Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

Фактор 100 капов в еврозоне будет еще очень долго отвлекать нас от дел насущных. Одна надежда на союзников. ;)

Да, да. Давай поулыбаемся вместе. Р-р-раз ;)

Кстати Далила во всех своих красивых рассуждениях почему то упустила такую "мелочь" как ААА, которые своим "скучно .ля, а давайте этих #&#& епнем" могут сломать все мегапросчитаные комбинации. :)

Ну вообще-то не упустила :angry: Просто это отдельная тема для обсуждения, да и количество "если" возрастает многократно, но несколько забавных вариантов обдумывалось :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Да, да. Давай поулыбаемся вместе. Р-р-раз :angry:

Смех продлевает жизнь.
Следовательно угрозы со стороны ксенобайтов тоже.

Насколько я помню, уже имел место быть конфликт SE vs GS.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

ФАК

МОЙ

МОЗГ

Далила, я был о тебе лучшего мнения... Года полтора назад XD

Мда. Длинный пост на форуме убивает мозг Разора, а книга тебя наверное на всего куски разорвет? ;) Ну извини, нарисовать в картинках с пузырьками слов не получилось. Я попробую лайт-версию для тебя сделать днем :angry:

P.S. Мое мнение о тебе по ходу не изменилось, а даже укрепилось.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Мда. Длинный пост на форуме убивает мозг Разора, а книга тебя наверное на всего куски разорвет?

Я не против длинных постов, я против совмещённых слепоты, упрямости и бессильной злобы :angry:
З.Ы.: По утверждениям сотов и ксенобайтов у меня никогда не было мозга.

Сообщение отредактировал RazoR: 22 October 2008 - 4:19

• 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Я не против длинных постов, я против совмещённых слепоты, упрямости и бессильной злобы :angry:
З.Ы.: По утверждениям сотов и ксенобайтов у меня никогда не было мозга.

Ты решил затролить топик, переведя все в личную плоскость? Пробуй, а пока в игнор.
  • 1

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
краткое содержание предыдущих хзскольких страниц:
- народ поднял старый и довольно прикольный топик
- пытался обрисовать сегодняшнюю ситуацию на арене, кто-то с юмором, кто-то с чувством
но.. допустили громадную ошибку. Забыли поподробнее остановиться на ксенах и/или Далиле лично. Далила, использую свой довольно высокий левел forumwriter, кидает зацепку, зная что на нее поведуться... ну и пошло поехало. Оказыватся кроме гунов, ксенов и Убидака в этой вселенной нету никого. А если и есть - часто и крепко сжимающие очком альясны, регулярно друг друга ресетающие. Далиле зачет за раскачку.
А если серьезно. Может хорошь тут мерятся навыками литературного злословия? Давайте факты и без "если бы у мамы был @@@". Ну или хоть анекдот свежий про гуннов.
  • 3
.....

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Если бы выбор у Гунов стоял между северной коалицией и СФ/ДС до начала МАХ, то более благоприятно выглядела бы конечно СК. Сейчас же СК находится в тяжелой ситуации, СФ/ДС же находится на подъеме. Плюс географическое положение. Так что сбрасывать стендинги Гуны вряд-ли кому-то будут.

Моё предположение относилось вот к этому "если":

С одной стороны хочется откусить МХ. А вот СирМолле не совсем предсказуем и вполне может сказать: "Северу пока хватит, полетим в Фонтан или на юг". Если ударить сейчас по МХ, а БОБы уйдут, то дойная корова Севера МХ после некоторой передышки может подбить Разоров/ММ и всю северную братию начать войну за дронреги. Коалиция-то немаленькая, и многие ее "безземельные" участники не откажутся хапнуть территории. Тут вам и ИРОН вспомнят. Кто за вас впишется, кроме Гунов (ваших петов не считаю)? Никто.

То есть к ситуации, когда СК уже не связана MAXом и способна выступить единым фронтом против СФ/ДС для защиты МХ. Тут, правда, не стоит забывать и о Триумвирате. Кроме того, вклад СК (особенно ее главной движущей силы РАЗОРа) в холивар против БОБов намного превышает вклад СФ/ДС, ДС там вообще не было, а о нежелании СДГ продолжать войну с БОБами задолго до ее формальной кончины гуны знают из первых рук, так сказать. Согласно принципа Корлеоне, гуны должны поддержать всё же СК. Конечно, более практичные соображания (как то география и/или возросшие силы СФ/ДС, тут я готов признать, что мои впечатления о них полугодичной давности уже порядком устарели) могут и перевесить оплату союзнических долгов. Поживём увидим. Всё это будет очень интересно перечитать через полгода-год.

В довесок предлагаю ознакомиться с краткой страницей из недавней истории дрон-регов. Публикуется из личной переписки с согласия собеседника:

Привет.

http://forum.eve-ru....s...st&p=407834

Что ты имеешь в виду насчет истории? История Dead?

Привет.
Нет, я про вот этот твой пост http://forum.eve-ru....s...st&p=407716
история вашего появления в дронрегах, которую я, по твоему мнению, не знаю, не смотря на то, что всё это происходило на моих глазах.

Понятно. Не то чтобы хотелось поспорить, но ради интереса - все станции, начиная с 9iz, для нас забрали гуны и бобы, я так понял?

Версия веселая, конечно, но опять-таки ради интереса отвечу.
9iz и ngm - это всё, про что вы можете сказать, что взяли сами. Обе станции принадлежали Chaos Incarnate. После нескольких подряд самооткачиваний ваших посов в 9iz (сервер чудесным образом падал 2 или 3 ночи подряд как раз перед выходом ваших посов из реинфорса), было решено, грубо говоря, забить на эту систему, ngm ушел к вам в довесок, без 9iz за нее воевать смысла не было. После этого Хаос расформировывается, часть корп переходит в Атлас, часть в Роадкилл.
К нашей коалиции (Смешкилл) присоединяются фиксы и веритасы. У нас с вами постоянные бои, чего стоит только №1 капзаруба Евы в bq0. В конечном итоге мы удерживаем эту констеляцию и фиксы там получают сов 3, ставятся джамеры и бриджы, защищать теперь намного легче, ваши атаки прекращаются.
Мы постоянно посещаем системы ED, провоцируем их на бои, по нескольку раз выводим из строя их бриджи и джамеры в R-2 и соседних системах. В результате в наши пострелушки вмешиваются гуны, которые в рамках "операции по принуждению к миру" нападают на базовый регион нашей коалиции - Geminate.
Наши лидеры принимают решение сконцентрироваться на защите Гемината и бросить дронреги, это касается и фиксов с атласами, которые эвакуируются из своих систем в дронрегах, оставляя их вам захватывать без боя. Смеш и роадкил свои владения там тоже не стали защищать.
Дальнейшее (наша война с гунами в Геминате) уже не имеет отношения к дронрегам.

В целом согласен. Правда в 9iz нам помогли UNL еще.

Ну и на самом деле мы не виноваты, что ваши лидеры решили не воевать дальше. Усталость от войны и отсутствие желания - тоже элемент противостояния, так что и остальные станции забрали мы, а не кто-то еще.

Я вас ни в чем не обвинял и не обвиняю, было б просто грешно не взять себе то, что само падает в руки. Остальные станции, конечно, забрали вы, тут спора нет, но утверждать, что это было сделано в результате войны между нашими коалициями было бы некорректно. Единственно, что бы я возразил: дело было не в усталости от войны и не в отсутствии желания (бои с вами всегда означали фан и еще раз фан, мы были только "за"), дело было в угрозе нашей базе в Геминате со стороны гунов. Я и тогда был солидарен с решением наших лидеров оставить дронреги ради защиты Гемината, и сейчас считаю его правильным. Совсем другое дело, что последовало за этим в войне с гунами, но это уже другая история.

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
А кто гунам помог взять геминат? Дичи туда не летали, унл и редов тоже не припоминаю. Гуновский "блоб"? Но тут совсем недавно упомянули об их максимальном флите в 150 в прайтам, что было бы пустяком для смешкил коалиции. Загадка.
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

А кто гунам помог взять геминат?

It's all Peoke's fault.
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
Не пойму а че стока злости то, если по словам Далилы же, все начиналось очень хорошо - еще когда ред был живчиком.
кого то опять кинули7 =)_
бывает..
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Мда , вобщем тема топика ясна как никогда . Ксенобайты в любой момент могут захватить всю еву , надрать и Дичей с СФ и Гунов и даже .... омг БОБов , просто стоит им только захотеть :angry::);)
Но по словам Далилы , им это просто ненадо , ну лень лишний раз вылетать из нпц региона , хотя конечно нагибать непись да , весело и приятно ....

Успехов в обороне родных станций от жестокой и беспренципной неписи.....

Сообщение отредактировал grimuar: 22 October 2008 - 7:40

• -1

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
"Почему же жив" УНЛ ;)

Ну хотя бы потому что тех корп что в свое время клеймили С9 в УНЛ больше нет. В том числе ТТР, что не заменила свои профуканные по непонятной причине вплоть до саботажа палки и не смогла примитивно вывести строн на прайм гунов. Да даже положить строн в откачанную палку не смогла :) На их смену пришли другие, более боевые корпорации.

В Еврозоне мы можем выставить до 130+ пилотов (это по следам последних опсов а не история) в основном на батлах и до 25+ капов (по переписи и в максимале их и больше, но важно ведь сколько можно собрать...). Ни ТЦФ, ни Гуны (we love goons \0/) если вдруг съедят неправильный мед - не смогут продавить "это" в еврозоне, особенно при циноджаме, и в режиме затяжной войны. Мы любим посовые пострелушки, у нас танкованные в ж... кта батлы в обязательном фите, посганеры способные не спать сутками, пилоты привыкшие к КТА и системы компенсаций. И "этого" вполне достаточно чтобы обидеть, как мы и продемонстрировали в Парагоне и на защите Имменсии :) Этого в свое время вполне хватило чтобы разовым набегом помочь выселить атлас соларфлиту. Ну и последние опсы в А-С показали что нам не влом летать постреляться )

При совмещении с РА флот зашкаливает за максимально допустимые для него границы. Так что кое-кого сможет ждать сюрприз, особенно если добавить к флоту пчелок из ЕУ зоны.

Да, да, та самая система коллективной безопасности. Если гунам или РА, соларам, дичам, нужна или потребуется наша помощь - мы прилетаем. Если нас атакуют кто-то вроде СЕ и Ко - выводим посы на гунов чтобы зря не беспокоить всех сразу.

Кстати СЕ соло в ЕУ зоне - это максимум порядка 60-70 пилотов и в общем то "не то чтобы страшно, просто неприятно". У нас больше пилотов, у СЕ больше капов, при циноджаме - опять таки некритично, но кто сейчас воюет соло? На 12-17 Евы СЕ и ко за счет атлас/чаос/ковен может выставить 150++, и дальше по времени больше. К тому же цифры это как сферические кони в вакууме.

Есть лишь единственный альянс по-соседству способный быстро и четко, без особых проблем стереть нас с карты - ААА. Также как и стереть любой другой альянс, включая и БОБ. В ААА хорошие и опытные пилоты, часть из них начинала путь в УНЛ, исторически сложилось так что иногда и грабли стреляют, и возникают ситуации где чтобы победить быстрее, чище/без потерь или просто выровнять локал - нужно немного добавить к имеющемуся числу или прикрыть одно из направлений. И тут УНЛ как небольшая гирька - бац, и перевес оказывается решающим. Так что есть тактические задачи, есть стратегические, а ингейм механика проста - минус стреляем, плюс - дружим, наличие роамингов и целей по-соседству способствует взаимному тренингу пилотов ;) К тому же у нас совсем мало вкусного, то бишь брать особо нечего, лишь холодный космос :) Так что УНЛ в данном случае живой полезнее чем мертвый :angry:
  • 2

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я бы очень растроился если бы мы убили мх быстро
кепитал констеляция перед "дорогой жизни" к разорам - отличное место для оттачивания своих скилов. до тренировочной площадки в лоусеках все же летать дальше
есть еще венал но со2 на своих станциях в vy и pv предпочитают играть в масс док - фаготдрочингнаофицерскийшмот - 7кратный переблоб
в целом сейчас для падованов дичей типа меня когда не охото летать роумингом больше 4-5 рыл и нет активных опсов есть достаточно удобный маршрут - кобальд едж (пошакалили на белтах и воротах) - тенал распугали стопицот халков и рорку(блин там даже хантеров нет) при должной удаче перегнали скрипт возврата на пос макромайнера и когонибудь ухватиили - венал (в целях профилактики, иногда летают стабованные равины и индюки) - возврат домой
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
При всей красоте выводов Далилы о влиянии SE, подобный текст можно написать о любом альянсе с существенным капитал флотом. Очевидно же, что каждый такой альянс влияет на расклад сил в регионе и, как следствие, на глобальную политику. Другое дело, что использовать это влияние для проведения своей самостоятельной политики можно в разной степени - как на словах, так и на деле. Мне ближе второй вариант, поэтому я там, где я есть.

На остальное отвечу попозже, наверное...
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Предположения Далилы, вполне могли иметь право на существование, если бы не несколько незначительных упущений (упрощений) в фундаменте ее дедуктивного анализа.
Смею предположить, что из Стэйна не все хорошо видно что творится в дрон-регионах.
  • 0
TFFN CEO

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Эх взрослые люди, а так и не поймут, что спорить с женщинами и Ватсоном бесполезно :angry:
  • 2

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

...

а еще был момент когда Триумвираты атаковали BWF, воткнули там пару посов и колбасились
и ничего, отбились же смэш и ко

а вот когда гуны пришли геминат те самые союзнЕчки фиксы и веритасы навсегда покинули и дронреги и геминат
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5555 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Эх взрослые люди, а так и не поймут, что спорить с женщинами и Ватсоном бесполезно :angry:

Хотел написать что-то умное, но после этой фразы передумал...

А если Вацона и Далилу свести вместе, и подальше от форумов... А Убидак бы об из успехах тут нам всё расписывал, тут Сыр Моль с его розовой шляпкой отдыхал-бы...
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
2Радужный охотник: тебе лучше знать что там ускорили гуны или не ускорили ) гг, про ускорение гунами завоевания тех же веритасов говорил и мастер (для тебя более весомый аргумент чем я).

А в остальном. Разор, в пятницу жду от тебя краткого содержания последних трех-пяти страниц этого топика ))) читать жутко влом )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Мегамоск

Мегамоск

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Meramock
  • Corp:S.W.A.T

Ну и последние опсы в А-С показали что нам не влом летать постреляться )

Есть лишь единственный альянс по-соседству способный быстро и четко, без особых проблем стереть нас с карты - ААА.. Так что есть тактические задачи, есть стратегические, а ингейм механика проста - минус стреляем, плюс - дружим, наличие роамингов и целей по-соседству способствует взаимному тренингу пилотов ;)

Угу,чего же в ААА ганг не стреляли в А-С.Собственно в твоем посте сразу виден и ответ)))Че тогда выпендриваться?Унылое подтвердило свое название.С СЕ пеу пеу страшно,а с ААА так вобще паника.Сидите молча,пока вам дают.Алкоголики тоже подгавкивали,до поры. :angry:
  • -4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users