Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
к сожелению маха в командеровке будет на следующей недели !!!

для заинтересовавшихся можете почитать и ознакомится с нашей историей (не старого ра, а того который есть сейчас, "третье воскрешение")

http://oeg-home.ru/b...-2009/#more-992

для аппа =)

Сообщение отредактировал U500: 07 May 2009 - 16:52

• 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

В НАШИХ нулях действует принцип NBSI

Что расшифровывается, как Not blue - shot instantly кажись. То есть ни один натурал не уйдет от праведного возмездия РА!
Join the blue dark side!

На правах дружеской под*бки. Ап :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Channel:trololo
тему вверх
Блин, даже не знаю что и написать-то... про то, что минусов много уже сказано. Про явку на КТА разжевано.
Набор вроде идет. Полезен каждый, но на корабле есессно, отличном от шаттла - это если нет желания забампать врага до смерти.
Интер - наше все. Полезнейший кораблик. (хотя в последнее время порядочно так подорожавший)
  • 0

Az Voul

Az Voul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Az Voul
Мне в РуФ дела не нашлось =(. Совсем новичкам (таким как я) советую лучше полетать с проектом Ариру. Чему и как тут учат совсем не понятно. КТА кругосуточные, а для нубов это значит, что вы будете пялиться часами в пустое окно локала. Не сказал бы, что остановка действительно дружная (на меня напали, когда я задал несколько вопросов в корп канал). С организационной точки зрения полный разброд и шатание. Но это на любителей и для тех, кто точно знает, чего хочет.

У вас все еще висит на форуме объявление "... до 28,04,2009 кта нонстоп"?

Сообщение отредактировал Az Voul: 08 May 2009 - 15:56

• 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Мне в РуФ дела не нашлось =(. Совсем новичкам (таким как я) советую лучше полетать с проектом Ариру. Чему и как тут учат совсем не понятно. КТА кругосуточные, а для нубов это значит, что вы будете пялиться часами в пустое окно локала. Не сказал бы, что остановка действительно дружная (на меня напали, когда я задал несколько вопросов в корп канал). С организационной точки зрения полный разброд и шатание. Но это на любителей и для тех, кто точно знает, чего хочет.

если фанатики пялятся в пустой локал, то окуда здесь килы: http://kb.redallianc...p... - Fanatics

28 давно прошло...
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
Нет обьява кта нон стоп до 28.05.09...

Если тебе не нашлось место ... то советую поиграть в импе 2-3 месяца и попробовать ещё раз ..

А по поводу разброда и шатания ... если ты не дурак и врубился, что от тебя хотят то тебе всегда найдётся задание и место в карпе.... (даже если ты совсем нуб)

личный опыт - 6 месяцев назад когда моему чару было 2 месяца и я состоял в лоу сечной корпе, нам предложили вступить в ра ... через 2 месяца я уже водил ганги в руфе .. на 3 месяц перешел в раш .. на 4 месяце я вышел на 1 место в раше по кп "за месяц" (благодаря операции в 28Y - смерть фундовским оккупантам).. руки и опыт решают всё дерзайте и вы тоже сможете не только стать полезными членами нашего общества но и опытными бойцами..

я - http://kb.redallianc...r...ot&qry=U500
мои друзья которые пришли в руф со мной -
вова - http://kb.redallianc.....ovan teleport
харм - http://kb.redallianc...ot&name=HarmRus
дей - http://kb.redallianc.....ame=Deimoz 3D (к сожалению сейчас не играет по некоторым пречинам но скоро вернётся)
арес - http://kb.redallianc.....Ares Minmatar
хан - http://kb.redallianc.....ame=Khan Rann

и как видишь мы все активно участвуем в жизни али и нам нравится пвп ... и пусть у нас мало сп но нам нашлось место в этом али...

А ПО ПОВОДУ ОБУЧЕНИЯ Я НАПОМНЮ - что 80% топ пилотов рукомьюнити так или иначе связано с ра (либо были его мемборами либо ими являются и сейчас). когда то даже была такая шутка - ра кузница кадров для всей евы ...

Сообщение отредактировал U500: 08 May 2009 - 17:58

• 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Ally:RED

Вступил недели 3 назад, и дело как раз-таки нашлось ) И по титану пострелял, и мазеры "поубивал" и парочку каров убить помог, не считая всякой мелочи. И не сказал бы что совсем не учат ), учебных вылетов нет - так оно и понятно, война же, каждый пилот на счету, некому с нубами возиться, с другой стороны всегда есть место во флите, а там уже быстро учишься, да и старшие товарищи всегда готовы помочь крепким словцом )
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Скорее всего под "не нашлось места" имеется в виду период рейдов в область р-6 и посодроч. Мне, впрочем, было легче - ибо знакомый сразу объяснил, что войны в нулях "пиу-пиу" не ограничиваются, в том же можно убедится, читая тему "политика". (у меня после трех месяцев линейки-руоффа это вызывает лишь восхищение, ибо тамошние дипломатические хитросплетения ограничиваются лишь принципом "ты - мне, я - тебе" и бесконечным форумваром кто больше времени проводит в игре)
Насчет учебы... хмм, в 3Н практически постоянно тусня, висение и периодические свалки. Минус только в том, что в серьезной заварухе нубу слиться оч легко, на чем бы он ни прилетел. А слиться лично мне обидно не столько даже из-за денег - разбитый в войне шип могут компенсировать - сколько от осознания собственной криворукости(((
  • 0

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5
  • EVE Ingame:softmaster
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RA
АП темы... По просьбе моего друга...
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
еще раз ап, раз уж больше никто не желает высказаться
з.ы. посмотрел фильм "Стар трек"... люди, играйте в Еву - это круче...
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Ally:SOLAR
Продолжается набор активных ПвП пилотов в Академию RuSH.
Война продолжается, пара ближайших дней будет горячих ибо враг почувствовал, что запахло жареным и зашевелился.
  • 0

JArus

JArus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:JAruss
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
  • Client:Рус

Ты просто наверно ожидал от вступления чего то другого, но оно не оправдалось, бывает <_<

ИМХО: когда я вступал я реально представлял, что твориться в РА на тот момент (а было это где то месяц назад), ЕД и ИРКи на тот момент были отбиты из СиДж, а крупные бои вместе с КТА были каждый день.
На тот момент из форума я читал, что-то вроде "РА уже не тот" и "он медленно умирает" и тд. и пп. Но я всё равно решил вступить. До этого мой стаж в ЕВЕ был не бельше 1-го месяца.
Первый день моего присутствия в фанатиках оказался для меня шоком! Я до этого никогда не принимал участия в боях (непись и миссии не в счет),
не знал, что ткое КТА и да же не одного местного сленга,
я не знал ЧТО МНЕ ДЕЛТЬ :))
Получил от директора свой первый боевой рифтер с фитом и в этот же день полетел на свой первый в жизни КТА. Это было для меня еще большим шоком, я постоянно отставал от группы в 200+ и иногда путался в системах. а руки реально дрожали и тело покрывалось мурашками и когда я всё таки догнал свой ганг уже шла в разгаре битва, и О БОЖе я не знал что мне делать, кого лочить, и кого таклить, мой овервью был стандартным и на экране у меня просто было свистопляски + и - в одной кучи.
Я вернулся с КТА живым, позже я заметил на КБ, что я еще умудрился когото в неразберихи затаклить и понял, что я нуб, но не полный :) КТа шло часов 3-4 и на работу я пришел в дребезги разбитым и не выспавшимся (потом я привык к этому :))

НО какой я фан получил от первого совего PvP, его просто не описать.

По мере битв я учился и мне еще ой как много чему надо научиться.

Были и курьёзные случаи такие как эти http://kb.redallianc...=kill&id=318208
Получилось так, что Доджер (это наш на данный момент основной КТА-ганг лидер) по брудкасту дал наводку на нашего пилота и я не долго думая его затаклил, а другие его разобрали (потом выяснилось, что это была шутка, но не все её поняли:))) ) Мне потом да же премию выдали за самую быструю реакцию (союзники конечно немного потом меня похаяли, но премию как компенсацию я отдал убитому пилоту :))

И это было только за первую неделю моего прибытия потом прошла еще неделя боёв, КТА.
А дальше мне нужно было уезжать из города по делам.
И едиственно о чем я жалею сечас после вступления. так это о том, что я не был на том КТА когда нам удалось поймать за один день мазер и титан :).

Но ты Az Voul не растраивайся. всякое бывает, 0 это не империя, на своей шкури уже почувстовал :)

ап
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Хотел тут расписать, что в еве, в отличие от других игр, нужно куда больше терпения, особенно на масс-КТА, когда саппорт кемпит гейты, но поставили скаутить. ))
Просто ап
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
...а еще, вступая в ПвП корпу, нужно помнить, что бывает не только "ты - их", но и "они - тебя".
Доскаутился.... о_О
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Просто Up
Моя в нупском трауре по слитым шипам.((
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Просто Up
Моя в нупском трауре по слитым шипам.((

JessZ, просто апать тему не надо - это запрещено правилами раздела. Если есть, что написать - пиши, а апать вот так не надо, это череповато.

По теме, набор активных ПвП пилотов продолжается. Война идет полным ходом, правда мы чуток застряли в столице противника - так что на ближайшие пару недель будет чем заняться. Жаль правда, что прайм тайм у нас с врагами несколько отличается - они чаще появляются большими гангами после 23-24 мск, но зато это гарантированный фан.
-32 БШ у противника
  • 1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
Далеко не все люди могут позволить себе играться в еву ночью, я в их числе, к сожалению. Но вчера все-таки удалось поучаствовать в одном мероприятии. Спс всем за фан. Особенно вражескому хавку, которого мой крысодер убить так и не смог. (за него это сделали другие)))
Было весело, хоть и лагуче.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Бесплатный набор на курсы психологической адаптации новичков "Не бойся слить свой шип в пвп" продолжается.
Также вас ждут практические курсы:
"Как уйти от Думс Дей-я"
"Как затаклить пропрыгивающий коврик"
"Своевременный отварп или как не слиться под фокусом"
"Навыки оттапливания из мобилы и разгон на "куда скажет ФК""
"Разбучивание систем и навыки грамотного перемещения в нулях"
И многое многое другое. Скучно не будет.
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

Бесплатный набор на курсы психологической адаптации новичков "Не бойся слить свой шип в пвп" продолжается.
Также вас ждут практические курсы:
"Как уйти от Думс Дей-я"
"Как затаклить пропрыгивающий коврик"
"Своевременный отварп или как не слиться под фокусом"
"Навыки оттапливания из мобилы и разгон на "куда скажет ФК""
"Разбучивание систем и навыки грамотного перемещения в нулях"
И многое многое другое. Скучно не будет.

а так же расскажут, что такое

череповато

и с чем его едят :)

вернулся из командировки, не был 9 дней за евой, кажется что я уже там чужой и надо заново учиться играть, боюсь входить в игру :)
  • 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

вернулся из командировки, не был 9 дней за евой, кажется что я уже там чужой и надо заново учиться играть, боюсь входить в игру :)

Заходи в ТС - почувствуй себя снова дома. :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы