Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Quantum Rise

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2144 сообщений
206

Флинт ни хрена Вексор - 6 кк . Нави вексор - 80-90 кк , а Иштар 80 кк. интересный расклад.
Я уж не упоминаю такою коллекционную ценность как Вигилант.

Упс...как у галов всё запущенно. Видно очередная имба этот иштар.
У нас, Амарров Т2 шипы как раз примерно раза в два. А армага так вообще радует стоимостью 50кк :blink:

Сообщение отредактировал Flint: 21 October 2008 - 13:31

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

У нас, Амарров Т2 шипы как раз примерно раза в два. А армага так вообще радует стоимостью 50кк :blink:

Армага БШ . домик можно и за 50 кк купить.
аугутор 3 кк. нави аугутор 75 кк. сакра 90 кк. гы Омен нави 150 кк. а зил всего 85 кк. Про экзотику типа фантазма или ашиму сказать ?

Сообщение отредактировал Leonoss: 21 October 2008 - 13:43

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

200кк за вечер, 75 РД агентов :) Вы слишком много кушать. Зажрались, если по простому.
Шли бы вы.... в другую игру :) Счас вы похожи на мазахистов с чемоданом без ручки. И тащить неудобно и бросить жалко.
Вы прошли ЭТУ игру :P Осталось убить Сира Моля на последнем уровне. И жизнь прожита не зря ;)

Гыгы нуну... Эту игру пройти невозможно. Ибо она как жизнь, всё время есть к чему стремиться. Добился многого в агентранне и можешь зашибать по 200кк в день что ж очень хорошо. Переключаешься на ПВП и пытаешься там добиваться успехов. Тока вот ПВП тут какое дело... Тут нету никакого 78 уровня... ПВП постоянно видоизменяется, придумываются новые тактики, меняется расклад сил между альянсами, меняются стандинги, мир в постоянном движении. 200кк в день и куча РП агентов - это конечно забавно. Но такие мелочи не способны убить интерес к ЕВЕ. Потому что а) деньги тут решают далеко не всё, б) тут почти всегда можно заняться чем-то другим. Я лично знаю несколько способов проводить время в ЕВЕ.
ПО порядку:
- агентранн
- хант
- Майнинг
- производство
- торговля (несколько разных видов, вдобавок её можно совмещать с другими (особенно с агентрном, хатом и производством (производство без торговли нужно тока если для внутрекорпового пользования разве что))
- логистика (а что контрактики курьрские потаскать не такое уж плохое занятие)
- ПВП (опять же несколько разновидностей, от пиратства в лоу до захвата систем в нулях)
Так же там много подвидов, как например Фракционные войны, которые являются гибридом агентранна и пывыпы.

И поверь зарабатывание 200кк в день и 75 РД агенто - это всего лишь задротство чтобы деньги были, но никак не самоцель. Деньги тут решают далеко не всё.

Ты просто ещё не прочуствовал ЕВЕ.

Насчёт всех остальных игр согласен, через некоторое время они наскучивают ибо ты там достиг максимума, чтобы в ЕВЕ достичь максимума нужно думаю не меньше 20 лет на это положить, и то не уверен что хватит. Потому что хоть 100 лет потрать а враги всегда найдут новый способ что-то там тебе помешать, и тебе вновь и вновь придётся приспосабливаться... Вдобавок с патчами каждые полгода выходит такая фигня, что они только увеличивают количесво мест где ещё можно достичь совершенства, а не уменьшают. :) И поэтому тут нету такого что ты завалишь кого другого, ибо ты играешь против других игроков и здесь не существует аналога 78-го уровня, просто банально не существует.

Даже например Титан взять. Вроде бы крутой корабль. Но ему нужно сопровождение в 50-100 рыл минимум, сам он обычно тока бахнет ДДшкой или джамппортал сделает. Ну и бонусы раздаёт пока снова в клоку не уйдёт. Это не то что не аналог 78 уровня, я например лично даже не стремлюсь летать на мамках или титанах. Зачем мне оно надо?

Так что тут знаешь если ты гребёшь деньги лопатой - это не значит что ЕВЕ становится из-за этого скучной, ибо за деньги власть не купишь, власть нужно завоёвывать.

Да и что такое 200кк в день. Если так задуматься такими темпами на того же самого титана ты копить будешь копить Годик. и то я не уверен чо на фит денег хватит. Так что я бы не сказал что это такая уж заоблачная цифра. Показатель безусловно хорош, но... (Ну я лично в 3 аккаунта могу максимум 50-100кк в день заработать, и то мне банально лениво стока времени задницу в ЕВЕ просиживать, да и других дел кроме зарабатывания исков хватает)

Так сказать заработок в 50-100кк в день вполне нормален для годовалого агентраннера например. Такого добиться нетрудно. А полетишь ПВПшиться тебя эти деньги не спасут =) В пвп вовсе не деньги решают. А хороший и грамотный фит, прямые руки и мозг в 5 лвл (такого скилла конечно нету, это так нужно просто ум и опыт, личный пилота, тут тебе не линейка, тут думать надоть)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

А полетишь ПВПшиться тебя эти деньги не спасут =) В пвп вовсе не деньги решают. А хороший и грамотный фит, прямые руки и мозг в 5 лвл

Ыыы чтоб побыстрей это мозг прокачать надо чтоб , недокачаный скил по карману бооооольнооо бил. Чем больней тем лучше.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

200кк за вечер, 75 РД агентов :) Вы слишком много кушать. Зажрались, если по простому.

200кк за вечер (40кк в час +-) доступны сейчас практически любому нубу (>3 месяцев) более-менее прокачавшем равен и немного социалы на миссиях в хайсеке, если он немного проанализирует рынок и лп-шопы, выберет подходящих агентов и хороший способ конвертации ЛП в иски, вложится в фит из того же лп-шопа, а не полетит в т1 фите в мотсу набивать +4 импы для продажи в Жите. Примерно столько же зарабатывается на ханте в нулях в спокойных системах, где не нужно постоянно отварпывать из белта.

Если же он может раннить в лоу/нулях, то доходы удваиваются, хотя риск слиться гораздо выше.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

200кк за вечер (40кк в час +-) доступны сейчас практически любому нубу (>3 месяцев) более-менее прокачавшем равен и немного социалы на миссиях в хайсеке, если он немного проанализирует рынок и лп-шопы, выберет подходящих агентов и хороший способ конвертации ЛП в иски, вложится в фит из того же лп-шопа, а не полетит в т1 фите в мотсу набивать +4 импы для продажи в Жите. Примерно столько же зарабатывается на ханте в нулях в спокойных системах, где не нужно постоянно отварпывать из белта.

Если же он может раннить в лоу/нулях, то доходы удваиваются, хотя риск слиться гораздо выше.

нуб такого не может. Проверено много раз... нубы тока по 2 месяца в игре осваиваются... вот нубочаром (альтом) можно так зашибать если всё грамотно делать. Я вот в Гекутами гоняю щас одним чаром, в принципе ничего трудного, правда лениво слегка (ну чар создавался изначально не под агентранн а под торговлю, потому нужен был агент в Форже)

Хотя 40кк в час не выйдет. на 4-месячном равене так быстро четверки сделать не выйдет (ДПСа не хватит), а так в принципе всё равно 100кк в день вполне реальная сумма...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Про перелапачивание капов и новые кораблики ничего не слышно пока?
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Про перелапачивание капов и новые кораблики ничего не слышно пока?

Новый Капитал Индастриал Шип под название Орка будет:
http://img46.imagesh.../orcawebyo4.jpg
(говорят что типа минироркуал для хайсеков, но официальных заявлений от ССР пока что не видел, так что достоверной инфы нету, может что другое ССР замутят)

У БО и капов добавят Fuel Bay (специальное место куда нужно будет складывать топливо и только топливо)
Так же обещали баланс шипов сделать, чтобы Дреды и Карры у разных рас были примерно одинаковы по мощи.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 October 2008 - 14:35

• 0
Изображение

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Чё то тухленько пока.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-

нуб такого не может. Проверено много раз... нубы тока по 2 месяца в игре осваиваются...

Хотя 40кк в час не выйдет. на 4-месячном равене так быстро четверки сделать не выйдет (ДПСа не хватит), а так в принципе всё равно 100кк в день вполне реальная сумма...

может я что-то нетак делал на на 4-й неделе спокойно зарабатывал по 20кк\час сейчас около 35-45 чару 2.5 месяцев :) равен какашко доминикс самый лучший нубобатл :)
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

может я что-то нетак делал на на 4-й неделе спокойно зарабатывал по 20кк\час сейчас около 35-45 чару 2.5 месяцев :) равен какашко доминикс самый лучший нубобатл :)

У равена преимущество в скорости прохождения. Но надёжней таки домик, к тому же он менее скилоёмкий.
  • 0

sailence2.png

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

нуб такого не может. Проверено много раз... нубы тока по 2 месяца в игре осваиваются... вот нубочаром (альтом) можно так зашибать если всё грамотно делать.

Ну это если все изучать методом "научного тыка", под чутким руководством опытного наставника все происходит куда быстрее. Да даже без наставников и без знания английского - на этом форуме полно инфы и по интерфейсу, и по раскачке, и по прохождению чуть ли не каждой миссии, и по их фарму, и по тому, как могут разводить агентраннеров на ПвП. Главное не лениться и читать инфу, перед тем как что-то делать, а не потом, когда слился :)
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну это если все изучать методом "научного тыка", под чутким руководством опытного наставника все происходит куда быстрее. Да даже без наставников и без знания английского - на этом форуме полно инфы и по интерфейсу, и по раскачке, и по прохождению чуть ли не каждой миссии, и по их фарму, и по тому, как могут разводить агентраннеров на ПвП. Главное не лениться и читать инфу, перед тем как что-то делать, а не потом, когда слился :)

У меня были и наставники и кучу гайдов перечитал как на русском так и на английском. А всё равно вштырило в четверки не сразу. Тут всё-таки личный опыт крайне важен. То есть начитаться много всячины и попробовать самому всё это сделать, это две большие разницы, по себе знаю, вроде бы в гайде всё понятно и умные люди рассказали как надо, а на деле сложновато было... Хотя щас как вспомню самому смешно каким нубом был, но все такими нубами были...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 October 2008 - 15:19

• 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

У нас, Амарров Т2 шипы как раз примерно раза в два. А армага так вообще радует стоимостью 50кк :)

Т2 это тир2 ?

Иначе ни фига не в два раза...
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2144 сообщений
206

Т2 это тир2 ?

Иначе ни фига не в два раза...

Сдаюсь, виноват, признаю свою ошибку, посыпаю голову пеплом, обещаю со временем исправитццо :)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Сдаюсь, виноват, признаю свою ошибку, посыпаю голову пеплом, обещаю со временем исправитццо ;)

Вот паразит, еслиб не Дфире яб не догадался :) Учи мат часть :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 21 October 2008 - 16:10

• 0

sailence2.png

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

У меня были и наставники и кучу гайдов перечитал как на русском так и на английском. А всё равно вштырило в четверки не сразу. Тут всё-таки личный опыт крайне важен. То есть начитаться много всячины и попробовать самому всё это сделать, это две большие разницы, по себе знаю, вроде бы в гайде всё понятно и умные люди рассказали как надо, а на деле сложновато было... Хотя щас как вспомню самому смешно каким нубом был, но все такими нубами были...

Ну я помню мне очень помогло въехать в сложные (для нуба) четверки то, что "папки" брали нас на них на крузаках/бк для "отстрела мелочи" и мы могли воочию наблюдать, что такое невовремя вызванная агра со всего краман и всех волн.
  • 0

Изображение

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Буст созидательных профессий, которому, в теории, посвящено выходящее дополнение, можно сделать в любой момент с минимальным контентом, но максимальным эффектом. Выглядеть это дополнение может так: "Уважаемые игроки, после сегодняшнего даунтайма величина абсолютно всех баунти срезана на 90%". Всё. Буст производственников, старателей, ученых закончен. Не надо медалек, утешительных полурорков и прочей мишуры. Но, увы, этого не будет, а будет красивое название и робкие заигрывания. :)

Нее, так ничего не получится. Агентраннеры выведутся, вместо них заведутся альты майнеры, на этом всё закончится. нужно идти дальше!

Во-первых, надо отменить ириски. И рынок вообще. Игрок должен сам намайнить себе на корабль тританиум, сам построить модули, сам наделать боеприпасов. В ЛП-шопах шмотки должны продаваться только за ЛП хонор очки, набрал стенд - получи хорошую шмотку.
Второе, чтобы не делали копательно-строительных альтов, нужно сделать корабли и фит именным, чтобы он биндился к создателю и его нельзя было передать другому.
Третье, чтобы не жульничали, фитя альтами корабли и грохая их мейнами, обходя пункт два, нужно убрать дроп модулей во вреках.
Четвёртое, нужно побустить скучное нубское ПВЕ. Надо создать кучу миссий, которые можно выполнить только в 20-40 тел, а не одному чуваку в два-три окна. Multiplayer Online это или сингл, в конце концов. А чтобы миссии не были бесконечным гемором из-за постоянного вмешательства посторонних лиц, миски эти должны проходить в таких дедспейсах, в которые пускают только членов ганга, получивших от агента ключ-артефакт.
В-пятых, нужно продолжить стратегию фракционных войн. Все четыре рассы должны быть непримиримыми врагами изначально. Для ПВП между игроками разных расс нужно организовать солнечные системы, в которых будет ограничено количество каждой из сторон, для честного боя. Соответственно, система статуса безопасности не нужна, её следует упразднить, слив воедино империю, лоу и нули.
Шестое. Нам не нужны альянсы. Они никчему. У нас уже есть альянс Калдари и Аммары, Галленты и Матары. Собственно, новый игрок вполне может начинать генерацию персонажа с выбора первого или второго альянса, а затем рассы в пределах выбранного альянса.
Ну и наконец, седьмое. Нам незачем держать простаивающие серваки в кластере, обслуживающие окраины, в то время, как бои сосредоточенны в одной системе. Следует отказаться от этой ошибочной технологии в пользу проверенной временем технологии шардов. Так мы раз и навсегда победим лаги, создавая новый шард, когда очередной будет переполнен. Гейты позволят прыгать с одного шарда в другой, если целевой шард не будет ещё переполнен. Чтобы игроки не злоупотребляли, прыгать нужно будет за дополнительную плату реальным деньгами.

Только таким образом мы сможем сохранить всё самое лучшее в игре и будем успешно конкурировать с такими противниками, как ВоВ и линейка!

Сообщение отредактировал Frank: 21 October 2008 - 21:06

• 1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Караул , уберите его пока не позно , он заразный!
Санитаров быстрее , а то он нам заразы нанесёт. Не иначе из РФ сбежал.
Френк есть кто дома ? Пусть пристрелят тебя чтоб не мучался :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 21 October 2008 - 21:43

• 0

sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну я помню мне очень помогло въехать в сложные (для нуба) четверки то, что "папки" брали нас на них на крузаках/бк для "отстрела мелочи" и мы могли воочию наблюдать, что такое невовремя вызванная агра со всего краман и всех волн.

Угу меня тоже так таскали... Помну помну.

Нее, так ничего не получится. Агентраннеры выведутся, вместо них заведутся альты майнеры, на этом всё закончится. нужно идти дальше!

....
[куча полной чуши, которую даже рука не поднимается цитировать]
...

Только таким образом мы сможем сохранить всё самое лучшее в игре и будем успешно конкурировать с такими противниками, как ВоВ и линейка!

Ты чем обкурилсо? Линейка и ВОВ - отстойные игры. Они быстро надоедают из-за своей однообразности. Те кому нравятся линейка и вов недостойны играть в ЕВЕ.

Караул , уберите его пока не позно , он заразный!
Санитаров быстрее , а то он нам заразы нанесёт. Не иначе из РФ сбежал.
Френк есть кто дома ? Пусть пристрелят тебя чтоб не мучался :angry:

;)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 October 2008 - 22:49

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users