Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опять о Титане

• Закрытая тема Тема закрыта
562 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng
отличный политический ход... с одной стороны, и недопустимая по отношению к друзьям подлость с другой, если все на самом деле так, как можно понять из этого топика.
я бы не стал строить свое мнение о произошедшем, Мастере и других фигурантах по информации этих двух топиков, потому как никто тут правды нам не скажет.
единственное что замечу - если про Мастера не все ясно, либо не до конца все ясно, кому-как, а может и все ясно, то вот РА свою дозу антипиара получил от самих же себя, можно только посоветовать пойти пожаловаться маме и впредь не пускать Мастера в свою песочницу. ф чем дольше будет продолжаться форумный плач, жалобы и метание какашек - тем хуже это для имиджа РА. Можете адекватно ответить - идите и убейте этот титан, не можете - молчите, не ведите себя как дети, не отмазывайтесь, не позорьтесь
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
закрытие топега полнейший гон и политизированный шаг. на месте рус-1-укр я б не терпел такого оппортунистского поведения соалийцев а вышел бы корпой ибо сегодня титан а завтра и с тенды на вас продадут ни за грош. благо неплохие русскоязычные альянсы сейчас водятся так что альтернатива есть. ну а в противном случае значит вы зря писали эти воззвания.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

... чем дольше будет продолжаться форумный плач, жалобы и метание какашек - тем хуже это для имиджа РА. Можете адекватно ответить - идите и убейте этот титан, не можете - молчите, не ведите себя как дети, не отмазывайтесь, не позорьтесь

вот именно поэтому и продолжается..т.к. ответа не будет...форумную войну - все что может ра себе позволить сейчас...на это и был рассчет.А были б Ра посильнее и ничего бы не случилось...Никого не "кинули" бы именно из-за возможности ответа .а так...получаем что имеем...
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Сильный ПВПешнег убивает CNR агентранера гденить в лоу секе, лутает его убер пупер обвес и ржёт потом над агент раннером и на форумах и в локале и в коменнтах на борде. Агенраннер ничего ПВПешнегу серьёзного в игре сделать не сможет. Он бедный страдает, у некоторых моральные травмы выливаются в посты на форумах. Все довольны, обычная ситуация.
Сильный альянс приходит и отбирает луны у более слабого. Тоже всё нормально. Игра.
Тут абсолютно то же самое, сильный забрал у того кто ему НИЧЕГО в ответ в игре сделать не сможет.

Вы ведь здесь все любите оправдывать действие более сильного пвпешнега, корпорации, альянса???

Сообщение отредактировал Arrkann: 08 August 2008 - 18:29

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Большая просьба мемберам РАТ и ААА(это уже как хотите) не писать ничего в данном топике. ВООБЩЕ.

Это я должен был написать !
Собсно конфирмед и прочее. Особенно умиляют 30 летние дядьки, которые пишут простыни текста с какими-то своими, никому не интересными выкладками (Привет, Дима !), хотя дело то собсно их не касается. Буду бить линейкой по рукам !

З.Ы. Круче всего щаз Арканну. Собсно карма это такая штука :excl:

Сообщение отредактировал Бомж Колядун: 08 August 2008 - 18:43

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

С
Вы ведь здесь все любите оправдывать действие более сильного пвпешнега, корпорации, альянса???

+1 ...они любят..только когда на месте сильного :excl:
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
я тут немного запутался в страницах, кто-нибудь ответил на вопрос: почему Сатан НЕ ВЗЯЛ титан когда ему предложили?
  • 0
Изображение
?

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5635 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

я тут немного запутался в страницах, кто-нибудь ответил на вопрос: почему Сатан НЕ ВЗЯЛ титан когда ему предложили?

Потому-что гордый... Всё либо ничего.
  • 0
Изображение

Hells

Hells

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:ololo 2nd
  • Corp:[SWA]
  • Client:Рус

потрепаная гордость, туды сюды.
+ он сам писал "Не в титане дело..."

думаю все дело в БПО
  • 0
А ведь для кого-то CTRL+V - единственная возможность вставить... © Hitryi Kot

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

нет, факт предложения также еще не был подтвержден Расатаном
  • 0
Изображение

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

нет, факт предложения также еще не был подтвержден Расатаном

ну раз на то пошло, то факт кражи тоже никто в подробностях не объяснил
в чем кража то заключалась ?
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

Это я должен был написать !

Аххах старик тебя подсиживают ;)
Зысы: Я пошутил. :excl:
  • 0
Monk in Space

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Расатан НИКОГДА не делал политику в РА. Он хорошо летает/стреляет/фанится, не более того.

ра типа класный ганговод..просто человек душевный ... справедливый..и в политику не лез никогда ...

Вот за ето ему респект. жаль что очень редко попадал ему в ганги (( (пару раз летал, клёво!!)

Если говорить о лидерах алли, я все больше и больше убеждаюсь во мнении что лидеры крупных (ну во всяком случае рускоязычных) алли - М****И. (большой привет нии****я абалденным администраторам РА, ну и Мастеру с Дичем в отдельности)

Одни кидают бывших наставников, другие взвешивают все за и против и выбирают нейтральную позицию в этом конфликте (типа: титан не наш, это просто наш мембер сдурил), в угоду своей выгоде!

ЗЫ: сорь, несдержался, все еще питаю некоторые иллюзии в отношении отдельных личностей, и их порядочности

Ридонли 5 дней.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 08 August 2008 - 22:17

• 2

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

ну раз на то пошло, то факт кражи тоже никто в подробностях не объяснил
в чем кража то заключалась ?

Кража заключалась в том что в корпоративном ангаре корпорации входящей в Солар Флит находился бпо титана, права собственности на который принадлежат Расатану (полностью или частично) но фактически бпо находился во владении Мастера посколько он является лидером альянса и в любой момент мог отозвать роли.

Мастер знал факт того что титан (законно или незаконно) строился на территории Солар Флит. но ничего по этому поводу не делал по сколько уже решил что и так и так поимеет бпо а заодно захотелось и титан (зачем добру проподать?).

по окончанию (или до этого) строительства титана Расатану был закрыт доступ к его собственности и дано понять что она ему не будет возвращена

отмазки типо того что раз бпо находится в ангаре Солар Флит бпо принадлежит Солар Флит идут лесом, почему надеюсь не надо объяснять?

То есть Мастер

1 находится во владении бпо который ему не принадлежит
2. отказывается вернуть его владельцу

на оснавании того что

владелец (Расатан) построил титан на территории его альянса, не договорившись лично с ним

3. и поэтому в ввиде "компенсации забирает" бпо титана (читай крадёт)

поправьте если где не прав

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 08 August 2008 - 20:26

• 0
Изображение

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
Титан не наш, мы просто разместили БПО© :excl:

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 08 August 2008 - 20:07

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Так товарищи пилотки и пилоты, тема через несколько часов, приблизительно к 12 ночи, будет закрыта, надеюсь все кто хотел прибавить сероводорода это сделали.

Уважаемый, очень бы хотелось, что бы тема была закрыта не Вами, а другим модератором. бо Вы являетесь представителем одной из заинтересованных (вовлеченных в конфликт) сторон.
  • 0

Zakkkaladas

Zakkkaladas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zakkkaladas
А вариант что Мастер продаст титан за реал и уйдет из игры никто не рассматривал ? После 1-го кидоса и чувства безнаказаности возможно все.
  • 0
Максимально допустимый размер сигнатур (в данном случае подразумеваются картинки в подписи) следующий:
- Максимальная высота: 120 пикселей
- Максимальная ширина: 400 пикселей
- Максимальный размер файла: 30 Кб

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
а вообще если бы в еве была судебная система и механизм приведения решений суда в исполнение, то на основании элементарных принципов защиты прав собственности я бы на месте судьи вынес бы решение:

1. вернуть бпо титана Расатану
2. вернуть титан Расатану
3. компенсировать альянсу Солар Флит услуги по предоставлению территории для постройки супер капа на их территории по рыночной для Евы-цены, а если таковой нету в разумных пределах

мотивируя это тем что лидер альянса Мастер позволил Расатану достроить титан, тем самым фактически санкционировав строительство

но Ева это не реал и не игра, а эксперимент по социальной инжинерии по этому имеем то что имеем
  • 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
однако не смотря на срач много здравых мыслей высказано... спасибо

отдельное спасибо модераторам от сдг, за досрочные похороны идеи политических модераторов
вопщем я оцениваю полученные от этой темы идеи как весьма конструктивные.... правда, ЛИР? :excl:
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
обалдеть....... Вам что? не чем заняться?
Приезжайте ко мне всем найду работу от уборщика до администратора!
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users