Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
437 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

О Боже! Тема еще на плаву!

Картинку нарисовал ажно в двух программах, No.2 и Sketches, только сфоткать на работе нечем. Прийду домой, если не забуду - сфоткаю. Сильных отличий не вижу, если честно. Или это просто "лишь бы доказать, что такого нету?"

Нарисовал - покаж. Или "гранаты не той системы"? :) Я, например, могу на половом члене чайник с водой носить, да вот кинокамеры нету чтобы заснять. :mp_gy:

Т.е. ты считаешь, что айфон хуже только потому, что его рекламируют? Ну тогда Нокия - вообще дикий отстой, ее рекламируют куда как дольше айфона и не менее назойливо. Кстати, я рекламу айфона, кроме как на сайте www.apple.com видел только после начала продаж в России, и то всего пару недель. А то, что ее распиаривают - так распиаривают все, что можно; от того, что у Fairy тупая и навязчивая реклама по ТВ, отмывать жир хуже она не начинает.
То, что айфон не привнес ничего - ты не прав, как минимум он доказал отсутствие необходимости в хард-клавиатуре и стилусе; все наработки схожих моделей появились после анонса Джобсом. А мультитач до сих пор только айфоны и поддерживают. По сути изменение примерно такого же уровня, как переход мышей с шарика на лазер, или с провода на беспроводную связь - функционал тот же, только иначе воплощен. Это не такая серьезная революция, как появление в компьютерах 3д-ускорителей, но любимая тобой Нокия даже таким нововведением похвастаться не может.

Я ничего не считаю. Я скептически отношусь к любым идолопоклонникам. А еще более скептически к жертвам агрессивного маркетинга. Ибо они есть секстанты во глубине своего нутра. А секстант хуже язычника. Ему чаго гуру скажет, то он и сделает.

1. Гаджеты без аппаратной клавиатуры были и до революционного изделия от огрызка.
2. Можно рисовать карандашом, куском угля, мелом, кистью, пальцем, можно просто разлить из ведра краску. Что это доказывает-то? Трусы то-же можно через голову одевать. Можно убедить своих фанатов что это офигительно, модно, стильно и удобно. Каждый сходит с ума по своему, но только не надо тебе пытаться доказать, что твой способ косить шизу самый самый. :lol: У стилуса есть свои достоинства. У пальцетыкания - свои. Ты чем пишешь-то? Палец в чернильницу макаешь или все-таки шариковой ручкой?

Эта часть твоего поста - из стиля "лишь бы обкакать, пофиг что ерунду сказал", хорошо хоть копирайт поставил. Сразу видно человека, который о продукции Эппл знает только из гламурных журналов. Я работаю в ИТ-конторе, очень (чтобы не сказать самой) известной в России, у нас примерно 1100 человек - из них около 200 используют макинтоши в работе (еще 300 линукс-машины, остальные - на винде). Маки нормально работают с Exchange сервером (про MS Office for Mac не слышали?), софт для обработки документов как минимум не уступает аналогам для PC. Не знаю по поводу 1С, возможно с ним и проблема. А вот дизайнерам работать на Маке проще, благодаря особенностям MacOS.

А ты не почастям попробуйсуть усвоить, а целиком. А в анекдотах смысл конечно есть, но не да такой степени, чтобы устраивать об этом академические прения, как это делаешь ты. Братан, ты когда последний раз улыбался-то? ИЛи ты настолько суров? :1_7:

Кстати, кто тебе рассказал сказку о том, что в айФоне нет карты и GPS-навигатора? Не знаю, как там со старыми айФонами, но в прошивке 2.1 есть в базовом софте хорошая карта (на основе Google Maps), которая прекрасно прокладывает маршруты и имеет встроенный GPS. Если же вдруг по каким-то причинам имеющийся вариант не нравится - можно поставить бесплатный MotionX GPS из AppStore. И да, базовая программа работает, лично проверил 2 недели назад, когда искал проезд до нужного дома.

Ну понятно. Гугль, йаФоне. Телеатлас и гармин нервно курят в сторонке. :) Мил человек. Запости мне пожалуйста карту гугла египетского города Шарм Эль шейх. Или Хургадинска. Будь любезен. Фотоаппарата здесь не требуется. :)

Ты знаешь, но мне НЕ надо синхронизировать винду. Вся музыка и все кино у меня дома на макбуке. И постоянно перекачивать в "писясюит" всю свою библиотеку из iTunes мне не хочется совсем. iTunes, кстати, тоже бесплатен.

Ты знаешь, а я имею привычку ежедневно синхронизировать оутлук на башне, нетбуке и смарте. Все кино у меня вообще на ДВД. В коробочках с полиграфией. А музыка на CD. А познания о синхронизации мультимедия в винде и писькисюиськи между разными устройсвами у тебя огромные, как штат твоей IT компании.

Братан, а ежели я к тебе со своим йаФоном приду, ты мне песенок и фоток со своего мака перекинешь? :)

Я вот ну честно, из современных аппаратов не вижу для себя альтернатив; помацал HTC Touch и TouchDiamond - там совсем другой тач-режим, нет легкости прикосновений айфона, и они оба подтормаживают (от недостатков винмобайл очень быстро отвыкаешь). Нокии и Сонэрики - это вообще из другой оперы, они все-таки в первую очередь телефоны, а не КПК. Да, я мог бы вернуться на HTC 3300 и иметь тот же функционал, но вот почему-то совсем не тянет. AppStore и тач-экран все-таки очень и очень удобны.

А для меня нет альтернатив Нокио Н-82. 5 Мп камера с ксеноновой вспышкой прекрасно снимающая макро всяких буманажек и документов, навигация Гармин и Нокио мапс (привет гуглю и йафону), пофигизм к ронянею, сотрясению, отличный FM-модуль, отличный GSM модуль, отличная вафля, ЕДЖ и можно запускать Кваку 3. Причем оригинальную. Ту что для компутеров делалась. йаФоне могет Кваку 3 запустить? :mp_gy: За такие деньги столько смарта... ИДЫАЛ!
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Картинки прикладываю. Можешь начинать критиковать, указывать на недостатки и т.п.

Анекдоты - суть штука смешная. Тут же я вижу не смешной опус, а т.н. "прикол", надо заметить, не особо удачный. И вообще, надо меньше смотреть рекламу, в т.ч. и компании Apple - от нее тупеют (я не про тебя, я про всех). А смотреть шире - ну вот честно, я PC включаю только для игрушек, да и то не для всех. И причина ну очень проста - Мак действительно just works, безо всякого геммороя с драйверами и несовместимостями (я про родные программы, конечно), да еще и не тормозит, совсем. Если бы Винда не тормозила и не парила всякими "ваш драйвер не подходит к этому сервис-паку" - может быть, и сидел бы на Винде. А так...

Про гуглмапс: не знаю, что там за хургадии всякие, и на фига мне карты этих говнокурортов (в арабские страны, ты уж прости, я не езжу - каждый местный будет норовить обсчитать меня или хотя бы облапать мою женщину; да и отношение к гигиене, прямо скажем, хромает) - загадка. Чай туда отдыхать едут, на солнышке валяться, а не бродить по городу в поисках нужного дома или местной достопримечательности. А в тех трех городах, где я был в последний раз - Новосибирск, Сингапур и Мадрид - карты прекрасно работают, хотя в том же Мадриде проще поймать такси и доехать куда надо без заморочек. Хотя ради чистоты "спора" соглашусь, что это недостаток - мелкие города не показываются. В базовой версии. И вообще, твой главный аргумент был "в айФоне нет GPS!" - нашел новый, "в айФоне нет GPS карт всех городов мира"? :lol:

Видео на DVD с полиграфией - это, конечно, супер, вот только я как-то не закачивал на DVD (и уж тем более не делал полиграфию) своего домашнего видео - ни дни рождений, ни съемки детей, ни прочие личные материалы :lol:

Кстати, если ты ко мне прийдешь со своим айФоном и захочешь скачать музыку - то ты в принципе ее сможешь прослушать, хотя, не спорю, не без геммороя. Надо будет просто при помощи программы типа Folders скинуть себе музыку/фильмы, потом прийти домой, закинуть их в айТюнс и синхронизироваться. Да, согласен, неудобно - но, я понимаю, это менее удобно, но этот компромисс между функциональностью и удобством был сделан для того, чтобы каждый покупал музыку (ведь iTunes Store для этого и предназначен), а не воровал ее. Хотя эту концепцию сложно понять людям, привыкшим с торрентов все качать, лишь не купить лицензию.

Знаешь, я согласен с тем, что айФон не идеален, и его еще будут и будут дорабатывать, появятся прошивки 3.0, 4.0 и 5.0. Да, он не предназначен для того, чтобы свободно обмениваться информацией (хотя функционал "беспроводной флешки" у него работает прекрасно); да, в нем нет карт всех мелких городков мира; да, он не покроет ВЕСЬ функционал ВСЕХ моделей смартфонов и коммуникаторов. То, что ты забываешь о простом факте того, что ни одна из Нокий (Сонериков, Сони, нужное подставить) тоже не повторит ВЕСЬ функционал айФона (ну нет у них мультитача, АппСтора, смартзума Сафари и т.п.) просто доказывает, что твоя цель - не узнать, что такое айФон на самом деле (а не в рекламе), а именно доказать, что он - отстой, причем любой ценой.

В общем, это мой последний пост в этой теме. Потому что если ее дальше поддерживать, это превратится в метание бисера перед фанбоями.

P.S. На нокии можно запустить Q3, а на айФоне ажно цельный линукс! Другой вопрос, что сама идея играть в Q3 на телефоне и пользоваться линуксом на коммуникаторе - бредова :lol:

Прикрепленные изображения

• Sketches.JPG
  • No2.JPG

• 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Господа, вам ещё не надоело?;)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Картинки прикладываю. Можешь начинать критиковать, указывать на недостатки и т.п.

Дружище, ты халтуру прикладываешь, а не рисунок. "палка, палка, огуречик"(с) нарисуй схемку как проехать, точно такую-же как на WM-гаджете.

Анекдоты - суть штука смешная. Тут же я вижу не смешной опус, а т.н. "прикол", надо заметить, не особо удачный.

В рунете мнение об этом анекдоте отличается от твоего диаметрально в противоположную сторону. Весь мир не в ногу, один лишь только ты в ногу? ;) Типа, на мастдае сидят быдла-пролетарии, а на макосе - богемные эстеты и интылликтуальная элита? ;) :)

И вообще, надо меньше смотреть рекламу, в т.ч. и компании Apple - от нее тупеют (я не про тебя, я про всех).

Чувачок, рекламу я смотрю исключительно когда она на ДВД выходит в виде сборника каннского Cannes Lions. Так что остынь, не напрягай извилину пытаясь мне открыть путь истины. ;)

А смотреть шире - ну вот честно, я PC включаю только для игрушек, да и то не для всех. И причина ну очень проста - Мак действительно just works, безо всякого геммороя с драйверами и несовместимостями (я про родные программы, конечно), да еще и не тормозит, совсем. Если бы Винда не тормозила и не парила всякими "ваш драйвер не подходит к этому сервис-паку" - может быть, и сидел бы на Винде. А так...

Ты уверен что сделал правильный выбор, вывалив столько денех за поделки джобса? Ты так пытаешься себя убедить в верности решения, что "меня терзают смутные сомненья...."(с) блин, друг, "деньги, это бумага"(с). ну потратил бабосы на фигню, да и шут с ней. Было из-за чего так себя угнетать.

Про гуглмапс: не знаю, что там за хургадии всякие, и на фига мне карты этих говнокурортов (в арабские страны, ты уж прости, я не езжу - каждый местный будет норовить обсчитать меня или хотя бы облапать мою женщину; да и отношение к гигиене, прямо скажем, хромает) - загадка.

Ты знаешь, о Красном море и его курортах во всем мире диаметрально противоположное мнение. Ты мизантроп, что-ли? :D

Чай туда отдыхать едут, на солнышке валяться, а не бродить по городу в поисках нужного дома или местной достопримечательности. А в тех трех городах, где я был в последний раз - Новосибирск, Сингапур и Мадрид - карты прекрасно работают, хотя в том же Мадриде проще поймать такси и доехать куда надо без заморочек. Хотя ради чистоты "спора" соглашусь, что это недостаток - мелкие города не показываются. В базовой версии. И вообще, твой главный аргумент был "в айФоне нет GPS!" - нашел новый, "в айФоне нет GPS карт всех городов мира"? B)

Мой главный аргумент был:

3Г пошел, типа, с ЖПС модулем. И чё? Сделало это йаМобилу способной к навигации? навигация тама как и "камера" - баловство. ...

И этот главный аргумент ты подтвердил.

Видео на DVD с полиграфией - это, конечно, супер, вот только я как-то не закачивал на DVD (и уж тем более не делал полиграфию) своего домашнего видео - ни дни рождений, ни съемки детей, ни прочие личные материалы :)

И что? К теще с ноутом едешь, чтобы видео и фотки внучков показать? Мож так удобно, не спорю. но мне проще теще ДВД оставить.

Кстати, если ты ко мне прийдешь со своим айФоном и захочешь скачать музыку - то ты в принципе ее сможешь прослушать, хотя, не спорю, не без геммороя. Надо будет просто при помощи программы типа Folders скинуть себе музыку/фильмы, потом прийти домой, закинуть их в айТюнс и синхронизироваться. Да, согласен, неудобно - но, я понимаю, это менее удобно, но этот компромисс между функциональностью и удобством был сделан для того, чтобы каждый покупал музыку (ведь iTunes Store для этого и предназначен), а не воровал ее. Хотя эту концепцию сложно понять людям, привыкшим с торрентов все качать, лишь не купить лицензию.

А если я не хочу покупать в iTunes Store? Если мне Вася Пупкин пдарил свой альбом "Вопли из промежности". Как мне быть-то? Подскажи, ты ведь умный, шаришь во всех этих замарочках. Я, к сожалению, исскуству удалять гланды через анус не обучен.

Знаешь, я согласен с тем, что айФон не идеален, и его еще будут и будут дорабатывать, появятся прошивки 3.0, 4.0 и 5.0. Да, он не предназначен для того, чтобы свободно обмениваться информацией (хотя функционал "беспроводной флешки" у него работает прекрасно); да, в нем нет карт всех мелких городков мира; да, он не покроет ВЕСЬ функционал ВСЕХ моделей смартфонов и коммуникаторов. То, что ты забываешь о простом факте того, что ни одна из Нокий (Сонериков, Сони, нужное подставить) тоже не повторит ВЕСЬ функционал айФона (ну нет у них мультитача, АппСтора, смартзума Сафари и т.п.) просто доказывает, что твоя цель - не узнать, что такое айФон на самом деле (а не в рекламе), а именно доказать, что он - отстой, причем любой ценой.

А если человеку не нужен функционал йаФона, как владельцу йаФона не нужны хорошая камера с автофокусом и ксеноновой вспышкой, ММС, A2DP и прочее? Как быть-то? Чем длину письки мерять будешь?

В общем, это мой последний пост в этой теме. Потому что если ее дальше поддерживать, это превратится в метание бисера перед фанбоями.

P.S. На нокии можно запустить Q3, а на айФоне ажно цельный линукс! Другой вопрос, что сама идея играть в Q3 на телефоне и пользоваться линуксом на коммуникаторе - бредова :)

А в Линуксе кого убивать надо и какой там выбор випона? BFG есть?
Кстати, а пользоваться МакОС на смарте не бредово? :)
  • 0

opex

opex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
8
  • EVE Ingame:OPEXOBblu KPEM
  • EVE Alt:eXtreme Digger
  • Corp:NS™

skip

Есличо, скрины с экрана ЙаФони можно снимать нажатием кнопок HOME + Power
  • 0
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

В общем, это мой последний пост в этой теме.

:blush:
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Щасвирнус, экран Айфона фоткается вот так:

Вот интересная особенность- я не видел еще ни одного противника Айфона, который бы им пользовался.
Все, кто не просто начитались в интеренете о его спецификациях, а действительно пользовались этим аппаратом, почему- то его любят, зато всякие теоретики спешат обкакать.
Повторюсь, я пользовался раньше почти всеми S60 смартами, покупал их при появлении каждой новой модели еще с 7650, пользовался я и WM устройствами и вот почему- то теперь юзаю только Айфон и в сторону других девайсов даже не смотрю. Магия бля какая- то, Джобс затуманил мой разум посредством я даже не знаю какой рекламы (телепатия, не иначе). Пробовал я и НТС тачи и Нокии Н серии новые- все они рядом не стояли с Айфоном.
Мобильная МакОс сейчас чуть ли не самая популярная платформа- разработчики делают для нее сотни приложений, обороты Аппстора достигают огромных величин (это без учета нелегального софта и софта из других инсталлеров), ведущие софтоделы создают игры и программы для МакОс.
Эппл сейчас прекрасно конкурирует с остальными платформами и во многом их превосходит, это при том, что Эппл создали свою платформу в прошлом году, а WM и S60 уже 7 лет.

Прикрепленные изображения

• ____________002.png

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 04 December 2008 - 14:42

• 0
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Вот интересная особенность- я не видел еще ни одного противника Айфона, который бы им пользовался.

Я вот хотел попользоваться, даже в "Ре:Стор" зашёл, в руках покрутил, пальцами повозил, думал "вдруг понравится?" (так же, кстати, как с Нокиями пытался подружиться в своё время). Нет, не понравилось. Даже никакого желания не возникло свой КуТек на него менять. "Доктор, что со мной не так?".

PS: Хотя если бы Жлобс воткнул в него SD-слот, сделал cut-n-paste и научил качать файлы по USB без "тунца", может быть я бы попробовал ещё раз. А может быть и нет, под него, скорее всего, "Червяков" до сих пор нету :blush:.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 04 December 2008 - 16:12

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

opex

opex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
8
  • EVE Ingame:OPEXOBblu KPEM
  • EVE Alt:eXtreme Digger
  • Corp:NS™
как писали на баше, "айфон как член в 25 сантиметров, в неумелых руках, просто член в 25 сантиметров". на всех демо айфонах (которые можно полапать в магазине) нет кучи нужного и главное БЕСПЛАТНОГО софта, после установки, всё меняется :blush:
  • 0
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

....
Все, кто не просто начитались в интеренете о его спецификациях, а действительно пользовались этим аппаратом, почему- то его любят, зато всякие теоретики спешат обкакать.
Повторюсь, я пользовался раньше почти всеми S60 смартами, покупал их при появлении каждой новой модели еще с 7650, пользовался я и WM устройствами и вот почему- то теперь юзаю только Айфон и в сторону других девайсов даже не смотрю. Магия бля какая- то, Джобс затуманил мой разум посредством я даже не знаю какой рекламы (телепатия, не иначе). Пробовал я и НТС тачи и Нокии Н серии новые- все они рядом не стояли с Айфоном....

Все это лишь личные предпочтения. Об этом и речь, вообще-то. И ни для кого аксиома "на вкус и цвет товарищей" секретом не является, акромя фанатиков.

Что касается других гаджетов - я смотрю на все и в разные стороны. В каждом гаджете свои сильные и слабые места. Идеальным является тот, в котором все сбалансировано под конкретные потребности. А заявления "и рядом не стоял"... :rolleyes: Фигня это все. Имбы нет. В любом гаджете ты с чем миришься из-за чего-то более приоритетного. Вопрос лишь в том, с чем миришься и ради чего. Есть объективные достоинства и недостатки, т.е. параметры и возможности устройства. А есть субъективные, т.е. основанные на личных осчусчениях. Только и всего.

Что касается программ и их количества - 95%, а может и больше - шлак. Для любой платформы. Из категории "поставил-запустил-снес-забыл". Под занавес использования мною WM из стороннего софта стола только диарея от Спб, АдрессБук от инесофта, аллридер да Опера-Мини.

Ну внимательно почитай топик. Я писал ведь, что заказал себе яблоконфон почти сразу, как только его зарелизили в Штатах. С доставкой что-то около 300 баксов выходило. Залоченный, естественно. Но там кое-какие вещи не срослись сразу, потому с опозданием некоторым пришел гаджет. Товарищу моему он пришел пораньше. Вначале было "вау", а потом как-то желание у меня пропало, когда я узрел, что ради мультитача и стеклянного экрана, который не царапается ключами в кармане, мне придется мирится с отстуствием в яблокофоне более важных для меня вещей. Я и так уже тогда таскал два гаджета. таскать три - да нафиг оно мне надо.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

PS: Хотя если бы Жлобс воткнул в него SD-слот, сделал cut-n-paste и научил качать файлы по USB без "тунца", может быть я бы попробовал ещё раз. А может быть и нет, под него, скорее всего, "Червяков" до сих пор нету :rolleyes:.

Копи паст уже есть в прошивке 2.2, файлы можно и без Айтюнс передавать- есть множество альтернатив.
Червяки на Айфон тоже есть, причем не хуже, чем на компе:

Все это лишь личные предпочтения. Об этом и речь, вообще-то. И ни для кого аксиома "на вкус и цвет товарищей" секретом не является, акромя фанатиков.

Вот вот, с этим согласен, каждому свое. Не надо просто говорить, что Айфон- тупой гламурный гаджет, не стоящий своих денег и уступающий другим смартам.
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

...
Вот вот, с этим согласен, каждому свое. Не надо просто говорить, что Айфон- тупой гламурный гаджет, не стоящий своих денег и уступающий другим смартам.

Но он гламурный. Дорогой. и уступает другим смартам в некоторых позициях. :)

А вообще, эпохе Эплы приходит конец. Дует ветер перемен. и вот его первая чорная ласточка:

Избранный президент США Барак Обама потряс поклонников Apple своим появлением в спортивном зале, где находился один из блоггеров citypaper.net.

Изображение

По его словам, Барак Обама использовал во время тренировки плеер компании Microsoft — Zune — и активно слушал его во время пробежки.
Впрочем, автор не уверен, принадлежит ли плеер самому избранному президенту, либо кому-либо из его семьи или окружения.
Microsoft — это необычный выбор для президента. Покидающий Белый дом Джордж Буш-мл., по его признанию, является большим фанатом iPod. Как и Дик Чейни: когда на его самолете неожиданно отключилось питание в электрической сети на борту, к единственной розетке вместо ноутбуков журналистов был подключен iPod Дика. Президент России Медведев в рамках своих видеоблогов тоже регулярно демонстрирует разнообразные компьютеры Apple.

Так что или мы узреем как эпла срочно перекрашЫвает все свои девайсы в чорный цвет, или "у тебя мак?!!! Ты расист!!!" :rolleyes:
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
блин ты же вроде обещал не писать про айфон больше :rolleyes: или это была другая тема и ты перекочевал? Ну не суть. Обама пользуется айподом, это давно известный факт и это упомянуто было им лично в нескольких интервью. Ну тоже не суть. Насчет эпохи эппла - она только начинается. Я надеюсь что в "большинство" эппл никогда не перерастет, иначе будет сложнее устраивать маленькие революции.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

блин ты же вроде обещал не писать про айфон больше :) или это была другая тема и ты перекочевал? Ну не суть. Обама пользуется айподом, это давно известный факт и это упомянуто было им лично в нескольких интервью. Ну тоже не суть. Насчет эпохи эппла - она только начинается. Я надеюсь что в "большинство" эппл никогда не перерастет, иначе будет сложнее устраивать маленькие революции.

Ссуть ссуть, еще как ссуть. Ссуть в том, что количество цитат в одном посте ограничено. Поэтому иногда приходится цитаты выделять болдом.

Надейся. Ведь так прыятно осчусчать некоторую "элитарность".:rolleyes:

Подождем хфевраля. Мягкотелые собираются, вроде как по слухам, явить миру свою мобилу.

А к осени Нокио поставит на ноги Symbian Foundation.

да и Гугл не дремлет со своим андроидом.

На Линуксе собираются коммуникаторы ваять

Движуха будет классная.

Потребитель только выиграет.

Хотя идолопоклонникам огрызка это паралельно, потому как "ест одын бох и имя ему..." :)
  • 0

mike237

mike237

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:uHOI7JIAHET9HuH

1) Копи паст уже есть в прошивке 2.2.
2) Червяки на Айфон тоже есть, причем не хуже, чем на компе.

Я конечно ифон люблю, но зачем вводить людей в заблуждение?
1) Ась? :rolleyes:
2) Хде? :)

Сообщение отредактировал mike237: 05 December 2008 - 11:02

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Вот он, рулез истинный: http://www.yota.ru/ru/htc_max_4g/main/

PS: Кто скажет где в Питере его можно найти, получит ценный приз. Пока во всех места либо "не было, не знаем" либо "были, в первый же день все раскупили".
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin

Подождем хфевраля. Мягкотелые собираются, вроде как по слухам, явить миру свою мобилу.

Стоит ждать не сам девайс, а WM7. Правда многие нынешние девайсы WM7 не потянут - хотя может она станет чуть меньше и таки влезет в нынешние ROM-ы :rolleyes:

да и Гугл не дремлет со своим андроидом.

На Линуксе собираются коммуникаторы ваять

Это собсна почти одно и то же - Андроид хоть и не совсем линь, но и те linux-based коммуники что есть сейчас не совсем тот Линух
А по поводу Йоты - там даже город фигово пока покрыт, лучше подождать имхо :)

Сообщение отредактировал Jager: 05 December 2008 - 11:36

• 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
Да, кстати... :)

• 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Да, кстати... :)

Прикольно, но уже выкладывали в теме про Иксперию от сони-ериксон :)
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Прикольно, но уже выкладывали в теме про Иксперию от сони-ериксон :)

Да, тут я несомненно сбаянил. :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users