для заинтересовавшихся можете почитать и ознакомится с нашей историей (не старого ра, а того который есть сейчас, "третье воскрешение")
http://oeg-home.ru/b...-2009/#more-992
для аппа =)
Сообщение отредактировал U500: 07 May 2009 - 16:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал U500: 07 May 2009 - 16:52
Что расшифровывается, как Not blue - shot instantly кажись. То есть ни один натурал не уйдет от праведного возмездия РА!В НАШИХ нулях действует принцип NBSI
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Сообщение отредактировал Az Voul: 08 May 2009 - 15:56
если фанатики пялятся в пустой локал, то окуда здесь килы: http://kb.redallianc...p... - FanaticsМне в РуФ дела не нашлось =(. Совсем новичкам (таким как я) советую лучше полетать с проектом Ариру. Чему и как тут учат совсем не понятно. КТА кругосуточные, а для нубов это значит, что вы будете пялиться часами в пустое окно локала. Не сказал бы, что остановка действительно дружная (на меня напали, когда я задал несколько вопросов в корп канал). С организационной точки зрения полный разброд и шатание. Но это на любителей и для тех, кто точно знает, чего хочет.
У вас все еще висит на форуме объявление "... до 28,04,2009 кта нонстоп"?
Сообщение отредактировал U500: 08 May 2009 - 17:58
Вступил недели 3 назад, и дело как раз-таки нашлось ) И по титану пострелял, и мазеры "поубивал" и парочку каров убить помог, не считая всякой мелочи. И не сказал бы что совсем не учат ), учебных вылетов нет - так оно и понятно, война же, каждый пилот на счету, некому с нубами возиться, с другой стороны всегда есть место во флите, а там уже быстро учишься, да и старшие товарищи всегда готовы помочь крепким словцом )Мне в РуФ дела не нашлось =(. Совсем новичкам (таким как я) советую лучше полетать с проектом Ариру. Чему и как тут учат совсем не понятно. КТА кругосуточные, а для нубов это значит, что вы будете пялиться часами в пустое окно локала. Не сказал бы, что остановка действительно дружная (на меня напали, когда я задал несколько вопросов в корп канал). С организационной точки зрения полный разброд и шатание. Но это на любителей и для тех, кто точно знает, чего хочет.
У вас все еще висит на форуме объявление "... до 28,04,2009 кта нонстоп"?
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Мне в РуФ дела не нашлось =(. Совсем новичкам (таким как я) советую лучше полетать с проектом Ариру. Чему и как тут учат совсем не понятно. КТА кругосуточные, а для нубов это значит, что вы будете пялиться часами в пустое окно локала. Не сказал бы, что остановка действительно дружная (на меня напали, когда я задал несколько вопросов в корп канал). С организационной точки зрения полный разброд и шатание. Но это на любителей и для тех, кто точно знает, чего хочет.
JessZ, просто апать тему не надо - это запрещено правилами раздела. Если есть, что написать - пиши, а апать вот так не надо, это череповато.Просто Up
Моя в нупском трауре по слитым шипам.((
Бесплатный набор на курсы психологической адаптации новичков "Не бойся слить свой шип в пвп" продолжается.
Также вас ждут практические курсы:
"Как уйти от Думс Дей-я"
"Как затаклить пропрыгивающий коврик"
"Своевременный отварп или как не слиться под фокусом"
"Навыки оттапливания из мобилы и разгон на "куда скажет ФК""
"Разбучивание систем и навыки грамотного перемещения в нулях"
И многое многое другое. Скучно не будет.
и с чем его едятчереповато