Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Все 12 страниц не осилил ;)
Может и писал кто до меня, но - есть еще и такая ситуёвина, как отпуск!

У кого хорошо с инглишем - дайте на оффоруме ССР идею о праве игрока один раз в год заблокировать акк и не оплачивать его на срок до месяца. Соответственно - в этот период прокачка должна продолжаться.
Это даст возможность поставить длинный скилл и спокойно уехать на 2-3 недельки отдыхать, не оплачивая этот период впустую.

Здраво. Это было бы приятно, на самом деле, и не обременительно для ССР.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng
А тему на оффоруме кто-нибудь читает? Там народ тоже массово показательно выкидывает акки ;)

И кстати Skill Queue предлагали неоднократно

Ну я не вижу причин НЕ делать этой фичи - деньги уплачены, а оффлайн или онлайн ты - какая разница.

Только если опять не найдут отговорку типа "Мы хотим уравнять блаблабла"
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

По моему у играющих 9-10 месяцев уже точно найдется скил на две-три недели, не ?
У меня так попал отпуск на две недели через три месяца после начала. Не помню чё там ставил но "потерял" день всего кажись.

ПС
Вальпари. Чёто у тя с лошадкой на аватаре не так ;)
Вроде и ноги и голова есть. А чё та кажетццо неправильное :)

:)
  • 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation

А тему на оффоруме кто-нибудь читает? Там народ тоже массово показательно выкидывает акки ;)

А что выкидывать то :) , кому не нравиться пусть лучше чаров трешает.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Вальпари. Чёто у тя с лошадкой на аватаре не так ;)

Читай по буквам ник. Тока медленно и правильно.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Читай по буквам ник. Тока медленно и правильно.

Извини. Отвлекался по работе.

А лошадь всё равно неправильная ;)

Сообщение отредактировал Flint: 14 October 2008 - 11:50

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Это даст возможность поставить длинный скилл и спокойно уехать на 2-3 недельки отдыхать, не оплачивая этот период впустую.

Что значит впустую?

Если заплатил, значит не впустую, а за прокачку чара.
Если не заплатил, скиллы встали, но и деньги не пропали.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
По поводу описаного лага: http://dl.eve-files....x388/desink.avi вот ща сзжал. 9мб кажись. Так ща вот это вроде в моде. Не знаю чо там пофиксили в плане лагов... к ним привыкли, а вот к этому я ну ни как не могу ;)

Сообщение отредактировал Mex388: 14 October 2008 - 11:53

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Воззвание известного многим камрада Andrua (наверняка вы видели его офигительные гайды про ЕВУ):

http://am-baal.livej...com/393917.html

Я редко к чему-то взываю со страниц журнала, но тут особый случай.

Товарищи!

Призываю, те, у кого есть аккаунт в EVE-Online на подписке с автообновлением и кто может себе позволить остановить подписку на один месяц - сделайте это! Расскажите другим!

И напишите в причине отказа добрым людям из ССР, что врать нехорошо. Не менять условия подписки, не взвинчивать цены - это их право - а именно тупо, нагло и абсолютно бессмысленно врать.

Хотя бы на один месяц, но испортить финансовые показатели ССР надо. Может даже повезет, и тот идиот, что это предложил, отправится искать работу в обанкротившейся стране, по которой экономический кризис на данный момент ударил сильнее всего.

И поясняющие посты:

http://am-baal.livej...com/393486.html
http://am-baal.livej...com/394006.html

P.S. Выделение мое.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
втф, дрищовая драма
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

Воззвание известного многим камрада Andrua (наверняка вы видели его офигительные гайды про ЕВУ):

http://am-baal.livej...com/393917.html

И поясняющие посты:

http://am-baal.livej...com/393486.html
http://am-baal.livej...com/394006.html

P.S. Выделение мое.

Очень хорошо описана вся суть драмы. И дело не в бедных студентах, а в том, что клиентов банально н*ли.

Видя, что идею про дисбаланс покупают плохо, ССР заморозили оригинальную нить обсуждений и написали в своем блоге разработчиков о том, что таковой тренинг, оказывается, был баг который сильно влиял на базу данных. Игроки удивились повторно и пуще прежнего, и было с чего - многие из них отчетливо помнили, как этот баг совсем недавно назывался фичей. Не особо помогал процессу снятия удивления и тот факт, что возможность тренинга на неоплаченном аккаунте вовсю была озвучена в официальном Player's Guide на точно том же официальном сайте евы.

Ахаха ;)
  • 0

what would we do then?

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

По поводу описаного лага: http://dl.eve-files....x388/desink.avi вот ща сзжал. 9мб кажись. Так ща вот это вроде в моде. Не знаю чо там пофиксили в плане лагов... к ним привыкли, а вот к этому я ну ни как не могу ;)

ППЦ. Я вроде и тел много не заметил. Чего так кидало то?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
извиняюсь кого обидел своим постом, но имхо это исправление сделает приведёт только к лучшим последствиям, аргументов в этом треди в плюс этого фикса было очень много и перечислять я их не собираюсь, читайте тред.

Да ,есть минусы уже нельзя будет так просто забить на Еву на месяц, поставив скилл в 5-ку, ну от этого как я понял уже ни куда не денешься ;)
  • 0

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Соглашусь с Ватсоном. Система долгой оффлайновой прокачки это ничто иное как высасывание денег. Ачура, с имлпантантами, учит 5ый баттл в районе 30 дней (+ \ -). Вы отдаете за это 15 евро, если платить с кредитки. Дальше вы отдаете еще 15 евро за электронику и инженерию. Хочешь полетать на домике ? Отдай 15 евро за дронов. Захотел капитал ? Адвансед спейсшип + Капитал шипс, да и ганнери надо подтянуть. Тут и соткой не обойдешься. Однако удобство системы, несмотря на то, что это банальное обдиралово (очень много людей проплачивают аккаунты чтобы иметь возможность переставлять скиллы) - решало. Сейчас же - ну я не знаю. Есть вархаммер. Через месяц выходит ВОТЛК. ЦЦП наоборот должно анальное отверстие игрокам зализывать - чтобы не ушли.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Skills continue training even if you are logged off or if your account is inactive (in the second scenario you can't change skill training, though). As a result, it is a good idea to train short skills while you are playing and longer ones when you log off.
http://www.eve-onlin...ide/en/g615.asp

Даже хватает наглости не поправить это. Тоесть продают они по сути то, чего уже нет.
А это уже попахивает нарушением соглашения с их стороны.

Хотя может 15го уберут.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Сочетание этих факторов позволяло много разных интересных вещей. Например, сделать паузу в игре, поставить длинный скилл и, вернувшись, обнаружить что персонаж значительно покрутел.

эээ... предлагаю сделать например кнопку "Ай ВИН", и чем старше акк, тем больше кнопка.
и чтоб скиллы самы переключались, и руда копалась, и титан строился.

Взял триал акк, сделал себе морду. И забыл на 10 лет. И платитъ не надо.

Через 10 лет вспомнил логин и пасс, проплатил, залагинился, титан стоит в ангаре, и думсдей зафичен.
И КНОПКА. Большая, Красная. .

Соглашусь с Ватсоном. Система долгой оффлайновой прокачки это ничто иное как высасывание денег.

ээээ... а ктото сомневался? что ССП коммерческое частное предприятие и хочет зарабатыватъ денег?

Сообщение отредактировал MOH: 14 October 2008 - 12:15

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
Darkfall online?

...эээ, в смысле кто что думает об этом?

Сообщение отредактировал Midael: 14 October 2008 - 12:14

• 0

what would we do then?

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
Хорошо. Раз я плачу 15 баксов за скил батла 5лвл качающийся месяц, тогда давайте я заплачу 20-25 баксов за весь скил батла от 1 до 5 лвл и не через месяц а сразу.
Какая в попу разница то? Зато ССР сразу деньги получат, а я нужный мне навык =)

Сообщение отредактировал Vulpinari: 14 October 2008 - 12:19

• 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Там-же:

А в это время бобы не захватят ли нах*** всё?

Видимо, это надо решать как-то на уровне альянсов, а то будет ****ец же.

Звездочками прикрыл нехорошие слова
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

ППЦ. Я вроде и тел много не заметил. Чего так кидало то?

Если память не изменяет, впрыгнули иаки, 30+ рыл, и нас где-то вроде так же, + в локале человек 20 афк. Итого 80+ в локале. Впрыгивали они на мелочи кажись, капов не было... мы не прыгали по бриджам гангом, как можно подумать, просто стояли там, мы ничего не могли сделать, люди приходили не гейт и умирали от скачущего овера. Тупо.

Сообщение отредактировал Mex388: 14 October 2008 - 12:28

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users