Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дикая цена на 60дневные таймкоды! Как бороцца?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

а другие пвп игроки не пробовали летать на том что им по карману? Еслибы у меня был полный абзац с исками, то я летал бы на халявных БК, БШ, рифтерах и прочем что предоставляет корпа/алли. В большинстве крупных алли даже капы выдают на опсы - только садись и грамотно распорядись коммунальным имуществом. Не сомневаюсь что есть сообщества где и т2 шипы компенсируют. ЕВА тем и хороша, что здесь есть выбор. Хочеш - обеспечивай себя сам, или вообще в биржу играйся. Хочеш - продай свое умение и участие тем кому оно нужно. А хочеш - продай ТК и распорядись средствами как тебе заблагорассудится. В еве нет глобальной уравниловки из серии "если ты не 60+ уровень - ты отсос". Здесь каждый сам решает как ему жить, потому я все еще в нее играю.

ЗЫ макросники и клокоравены со стремными никами - это и есть местное вселенское зло. Труъ. :mp_gy:

Просто многие хотят не вкладывая своё время, рулить в ПВП, и этим поддерживают макросников и клокоравенов...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Просто многие хотят не вкладывая своё время, рулить в ПВП, и этим поддерживают макросников и клокоравенов...

такие обчно попадают в топ про премию дарвина :mp_gy:
ибо рулить в ПВП не вкладывая время невозможно чисто физически (за очень редким исключением)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

но что это за иски??

это тупо перераспределение существующих в игре исков не более.

посчитай оборот миников в Жите, удивишься еще больше.

:mp_gy: :blush: :lol:

Это то самое чуть-чуть исков, которое было продано за реальные баксы официально.
Фигня конечно, ты абсолютно прав(а).
  • 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

за 2 дня (вчера+сегодня) - 23 страницы форума о продаже тайм-кодов... по 31 топ на страницу - 713 топов, нижняя оценка - 713 тайм-кодов на 60 дней за день. Ну пусть 700.

Средняя цена пусть 400кк, 700 * 400кк = 280ккк. За 2 дня.

Хорошо давайте я на 2 поделю, будет 150ккк (заметьте ср цена 400кк на самом деле минимальная и день сегодня не закончился еще, но да ладно)

Множим на месяц 15*150ккк = 2250ккк исков.

Жонглирование большими цифрами ни о чем. :mp_gy:
А я тоже так умею, причем, теми же самыми цифрами. :blush:
Средняя цена 35 баксов. 700*35=24500 За два дня.
Теперь я это на два поделю. И даже не буду делать никому этим одолжения, а просто поделю. Итого 12250 за два дня, а чтоб еще понятнее 6125 долларей США в день, что дает в месяц 6125*30=183750$
И все они, до последнего цента пошли в загребущие ручки ССР. И что? Вы не можете спать? Хотите об этом поговорить?

Gin a body meet a body
Comin thro' the rye,
Gin a body kiss a body,
Need a body cry!

Копирайт Роберта Бёрнса, что в переводе (кажется Маршака) нам дает

И какая нам забота,
Если у межи
Целовался с кем-то кто-то
Вечером во ржи!..

EDIT: соврамши, не до последнего цента в ЦЦП, что-то перепало авторизованным реселлерам таймкодов

Сообщение отредактировал Gagarinson: 12 September 2008 - 14:03

• 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
Лол, ты не в теме - читай сначала
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

но что это за иски??

это тупо перераспределение существующих в игре исков не более.

Уверен? А мне кажется, что большая часть из них нафармлена специально для оплаты акков, то есть не было бы возможности оплачивать исками, то и не было бы этих исков в игре. Ведь далеко не все "дрочат на валлет", для многих фарм это средство участвовать в пвп, нафармил, зафитился и летаешь пока не сольешься, потом опять фармишь, ну и по часу в день фармишь на тайм код, хотя мог бы это время полетать
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
Кстати за точность своей оценки я не ручаюсь - на работе я, не могу сидеть и считать сколько там реально было продано... хотя в принципе можно и это сосчитать, коли так уж далеко спор зашел.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Уверен? А мне кажется, что большая часть из них нафармлена специально для оплаты акков, то есть не было бы возможности оплачивать исками, то и не было бы этих исков в игре. Ведь далеко не все "дрочат на валлет", для многих фарм это средство участвовать в пвп, нафармил, зафитился и летаешь пока не сольешься, потом опять фармишь, ну и по часу в день фармишь на тайм код, хотя мог бы это время полетать

в ином случае ты либо не играешь, либо нарушешь еулу покупая ТК за иск левым способом...

Сообщение отредактировал Starslayer: 12 September 2008 - 14:16

• 0

Noli mi tengre, людишки.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

это предположение, а вот все то, что все фармят китайцы в чистом виде идет на Ебей, а китайцы фармят на 2 порядка больше, чем нищий ПВПшник, котрому нужно 200кк в неделю на очередной слив и 400кк в 2 месяца на ТК.

с китайцами надо бороться а не с продажей ТК за иски.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Не хотите вкладывать реал в игру или чтобы небыло такой возможности - играйте в пасьянс, ну или в доту.
  • 0
Изображение

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38

с китайцами надо бороться а не с продажей ТК за иски.

с наркотиками нужно бороться а не с алкоголизмом

З.ы. откуда вы знаете кого больше? Делистесь цыфрами

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 12 September 2008 - 14:19

• 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

Лол, ты не в теме - читай сначала

Я в теме, и читал всё с самого начала. А вот подобные высказывания меня расстраивают :mp_gy:. Я думал, что мы тут совместными усилиями коротаем пятничный рабочий день, а оказывается, одна из сторон тупо троллит, т.е. готова продолжать дискуссию на уровне междометий. :blush: Как быстро кончилась аргументация.

Я ему Бёрнса, а он мне лол. Палец еще средний оттопырь, чтоб все вокруг совсем поняли кто тут у нас проповедует, призывая анафему и вечную перхоть на нечестивые головы продавцов и покупателей ТК за иски секьюр методом. (спасибо Волчу за уточнение формулировки).
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

наркотик - это ЕВА. Все остальное, лиш средства его уупотребления. Давайте бороться с Евой!!!!11!1!!

ЗЫ мляяя!! а девы реально же на недобросовестных барыг смахивают, подсаживают на халяву, обещают новый стафф. Но частенько подсовывают бадягу. ОМГ!!

Сообщение отредактировал Starslayer: 12 September 2008 - 14:27

• 0

Noli mi tengre, людишки.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Меньше исков в игре тем веселее играть всем остальным. Имхо оплата за иски, хороша для многих, но увы зло убивающая еву. Когда-то когда у меня было 3 чара, я оплачивался исками, сейчас я увы не могу себе позволить тратить такие смумму исков, если могу оплатиться реалом.
Нет денег оплатить акк не играй, нет исков летать в ПВП, то это твои личные проблемы, а не всего сервера, нефиг убивать нам игру вливанием реала...
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

я просто знаю сколько времени хантят пвпшники а сколько времени и в сколько акков китайцы, каждый вечер любуюсь :mp_gy:
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

в ином случае ты либо не играешь, либо нарушешь еулу покупая ТК за иск левым способом...

А покупать ТК за $? Почему многие уверены, что оплачивают исками только те акки, которые не в состоянии оплатить реалом, что лишить этой возможности и все из игры уйдут? Неужто думают, что нет людей, которым просто удобнее оплачивать исками игровое время, но лиши их этой возможности и они оплачивать реалом.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Не хотите вкладывать реал в игру или чтобы небыло такой возможности - играйте в пасьянс, ну или в доту.

Лично я уже вложив, оплатив акки, или ты про допинг ввиде покупки иск????? :mp_gy:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Меньше исков в игре тем веселее играть всем остальным. Имхо оплата за иски, хороша для многих, но увы зло убивающая еву. Когда-то когда у меня было 3 чара, я оплачивался исками, сейчас я увы не могу себе позволить тратить такие смумму исков, если могу оплатиться реалом.
Нет денег оплатить акк не играй, нет исков летать в ПВП, то это твои личные проблемы, а не всего сервера, нефиг убивать нам игру вливанием реала...

если ты не зарабатываешь достаточно исков, что бы проплатить акк, это твои личные проблемы.

никакой сложности для более менее развитого чара это не представляет.

у меня есть деньги что бы проплатить акк, но зачем мне платить реалом, если я могу купить ТК за иски?

по поводу покупки иск за реал согласен, это стимулирует китайцев и за это наказывают, но при чем тут ТК?
  • 0

Третья мировая война

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

А покупать ТК за $? Почему многие уверены, что оплачивают исками только те акки, которые не в состоянии оплатить реалом, что лишить этой возможности и все из игры уйдут? Неужто думают, что нет людей, которым просто удобнее оплачивать исками игровое время, но лиши их этой возможности и они оплачивать реалом.

VolCh, просвети плз, в каких случаях удобнее проплачивать акк исками а не реалом?
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

VolCh, просвети плз, в каких случаях удобнее проплачивать акк исками а не реалом?

когда иски некуда девать.
  • 0

Третья мировая война

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users