О_овирм давай ментяся) ты мне свой рассказ в личку а я те свой?
Зачем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нененене. У тебя в общем неплохо получается. Так что пиши, пиши. =)Ээээ... Я и на форум то забрела случайно, как раз 22го.
Попробую ответить так. Если бы не конкурс, вообще бы ничего не писала. Наверное так и надо, в след. раз подумаю на эту тему.
Мне кажется, так и было задумано. Этакая полускрытая ирония. Во всяком случае, в конце там было действительно смешно. =)Короли дронов
Хорошая, милая, детская сказка. Только не обижайтесь. Просто описанные события оставляют привкус игрушечности происходяшего, "невсамделишности". Философские рассуждения, перемежающие повествование, не очень хорошо сочетаются с игровым сленгом, используемым автором, и с самой манерой речи. Вам еще есть над чем работать, но начало уже положено, и это хорошо! Дерзайте, и у вас все получится.
Вот ты наш неугомонный. Ну давай погадаем. "Сканер навсегда" - это твоё ? Или "Свобода" может быть.вирм давай ментяся) ты мне свой рассказ в личку а я те свой?
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Нормальная фраза. Не все же должны говорить или думать литературным русским языком. И к ГГ оно вполне подходит."Именно этим объяснялось, почему в данный момент я шестой день вишу в свежеоткрытой системе,..."
особенно вот это. Просто апофеоз неграмотности и убогости речи.
Сенсей, я тебя умоляю. Не будем подгонять задачку под ответ.Нормальная фраза. Не все же должны говорить или думать литературным русским языком. И к ГГ оно вполне подходит.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Вот чуть не забыл, хотел ответить на это."Отрочество". Интересно и сочно, особенно описание корабля в ангаре. Но, как и у многих рассказов на конкурсе, богатырский замах и... нет, даже не открытый финал, а просто отсутствие финала. Приквел, да. Вступление к роману - да. Но не отдельный рассказ, увы, нет. Но - понравился, понравился. И запомнился. Особенно - зеркально блестящая броня Омена. Сам люблю повернуться боком под солнце и любоваться отражениями на корпусе крейсера... Особенно красив Гвардиан под звездами амаррского сектора космоса.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users