Смотрю хоть как-то прокаченые люди ушли из РосАвиаКосос =)
Привет Амаратору и Демонику
ээ... ты тут не прав
Реал, Виталя.. к сожалению (какой ты внимательный)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотрю хоть как-то прокаченые люди ушли из РосАвиаКосос =)
Привет Амаратору и Демонику
В том числе и сливы хантерских баттлов там каждый день.Корпорация нуждается в производственника, майнеров. Заводы, лабы, миниралы, все есть.
Имеется ли ввиду система F-D49D? Если да, то идет ли процент от накопанного владельцам клайма - тамошнему алли Initiative Associates?Есть место относительно безопасной добычи миниралов, в том числе и лед Dark glitter.
Сообщение отредактировал Jeremey: 31 January 2009 - 8:04
Роста в чём простите? Всмысле график, о чём он?
ПвП скилл? Борда показывает. ПвЕ скилл? Ну возможно..
Расшифруйте диаграму удачности
Сообщение отредактировал Mad: 04 February 2009 - 19:25
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Я? Нет просто личное Вов.
Вспомни своё нахождени в 3в. И свои левые посты, на непонятные темы, в немного не 3в топкие
Считай, как аукнулось так и откликнулось. И не более
А поповоду графика, да смысл писать о развитии АЛЬЯНСА т.е график показывает именно количество мемберов альянса. а не корпорации отдельно. В топике, рекрут, да ещё и как бэ не своей корпы Ну просто не понятна мне этО... Мне кажется, что про Альянс, пишут в другом разделе, а про корпорации тут.
А нубами были, все. Мы тоже и ваще мы досих пор нубы.
Кто-то ими остался, кто-то нет.
nostrum pax is addl...
Там где тебя и слили и твоих соратников. Правда вас было мало, рады что зашли на огонек... Приходите еще..... Мы хоть молодые но все же кусаться умеем.Где говорите живете?
Сообщение отредактировал Mad: 09 February 2009 - 15:39
nostrum pax is addl...
Дооо ВВ воспитал, тех кто уже кикнут за карибёринг и безполезность и.т.д
Так же он учил летать без МВД - тру PvP
Думаю что он даже себя ещё не воспитал. Судя по кб и.т.д, больше чем на Кемп гейта, пока силёнок не хватает
Да и в принцапе, ВВ, всегда интересовал Вопрос!! Точней как его, "Проект ПУТЬ" Аля нубы в треш системах хант, а старички в Гуд системах. Его раздражало, что ему мешают хантить во вкусных системах. Т.к проще говоря, он не мог договорится видимо не скем. Вопрос волновал до самого конца прибытия у нас. Щас я думаю его волнуют уже другие вопросы. . .
Так что, смею заметить, он воспитывал и учил, совсем не PvP- Skill А что-то более высокое.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users