Ответ известен.

Ответ известен они качнули бы ракеты.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

В точку. Экономия денег и времени. Это мне сейчас получается повезло - не качнул ;)

Знаешь - если ты чара сам с нула качал а не купил за иски (реал) - и это твой мейн а не альт - то на самом деле у тебя левых скилоф 25% как минимум, это если для тебя это игра а не "жизнь" - в игре хочется всего попробывать - качнуть все и посмотреть ... и мне даже не жалко что у меня 1кк в индуасти))))
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

M0rg0th

M0rg0th

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1

Ответ известен они качнули бы ракеты.

Все проще, надо было во фракционных войнах поменьше участвовать, разве непонятно что эти войны тупо сделаны для наблюдения за "балансом" кораблей ;) Слили амаров - получаем усиленных амаров, и порезаных матаров. Все логично.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Рулят теперь в основном амарры и галленты. Калдыри? Ну поживем - увидим. Но сомневаюсь.

ЗЫ интересно, кого понерфят сдедующим? Подозреваю, галлок. ;)

Амаров бустили
Геленов (косвенно) побустят
Калдари и Матары следующие....не переживай
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
А вам подавай список изменений на 20 лет вперед, чтобы вы планировали свои планы прокачки?;)
Типа -
"О - вагу понерфят а через полгода побустят, потом снова понерфят - качну ка я калдыря"
"Мля - ракеты через год тоже понерфят - буду качать амарра"
"ВО! галлов через 2 года побустят - я какраз успею все качнуть в перфект!"
"Черд - их тоже понерфят через 3 года..."
и т.д.

Будут вам и бусты и нерфы. Еще вспомните о своих вагомобилях с криками "Какого фига их бустят!? Я щас тур галент с дронами - нерфите обратно!" :D
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

M0rg0th

M0rg0th

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1

Знаешь - если ты чара сам с нула качал а не купил за иски (реал) - и это твой мейн а не альт - то на самом деле у тебя левых скилоф 25% как минимум, это если для тебя это игра а не "жизнь" - в игре хочется всего попробывать - качнуть все и посмотреть ... и мне даже не жалко что у меня 1кк в индуасти))))

Согласен, и остается сейчас жалеть об одном - не успел посмотреть нановагу ;)) А хотел :D
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16

Почему так категорично? Линейка бш\бк\командов\крузеров у матаров очень достойная. Реконы матарские все равно востребованы.

ПС пострадали любители легких килов , но у них остался каунтер-страйк и quake ;)
  • 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
КГ/АМ автор девблога должен бросить пить скипидар
я не против нерфа нано, но блин этим нерфом они столько кораблей просто из пользования выводят o_O. Походу девы забыли когда логинились последний раз в игру.
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

ПС пострадали любители легких килов , но у них остался каунтер-страйк и quake ;)

Тоесть в одиночку суметь обглодать несколько развивших варежку крузеров или БК на одном нанохаке это легкий килл. А в 20 рыл БШ с дронолагодромом кемпить гейты и ганкать все что пролетает мимо это ппц какой сложный килл. Ага
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
В рот мне ноги - все что я раньше качал можно выкинуть. И нафиг нужны терь матары? танк у них самый левый и не шилд и не армор, дамаг у них тоже кака........разве что у фуна если качать до посинения да у слепня......и все остальное можно выбрасывать? Ощем ццп *********. Задрали своими нерфами, неужели непонятно что люди качаюцо по полгода на что то и после этого это нерфят, у них мозгов вообще нет. Нет ввести противовес, подогнать под это тему технологического прогресса и т.д и т.п. но то что они делают это самое Г из того что им могло аще в голову прийти. Если у них были руки кривые то за это не мы должны отвечать, а они. Вообщем ццп со своей женской логикой уже заааааа**************
  • 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

КГ/АМ автор девблога должен бросить пить скипидар
я не против нерфа нано, но блин этим нерфом они столько кораблей просто из пользования выводят o_O. Походу девы забыли когда логинились последний раз в игру.

Сравнивать характеристики кораблей нужно в равных условиях. При равноценном фите интеры быстрее ваг. БШ дамажнее и прочнее ваг.

Стритрейсинг знаком? Там часто выступают прокачаные "жигули" которые делают на трассе спортивные купе (в стандартной комплектации). Причина тому - руки приложеные к автомобилю и мастерство водителей. Поэтому в автоспорте идет деление по объемам двигателей. Нет никакого уберства в нанохаках. Есть недалекость мышления в головах у тех кто не умеет им сопротивляться.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16

Тоесть в одиночку суметь обглодать несколько развивших варежку крузеров или БК на одном нанохаке это легкий килл. А в 20 рыл БШ с дронолагодромом кемпить гейты и ганкать все что пролетает мимо это ппц какой сложный килл. Ага

наверное мы в разных нулях живем - у нас на севере 20 клозовых кемпящих бш рискуют никого не словить ввиду своей тормознутости и получить на голову по выбору:
1) капфлот
2) думсдей
3) ганг из 50бш
То есть слится - да, легко ;)

ПС по теме топика - уравниванием скоростей девы пытаются залатать собственные дыры в балансе - десинки, уменьшить кол-во скоротечных боев и соответсвенно нагрузку на кластер, как следствие - уменьшение сетевого трафика (например клиент синхронизирует положение шипа с сервером через каждые 200м, которые пролетел шип. Пока батл пролетит 20км - вага 200км)

Сообщение отредактировал Mirosya: 25 July 2008 - 21:24

• 0

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
жрите что дают (с)

сомневаюсь что даже 5% от заявивших тут отменят свои аккаунты ;)
  • -1
more

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users