Нарисовал - покаж. Или "гранаты не той системы"? Я, например, могу на половом члене чайник с водой носить, да вот кинокамеры нету чтобы заснять.О Боже! Тема еще на плаву!
Картинку нарисовал ажно в двух программах, No.2 и Sketches, только сфоткать на работе нечем. Прийду домой, если не забуду - сфоткаю. Сильных отличий не вижу, если честно. Или это просто "лишь бы доказать, что такого нету?"
Я ничего не считаю. Я скептически отношусь к любым идолопоклонникам. А еще более скептически к жертвам агрессивного маркетинга. Ибо они есть секстанты во глубине своего нутра. А секстант хуже язычника. Ему чаго гуру скажет, то он и сделает.Т.е. ты считаешь, что айфон хуже только потому, что его рекламируют? Ну тогда Нокия - вообще дикий отстой, ее рекламируют куда как дольше айфона и не менее назойливо. Кстати, я рекламу айфона, кроме как на сайте www.apple.com видел только после начала продаж в России, и то всего пару недель. А то, что ее распиаривают - так распиаривают все, что можно; от того, что у Fairy тупая и навязчивая реклама по ТВ, отмывать жир хуже она не начинает.
То, что айфон не привнес ничего - ты не прав, как минимум он доказал отсутствие необходимости в хард-клавиатуре и стилусе; все наработки схожих моделей появились после анонса Джобсом. А мультитач до сих пор только айфоны и поддерживают. По сути изменение примерно такого же уровня, как переход мышей с шарика на лазер, или с провода на беспроводную связь - функционал тот же, только иначе воплощен. Это не такая серьезная революция, как появление в компьютерах 3д-ускорителей, но любимая тобой Нокия даже таким нововведением похвастаться не может.
1. Гаджеты без аппаратной клавиатуры были и до революционного изделия от огрызка.
2. Можно рисовать карандашом, куском угля, мелом, кистью, пальцем, можно просто разлить из ведра краску. Что это доказывает-то? Трусы то-же можно через голову одевать. Можно убедить своих фанатов что это офигительно, модно, стильно и удобно. Каждый сходит с ума по своему, но только не надо тебе пытаться доказать, что твой способ косить шизу самый самый. У стилуса есть свои достоинства. У пальцетыкания - свои. Ты чем пишешь-то? Палец в чернильницу макаешь или все-таки шариковой ручкой?
Эта часть твоего поста - из стиля "лишь бы обкакать, пофиг что ерунду сказал", хорошо хоть копирайт поставил. Сразу видно человека, который о продукции Эппл знает только из гламурных журналов. Я работаю в ИТ-конторе, очень (чтобы не сказать самой) известной в России, у нас примерно 1100 человек - из них около 200 используют макинтоши в работе (еще 300 линукс-машины, остальные - на винде). Маки нормально работают с Exchange сервером (про MS Office for Mac не слышали?), софт для обработки документов как минимум не уступает аналогам для PC. Не знаю по поводу 1С, возможно с ним и проблема. А вот дизайнерам работать на Маке проще, благодаря особенностям MacOS.
А ты не почастям попробуйсуть усвоить, а целиком. А в анекдотах смысл конечно есть, но не да такой степени, чтобы устраивать об этом академические прения, как это делаешь ты. Братан, ты когда последний раз улыбался-то? ИЛи ты настолько суров?
Кстати, кто тебе рассказал сказку о том, что в айФоне нет карты и GPS-навигатора? Не знаю, как там со старыми айФонами, но в прошивке 2.1 есть в базовом софте хорошая карта (на основе Google Maps), которая прекрасно прокладывает маршруты и имеет встроенный GPS. Если же вдруг по каким-то причинам имеющийся вариант не нравится - можно поставить бесплатный MotionX GPS из AppStore. И да, базовая программа работает, лично проверил 2 недели назад, когда искал проезд до нужного дома.
Ну понятно. Гугль, йаФоне. Телеатлас и гармин нервно курят в сторонке. Мил человек. Запости мне пожалуйста карту гугла египетского города Шарм Эль шейх. Или Хургадинска. Будь любезен. Фотоаппарата здесь не требуется.
Ты знаешь, а я имею привычку ежедневно синхронизировать оутлук на башне, нетбуке и смарте. Все кино у меня вообще на ДВД. В коробочках с полиграфией. А музыка на CD. А познания о синхронизации мультимедия в винде и писькисюиськи между разными устройсвами у тебя огромные, как штат твоей IT компании.Ты знаешь, но мне НЕ надо синхронизировать винду. Вся музыка и все кино у меня дома на макбуке. И постоянно перекачивать в "писясюит" всю свою библиотеку из iTunes мне не хочется совсем. iTunes, кстати, тоже бесплатен.
Братан, а ежели я к тебе со своим йаФоном приду, ты мне песенок и фоток со своего мака перекинешь?
А для меня нет альтернатив Нокио Н-82. 5 Мп камера с ксеноновой вспышкой прекрасно снимающая макро всяких буманажек и документов, навигация Гармин и Нокио мапс (привет гуглю и йафону), пофигизм к ронянею, сотрясению, отличный FM-модуль, отличный GSM модуль, отличная вафля, ЕДЖ и можно запускать Кваку 3. Причем оригинальную. Ту что для компутеров делалась. йаФоне могет Кваку 3 запустить? За такие деньги столько смарта... ИДЫАЛ!Я вот ну честно, из современных аппаратов не вижу для себя альтернатив; помацал HTC Touch и TouchDiamond - там совсем другой тач-режим, нет легкости прикосновений айфона, и они оба подтормаживают (от недостатков винмобайл очень быстро отвыкаешь). Нокии и Сонэрики - это вообще из другой оперы, они все-таки в первую очередь телефоны, а не КПК. Да, я мог бы вернуться на HTC 3300 и иметь тот же функционал, но вот почему-то совсем не тянет. AppStore и тач-экран все-таки очень и очень удобны.