Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самый-пресамый уродский шип
Автор Zen, Oct 03 2006 22:21
Отправлено 14 April 2008 - 11:30
У амарров идилию красоты всей линейки шипов портит 1 урод - Маллер(сакра). Как бы я хотел чтобы девы сменили ему шкурку...
Ах да - еще и тапок - что-то непонятное, но хоть не летающая буква Г, как малер.
Предлагаю поменять текстурки - например маллер с тораксом а апок с мегатроном. У галлов все равно непонятный дизайн - сойдут за экспрессионистов с новыми шипами. И все (ну или по крайней мере амарры - а на остальных пофиг) будут счастливы.
Ах да - еще и тапок - что-то непонятное, но хоть не летающая буква Г, как малер.
Предлагаю поменять текстурки - например маллер с тораксом а апок с мегатроном. У галлов все равно непонятный дизайн - сойдут за экспрессионистов с новыми шипами. И все (ну или по крайней мере амарры - а на остальных пофиг) будут счастливы.
Haile andefaile
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 14 April 2008 - 11:39
мне праулер в старой графике очень нравицо
и амарский фрейтер ....
когда начинал играть, то был фанатом циклона ) очень красивый шип ... жаль слепень скромненько выглядит ... клаймора получше.
а ну да ... Nyx ... вот это реально красивый шип. особенно как его в промо-мувиках красочно показывают ...
и амарский фрейтер ....
когда начинал играть, то был фанатом циклона ) очень красивый шип ... жаль слепень скромненько выглядит ... клаймора получше.
а ну да ... Nyx ... вот это реально красивый шип. особенно как его в промо-мувиках красочно показывают ...
Сообщение отредактировал Gramafon: 14 April 2008 - 11:40
Отправлено 14 April 2008 - 11:44
мнения разделились)) как говориься на вкус и цвет. ОДно ясно дизайнеры EvE поленились на самом деле, с этим я думаю все соогласяться. Посматрите на другие игры. В пример одна из последних Закат солнечной империи, недавно вышла, зачетная игра красивая графика всем рекомендую.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 14 April 2008 - 11:53
благодатная тема для флуда уродов в этой игре так много, что выделять кто хуже я перестал давно. раньше для меня хуже всех был Моа. а сейчас я на них на всех смотрю как на равзначное гавно.
бум рассматривать хулы т1, подразумевая что к т2 вариациям это тоже относится.
отдельно кратко рассмотрим индусы - у всех рас они гавно.
Amarr:
Executioner, Punisher - красавцы. Хотя у первого жопа толстая. Более плавный переход был бы лучше. Остальные фриги и т2 - не пойми что, но ассоциации вызывает тошнотворные почему то...
Omen из крузаков, Prophecy, Abbadon - хороши. остальное в топку. Харба - жук какой то. Армага ваще гигантский фаллос.
Ревелейшн еще и фрейтер. все остальное либо просто никак либо гуано.
Про дестр ничего не скажу. слишком редкая птица для меня.
Caldari:
из фригов - мерлин красава, кастрюля не доделана, остальное под пресс.
дестр - так себе.
крузак - ну каракал еще так-сяк, но доделать можно было бы. остальное тоже под прес. по внешнему виду они все уроды.
БК оба на удивление нормальны. Из батлов тока Рокх.
Кап шипы - стильные, даже харон по своему.
Galente:
если учесть что галлы у нас любят непропорциональный дизайн (абстракционизм чтоли?), то в теме Атрон. Что-то стильное хотели сделать из Тристана, но не очнь хорошо получилось. Остальное - смешатьв одну кучу пластелина и лепить заново. В этой же теме гальский дестр.
Из крузов торакс попадает в стиль. Вексор еще можно оставить, но он идею дизайна несет чутка другую - почему то ассоциации с жидким металлом. Остальное - феее...
Брутикс красава. Спереди рожу напоминает какую то... Из классичесой живописи...
Домик в одном стиле с вексором, Мега - красава, но не из той оперы что все галы как мне кажется.
А вот гипер - сплав паровоза и советской косм. станции Мир
За кап шипы дизайнеру зачот. За все.
Minmatar:
Рифтер... Ну просто мегареспектище. Из куска ржавой теплотрассы собрать что-то, что имеет офигительные ТТХ и при этом во внешнем облике сохранил дух истребителей (как прошлого, так почему то и лукасовских стар ворс ) - конфетка. ржавая правда... а дальше начинается жопа и халтура. кроме как впечатляющих ТТХ прикрученных к хреново собраным вместе кускам железа нет ничего. Сквозь груду старья робко проглядывает Трешер и 2 БК(особенно хуррик).
крузы и батлы все какие то недоделанные. И так далее. Ну и 2 нормальных кара завершают наш обзор.
бум рассматривать хулы т1, подразумевая что к т2 вариациям это тоже относится.
отдельно кратко рассмотрим индусы - у всех рас они гавно.
Amarr:
Executioner, Punisher - красавцы. Хотя у первого жопа толстая. Более плавный переход был бы лучше. Остальные фриги и т2 - не пойми что, но ассоциации вызывает тошнотворные почему то...
Omen из крузаков, Prophecy, Abbadon - хороши. остальное в топку. Харба - жук какой то. Армага ваще гигантский фаллос.
Ревелейшн еще и фрейтер. все остальное либо просто никак либо гуано.
Про дестр ничего не скажу. слишком редкая птица для меня.
Caldari:
из фригов - мерлин красава, кастрюля не доделана, остальное под пресс.
дестр - так себе.
крузак - ну каракал еще так-сяк, но доделать можно было бы. остальное тоже под прес. по внешнему виду они все уроды.
БК оба на удивление нормальны. Из батлов тока Рокх.
Кап шипы - стильные, даже харон по своему.
Galente:
если учесть что галлы у нас любят непропорциональный дизайн (абстракционизм чтоли?), то в теме Атрон. Что-то стильное хотели сделать из Тристана, но не очнь хорошо получилось. Остальное - смешатьв одну кучу пластелина и лепить заново. В этой же теме гальский дестр.
Из крузов торакс попадает в стиль. Вексор еще можно оставить, но он идею дизайна несет чутка другую - почему то ассоциации с жидким металлом. Остальное - феее...
Брутикс красава. Спереди рожу напоминает какую то... Из классичесой живописи...
Домик в одном стиле с вексором, Мега - красава, но не из той оперы что все галы как мне кажется.
А вот гипер - сплав паровоза и советской косм. станции Мир
За кап шипы дизайнеру зачот. За все.
Minmatar:
Рифтер... Ну просто мегареспектище. Из куска ржавой теплотрассы собрать что-то, что имеет офигительные ТТХ и при этом во внешнем облике сохранил дух истребителей (как прошлого, так почему то и лукасовских стар ворс ) - конфетка. ржавая правда... а дальше начинается жопа и халтура. кроме как впечатляющих ТТХ прикрученных к хреново собраным вместе кускам железа нет ничего. Сквозь груду старья робко проглядывает Трешер и 2 БК(особенно хуррик).
крузы и батлы все какие то недоделанные. И так далее. Ну и 2 нормальных кара завершают наш обзор.
Отправлено 14 April 2008 - 12:29
не надо гнать на харби,
Отличный дизайн
Армага - ну каждого она ассоциируется в меру испорченности - А так очень зачетный дизайн
Отличный дизайн
Армага - ну каждого она ассоциируется в меру испорченности - А так очень зачетный дизайн
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 April 2008 - 12:30
Отправлено 14 April 2008 - 12:42
+1не надо гнать на харби,
Отличный дизайн
Геддон/редимер оч хороши собой.
Почему то оратор упомянув геддон по Фрейду, забыл упомянуть по оному же торакс/деймос/фобос.
Самый большой... обогнал даж маху.тоже гиперион нравиться хоть и не умею на нем. Судьба мая на уродцах летать типа домиках и иштарах.
Которая кстать имхо вообще самый секси БШ... ток ржавчину б счистить...
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 14 April 2008 - 16:09
Из калдырей мне нравится химера и конечно же, рокх, вот видно, что это линкор, а не какой-то кусок лома, остальные бы шипы в таком стиле сделали... дрейк ничего так, вульчура зачот, найтхок(только в премиуме... они кстати симеттричны в премиуме, в отличие от классика). остальное внешне не впечатляет...
У амарров апок, ревел, провиденс.
У матаров циклон, темпест, индус
Галлы впечатлили только гипером, в классике...
Имхо, много моделей, которые смело можно заменить на что-то более креативное...
У амарров апок, ревел, провиденс.
У матаров циклон, темпест, индус
Галлы впечатлили только гипером, в классике...
Имхо, много моделей, которые смело можно заменить на что-то более креативное...
Отправлено 15 April 2008 - 8:46
Из крузов торакс попадает в стиль. Вексор еще можно оставить, но он идею дизайна несет чутка другую - почему то ассоциации с жидким металлом.
Онейрос, выглядещий ужасно на классике, выглядит просто потрясно на премиуме. Один из красивейших крейсеров. Чего только его движки стоят!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users