Here we have little nuclear thing named "bomb"Нет, модешь сколько угодно акков себе создавать.
А грозить ССР лучше всего ядерным потенциалом.

примерно так?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Here we have little nuclear thing named "bomb"Нет, модешь сколько угодно акков себе создавать.
А грозить ССР лучше всего ядерным потенциалом.
Простите. Veronika, при всем уважении, это палка о двух концах. У меня сестра юрист в области арбитража. Как-то с ней беседовали на эту тему - прикопаться есть к чему.
"i agree" еще надо перевести.
А продажа тайм-карт? А продажа клиента на дисках? А ПО патент ростетса имеет? А это точно не торян и не вирус?
А еще "возможные" налоги как на предметы развлечения (Я сейчас не в теме, но вдруг уже приняли закон направленный на защиту отечественных производителей програмного обеспечения. Т.е. есть ли налоги аналогичные налогам на ввоз АВТО).
Думаю в данном аспекте дискуссию стоит свернуть. Торикстартер вариант учет, а далее это его ума дела.
Покупателей не банят, с их счетов максимум иски снимают, если они ворованные, насколько известно мне.
Reason: You have been banned permanently by GM Spiral.The reason specified was: Please contact CCP customer support immediately
Until: Permabanned
Сколько было, столько и перевели, причем остались копейки.Странный размер уменьшения объема кошелька.
Ну а на петицию что-нибудь ответили? Объяснили причину бана?
Вот и мои акки забанили.
Я так понимаю, кто- то пытался их взломать.
Кастомер саппорт- это, как я понял, петицию в раздел банов писать?
Написал, посмотрим, что будет.
Сообщение отредактировал SkyFox: 15 February 2008 - 12:53
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
ты меня заинтриговал %) обновлаю софт и пассы %)Вчера разбанили мои аккаунты.
Скромный валлет ПВПшника оказался обчищен. И угадайте, на чей счет поступили иски? Правильно, на того самого Шизотропа! Спасибо, хоть все боевые корабли оставили.
Я так думаю, этот чел у нас на форуме сидит и выбирает, кого бы хакнуть.
Так что обновляйте антивири, настраивайте фаерволлы
Вот собстно такая история.
user хххххххх is banned
Last Login: 2008.04.10 13:02
Number of Visits: 27
Reason: You have been banned permanently by Gm_grimmi.The reason specified was: EULA/TOS Violation
Until: Permabanned
С евой познакомился дней 7 назад играю еше на триальном аке. Багов не юзал макры тож (просто не знаю оных и как) Тупо делал квесты и качал лерки (или как их там. Так покрайне мере мне сказали делать первый месяц). Почитал я форумы с такими проблемами и понял одно, надо писать петицию. Чара не жалко можно новый слепить ето не долго учитывая скок который я играю просто ник хотелось бы вернуть. А если так и дальше пойдет что всех чаров будут банить через 7 дней игры??? Вобшем решил написать. Но ток не знаю как. Дайте ссылочку куда писать питицию.
Сообщение отредактировал ficsa: 13 April 2008 - 2:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users