Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Опять о Титане
Отправлено 08 August 2008 - 18:11

я бы не стал строить свое мнение о произошедшем, Мастере и других фигурантах по информации этих двух топиков, потому как никто тут правды нам не скажет.
единственное что замечу - если про Мастера не все ясно, либо не до конца все ясно, кому-как, а может и все ясно, то вот РА свою дозу антипиара получил от самих же себя, можно только посоветовать пойти пожаловаться маме и впредь не пускать Мастера в свою песочницу. ф чем дольше будет продолжаться форумный плач, жалобы и метание какашек - тем хуже это для имиджа РА. Можете адекватно ответить - идите и убейте этот титан, не можете - молчите, не ведите себя как дети, не отмазывайтесь, не позорьтесь
Отправлено 08 August 2008 - 18:17

Отправлено 08 August 2008 - 18:20

... чем дольше будет продолжаться форумный плач, жалобы и метание какашек - тем хуже это для имиджа РА. Можете адекватно ответить - идите и убейте этот титан, не можете - молчите, не ведите себя как дети, не отмазывайтесь, не позорьтесь
вот именно поэтому и продолжается..т.к. ответа не будет...форумную войну - все что может ра себе позволить сейчас...на это и был рассчет.А были б Ра посильнее и ничего бы не случилось...Никого не "кинули" бы именно из-за возможности ответа .а так...получаем что имеем...
Отправлено 08 August 2008 - 18:26

Сильный альянс приходит и отбирает луны у более слабого. Тоже всё нормально. Игра.
Тут абсолютно то же самое, сильный забрал у того кто ему НИЧЕГО в ответ в игре сделать не сможет.
Вы ведь здесь все любите оправдывать действие более сильного пвпешнега, корпорации, альянса???
Сообщение отредактировал Arrkann: 08 August 2008 - 18:29
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 August 2008 - 18:31

Большая просьба мемберам РАТ и ААА(это уже как хотите) не писать ничего в данном топике. ВООБЩЕ.
Это я должен был написать !
Собсно конфирмед и прочее. Особенно умиляют 30 летние дядьки, которые пишут простыни текста с какими-то своими, никому не интересными выкладками (Привет, Дима !), хотя дело то собсно их не касается. Буду бить линейкой по рукам !
З.Ы. Круче всего щаз Арканну. Собсно карма это такая штука

Сообщение отредактировал Бомж Колядун: 08 August 2008 - 18:43
Отправлено 08 August 2008 - 18:49

потрепаная гордость, туды сюды.я тут немного запутался в страницах, кто-нибудь ответил на вопрос: почему Сатан НЕ ВЗЯЛ титан когда ему предложили?
+ он сам писал "Не в титане дело..."
думаю все дело в БПО
Отправлено 08 August 2008 - 20:01

Расатан НИКОГДА не делал политику в РА. Он хорошо летает/стреляет/фанится, не более того.
Вот за ето ему респект. жаль что очень редко попадал ему в ганги (( (пару раз летал, клёво!!)ра типа класный ганговод..просто человек душевный ... справедливый..и в политику не лез никогда ...
Если говорить о лидерах алли, я все больше и больше убеждаюсь во мнении что лидеры крупных (ну во всяком случае рускоязычных) алли - М****И. (большой привет нии****я абалденным администраторам РА, ну и Мастеру с Дичем в отдельности)
Одни кидают бывших наставников, другие взвешивают все за и против и выбирают нейтральную позицию в этом конфликте (типа: титан не наш, это просто наш мембер сдурил), в угоду своей выгоде!
ЗЫ: сорь, несдержался, все еще питаю некоторые иллюзии в отношении отдельных личностей, и их порядочности
Ридонли 5 дней.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 08 August 2008 - 22:17
Отправлено 08 August 2008 - 20:02

ну раз на то пошло, то факт кражи тоже никто в подробностях не объяснил
в чем кража то заключалась ?
Кража заключалась в том что в корпоративном ангаре корпорации входящей в Солар Флит находился бпо титана, права собственности на который принадлежат Расатану (полностью или частично) но фактически бпо находился во владении Мастера посколько он является лидером альянса и в любой момент мог отозвать роли.
Мастер знал факт того что титан (законно или незаконно) строился на территории Солар Флит. но ничего по этому поводу не делал по сколько уже решил что и так и так поимеет бпо а заодно захотелось и титан (зачем добру проподать?).
по окончанию (или до этого) строительства титана Расатану был закрыт доступ к его собственности и дано понять что она ему не будет возвращена
отмазки типо того что раз бпо находится в ангаре Солар Флит бпо принадлежит Солар Флит идут лесом, почему надеюсь не надо объяснять?
То есть Мастер
1 находится во владении бпо который ему не принадлежит
2. отказывается вернуть его владельцу
на оснавании того что
владелец (Расатан) построил титан на территории его альянса, не договорившись лично с ним
3. и поэтому в ввиде "компенсации забирает" бпо титана (читай крадёт)
поправьте если где не прав
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 08 August 2008 - 20:26

Отправлено 08 August 2008 - 20:10

Уважаемый, очень бы хотелось, что бы тема была закрыта не Вами, а другим модератором. бо Вы являетесь представителем одной из заинтересованных (вовлеченных в конфликт) сторон.Так товарищи пилотки и пилоты, тема через несколько часов, приблизительно к 12 ночи, будет закрыта, надеюсь все кто хотел прибавить сероводорода это сделали.
Отправлено 08 August 2008 - 20:42

- Максимальная высота: 120 пикселей
- Максимальная ширина: 400 пикселей
- Максимальный размер файла: 30 Кб
Отправлено 08 August 2008 - 21:04

1. вернуть бпо титана Расатану
2. вернуть титан Расатану
3. компенсировать альянсу Солар Флит услуги по предоставлению территории для постройки супер капа на их территории по рыночной для Евы-цены, а если таковой нету в разумных пределах
мотивируя это тем что лидер альянса Мастер позволил Расатану достроить титан, тем самым фактически санкционировав строительство
но Ева это не реал и не игра, а эксперимент по социальной инжинерии по этому имеем то что имеем

Отправлено 08 August 2008 - 21:16

отдельное спасибо модераторам от сдг, за досрочные похороны идеи политических модераторов
вопщем я оцениваю полученные от этой темы идеи как весьма конструктивные.... правда, ЛИР?

Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users