Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атеизм - Зло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Що ? Кто тут не уповает в себя ? Купи билет и едь , подальше от мамы с папой , хошь туда , хошь сюда . Сядь на свои яйца , отучись в универе во 2-й раз , попутно вынося гамно из под инвалидофффф , и походи в армейку как тупой салабон ибо всем насрать шо ты .. тра ля ля. Потом когда отсидишь свои яйца , и проклюнутся цыплята вызывай своих престарелых родителей и содержи их . А так , ты повышаешь мой пульс , а это угрожает мне инфарктом , я это не люблю и становлюсь груб . Так шо не надо . Не будь скотом не нервируй меня . Я завсегда отвечал за себя с когда мне 18 стукнуло . Откуда такая инфантильность хз ((((((( .

Я волнуюсь что ли??
Сорри тогда :) :1_7: Писать больше тут не буду , а то могу расстроиться и нагрубить . А я очень вежливый чел . Это надо что то чтоб меня вывести . Вас шо щас этому в школах учат?.

Уважаемый! не стоит хамить. И с высоты своего возраста со мной общаться пытаться не стоит, поверьте. Я работаю с 16 лет, прошёл и армию. В жизни я добивался всего сам и сейчас, поверьте, вполне не плохо живу, и даже есть дети. Ах да... и живу я без родителей, если это вас успокоит. Так что.... не стоит. поверьте.

to RND
всё. разговор окончен. я для себя выводы сделал - не в вашу пользу, увы.
учите историю, это пригодится. только учите её не по учебнику, а рассматривайте три-пять разных точек зрения на одно событие. удачь.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

to RND
всё. разговор окончен. я для себя выводы сделал - не в вашу пользу, увы.
учите историю, это пригодится. только учите её не по учебнику, а рассматривайте три-пять разных точек зрения на одно событие. удачь.

Я не совсем понял, как что можно закончить не начав, ну да ладно. И не совсем вкурил, при чем здесь история и учебники. А тем более пять неизвестных точек зрения неизвестно на что.

удачь.

И тебе всего хорошего.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Шо та меня осенило )))))) . Это ж типо получаеццо мы меряемся отростками? . Ужос (((( Совсем как в презираемой мной теме под назв ."ПОЛИТИКА " . Всех просю меня сорькнуть , Мир лады? Ура . Итак МИР - ВО - ВСЕМ - МИРЕ .А то шота понесло ((. Ну вы умеете однако ..... . :) :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Ответы на вопросы : "Что такое хорошо, а что такое плохо" ты сам нашел? :)

Да)

2 Rnd & Berg
Я просто нипонимаю зачем религия если и этот свод правил и т.п еслиих не кто не соблюдает.

Религия также как и законы придуманы чтобы сильный, подчинялсо слабому разве не так ??

Сообщение отредактировал Daibutsu: 26 July 2008 - 22:11

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Да)

2 Rnd & Berg
Я просто нипонимаю зачем религия если и этот свод правил и т.п еслиих не кто не соблюдает.

Религия также как и законы придуманы чтобы сильный, подчинялсо слабому разве не так ??

Никогда не надо ничего обощать. Или говорить за всех. В иудаизме, например, есть убеждение, что для спасения мира достаточно сотни тех, кто будет соблюдать все как надо. Они вымолят спасение для всех остальных, кто грешит. Если эти не согрешат в каких-то космичеких масштабах.

Не так. Одно только могу посоветовать. Не надо гадать. Если ищешь ответы на вопросы - пойди и узнай их. Если не ищещь - не ходи и не узнавай.

Сообщение отредактировал RND: 26 July 2008 - 22:32

• 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Если не ищещь - не ходи и не узнавай.

Воооооттттттттт!!!!11111, ну наконецта пришли к логическому финалу - НЕНАДА навязывать, кому надо-сам пойдет и помолится. Долой пропаганду и навязывание, а так же всяческие намеки типа я не хочу навязываться, но вот там в библии...
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

Минус поставлю когда -мет будет работать .

=) Ты прочти ещё раза три =) Минусатор =)
Инетерсно ты практик в воспитании детей? =))))
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
/*НЕНАДА навязывать, кому надо-сам пойдет и помолится.*/
ВОООТ!
правильно.
а теперь один штрих - атеизм - по сути дела тоже религия. по мне - так одна из наиболее убогих, но это мое мнение. Только по этому просьба господам атеистам иметь это ввиду тоже, вот и все.
  • 0

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
Верю в Физику =)
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

/*НЕНАДА навязывать, кому надо-сам пойдет и помолится.*/
ВОООТ!
правильно.
а теперь один штрих - атеизм - по сути дела тоже религия. по мне - так одна из наиболее убогих, но это мое мнение. Только по этому просьба господам атеистам иметь это ввиду тоже, вот и все.

Ага, только топик начался наездом на атеистов ) А не наоборот
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Чем же убогая "религия" атеизм? Тем что мне пох на батюшек, тем что матом я возле церкви могу ругаться или тем что могу задать единственный вопрос всем верующим, на который они сами не смогут дать логичный ответ, а я на аналогичный для меня смогу?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Так нельзя. Ты же еще молодой и здоровый. Нафига превращаться в отпетого циника и нигилиста, обкрадывать самого себя? Вера это единственное, что невозможно отобрать у человека, если только человек сам у себя её не отберет.

Гы . Святая простота. Ну я уже не молодой и к сожалению не очень здоровый и к тому же давно превратился в циника и нигелиста. Ну ещё сюда можно приписать что я человеко ненавистник и асоциальный тип, почти анахорет.
Веру у меня не отобрали , она изменилась. Богу нет дела до наших мелких пошлых жизней, впрочем и сатане тоже. Нам не понять их стремлений, не тот уровень. Я не верю в райские кущи, гурий девствениц и прочую чушь что плетут в церквях, мечетях да синагогах. Если есть жизнь после смерти , то она явно не такая каковой мы её себе можем и хотим представить.
Ну и если возвратиться к реальности, то тот кто с годами становиться не только старше , но и мудрее, замечает правление эгоизма. Забота о семье в нынешнем мире тоже пропитана эгоизмом. Эгоизм везде и всюду. Не даром сказано "Возлюби ближнего своего как самого себя." Человек изначально тупое самовлюблённое животное, дальнейшая жизнь и поступки зависят от многих факторов. Сумеют ли родители задушить эгоизм в ребёнке. Сумеют ли спрятать свой эгоизм (не важно сколько его).
Влияние общества ещё больше влияет на эго, школа (хочу такой же портфель как у Васи), технарь (хочу мотоцикл как у Феди), работа (требую зарплату как у Пети).
В мире где правят деньги всегда на первое место всегда вылезет эгоизм. Материальные блага не могут не разрушать нравственность. Потребительская культура - это зависть. Материально благополучное общество безнравственно и даже замена нравственности гуманизмом не спасает он диктата эго.
Ведь отказ от смертельной казни это в конце концов забота о собственной шкуре.

Сообщение отредактировал Leonoss: 27 July 2008 - 9:02

• 2

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Korsh

Korsh

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Def Leppard
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Если бы Бога не существовало, его следовало бы придумать :)

Дык его и придумали, что б было чем умы занять.
  • 0
Today is a Good Day To Die...

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Религия - зло и маразм.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Pupkin

Pupkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

В современном мире церковь находится в загоне .
skip

Кажется топикстартер путает церковь и религию. Смысл церкви - в ящике для пожертвований. А спорить насчет религии - верный способ заработать себе геморрой.
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Мое мнение.
Религия бесполезна в современном мире. Ее влияние носит преимущественно вредоносный характер, а именно
1) вселение ложных надежд в головы людей (бога нет, бог вам ничем непоможет)
2) навязывание ложного мировосприятия (например в мире нет справедливости, это нужно понимать)
3) вранье про жизнь после смерти (люди, мы живем один раз, когда мы сдохнем нас жрут черви именно по этому жизнь следует прожить достойно, чтобы потомкам не было стыдно за предков. Только память остается после смерти)

Короче
Религия=Ложь
Ложь=Зло
Религия=Зло!

И хватит верить в сказки, мы живем в реальном мире.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

бога нет, бог вам ничем непоможет

PROOF OR STFU :) как любят тут выражаться.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
а докажи обратное?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

а докажи обратное?

Терри, ты пупок и невнимательный тролльчег :) Я уже писал тут, что ни то ни другое равнонедоказуемо. Посему смыслу зиро пойнт зиро в этих спорах.
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

люди, мы живем один раз, когда мы сдохнем нас жрут черви именно по этому жизнь следует прожить достойно, чтобы потомкам не было стыдно за предков. Только память остается после смерти

Память? Ха. Трупу, который едят черви пофигу на память и безразлично как к нему относятся потомки. "Жить достойно для того чтобы о тебе помнили хорошее", такая же абстрактная цель как и "жить праведно для того чтобы попасть в рай после смерти".

И хватит верить в сказки, мы живем в реальном мире.

Вейк ап Нео. Что такое реальность для тебя? То что ты видишь, чувствуешь, слышишь?

навязывание ложного мировосприятия

А какое "мировосприятие" по твоему верное? Какова система оценки правильности или неправильности мировосприятия?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users