Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предвзятое Модерирование
Отправлено 09 December 2009 - 14:06

лол политику не читай и будет тебе сплошной позитивпрошу выпить каозу РО на долго.
он каждый пост хамит людям. не человек а быдло

и вобще модернаторы модернируют нечестна! я нафлудил уже почти 1к сообщений а мне ни разу ро не довали и предуприждения по нулям...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 December 2009 - 15:00

калоз сам перешёл на личные оскорбления а выдали РО тому, на кого он начал делать выпады
ребят я конечно понимаю что рейтинги и все дела
но раз вы цените на форуме только тупое хамло вроде калоза, то собственно вы походу сами такие же

Отправлено 09 December 2009 - 15:28

жми тогда кнопку жалоба когда видиш что кто то кого то оскорбляет раз ты правдолюбец/борец за справедливость лютый.это даже не смешно
калоз сам перешёл на личные оскорбления а выдали РО тому, на кого он начал делать выпады
но раз вы цените на форуме только тупое хамло вроде калоза, то собственно вы походу сами такие же
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 December 2009 - 15:32

это даже не смешно
Запрещено.
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).
Согласно п.п. 5.1.2, 5.2 Основных Правил Форума, пользователь Uralmash недели РО.
Новые Правила в действии.
Отправлено 10 December 2009 - 13:01

Плохо модерят:
Создается тема.
Туда набегает куча троллей, пишут откровенную безсмысленную фигню.
"Модераторы" вместо чистки темы сносят ее в оффтопик.
Отправлено 10 December 2009 - 13:21

Запрещено.
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).
Согласно п.п. 5.1.2, 5.2 Основных Правил Форума, пользователь Uralmash недели РО.
Новые Правила в действии.
прикольно, как бы оперативней узнать о нововведениях.
мечат\оффтоп: если изменились правила, то например, после логина на форум, тебе высвечивает новые правила, типа согласен да\нет, а то и не уследишь за всем.
А на "модераторов" тут жаловатся?
Плохо модерят:
Создается тема.
Туда набегает куча троллей, пишут откровенную безсмысленную фигню.
"Модераторы" вместо чистки темы сносят ее в оффтопик.
это ты про свою бессмысленную тему про то сколько кто тратит (и ты типа со свечкой стоишь, кто здесь)?

Отправлено 10 December 2009 - 13:32

это ты про свою бессмысленную тему про то сколько кто тратит (и ты типа со свечкой стоишь, кто здесь)?
А осмысленными считаются только темы "все инвалиды а я на велосепеде"?
Там кстати был хороший пост СкайФокса. http://forum.eve-ru....s...st&p=741425
Сообщение отредактировал MOH: 10 December 2009 - 13:35
Отправлено 10 December 2009 - 13:44

А осмысленными считаются только темы "все инвалиды а я на велосепеде"?
Там кстати был хороший пост СкайФокса. http://forum.eve-ru....s...st&p=741425
почему был, он там есть. Смысл в том что такой поверхностный анализ который ты представил с очень большим натяжкой подходит для раздела политики.
"все инвалиды а я на велосепеде"? - это пиар рассчитан на определенный круг пользователей, тебе мне не понять, кому то понять, так жизнь устроенна, хотя вру, как устроена жизнь вообще мало кто понимает, над этим философы бояться тысячелетиями.
add: "Торговля, наука и производство" - туда переместили, МОH карибаско \о/
Сообщение отредактировал doommer: 10 December 2009 - 13:46
Отправлено 10 December 2009 - 14:05

Здесь можно влепить РО и удалить сообщение, если оно в ветке которая принадлежит корпорации, в которой находится модератор.
Тут можно влепить предупреждение просто за то что именно твое высказывание не понравилось модератору.
Правда иногда можно было, если начать обращаться к другим модерам, исправить ситуацию.
Сейчас согласно правилам, никто не может даже пискнуть против, ибо получит все что угодно модеру... от РО до БАНА.
Поэтому модеры бесчинствуют в наглую.
И пусть меня за этот пост банят, мне пофиг.
Читать смогу, а на администрацию, делающую такие правила мне срать...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 10 December 2009 - 14:28

почему был, он там есть. Смысл в том что такой поверхностный анализ который ты представил с очень большим натяжкой подходит для раздела политики.
Это не анализ. Анализами и предсказаниями я не занимаюсь.
Это былло вводным постом с капелькой инфы, для начала нормального обсуждения.
Угу, обсуждение стратегий клайма и динамики клайма, это торговля. Видимо намек."Торговля, наука и производство" - туда переместили, МОH карибаско
Отправлено 10 December 2009 - 15:24

Это не анализ. Анализами и предсказаниями я не занимаюсь.
Это былло вводным постом с капелькой инфы, для начала нормального обсуждения.
Угу, обсуждение стратегий клайма и динамики клайма, это торговля. Видимо намек.
ты руководитель большого альянса? Ты лидер повер блока? Вроде Нет.Как ты можешь обсуждать стратегию и динамику? Ты можешь только ГАДАТЬ на КОФЕЙНОЙ гуще, и анализировать действия других. Ты можешь собирать информацию (с КБ, с карты от шпионов и т.д) и делать (опять ёмаё) анализ!
А текущий твой пост не тянет на анализ динамики клайма и попыток анализа стратегии других. Больше похоже: "Приблизительно сколько нужно тратить исок что бы удержать систему за своим суверенитетам большим альянсам". Ну и это скорей всего в "Обо всём" нежели в "Торговля&Производство", имхо, так как в тот раздел тоже не тянет оно, так как цифры пока не точные и взяты не откуда.
Отправлено 10 December 2009 - 15:56

Да, напоминаю: если человек считает что ему есть что сказать на постоянной основе - он может открыть тему и получить в ней права куратора, тем самым перенимая ответственность за недопущение ее слива в оффтопик.
Отправлено 10 December 2009 - 16:35

Открою страшный секрет - раздел "Политика" предназначается в первую очередь для обычных быдлопилотов, которые не обязаны быть в курсе актуальных цен на диспрозий и апгрейды, а также всех остальных тонкостей. Руководители и лидеры могут для своих элитарных междусобойчиков найти более уединенное место.
Да, напоминаю: если человек считает что ему есть что сказать на постоянной основе - он может открыть тему и получить в ней права куратора, тем самым перенимая ответственность за недопущение ее слива в оффтопик.
Угу. можно сказать даже больше.
Есть несколько человек, которы пытаются привлечь внимание к форуму.
Разнообразить дисскуссии которые ведутся тут. Помочь разобратся в механизмах игры, в пушках, короблях и политике.
Естъ люди которые пишут только для того чтобы писать. Есть люди которые пишут для того чтобы окружающие не забыли о их ЧСВ.
Почему кто-то воспринимает мои сообщения как анализ? Потому что СкайФокс сказал "Провел анализ качество которого мягко говоря "не очень""?
Более того "Вместо того чтобы признать фейл - продолжаешь фигню писать." совсем не отражает целей которые преследовались при создании того топика, а именно, донесение информации для пользователей форума.
И это вин на 147%, СкайФокс сам того не замечая, любезно поделился информацией и размышлениями которые полезны и интересны многим в "русскомунити".
А теперь бонусный вопрос!
Для каких целей существует этот форум и для чего он модерируется?
Сообщение отредактировал MOH: 10 December 2009 - 16:42
Отправлено 10 December 2009 - 17:56

Свое мнение выскажу - актуальная структура форума не совсем адекватно отражает игровую реальность Доминиона. В частности, нет раздела об инфраструктуре, апгрейдах и пр. хозяйственных аспектах. В торговле их могут не заметить, в политике загадят. С другой стороны, разделов уже и так дофига, т.е. нужны какие-то более серьезные изменения чем просто создание новых.
Отправлено 12 December 2009 - 14:19

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users