Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблема с тест сервером
Отправлено 15 February 2009 - 13:56

Собсна на этом все и заканчивается - через полчаса он мне показываетс то же самое. Но официальном форуме говорят, что надо поставить С++ redistributable, только это нифига не помогает.. Кто сталкивался с этой проблемой и как с ней бороться?
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 15 February 2009 - 14:03

а поискать не судьба?с сайта скачался инсталер, но сам патч не качаеться..
тем у кого такиеже проблемы качаете отсюда и ртп и екзе файлы кладте в одну папку и запускаете екзешник http://myeve.eve-onl...threadID=998121
при этом не забываем делать баг репорт с дхдиагом (который у мя виснет)
Сообщение отредактировал Отшельник: 15 February 2009 - 14:06
Отправлено 15 February 2009 - 15:28

Надо ставить библиотеки 2005 sp1:Скачиваю evepremiumpatch75883-79298_test.exe, он почему-то весит 700кб. Ну ладно, думаю, сам скачает все что надо.. Но самое большее, на что хватает этого "патча", так это определить какая версия уже установлена..
![]()
Собсна на этом все и заканчивается - через полчаса он мне показываетс то же самое. Но официальном форуме говорят, что надо поставить С++ redistributable, только это нифига не помогает.. Кто сталкивался с этой проблемой и как с ней бороться?
http://myeve.eve-onl...threadID=998390
Хотя хз, может быть, у тебя другая проблема.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 February 2009 - 16:43

Ты бы хоть процитировал бы нормально. Я просмотрел страницу и не нашел тем с названием близким к моей проблеме. Дальше искать не видел смысла, т.к. последнее сообщение в последней теме на первой странице было слишком старым.а поискать не судьба?
Но за ответ спасибо

Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 15 February 2009 - 16:43
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 15 February 2009 - 16:53

Отправлено 18 February 2009 - 11:38

или
/server:87.237.38.50
Луа офф уже сто лет как не нужно, у разных клиентов на разные серваки - разные настройки.
Если патч качаться не будет:
http://forum.eve-ru....s...st&p=505247
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 February 2009 - 11:39
Отправлено 23 February 2009 - 14:48

пробовал следующее; Отключать включать звук, откл\вкл всю граффику и эффекты, делал полный рестарт всех настроек.
Мой калькулятор; amd sempron 3200+, 2гб оперы, Гефорсе 6600. xp sp2.
Не переустанавливал еву, не переустанавливал дрова на видюху.. Виров нет(точнее 2 в карантине ))
Заранее спс за помощь
Отправлено 23 February 2009 - 20:02

Не могу залогинется на тест сервере.. до прошлого патча всё было нормально. А ща я на станции, и при входе в игру полоска загрузки станции не заканчивается..
пробовал следующее; Отключать включать звук, откл\вкл всю граффику и эффекты, делал полный рестарт всех настроек.
Мой калькулятор; amd sempron 3200+, 2гб оперы, Гефорсе 6600. xp sp2.
Не переустанавливал еву, не переустанавливал дрова на видюху.. Виров нет(точнее 2 в карантине ))
Заранее спс за помощь
+1, смог залогинить только одного чара из трех, который по счастливой случайности был офнут в космосе после цины в момента копирования бд с транка.
оставшиеся также не могут залогиниться, я помимо этих танцев еще и ресетил кеш.
не помогло

Отправлено 23 February 2009 - 20:10

Отправлено 24 February 2009 - 6:17

Помогает. НО не всегда.Предлагали же сделать хоткей для андока, полоску нейтрализовать эскейпом и андокнуться клавишами этими. Или в этом случае не помогает?
А при включении карты системы новый глюк вылез - пишется про загрузку карты, быстро-быстро бегает полоска загрузки и все. Как говорится, навечно. Я пытался ждать часа два - карта так и не заработала.
Andrey "Papa" Lutsenko
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 24 February 2009 - 8:38

ескейп и пропрыг в другую сисуПомогает. НО не всегда.
А при включении карты системы новый глюк вылез - пишется про загрузку карты, быстро-быстро бегает полоска загрузки и все. Как говорится, навечно. Я пытался ждать часа два - карта так и не заработала.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users