получил фашист гранату от пионера петьки?5 дней Р/О за скверное поведение - Fon Revedhort
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vaab Stain Drama
Отправлено 12 October 2008 - 17:50
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 October 2008 - 19:23
он только начал выкладывать свои потаённые желания и не менее потаённые возможности.
поначалу срывался обвинял всех и вся в пеодализме и шоколадничестве,а затем стал мужать и крепнут ькак молодой ростой конопли под суровым солнцем страный узкоплёночных оленей с которыми он пил за здоровье деда мороза джин со льдом ...
и пёрло его сильно и весело ...
и всех он обзывал снегурочкой и была у него сексуальная мечтёнка -носом в попу тыкать...
но тут пришёл злобный и справедливый модернатор и забананил его на 5 дней РО.
усё.нету с нами дед морозовского оленя.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 12 October 2008 - 22:27
Отличный тест-драйв для сердца, если выжил - серЦЦе нормальное
хе бест закуска - квашня, как не крути, кстати
под жЫрно-сытную закусь много не выпьещь, а вот под капустку квашенную оченьма дюже выкушать можно
мля
только ни в коем разе с ссаками АКА пЫво не мешать
гы на Тагани есть кабачок зачотный "Китайский квартал"
там фирменное пиво наливают
"Sun Lik Beer"
и бармен пральную "карамельку" (Б-52) бодяжит, душевно полировать
Отправлено 13 October 2008 - 9:50
Угу , а потом в голове что-то щелк и поплыл. Отплыл в лучше м случае в реанимации. Нах нах .Идите нафег
эспрессо+водка * 3 раза
и вместо серЦЦа пламенный мотор
Б-52 * 3 полирнуть
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 October 2008 - 10:16
Что там профессор Преображенский говорил про закусывание водки супом и недорезанных большевиками помещиков?водку люблю с борщиком или чемто подобным
А в целом - разная водка подразумевает разную закусь.
под жЫрно-сытную закусь много не выпьещь, а вот под капустку квашенную оченьма дюже выкушать можно
Протестую!
Случилось как-то водку под строганину пить вдвоем с товарищем. Нечувствительно превзошли один литр и рьяно принялись за второй - но к середине насторожились. Как-то слишком уж слабо она действовала, водка.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 13 October 2008 - 10:21
Разведена была? О.оПротестую!
Случилось как-то водку под строганину пить вдвоем с товарищем. Нечувствительно превзошли один литр и рьяно принялись за второй - но к середине насторожились. Как-то слишком уж слабо она действовала, водка.
Отправлено 13 October 2008 - 10:26
Да в том и дело, что нет.Разведена была? О.о
Дьютифришный Немиров без меда и перца. До сих пор удивляюсь.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users