эй ткните пальцем=)
и зачем парковка, давай на общ. транспорте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Сообщение отредактировал Leonoss: 12 June 2010 - 10:27
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Теня ты бы ещё к ясновидящим за год до сбора обратилсякада намечали 12 число этот же саит показывал что будет жара )
индира ты с нами ? если да позвони мне ..
погода все таже просветов нет (
Сообщение отредактировал Leonoss: 12 June 2010 - 10:39
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
в задний проход твоё болото в животике, тока сцать бегать. Дурно мне от пива.вместо того чтоб долбить сутками поехал бы пивка дернул ..
Сообщение отредактировал Leonoss: 12 June 2010 - 10:42
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
Сообщение отредактировал tenikk: 12 June 2010 - 11:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users