Уважаемый! не стоит хамить. И с высоты своего возраста со мной общаться пытаться не стоит, поверьте. Я работаю с 16 лет, прошёл и армию. В жизни я добивался всего сам и сейчас, поверьте, вполне не плохо живу, и даже есть дети. Ах да... и живу я без родителей, если это вас успокоит. Так что.... не стоит. поверьте.Що ? Кто тут не уповает в себя ? Купи билет и едь , подальше от мамы с папой , хошь туда , хошь сюда . Сядь на свои яйца , отучись в универе во 2-й раз , попутно вынося гамно из под инвалидофффф , и походи в армейку как тупой салабон ибо всем насрать шо ты .. тра ля ля. Потом когда отсидишь свои яйца , и проклюнутся цыплята вызывай своих престарелых родителей и содержи их . А так , ты повышаешь мой пульс , а это угрожает мне инфарктом , я это не люблю и становлюсь груб . Так шо не надо . Не будь скотом не нервируй меня . Я завсегда отвечал за себя с когда мне 18 стукнуло . Откуда такая инфантильность хз ((((((( .
Я волнуюсь что ли??
Сорри тогда![]()
Писать больше тут не буду , а то могу расстроиться и нагрубить . А я очень вежливый чел . Это надо что то чтоб меня вывести . Вас шо щас этому в школах учат?.
to RND
всё. разговор окончен. я для себя выводы сделал - не в вашу пользу, увы.
учите историю, это пригодится. только учите её не по учебнику, а рассматривайте три-пять разных точек зрения на одно событие. удачь.