Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curse в свете нерфа нано.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
248 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

Да практически все реконы пользуют мвд, и держат за счет него дистанцию, не правильная дистанция в бою может стоить корабля любому реконоводу.
"Джури ригинг в 1 (хотя перфект так перфект в 5)"
Действительно джури ригинг в 5 это лол, а что не так?

да практически все реконы юзают мвд, но во время пвп ли? врядли
так как курс на мвд ето целых 1.3-1.7 км\сек , которые практически ниначто не влияет + огромной минус по капе + раздутая до нельзя сигнатура. вы теоретизируете? скажите сразу.
джири ригинг сам по себе бонусов не дает и качать выше 4-х на боевом чаре может или маньяк или дурак
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

ты часто видиш в свете нанонерфа шипы, которые воюют на мвд?

ты не прав. никакая аб по-прежнему не заменит старую добрую мвд-ху. и на курс я поставлю именно мвд.

да практически все реконы юзают мвд, но во время пвп ли? врядли
так как курс на мвд ето целых 1.3-1.7 км\сек , которые практически ниначто не влияет + огромной минус по капе + раздутая до нельзя сигнатура. вы теоретизируете? скажите сразу.

даже не смешно. "во время пвп ли" - это как? это я щас пошел на белт непись порубать и включил мвд, а тут на сокорпа в другом белте сагрилисьб и я значит, либо перефитил мвд на аб, либо вообще ее нге юзаю? бредни такие писать не надо.

Сообщение отредактировал NICK: 27 February 2009 - 11:17

• 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
У мну есть конфиг курсы с аб + мвд )
вроде даже чтото убивалось )

Сообщение отредактировал LazaruS: 27 February 2009 - 11:16

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

ты не прав. никакая аб по-прежнему не заменит старую добрую мвд-ху. и на курс я поставлю именно мвд.

даже не смешно. "во время пвп ли" - это как? это я щас пошел на белт непись порубать и включил мвд, а тут на сокорпа в другом белте сагрилисьб и я значит, либо перефитил мвд на аб, либо вообще ее нге юзаю? бредни такие писать не надо.

я имею ввиду, что когда начинается пвп именно с врубленным мвд летают очень редко.
по крайней мере против батлов лучший выбор орбитить без мвд и трекдизить.
а так мвд надо фитить да
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
мвд надо в пвп чтобы разорвать дистанцию выползти из оптимала или бубля а так же заползти в гейт
без мвд тяжко
  • 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

джири ригинг сам по себе бонусов не дает и качать выше 4-х на боевом чаре может или маньяк или дурак

Костя ты вроде у меня складываешся в сознании как нормальный человек "Джури ригинг в 1 (хотя перфект так перфект в 5)" может подумаеш? может фраза похожа на подвох или издевку?

Про мвд вроде написали и без меня)

PS Перфект это я понимаю "Алл 5") вышеназванная фраза - прикол (для тупых)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
перфект это не алл лвл 5. это лвл 5 все скиллы, влияющие на сам шип и модули, установленные на нем. и джури риггинг 5 тут вообще не нужен.
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

перфект это не алл лвл 5. это лвл 5 все скиллы, влияющие на сам шип и модули, установленные на нем. и джури риггинг 5 тут вообще не нужен.

qft
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
Понял, разжёвываю:

Джури ригинг в 1 (хотя перфект так перфект в 5)

"Джури ригинг в 1" - в этой части вразы рекомендую прокачать в 5 жури ригинг
"(хотя перфект так перфект в 5)" - В этой части фразы говрю, мол если уж тебе так хочеться перфекта то можеш и в 5 закачать. Это так называемая "подколка", мягкий вариант "издёвки". Не носит рекомендательного характера, если углубиться глубже, то говорит о том что качать можно но смысла нету.

Спасибо что растолковал, а то я подумал сам, да не успел. Думаю мало ли меня кто неправильно поймет?

PS Можете мне ещё и по минусу вкатить, за то что так непонятно пишу)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users